Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый, обитатели форума. Пишу вам, в надежде услышать дельный совет. Собственно ситуация..

Очень понравилась моя одногруппница, где-то в начале лета. Хотел прозвонить и пригласить погулять, но оказалось (сам в шоке был), что предки сплавляют меня на 2.5 месяца к родственникам... Собственно просидел я у них всё лето, весь в трудах и не о чём не думал. Ехал домой с чёткой целью "прозвонить и пригласить погулять". Приехал... Услышал новость, от которой, откровенно говоря, выпал в осадок. В середине лета она ездила на дачу с друзьями, за рулём сидел конченный пьяный мудак... В общем они поцеловались с джипом. Все нормально, а у неё суровая травма позвоночника, не могла ходить.

Собственно о девушке: 17 лет, твёрдая 7-ка, ходила в модельную школу, вся ухоженная, следит за собой, довольно талантлива.

Ну я сначало помучился, потом решил действовать по схеме Т10Д. Нифига, думал о ней постоянно (даже в отвественный момент назвал Машу Викой). Вдруг, с непонятного перепугу, она пишет мне в контакт (знаю плохо, но все не без греха), "Привет, как дела? чего не пишешь?". Ну и опять вернулось желание построить лтр именно с ней. Дальше были 3 месяца соплей по чату и т.д. (она инициатор). Потом вышла из больницы, решил навестить. Навестил, пару раз, предложил встречаться (пришлось опуститься до столько низкого ТФНского, ибо гулять не может). Она что-то мямлила, мутила воду, в общем чёткого ответа небыло. "*имя*, как ты себе представляешь наши отношения в моём положении?", в таком духе. Друзья подсказали, что она девственница, более того, у неё небыло парней. С горем пополам, уломал её на отношения.

Теперь, собственно, вопрос. Как сделать так, чтобы она чувствовала себя.. хм, нормальной, наверное. Есть вариант приходить к ней домой, гулять через 3 недели сможет

Рассчитываю на вас)

Опубликовано:

Охренительная цель))

Читай ФАКи и форум, прокачивайся. ФАК по малолеткам(на первый пост в ФАКе обращай особое внимание)

Опубликовано:

рад, что тебе понравилась. надо бы сценаристом в кармелиту податься.

Уже, вроде как. По 3 кругу предлагаешь? оригинальность не твой конёк :P

Опубликовано:

Оригинальность появится тогда, когда у новичков вроде тебя, будет в голове база из ФАКов

Опубликовано:

океееей

смотри, я повторюсь даже, факи я уже читал, некоторые не один раз. Пользы море, они офигенны, но проблема осталась

Опубликовано:

да всё просто, епт. Общайся с ней как со здоровым человеком и всё. Не жалей и обходи темы, которые можно подвести к её недугу. Никто тебе не даст совет как сказать красивую фразу под музыку фортепиано, чтоб она поняла, что вас ждёт светлое будущее. Импровизируй.

Опубликовано:

Я конечно не модератор и переместить тему не могу, но мне не понятно почему автор, который утверждает что перечитал ФАКи по несколько раз! не знает что этот раздел только для обсуждения отношений ПОСЛЕ СЕКСА! Или у нас если именем нужным назвать во время секса с другой, можно считать что с той самой спал? Или я что-то упустил?

Автор, в общем если уж врешь, делай это аккуратно, читал ФАКи, читал ФАКи... ага поверил.

зы А самое главное, что в этой теме обитают люди у которых проблемы совсем другого уровня, а нужные автору люди читают и пишут в "соблазнении" куда автору и дорога.

+100500

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Воссоединение после измены

2. 9

3. 9

4. 323

Хочу вернуть жену

• Создать...