Перейти к публикации
пикап.Форум

Самые распространенные примеры порций "де**ма""

-Master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Думаю многим будет интересна данная тема, чтобы знать конкретные примеры неуважительного отношения ОЖП после ЛТР более 6 месяцев.

Зачастую бывает что мы сразу не понимаем что нас пытаются накормить дерьмом и вместо того чтобы вернуть очередную порцию дерьма на голову ОЖП, мы хаваем его с аппетитом.

Просьба ко всем отписать тут конкретные ситуации, примеры неуважительного отношения (проверок, попыток накормить дерьмом), изходя из своего опыта.

Опубликовано:

Достаточно не завышать значимость, чтобы голова была свободна для холодных мыслей при прохождения проверок.

Опубликовано:

Неужели ни у кого нет конкретных примеров? Я изучаю данную тему давно, и ито частенько проваливаю проверку по причине того что сразу не понимаю что это "дерьмо". Осознаю только через некоторое время.

Опубликовано:
это будет клуб любителей унылого говна или закрытый клуб без баб?!

такие темы вызывают рвотные позывы!

Лично у меня рвотные позывы вызывает слово "г***о"/"д***о", употребляемое там, где без него вполне можно обойтись.

Когда пикап.ру начнёт преподавать мастерство кунилингвистики, тебя в обязательном порядке назначат саппортом, как самого отличившегося.

Опубликовано:

Приведи сам конкретный пример, кто же знает, что ты считаешь "дерьмом".

такие темы вызывают рвотные позывы!

точно.

Опубликовано:

Неуважительное отношение женщины к мужчине начинается тогда, когда заканчивается уважительное отношение у мужчины к самому себе.

Опубликовано:

Ну вот простые виды де**ма:

1) опоздание на встречу без уважительной причины.

2) Необоснованные претензии к МЧ.

3) Капризы "это вино не нравится, это кино не нравится, в ту кафешку не хочу идти и т.д."

4) Враньё.

5) Попытки прогнуть МЧ.

6) Кидание дозвонов.

7) Отказ от секса.

8) Прикизы ОЖП, - "принеси то, сделай это"

их много. Хочу рассмотреть все примеры, чтобы быть готовому к достойному отпору , ОЖП будет только рада , как это парадоксально не звучит.

Опубликовано:

Неуважительное отношение женщины к мужчине начинается тогда, когда заканчивается уважительное отношение у мужчины к самому себе.

Как и впрочем, неуважительное отношение мужчины к мужчине.

Опубликовано:

Это всё из-за следствия боязни потерять. Своевременный посыл на йух, временно сталкивает с шеи.

Опубликовано:

Это всё из-за следствия боязни потерять. Своевременный посыл на йух, временно сталкивает с шеи.

Это оружие уже пробовал , помогает, но всё время им нельзя пользоваться.

Нужны более адекватные меры.

Опубликовано:

А кто определяет степень их обоснованности? Ты сам? :D :D

3) Капризы "это вино не нравится, это кино не нравится, в ту кафешку не хочу идти и т.д."

Да неужели? :huh: Например, я не пью определённый сорт вина и не смотрю боевики. Вообще. Тот, кто считает, что это мои "закидоны" назло кому-то , может идти лесом.

Отказ от секса.

Уважительных причин нет? Она больная-сонная-усталая должна заниматься с тобой сексом?

А ты не преувеличиваешь?

• Советник
Опубликовано:

Достаточно на ее месте во время ее просьб или капризов представить мужика что бы понять правильно ли ты ей ответил или нет :)

Опубликовано:

Автор, если не трудно, ответь сам же на свои вопросы, только с обратной стороны - как по-твоему адекватная девушка должна отреагировать на все эти пункты, если ей их предъявляет МЧ

1) опоздание на встречу без уважительной причины.

2) Необоснованные претензии к ОЖП.

4) Враньё.

5) Попытки прогнуть ОЖП.

6) Кидание дозвонов.

7) Отказ от секса.

8) Прикизы МЧ, - "принеси то, сделай это"

Опубликовано:

А кто определяет степень их обоснованности? Ты сам? :D :D

Да неужели? :huh: Например, я не пью определённый сорт вина и не смотрю боевики. Вообще. Тот, кто считает, что это мои "закидоны" назло определённому человеку , может идти лесом.

Отказ от секса.

Уважительных причин нет? Она больная-сонная-усталая должна заниматься с тобой сексом?

А ты не преувеличиваешь?

1) Да, я способен определить обоснованные претензии или нет.

2) Всё в пределах разумного, если не нравится на самом деле то всё ок, но если ОЧЕВИДНО понимешь что это закидоны ОЖП то это другое.

3) Если ОЖП реально любит МЧ, то никакие причины не помешают. А если значимость низкая то причины найдутся.

Опубликовано:

плюсую тут

а тему лучше переименовать в "клуб плачущих ТФНов"

ни о чем

Опубликовано:

Девочки, вы не туда смотрите :) Дело не в отзеркаливании претензий. ОЖП может за косяки МЧа манипулировать/строить его отсутсвием секса, а ТФНу - нечем.

Опубликовано:

Самый распространенный случай: идешь по улице, и в момент когда загляделся в телефон кто звонит или читаешь смс - шлеп, весь ботинок в дерьме по самые шнурки. А если специально захочешь - хоть полночи в темных кустах прыгай, не вляпаешься. Автор, оно хитрое, оно придет к тебе, когда ты беззащитен :o

Опубликовано:

Девочки, вы не туда смотрите :) Дело не в отзеркаливании претензий. ОЖП может за косяки МЧа манипулировать/строить его отсутсвием секса, а ТФНу - нечем.

У ТФНа только 2 оружия - игнор и посыл на йух. Но это их можно использовать только за серьёзные косяки.

Опубликовано:

плюсую тут

а тему лучше переименовать в "клуб плачущих ТФНов"

ни о чем

Никто тут не плачет.

Темя создана для ТФНов, чтобы понимали когда их начинают кормить "де***" . А то вовремя не понимают, ничанают косячить , так пару месяцев и уже в ДОДе. А достаточно было всеголишь понять и определить закидоны ОЖП и пречесь их.

Сам почитай раздел "развитие и удержание утношений" , ДОДов там полно и почти все как следствие не знания что такое "проверки ОЖП"

Опубликовано:

У ТФНа только 2 оружия - игнор и посыл на йух. Но это их можно использовать только за серьёзные косяки.

Игнор обычно они сами первые получают, а посылают из-за обиды или от безисходности :)

Опубликовано:

Темя создана для ТФНов, чтобы понимали когда их начинают кормить "де***" . А то вовремя не понимают, ничанают косячить , так пару месяцев и уже в ДОДе.

А зачем изобретать велосипед, если он уже создан!?

-есть факи и разделы и прочий материал который помогает человеку понять что он делает не так.

-тебе самому охота копаться в чужом белье и разбираться где и какой ТФН накосячил??? dolf_ru_135.gif можно это время потратить на более ценное занятие для себя.

-или у тебя у самого есть какие-то конкретные вопросы которые тебе не дают уснуть???

Опубликовано:

Темя создана для ТФНов, чтобы понимали когда их начинают кормить "де***" . А то вовремя не понимают, ничанают косячить , так пару месяцев и уже в ДОДе.

А зачем изобретать велосипед, если он уже создан!?

-есть факи и разделы и прочий материал который помогает человеку понять что он делает не так.

-тебе самому охота копаться в чужом белье и разбираться где и какой ТФН накосячил??? dolf_ru_135.gif можно это время потратить на более ценное занятие для себя.

-или у тебя у самого есть какие-то конкретные вопросы которые тебе не дают уснуть???

для чего тогда вообще форум. Если вы не можете обсудить основные причины проблем в ЛТР.

Опубликовано:

А почему вы думаете, что ОЖП обязательно со временем должна "закручивать гайки" и "кормить д@@@рмом"?

А разве не бывает, наоборот, МЧ начинает все больше и больше наглеть,садиться на шею и строить ОЖП?

Даже нередки случаи, когда МЧ пытается не работать, а кормиться за счет своей ЛТРки, в конце концов бывает послан на три буквы и потом плачет что я сделал не так?

Короче, этот процесс- садиться на шею партнеру может идти как в одну, так и в другую сторону, а может и вообще не развиваться. Ищите себе подходящих партнеров, а не всякую первую попавшуюся шваль и будет вам щасте.

Опубликовано:

Если вы не можете обсудить основные причины проблем в ЛТР.

ты думаешь ты один подобную тему открываешь?) dolf_ru_291.gifdolf_ru_291.gifdolf_ru_291.gif

аналогичные темы создавали и создают очень часто и вопросы которые ты можешь поставить тут)обсуждали уже не раз.

Опубликовано:

Бывает по-разному, но обычно потребность проверить тот ли со мной партнёр, у ОЖП просыпается раньше чем у ОМП

Опубликовано:

Обсудить это одно, а культивировать ненависть к женщинам- совсем другое..Можно подумать у женшин не бывает аналогичных проблем. Причем женщины попадают именно когда любят, а не просто секса хотят..

Можно было бы назвать тему- Партнер вас пытается накормить..., но нет, надо обязательно себя выставить жертвой...

Опубликовано:

Обсудить это одно, а культивировать ненависть к женщинам- совсем другое..Можно подумать у женшин не бывает аналогичных проблем. Причем женщины пропадают именно когда любят, а не просто секса хотят..

Можно было бы назвать тему- Партнер вас пытается накормить..., но нет, надо обязательно себя выставить жертвой...

Это так и есть. Если посмотреть другие сайты в целом, весь рунет, то найдете тысячи тем на форумах, как вернуть парня? Я его люблю, умираю, а он ушел к другой, что делать? На самом деле, ОЖП страдают от точно таких же проблем, когда их бросают, посылают, кормят дерьмом. Я хотел сказать только то, что на самом деле проблемы МЧ и ОЖП в ЛТР практически одинаковые и сливают ОЖПжк в точно таком же количестве, как и МЧ.

Человеком надо быть, прежде всего, а не двуногим животным, начитавшимся вашего Протопопова, который накормил вас всех своим ботаническим дер@@мом. Поймите простую вещь- как вы относитесь к людям, так и они к вам.

Любите и вас будут любить. Используйте ОЖП как секс-машину и вас будут использовать как кошелек. И так далее.

Опубликовано:

-Master, а зачем тебе эти примеры? Ты думаешь, зная как выглядит д*рьмо, ты сможешь его не кушать? Рано или поздо всё равно ведь сожрёшь. :D

Всё это лишь следствие более глубоких причин. Выше указали, что это случается когда перестаёшь себя уважать и завышаешь значимость девушки и ЛТР, что ведёт к перекосу БЗ. Девушка всё это видит и начинает тебя проверять.

Исходя из всего вышесказанного советую тебе просто калибровать БЗ и быть мужчиной, уважающим себя, тогда никакого дерьма есть не придётся. :ph34r:

Опубликовано:
Можно подумать у женшин не бывает аналогичных проблем

Да ну разные у полов требование друг к другу, в корне. Оно-то понятно что все хотят чтобы их любили и уважали, но это всё на поверхности, это всё сознательно понятно и распротраняется вне зависимости от того кто ты, МЧ или ОЖП. Только дело в разных подсознательных потребностях от партнёра. Если мы говорим о МЧ, который не проходит проверки, то эта одна тема. Если о проблемах ОЖП, то другая. Хотя и общие понятия об удержании БЗ не стоит забывать.

Опубликовано:

нас пытаются накормить дерьмом

Автор, я не буду подробно, ты парень с головой, сам дотумкаешь, но вектор кину:

общеизвестно, что женщина будущего будет ростом до пояса мужчины и с плоской головой.

• Советник
Опубликовано:
А разве не бывает, наоборот, МЧ начинает все больше и больше наглеть,садиться на шею и строить ОЖП?

Еще как бывает.

8) Прикизы ОЖП, - "принеси то, сделай это"

Вынеси елку! :D

Опубликовано:

Ну примеров, так примеров.

Я полгода думал, что у меня накрывается желудок, а когда разошелся с бывшей, все нормализовалось. Потом друзья мне признались, что, когда приходили к нам в гости, старались приходить уже сытыми, потому что приготовленное всегда было настолько вкусным, что невозможно отказаться, но вот потом...

Порций за это время, было ого-го.

А вообще подумай о том, что главнокомандующий в юбке - сама по себе смешная картинка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...