Перейти к публикации
пикап.Форум

У страха глаза велики. Ну я маньячина)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело обстоит так. Я познакомился с ней в метро. Знакомство прошло быстро: минимально поболтал, взял телефон, ушел.

Потом вызвонил, договорился погулять в понедельник. Когда позвонил в воскресение, она сказала, что в понедельник не может у неё театр. Тогда же договорился на среду. Через час позвонила и предложила сегодня. Я отказался из-за работы.

В среду встретились возле парка. Она думала, что идем в парк, но я её развернул и повел в противоположную сторону. Подставил руку и сказал «цепляйся» - она отказалась. Сказал, что ей сегодня понадобится много смелости. Она испугалась, но пошла. По дороге разговаривали, вроде бы привыкла ко мне, но за руку не решался брать (напрягла реакция с «цепляйся»). Пришли на место (35 – метровое заброшенное здание парковки). Боялась перелазит через забор, но я убедил и помог. Перед тем как войти я прикалывался над тем, что опасно с незнакомцем по таким местам ходить. Спросил, оставила ли она друзьям мой номер телефона, а то мало ли что. Я видел, что бедняжка испугалась, но я убедил войти. Но перед этим она позвонила кому-то и сказала, что если через 15 минут не позвонит - вызывали милицию. Я поржал (в душе). Поднялись на крышу (почти на самый верх). Я дал ей время осмотреться и привыкнуть. А потом предложил залезть еще выше (на самый верх). Цилиндрическое возвышение 4-5 метров в высоту ну и метра 4 радиус (там еще пентаграмма нарисована - БОЛЬШАЯ). Залезли, уселись, попили пивка, встретили закат (ей явно понравилось. Улыбалась даже уходить не хотела). Назад шли за ручку. Старался гладить между пальчиков(через перчатку)))

Отвел в метро. Пару станций проехали, разошлись в разных направлениях. Настроение было гуд. Она помахала ручкой, а я машинально дал туда пять(настрой был игривый. Её это улыбнуло)))).

Вызванивал через 5 дней. Она была на занятиях. Позвонил позже - не дозвонился. Еще позже – дозвонился, но она ложилась спать и говорила без энтузиазма. Спросил когда будет свободна, сказала, что не знает. Предложил в среду встретиться сказала возможно уедет домой, а пока не знает. Я сказал позвоню позже.

А теперь вопросы:

1) Стоило ли её тащить на первое свидание на крышу и получился ли крышеснос?

2) Разрыв шаблона был или нет? Парк-крыша. Хорошо это или нет?

3) Последний вызвон. С ее стороны дальше или нет? Стоит ли мне сделать дальше? И если да то как.

4) И перед свиданием сам себе сказал, что не буду стараться поцеловать, чтобы не париться себе мозг. А просто приятно провести время. Правильно ли это?

Опубликовано:

Все правильно. Хорошо придумал с крышей но стоило это делать на 2 свидании я думаю, тогда и поцеловать ее)

Придумай теперь что то еще оригинальное и главное не спеши, но и не тяни кота за хвост. Удачи !

Спасибо))Я так и думал! Есть еще одна девочка, с ней хотел тоже самое устроить(уже сегодня). Но тоже подумал, что устроить первое свидание лучше в парке, а второе на крыше. Ток не знаю что с пивом теперь делать)) и как в парке не облажаться? Да и что там вообще делать можно?))

Опубликовано:

Ты бы не велся на всякие разрывы шаблонов и крышесносы, а вел себя естественно. Ошибки во-первых: на первой встрече не надо хватать за руку вот так сразу - вы еще толком не знакомы, она тебе не доверяет и не знает что от тебя ждать. Надо чтобы девушка чувствовала себя с тобой комфортно. Про маньяка - перебор. Тебе нужно добиться доверия от девушки, а ты её испугал. На крыше, видимо, её заинтересовал разговором и обстановка романтичная была, поэтому она расслабилась, начала больше доверять тебе (позволила взять за руку).

Насчёт вызвона - вряд ли дальше. Скорее всего, действительно будет занята. Позвони через несколько дней. Узнай, как дела, спроси, ездила ли домой, чем занималась, а потом предложи встретиться.

Опубликовано:

Ты бы не велся на всякие разрывы шаблонов и крышесносы, а вел себя естественно. Ошибки во-первых: на первой встрече не надо хватать за руку вот так сразу - вы еще толком не знакомы, она тебе не доверяет и не знает что от тебя ждать. Надо чтобы девушка чувствовала себя с тобой комфортно. Про маньяка - перебор. Тебе нужно добиться доверия от девушки, а ты её испугал. На крыше, видимо, её заинтересовал разговором и обстановка романтичная была, поэтому она расслабилась, начала больше доверять тебе (позволила взять за руку).

Насчёт вызвона - вряд ли дальше. Скорее всего, действительно будет занята. Позвони через несколько дней. Узнай, как дела, спроси, ездила ли домой, чем занималась, а потом предложи встретиться.

Ну да согласен насчет крышесносов. Меньше парься на эту тему, веди себя естественно))) А вот почему именно нельзя брать за руку "вот так прям сразу" так и не понял. Помоему это просто очередные тараканы.

Насчет вызвона, тут уж сам думай. Позвони вечерком например, потренди с ней с городского, ну и реши заодно когда сможете встретится)))) Ну или незнаю кароче... как вариант предложил

П.С а так свидание зачетное помоему. Косяков с твоей стороны не вижу)))

Опубликовано:

На счет не брать за руку полный бред.

На первом свидании желательно поцелуй был бы у тебя.

Вызвони, попозже, пусть забудь тебя немного. А если не согласиться, то скажи "смотрю ты вся занятая, позвони на этот номер, как меня захочешь... увидеть.пока" клади трубку и увидиш ее интерес к тебе. Если ты ей неинтересен тебе её в дод и расти, позже повторишь.

Опубликовано:

В общем пытался сегодня вызвонить и пригласить её к себе домой в воскресенье. Но не дозвонился(абонент временно не доступен). Тут засада такая. Хотел прежде позвать её погулять чтобы сблизиться но погода холодная и мокрая (весна не радует). И напрягает, что от нее ни какой инициативы(ни звонка ни смс — наверно это норма). Впрочем, мне не привыкать))

to be continue...

Опубликовано:
На счет не брать за руку полный бред.

На первом свидании желательно поцелуй был бы у тебя.

При всем уважении. Я понимаю что каноны пикапы не дремлют, но таки разные девушки бывают. Калибруя, понимаешь, что если сходу возьмешь за руку, могут не понять. Придерживаешь ситуацию, то поры.

Поцелуй согласен, но опять же не догма. Были засосы после 30 минут и робкие поцелуи на 2 встречи около подъезда. Многое зависит от девушки. А мы что?

ККК - если кто помнит никто не отменял. Как чувствуешь так и делаешь. Главное делать, но всему свое время.

Опубликовано:

При всем уважении. Я понимаю что каноны пикапы не дремлют, но таки разные девушки бывают. Калибруя, понимаешь, что если сходу возьмешь за руку, могут не понять. Придерживаешь ситуацию, то поры.

Таак вопрос на засыпку. Кто тут мужик ? Она или ты? Почему ты должен под нее подстраиватся, а не наоборот. Думаю разъяснять про ведущих и ведомых не нужно, и то что мужчины по своей природе ведущие, а девушки ведомые. Просто вот как раз фейлы случаются именно из за того что парень уж слишком пытается подстроится под девушку, связи с чем получается что она ведущая, а ты ведомый.

Опубликовано:
Почему ты должен под нее подстраиватся, а не наоборот.

:) гыыы

Можно ведь сразу дайрект включать и лезть в лиф. Херли тут подстраиваться, я же мужик.

Калибровка и подстройки это вполне пикаперские термины, если ты не знал)

Вообщем теоризировать на темы мужика доминанта мне лень, а свой опыт реальный пишу, а не теории =)

Опубликовано:

Вот именно потому что

каноны пикапы не дремлют,
и
таки разные девушки бывают.
ты должен
Калибруя,
так

Взять за руку, чтобы пусть не поняла, но было приятно ;-)

Опубликовано:

Вот именно потому что

каноны пикапы не дремлют,
и
таки разные девушки бывают.
ты должен
Калибруя,
так

Взять за руку, чтобы пусть не поняла, но было приятно ;-)

Так то я вродь тоже самое написал. Или ты автору?

Опубликовано:

ей не нужно чтото понимать, тем более если она в трансе. И потому брать за руку обязательно (вообще касаться) проблема в том возникает, как сделать так, чтобы, используя твою формулировку, "она поняла".

Опубликовано:

2 i-like-darts

извини, дружище, ты начитался слишком много теории, а практики у тебя никакой. вот и даешь глупые советы на форуме. шел бы лучше девок соблазнять. если такой умный, ты бы свои советы дебильные попробовал на практике, а мы бы над тобой все дружно посмеялись. давай, возьми телефон (если, конечно получится) назначь свидание, а потом попробуй подойти на первом свидании к девушке и взять её за руку. РАНО ещё трогать. РАНО! вы еще толком незнакомы, с твоей стороны будет неадекват, а с ее - отмороз. надо чтобы была эмоциональная связь, чтобы она позволила тебе её трогать или чтобы она была пьяная :D

ты вообще понимаешь, что значит быть ведомым или ведущим? смысл в том, чтоб не подстраиваться под её капризы и исполнять малейшую её просьбу. есть такие девушки: капризные и упрямые. а есть лохи, которые ВЕДУТЬСЯ на её капризы в надежде, что им когда-нибудь дадут. а на самом деле их просто используют. а стремление во что бы то ни стало доминировать над девушкой, управлять её - это нифига не быть ведущим. это скрытый комплекс неполноценности.

Опубликовано:

2 acorp жму руку.

Мне лень было расписывать тоже самое.

ей не нужно чтото понимать, тем более если она в трансе. И потому брать за руку обязательно (вообще касаться) проблема в том возникает, как сделать так, чтобы, используя твою формулировку, "она поняла".

Я трижды (3 раза!) перечитал данный высер и не понял, вообще не понял ни на грамм :huh:

Опубликовано:

Не следовало её тащить через забор в заброшенное здание а потом на крышу, она испугалась.( Звонила кому-то, что если через 15 мин не позвонит, выз милицию- это очень негативный момент, полный фейл). Девочки не любят, когда их пугают, испытывать страх.

Думаю, что теперь не знает что еще от тебя ожидать.

Проще надо быть. Ей надо было узнать какой ты человек, подходишь ли как мужчина, а что она поняла?

Что ты еще как малолетка по заборам лазишь.

Думаю, такие штуки нужно производить даже не на втором свидании, а вообще после секса, так поприкалываться.

Опубликовано:

Arai,может ты и прав сейчас проблема с вызвоном(. Хотя.. уже после.. вроде все норм было. хз, что там.

to be continue...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...