Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП 2-3 недели назад, мне 23 и ей 23, по моей карте 7 (Хочу ЛТР с ней), вызвонил, пригласил на свидание, все прошло хорошо, потом общение по телефону 1-2 дня, после чего я перестал с ней общаться и она мне тоже не звонила. (Загулял с другой ОЖП)

У нее отношения были 2 месяца назад, рассталась, отправила его в ДОД, он до сих пор бегает за ней, пишет смс, звонит, она уже посылала его, обзывается на него, говорит не знает как избавиться, на встречи не соглашается с ним. Как я понял он в глубоком ДОДе.

Прошло дней 5, еду в такси и она машину останавливает, я сидел сзади и она меня не увидела)), после от меня следует смс ей, снова завязалось общение, начинаю с ней общаться...

Через 2 дня-

2-я встреча-кино, кинестетика, клуб, засос, сама лезла ко мне потом, но не отзачетил в итоге ее...

Через 4-5 дней-

3-я встреча-ДР моего друга, пригласил-согласилась, все нормально прошло, стебал ее немного в своей компании. Значимость ее не высокая для меня, где-то посередине.

В конце, когда ее проважал, вылетело - Идем "Лена", я тебя провожу, хотя ее не так зовут)) Немного ступил, но думаю это мне не в минус.

Хочу заметить на встречах все проходит хорошо, сама прикасается ко мне, держится за руку.

Звала вчера меня пойти с ней кататься на роликах, я сам не собираюсь кататься, нет роликов, просто с ней рядом находиться как хвостик. Что-то мне такая идея не очень нравится, буду там не в теме с ней, ничего не ответил. В след. раз если будет меня звать идти с ней или отказаться?

Меня волнует вопрос. Она недавно переехала в квартиру, снимает с подругой, живут в 2-м, но меня не приглашает к себе. Думаю самому напроситься чтоли? Как организовать не знаю)) Думаю это раппорт улучшит и доверие. С квартирой проблем у меня нет, есть свободная квартира (не айс конечно, но не стремная хата), куда могу ее привести.

Звоню ей не чаще 1-2 раз в день, иногда вообще не созваниваемся. Старась все делать правильно, но не клюет она полностью, в чем проблема не знаю..

Сама инициативу не проявляет, 90% - это я. Трубку берет всегда.. Самое интересное, что почти сразу отзывается на мои предложения, я вижу что я ей нравлюсь, делает мне комплименты, но есть проблема, которая меня волнует.

Например звоню ей, болтаем минут 10, я сам долго не люблю болтать по телу, начинаю оставлять ее, она немножко обижается (по тону голоса слышно). Но иногда звоню ей, а она говорит, что перезвонит мне попозже, а сама не перезванивает! Вот сегодня днем, позвонил ей, сказала перезвоню через 10 минут и сама не перезвонила. Один раз я на такой заход не обратил внимание и на след. день как ни в чем не бывало сам ей позвонил. Меня так не устраивает, не нравится когда так себя ведут, то есть неответственных людей не люблю.. Я так понимаю, что если это не решить сейчас, то терпеть это гавно предется.

И почему так она себя ведет, как будто в БД играет со мной))

Как сделать что бы она звонила чаще?

Есть мысль чаще звонить ей, чаще видеться с ней, больше времени проводить, в начале отношений это плохо или хорошо не пойму. Или придерживаться текущего общения с ней. Возможно это поможет, возможно наобарот будет меня "много" и завышу ее значимость .

Как думаете что сделать лучше?

1. Сказать ей, что если она говорит мне "Позвоню через 10 минут", что бы так и делала, отвечала за слова.

2. Выжидать пока сама не позвонит, выдерживать все ее Д, ждать ее звонка (то есть сегодня я после ее - позвоню через 10 минут, не связывался с ней)

Не знаю понятня ситуация или нет, если есть вопросы пишите. Жду адекватных ответов и советов. Ключевые моменты которые меня волнуют выделил жирным. Спасибо тому, кто прочитал пост.

Опубликовано:

>> И почему так она себя ведет, как будто в БД играет со мной))

А она и так играет. Значимость твоя на нуле, а может даже и ниже, жди развёрнутых конструктивных советов, если твоя тема кого-то заинтересует, ибо таких уже пол форума. Вообще, панацея в данном случае - поигнорить > подняться в её глазах > переиграть в БД, короче значимость всё, значимость.

Опубликовано:
Звала вчера меня пойти с ней кататься на роликах, я сам не собираюсь кататься, нет роликов, просто с ней рядом находиться как хвостик. Что-то мне такая идея не очень нравится, буду там не в теме с ней, ничего не ответил. В след. раз если будет меня звать идти с ней или отказаться?

Причем тут вообще ролики? главное общение

Меня волнует вопрос. Она недавно переехала в квартиру, снимает с подругой, живут в 2-м, но меня не приглашает к себе. Думаю самому напроситься чтоли? Как организовать не знаю)) Думаю это раппорт улучшит и доверие. С квартирой проблем у меня нет, есть свободная квартира (не айс конечно, но не стремная хата), куда могу ее привести.

Ну напросись сам. Ну или к себе пригласи, раз проблем с этим нет. Нуу изобретать велопед думаю не стоит))

Как сделать что бы она звонила чаще?

Есть мысль чаще звонить ей, чаще видеться с ней, больше времени проводить, в начале отношений это плохо или хорошо не пойму. Или придерживаться текущего общения с ней. Возможно это поможет, возможно наобарот будет меня "много" и завышу ее значимость .

Как думаете что сделать лучше?

1. Сказать ей, что если она говорит мне "Позвоню через 10 минут", что бы так и делала, отвечала за слова.

2. Выжидать пока сама не позвонит, выдерживать все ее Д, ждать ее звонка (то есть сегодня я после ее - позвоню через 10 минут, не связывался с ней)

Так так так притормози. Возможно открою тебе америку, но вприцнипе мужчина должен всегда сам проявлять инциативу. Ну природой так заложено. Поначалу девушка будет оочень редко тебе звонить и вытаскивать на встречи, ломатся и.т.д...

Собстно так же, ты никогда не сделаешь так, чтобы девушки сами с тобой знакомились. И это вовсе не значит что ты им до п*зды...

Так что ты мужик, Значит ты руководишь оркестром. Привыкай брать инциативу в свои руки.

И вообще что значит завышать ее значимость? То что не скрывать, что она тебе нравится, что она тебе симпатична? Это значит завышать значимость?

Другое дело когда ты начинаешь за ней бегать, задаривать цветами и подарками, клястся в любви и.т.д

Господи, зачем тебе эти заморочки? "Выжидать пока сама позвонит" блин это бабский способ. Помни то что ты парень, ты главный, и ты должен первым проявлять инциативу. Ты когда знакомишься на улице, не думал что тем самым ты завышаешь значимость девушек? Так что не воспринимай все так буквально. Самое главное как ты это будешь делать.

Опубликовано:

Ты слишком часто звонишь ей! Старайся звонить ей только для того что бы назначить встречу ( или как в Факе написано - тебя не должно хватать на нее всегда) Она уже знает что ты ей позвонишь, у нее слабый интерес к тебе, но хотя он и есть в том что соглашается идти с тобой на встречу. Мой совет тебе. через дня три позвони и тупо спроси как дела и позови на встречу. там сделай пару крышесносов, только старайся на протяжении всего свидания делать акцент на себе а не на ней, (или короче провиди клевое свидание) потом просто пропади на некоторое время, или пока не позвонить и желательно если предложит встретится то ответь как то двояко, типо пока не знаешь дела и всякое такое, что пусть позвонить позже или в определенное время когда ты будешь точно знать... и старайся исключить с ней простые разговорчики. если есть время лучше встретится... а так только хуже будет. И на счет того что к ней напросится, лучше пока не надо. Девки они по разному могут понять, пока надейся только на себя.

Опубликовано:

Так так так притормози. Возможно открою тебе америку, но вприцнипе мужчина должен всегда сам проявлять инциативу. Ну природой так заложено. Поначалу девушка будет оочень редко тебе звонить и вытаскивать на встречи, ломатся и.т.д...

Собстно так же, ты никогда не сделаешь так, чтобы девушки сами с тобой знакомились. И это вовсе не значит что ты им до п*зды...

Так что ты мужик, Значит ты руководишь оркестром. Привыкай брать инциативу в свои руки.

И вообще что значит завышать ее значимость? То что не скрывать, что она тебе нравится, что она тебе симпатична? Это значит завышать значимость?

Другое дело когда ты начинаешь за ней бегать, задаривать цветами и подарками, клястся в любви и.т.д

Господи, зачем тебе эти заморочки? "Выжидать пока сама позвонит" блин это бабский способ. Помни то что ты парень, ты главный, и ты должен первым проявлять инциативу. Ты когда знакомишься на улице, не думал что тем самым ты завышаешь значимость девушек? Так что не воспринимай все так буквально. Самое главное как ты это будешь делать.

Да я уже это понял, я немного не тем голову себе забил. Буду в начале знакомства проявлять инициативу, потому что я пробывал в начале сделать так, что бы девушки сами проявляли инициативу и ни к чему это не привело-наверное она должна тобой сильно заинтересоваться в начале чтобы звонить самой часто!

В общем вызвонил ее сегодня, завтра иду с ней кататься на роликах_) Сама снова меня попросила с ней пойти, придерживать ее))

Ты слишком часто звонишь ей! Старайся звонить ей только для того что бы назначить встречу ( или как в Факе написано - тебя не должно хватать на нее всегда) Она уже знает что ты ей позвонишь, у нее слабый интерес к тебе, но хотя он и есть в том что соглашается идти с тобой на встречу. Мой совет тебе. через дня три позвони и тупо спроси как дела и позови на встречу. там сделай пару крышесносов, только старайся на протяжении всего свидания делать акцент на себе а не на ней, (или короче провиди клевое свидание) потом просто пропади на некоторое время, или пока не позвонить и желательно если предложит встретится то ответь как то двояко, типо пока не знаешь дела и всякое такое, что пусть позвонить позже или в определенное время когда ты будешь точно знать... и старайся исключить с ней простые разговорчики. если есть время лучше встретится... а так только хуже будет. И на счет того что к ней напросится, лучше пока не надо. Девки они по разному могут понять, пока надейся только на себя.

Я не звонил ей после создания темы 4 дня и она мне ни звонила!!! Вчера позвонил, поболтали, вроде была рада меня слышать, говорила на позитиве. Сегодня снова звонил, завтра встечусь с ней- согласилась сразу, не ломалась.

Еще я обрываю разговор частенько, начиная прощаться с ней, она обиженный голос делает и говорит-ты что меня бросаешь. Я отвечаю ей что дела есть надо уходить., что то в этом роде. Как думаете это нормально? То есть стараюсь много не болтать с ней, боюсь что обидется)

Опубликовано:

Не обидится! Если на то пошло пусть сама звонит, если она уж так яростно хочет с тобой по телефону пообщатся. Сам заметь ты ей звонишь она рада, а сама же не разу не позвонила, тем более было такое что не перезванивала ( через 10 минут, это из за того что слабый интерес пока) А как нибудь скажи при разговоре что пока дела не можешь разговаривать, но примерно в такое время будешь свободен ( сказать ей что она может позвонить в это время) и посмотришь позвонит или нет. Если нет то одно из двух либо она сильно занята либо не так то и хочется тебе звонить.... А пока поиграй с ней в БД, но так средненько ( не слабо и не сильно игнорь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...