Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема вот такая начал ходить на курсы по егэ для поступления в вуз все эти курсы проводят в технаре где я собственно и учусь курсы уже идут около 1,5 месяца там мне понравилась девушка но учимся мы на разных отделениях курсы идут 3 часа и у нас один перерыв на 20 минут, но тема в том что незнаю как подойти ,потому что хочу познакомится чуть ближе, когда перерыв она сидит в кабинете так же как и я ну незнаю какой придумать предлог чтоб заговорить и как номерок стрельнуть бес палева так как преподователь бывает сидит в классе и как то не очень хочется так палится и плюс ко всему на эти курсы ходит народ с разных групп и всех я знаю не только в лицо а как друзей поэтому хочу предложить какой нить предлог чтоб выйти и стрельнуть номер, а если будет отказ то чтоб не упасть лицом в грязь перед друзьями

заранее спасибо

Опубликовано:

Преподу пофиг точно. Не обращай внимания.

Познакомиться "чуть ближе" это номер взять? Просто пообщайся с ней, она сидит и скучает, скажи что-нибудь хоть для начала =) По ситуации смотри, что-то типо того, это не важно: "оу, классная у тебя ручка, где купила", "предмет скучный, да?".

Знакомые твои будут тебя супергероем считать, если она номер даст xD

Я тоже боялся раньше знакомиться при друзьях, а теперь, когда они видят как девушка берет мой телефон и набирает свой номер подходят и говорят "чувак да ты крут, что ты ей сказал". А если не дает номер, то все равно выражают респект мол попробывал, а не зассал как они =)

Опубликовано:

чуть ближе тоесть номер взять погулять а там глядишь и девушкой своей сделать)

просто не могу развить в голове ход всего на какую тему заговорить и номер взять ,была идея прям в лоб действовать подойти сказать дава знамится ближе и номер взять) но чёт как то очкую)

Опубликовано:
а если будет отказ то чтоб не упасть лицом в грязь перед друзьями

вырасти.

Таких тем сто тысяч и ещё вот твоя одна. Что заставляет вас плодить одни и те же тупые вопросы?

Ты не способен сам придумать опенер? Тогда стоит ли вообще подходить? Ведь если даст номер, то тебе придется идти с ней на свидание, и там что-то говорить, где-то трогать, да и вообще что-то делать! А ещё вызвон... Ты будешь дальше создавать темы?

Опубликовано:

Justy я эту тему создавал с целью поинтересоваться у народа как лучше подойти к ней потому что для меня эта ситуации трудновато чтоб ближе познакомиться.

И тогда вот тебе такой вопрос если ты такой реальный мен который придумывает на раз опенеры и т.д то какого фига ты сидишь на этом сайте читаешь мою тысячную тему с тупым вопросом?

а насчёт дальнейшего там вызвон свидание смею тебя уверить не будет тем по этому поводу ибо я на этом моменте у меня всё щикарно ))

Опубликовано:

подойди спроси какой нибудь вопрос по этим курсам на которые ходите , учебе . или как было написано во втором посте "оу, классная у тебя ручка, где купила", "предмет скучный, да?".

Опубликовано:
если ты такой реальный мен который придумывает на раз опенеры и т.д то какого фига ты сидишь на этом сайте читаешь мою тысячную тему с тупым вопросом?

тут как бы два вопроса. Один контекстный, очень жаль, что ты не можешь формулировать их нормально.

1ый: Почему я сижу на этом сайте? У меня очень трепетные чувства к ребятам, которые хотят менять себя и свою жизнь в лучшую сторону. Ну я просто и в жизни уважаю таких людей. Правда не всех, а только тех, кто реально готов работать над собой, а не просто школьничков, которые даже не удосужились полистать форум.

Это досуг меня такой.

2ой: Зачем я читаю твою тему? Я читаю многие темы. Вдруг найду что нибудь интересное? Или смогу помочь? Но как правило меня прост это развлекает.

Так то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...