Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

часто хожу в туалет.

вуатюр_де_франс

Рекомендованные сообщения

здравствуйте всем. у меня вопрос. я часто хочу писять. ночью по 2 раза встаю. немного воды попил и через несколько минут иду в туалет. бывает позыв есть, а пописять не могу сразу. секунд 30 или минуту стою выжимаю что называется

сходил к урологу. он мне сделал пальцем массаж простаты хотел выдавить жидкость на экспертизу ,с члена. но жидкость не появилась :ph34r: отправил на ТРУЗИ (узи простаты). врач проверил - снимок получил. говорит все нормально (у меня отлегло сразу) говорит никаких отклонений нормальная простата. спрашивает на что жалуюсь. я ему рассказал. он ответил - ну мы же не роботы. кто-то 2 раза в сутки писяешь ты 10. особенность организма говорит. взял я этот снимок и пойду обратно к урологу.

вопрос : у кого-то есть такая проблема? а это проблема так как очень не комфортно на улицу выйдешь прогуляться и да и еще с девочкой , а сам ходи загоняйся в уме вспоминай ,где ближайшие туалеты. :o

Воду на ночь пьешь? А днем по сколько раз ходишь:?

Я вот ночью тоже раза 2 бегаю, но я на ночь чай пью - эт норм.

После того как делается УЗИ простаты - идут к урологу и спрашивают всё ли нормально ,далее уролог назначает курс лечения ..

если ведёшь половую жизнь без контрацептивов можешь сходить заодно к венерологу и проверится .

член стоит ! всё как положено! всё хорошо. эрекция с первого раза! проблем нет (слава богу) .

но это беганье не нормально. сейчас тепло будет. и что мне? выйти на улицу и ничего не пить? не ну бывает выпьешь жидкость и через мин 30 захочешь в туалет. бывет позже. а бывает выпьеш - и через 5 мин опять идёшь в туалет.

Для очистки совести рекомендую сдать общий анализ мочи и сделать УЗИ почек, если все нормально - значит ты просто сильно нервничаешь и на этой почве имеешь свой частый попис.

направление на анализ мочи можно получить у терапевта в поликлинике, там кстати неплохо делают. Ну или хорошая плтаная лаборатория. УЗИ советую у хорошего знакомого уролога или нефролога. В любом случае ИНВИТРО точно не советую - врут в анализах и вообще нареканий на них много.

Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...