Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьявил девушке ДОД но результат обратный!

Рекомендованные сообщения

Мне 22

Девушке 23.

Вместе были 2 года.

начались проблемы, начал говорить девушке что если чтото будет не так то отношения прекратятся (вновь, были год назад разрыв на 3 месяца я был инициатором, потом я их и вернул)

она начала говорить что её уже за...ло уже слышать что я её брошу и начала психовать, хотя и нормальных отношений не давала, чтото творила фигню какуето вечно...

Разговоры вечно никчему не приводили и я устал её вечно просить быть нормальной и всё будет ок...

и тут наболело насобиралось и пришол вечер когда после очередных её приколов я просто вечером написал смс:

Я устал от таких отношений, извини я так больше не могу... я ухожу... (Это был четверг)

Дальше было веселее:

Итак(Пятница) звонок:

она-ты где?

я- еду домой

она- я тут по роботе рядом давай увидемся

я - давай(думаю - может выводы сделала или извенятся абудет)

Встреча:

встретились ниочём поговорили 5 минут как ничего и небывало и тут дальше:

она - давай прогуляемся

я- а стоит?

она - а что нет?

я - я не вижу смысла...(в надежде что она тут скажет что стоит и бла бла бла))))

разъехались....

Субота(18 марта)

звонила 3 раза и спрашивала какуето херню думала что я в инете сижу дома, я сказал что не дома и не могу общатся я занят....

дальше пауза в пару дней и

примерно Вторник(22 марта)

тут звонок

я не беру трубку

смс: я думала я могу к тебе обратится всегда если мне нужна будет твоя помощь(обещал что если что то случиться всегда сможет ко мне обратиться)

я пере званию и спрашиваю - что случилось?

она: там у тебя в багажнике ищё 2 кулька моих вещей я хочу их забрать

я: я в спортзале ищё минут 40 можешь поехать и заберёшь

она: хорошо буду под хводом наберу

через 40 минут

звонит я выхожу....

я подхожу к своей машине она тоже, я открываю багажник, достаю 2 кулька или 3 и даю ей в руки и говорю - заберай

она: бееее....стоит чтото тупит

я начинаю закрывать багажник и ухожу назад в зал

она:Денис, у меня тут чтото в машине поломалось глянь может(походу ищет возможность ищё пообщаться или фиг её знает)

я: Знаешь, у тебя есть кому тебе помогать, едь к ним(когда то в смс она мне заявила что за ней другие люди больше заботятса чем я).... разворачиваюсь и тупо ухожу....

думал что через пару дней будет куча звонков или смс и она одумается а она мороз включила и всё....

очень подозрительно как-то...

Итак уже 2 недели после той встречи тишина...

Вроде и значимость у меня немаленькая, и любит меня а реакция обратная....

что делать?

Люблю её но всегда первый всё делал и возвращал уже не хочу...

Кто что думает?

Ну ты даёшь..... Ты сделал только 1 ошибку, но очень важную.

Ты отвечал на её пинги. Надо было отправить ОЖП в отальный игнор.

Сначала от неё пойдут звонки, смски (это пинги). Это будет длится несколько дней или недель. Далее от неё начнёт поступать по 10-20 пропущенных вызовов в день и смски с просьбой её простить (это уже Б) (тут создается любовь, т.е. в этот период ОЖП тебя любит). В режиме "Б" её нужно придержать ещё несколько дней в тотальном игноре. Далее отвечаешь на её звонок, не слушаешь что говорит и говоришь "я занят" и кладёшь трубку, никаких привет и пока. Далее держишь тотальный игнор несколько дней. Далее на её очередной звонок отвечаешь (не перезваниваешь) и назначаешь втречу, на которой трахаешь. Далее встречи 2 раза в неделю с хорошим сексом, никаких смс и переписки вконтакте, сам первый не звони.

Кстати рекоменду почитать тему ТОП посыла ОЖП на йух.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119028&st=50

У меня у самого была аналогичная ситуация, управился в 10 дней. Щас следую стратегии "хороший трах-3 дня игнор- и т.д.".

Далее опасность в том что ОЖП при первой возможности захочет отомстить , но на этот раз сила игнора будет уже слабее. Поэтму приходится теперь жестко следить за БЗ и не прогибаться.

P.S. ты ответил на её пинги, с мозгах у ОЖП сформировалось мнение что это был всеголишь твой вые*он, ты как верный пёсик сидишь наповодке, отвечаешь ей, в любой момент можно тебя вернуть. А во время тотального игнора ОЖП начинает понимать что тебя теряет, вот тогда и начинается любовь.

Ну ты даёшь..... Ты сделал только 1 ошибку, но очень важную.

Ты отвечал на её пинги. Надо было отправить ОЖП в отальный игнор.

я ждал всей игры с пингами и игнором после того как отдам вещи, ждал шквала звонком и смс после того как я резко морознулса и ушол в зал....

даа, однако

а я то дурочка, надеялась, что это у меня офигенные странности поведения

всмысле? ))

ну она после таких финтов ушами точно не скоро еще выйдет на связь...она уверена что у вас все кончено и не собирается унижаться-извиняться...твоя ошибка в том что ты ее тщательно готовил к тому что ты ее бросишь, и она поняла что "свершилось" вздохнула и пошла себе дальше в обратном направлении...

ДОД и игла2 разные вещи, когда посылают в ДОД потом не сидят и не ноют на форуме "гдееее ее ближе и 1000 смсок"...у тебя не вышла игла, такие дела, брат

а я совет и не давала :) твой тотальный игнор - противе ее гордости...уже ведь один раз наступил на эти грабли

а я совет и не давала :) твой тотальный игнор - противе ее гордости...уже ведь один раз наступил на эти грабли

Тот один раз я ей сказал что у меня есть девушка другая которая будет меня любить и любит и больше не звони мне и не пиши. Этот раз я такого не говорил)))

Любители :lol: :lol: :lol: В отношениях нужна постоянная калибровка и действия, у вас че, кроме как на ДОД да на "ИГЛЫ" фантазии не хватает? Смотрите цыплятки, новое поколение быстренько воспользуется вашей сытостью и ......

Аффтору: вот это твое "Я устал", "Я не могу"( еще и в смс :lol: ) говорят, что человек писавший импотент и неудачник, чем бы он не занимался(никаких возражений, курить ФАКи, становиться лучше, успешней, уверенней B) я например все могу, но лень ппц :lol: )

Тот один раз я ей сказал что у меня есть девушка другая которая будет меня любить и любит и больше не звони мне и не пиши. Этот раз я такого не говорил)))

и что? куда в прошлый раз делась за три месяца эта вечнолюбящая девушка? разлюбила и ты прибежал обратно? она тебя не устроила и ты прибежал обратно ибо твоя бывшая лучше? как ни крути заведомо проигрышный расклад карт...в отношениях надо быть мужиком, а не экспериментатором...не устраивают ее загоны? жить с ними не можешь? сказал по-серьезному что бы больше такой херни не было? продолжала? не хочет меняться? значит ее тараканы ей дороже ваших отношений! ее загоны не совместимы с отношениями? следующая! - зачем ее 200 смсок и сопли? потешить твое эго? фигу тебе...свое эго потешишь после того как отожмешься 100 раз, и скажешь себе: Я крутой.

Deny_Boy , кого ты слушаешь??

Ты вообще читал моё сообщение?

Делай как я тебе говорю, игнор тотальный.

Сделал ты всё неправильно обсалютно, повсёл себя как слизняк, ты ТФН полнейший, даже не понимаешь что тебе пытаются обьяснить.

Ищё мнения?

Итак продолжение

Понедельник(4 апреля)

11 утра- смс:

"Привет,если тебе не сложно,можешь дать адресс там где ты брал крем для загара?"

я проснувшийся в 15-00 ответил:

"я адрес не помню, так наглядно помню только..."

и все...

может она пробует делать первый шаг таким образом?

блин,вот почему у когото все в руках,а он этого видеть не хочет,и все портит,а у меня два месяца тотал игнора без ее пингов, безнихрена,случайная встреча,секс,через день еще секс,и опять игнор и ни пингов, нихрена,если не учитывать жалкие две строчки вконтакте которые я тоже проигнорил.

блин,вот почему у когото все в руках,а он этого видеть не хочет,и все портит,а у меня два месяца тотал игнора без ее пингов, безнихрена,случайная встреча,секс,через день еще секс,и опять игнор и ни пингов, нихрена,если не учитывать жалкие две строчки вконтакте которые я тоже проигнорил.

молодчик! без пингов и ито держишься.

Я просто знаю что она очень гордая и сделать первый шаг ей очень тяжело,

Если бы я сеогдня проигнорил, то больше бы ни смс ничего небыло...я уверен зная её...

да толку то,все на месте стоит,никаких подвижек,игнорь-не игнорь.

Короче,чтобы не оффтопить - чувак,пока не научишься полнстью игнорировать ее нихрена тебе не будет хорошего.По опыту тебе говорю,у самого девушка гордая по самое небалуйся,вся эта гордость в момент улетает,остаются глаза полные слез и трясущиеся руки.Только вести правильно себя надо.Ах да,и забыл про список пропущенных вызовов длинной в 100+ штук от нее за день.

Если бы я сеогдня проигнорил, то больше бы ни смс ничего небыло...я уверен зная её...

Если ты так ее знаешь и так уверен во всем,на кой лад ты на форум пришел ?

Если ты так ее знаешь и так уверен во всем,на кой лад ты на форум пришел ?

за помощу к пикап гуру, в тоже время зная человека и подстраиваясь под ситуацыи

Ты отправил послал её на йух. Теперь у тебя нет отбратно дороги. Будешь отвечать ей, ты окажешься еще в больше жопе.

1)Либо ты игноришь (долго, несколько месяцев) и она ломается и делает Б, и ОЖП будет тебя любить.

2) Либо ты продолжаешь вести себя как слизняк отвечая её на пинги , ты будешь в её глазах запасным аэродромом, любить она тебя не будет, как только появится нормальный вариант в котором она будет уверена - тебя сольют.

Поверь , всё они одинаковые. Гордые тогда когда нет любви к тебе. Как только появится любовь вся гордость изчезнет в миг. А любовь появляется во время игнора , когда не отвечают на Б.

Автор, не трать время парней, которые уделяют тебе свою время и дают граммотные советы, которые ты игнорируешь, показывая и доказывая, что ты ее лучше знаешь ивседела.

Выбор прост. Знаешь как делать лучше - действуй по свойму. Не знаешь - делай как говорят.

А пока ты про..бал почти все, что у тебя с ней есть и затянул развязку недели на 2.

Автор, не трать время парней, которые уделяют тебе свою время и дают граммотные советы, которые ты игнорируешь, показывая и доказывая, что ты ее лучше знаешь ивседела.

Выбор прост. Знаешь как делать лучше - действуй по свойму. Не знаешь - делай как говорят.

А пока ты про..бал почти все, что у тебя с ней есть и затянул развязку недели на 2.

По идее сейчас я её игнорю очень долго а первые пинги через 2 недели появятса котрые я должен проигнорить? верно?

а в какой момент понять что хватит игнорить и можно поговорить?

И толку от твоего игнора?Ты как сидел с телефоном все дни в ождании ее смс, так и будешь сидеть, ты же пришел за волшебной таблеткой, даже если ее и поломает твой игнор, то при первой же встрече она поймет, что у тузика не только поводок на месте, так еще и защемление.

Тут вообще не понятно, что автор хочет от девушки...

Вроде и значимость у меня немаленькая, и любит меня а реакция обратная....

что делать?

Люблю её но всегда первый всё делал и возвращал уже не хочу...

Кто что думает?

И что ему нужно?

По идее сейчас я её игнорю очень долго а первые пинги через 2 недели появятса котрые я должен проигнорить? верно?

Игнорить ты её должен ТОТАЛЬНО. т.к. вообще никаких СМС , соцсетей и ответов на звонки. Через пару недель пойдут первый пинги, которые ты ТОТАЛЬНО игноришь. В этот период у ОЖП будет недоумение, типа "как так, я такого не ожидала". Далее пинги будут повторятся. Далее она начнёт тебе звонить по несколько раз в день (это мини Б) (в этот период ОЖП будет бесится и недоумевать), но ты сидишь в ТОТАЛЬНОМ игноре, (далее в ОЖП происходит переосмысление тебя)и тут появляется ЛЮБОВЬ, ОЖП в этот период в тебя влюблена. Но из игнора выходить еще будет рано, т.к. ОЖП тебя сразу сольёт как только ответишь на её звонок. В таком состоянии держим её в игноре еще неделю. Далее отвечаешь на её очередной звонок (это выход из игнора) и назначаешь встречу. На встрече трахаешь, жётско , держишь её за волосы во время траха. Весь этот этап займёт у тебя несколько месяцев, сразу будь готов что она уже прошареная и сразу не сломается, поэтому готовься на несколько месяцев. На этом этапе ты выходишь победителем, далее следуешь такой тактитики : (трах - диктуешь свои условия , 3 дня не звонишь не пишешь - трах - диктуешь свои условия, 3 дня не звонишь не пишешь.)

Игнорить ты её должен ТОТАЛЬНО. т.к. вообще никаких СМС , соцсетей и ответов на звонки. Через пару недель пойдут первый пинги, которые ты ТОТАЛЬНО игноришь. В этот период у ОЖП будет недоумение, типа "как так, я такого не ожидала". Далее пинги будут повторятся. Далее она начнёт тебе звонить по несколько раз в день (это мини Б) (в этот период ОЖП будет бесится и недоумевать), но ты сидишь в ТОТАЛЬНОМ игноре, (далее в ОЖП происходит переосмысление тебя)и тут появляется ЛЮБОВЬ, ОЖП в этот период в тебя влюблена. Но из игнора выходить еще будет рано, т.к. ОЖП тебя сразу сольёт как только ответишь на её звонок. В таком состоянии держим её в игноре еще неделю. Далее отвечаешь на её очередной звонок (это выход из игнора) и назначаешь встречу. На встрече трахаешь, жётско , держишь её за волосы во время траха. Весь этот этап займёт у тебя несколько месяцев, сразу будь готов что она уже прошареная и сразу не сломается, поэтому готовься на несколько месяцев. На этом этапе ты выходишь победителем, далее следуешь такой тактитики : (трах - диктуешь свои условия , 3 дня не звонишь не пишешь - трах - диктуешь свои условия, 3 дня не звонишь не пишешь.)

а если я её пинги морожу потом она резко перестатёт писать и звонить и всё? финишь?

а если я её пинги морожу потом она резко перестатёт писать и звонить и всё? финишь?

Поржал ))) Пока ты ждёшь пингов, то ты стоишь на месте, погружённый в мысли которые сжирают твой мозг,делают тебя рабом этой девки. Это дело времени, при условии твоей значимости.

Да, пару недель игнора после её пингов приведёт её в недоумение, потом она ещё пару недель не будет пинговать (типа из-за гордости). Потом она подумает, что у тебя кто-то есть. Через месяц ещё пинганёт. А всё это время ты должен, ДОЛЖЕН искать другую, чтоб овлечься от неё.

После, возможно, она будет психовать, слать по 100 СМС, 10 звонков в день... может быть...

Раз объявил ДОД, то стой на своём до тех пор, пока она сама не начнёт тебя завоёвывать, иначе не твоё...

Это сложно, твои могзи будут плавиться от откатов, но, если выдержишь всё, то результат будет тебе в плюс (либо она за тобой бегать начнёт, либо у тебя появится другая дама...)

Это нелегко, но сила в том, чтоб всё это выдержать и ты почувствуешь в себе уважение. А когда его почувствуешь, то и она тоже... если ты ей действительно небезразличен.

Терпи!

Нет это не финишь. Пинги она перестанет писать полюбому (так и должно быть), но только на какое то время (от нескольких дней до месяцев), а потом точно начнёт пинговать заново и делать Б.

С каждым днём тотального игнора ты движешься вперед и день вашего воссоединения приближаешься, независимо от того звонит она тебе или нет. Рано или поздно в любом случае её гордость сломается, какая гордая она бы не была. У тебя ситуация стандартная и если ты думаешь что у тебя ситуация уникальная и твоя ОЖП такая гордая одна на свете , то ты сильно ошибаешься.

demonstrator , всё отлично написал! Мои же мысли но его словами.

поскольку Пикап это в первую очередь игра, то играть мы будем теперь по моим правилаам:

Продолжение истории:

9 апреля 2-00 утра

От неё приходит смс

1. "что ты там,спишь?"

2. Я - "Нет..."

3. она "а чего?"

4. Я "пока не хочу..."

дальше пауза в минут 20-25 (она думала что я начну ей в ответ закидывать смс, а я фонарь... )

5. Она "как ты там вообще,как твои дела?"......

и тут я включаю игнор и больше ничего не отвечаю.... что бы у неё начало плавить мозг от того что я вроде и ответил и на морозе...(что бы не быть предсказуемым,ато раньше я или вообще мороз или отвечал)...

и теперь она думает о бо мне и не понимает ничего..... )))

теперь даём снова время ей что бы поумнеть)))) и играем с ней))))

кто что скажет? прикольно?

Пикап это в первую очередь игра

Нет, Пикап - это в первую очередь цель. Игра возможна, если она ЦЕЛЕСООБРАЗНА!

В чем цель "игры"?

Объясни, как эта "игра" помогает достичь названной тобой цели.

и тут я включаю игнор и больше ничего не отвечаю.... что бы у неё начало плавить мозг от того что я вроде и ответил и на морозе...(что бы не быть предсказуемым,ато раньше я или вообще мороз или отвечал)...

этим

Не надо изобретать велосипед. Это как правила дорожного движения, сел за руль пьяным и тебя поймали, ты больше не сможешь ездить на авто (юзать ОЖП) . Если ты отклоняешься от правил пикапа, то у тебя ничего не получится. Это психология, проверенная большим опытов, а твои собственные методы это провал.

Не надо было отвечать вообще на СМС. Своим ответом ты отодвинул возрат ОЖП еще на несколько дней. Ладно хоть на следующую смс не ответил, а то тогда бы вообще весь твой игнор прошёл бы без пользы.

поскольку Пикап это в первую очередь игра, то играть мы будем теперь по моим правилаам:

Продолжение истории:

9 апреля 2-00 утра

От неё приходит смс

1. "что ты там,спишь?"

2. Я - "Нет..."

3. она "а чего?"

4. Я "пока не хочу..."

дальше пауза в минут 20-25 (она думала что я начну ей в ответ закидывать смс, а я фонарь... )

5. Она "как ты там вообще,как твои дела?"......

и теперь она думает о бо мне и не понимает ничего..... )))

теперь даём снова время ей что бы поумнеть)))) и играем с ней))))

Это провал, ты ведь не читал факов? так?

не делай так больше?

с такими успехами тебя сольют окончательно и безповоротно

Мой прогноз на данную ситуацию :

ОЖП без особых затрат ресурса дёрнет за поводок и автор с высоко поднятой головой(он ведь "пикапер") прибежит на место )) Через пару месяцев ОЖП его сольёт и будет права, ибо накой ей сдался МЧ без мозгов ))

Автор ты дундук, морозишься не ты, а она. Скажу тебе по секрету, если бы ты не отвечал ей смски, то тебе уже названивать бы скоро начали, но ты же в 2-00 утра взялся смсить, наверное телефон в руке под подушкой держал?)) вообще на ночь у телефона звук выключаю. Видимо за 2 недели эти ты не получил никакого лвлапа, задумайся, удачи.

Я сам был в аналогичной ситуации. Неделю от ОЖП вообще небыло никаких пингов, далее пошли пинги в течение 2х дней, далее 2 дня поступали смски с просьбой простить ОЖП и как она меня сильно любит, звонки через каждые 2 часа. Всё это время был тотальный игонор (11 дней) , далее ответил на её звонок - назначил встречу, утилизировал сексом.

Но прошёл месяц и опять от ОЖП пошли косяки.

Вывод - рано вышел из игнора, надо было игнорить Б ожп где то 7-10 дней. А я игнорил её Б только 2 дня.

Любой ответ на пинг = провал.

Провал = крючок.

Крючок = запаска.

Запаска = неуважение к себе.

Неуважение к себе = неуважение к тебе дамы.

Неуважение дамы = пи"дец отношениям.

Пи"дец отношениям = некст.

Некст = будешь умнее, если мозгов хватит.

Вот, млин, и я тож начал математические уравнения строить :D

Автор, а в чем причина размолвки? Она трахнулась с твоим братаном? Или забыла пожелать спокойной ночи по телефону? Ты уж озвучь проблему, а то кроме как жалоб, что ты устал от отношений, ничего не понять.

И у кого тут яйца? Один ( а может одна) посылает в ДОД, чтобы не не было соплей, все это организует последством СМС сообщений.

Другая (а может другой) организует встречу, грамотно поддерживая БД. Видя, что БД не работает, не ввязывается в выяснение отношей, где она в теории должна была победить, а избегает истерики со стороны партнера. Ей только осталось продавить автора на секс, и все встанет не места. А мужик то где?

Так вот автор, хотелось бы узнать причины посыла в ДОД. Надеюсь она адекватна, а не тупой бабий загон?

этим

Для ЭТОГО ты выбрал неверный контекст.

Плавить моск и быть непредсказуемым надо было раньше, когда у вас были регулярные отношения. Сейчас ситуация совершенно другая. Сейчас она судит по тебе: если ты ей пытаешься манипулировать (плавить моск, вешать лапшу на уши, или другим способом), то она для тебя еще важна, а значит - она может спокойно удалиться зная что ты никуда в своих мыслях от нее не денешься!

Забудь о любых манипуляциях или попытках задеть ее своим молчанием! Настоящий игнор начинается у тебя в голове! По отношению к ней у тебя должно доминировать веселое безразличие! Особенно хорошо, если ты осознаешь, что твое веселье порождается легким безразличием к ней, а безразличие, в свою очередь, дает простор веселью.

Короче! 1. Саморазвитие и 2. В поле!

Автор, а в чем причина размолвки? Она трахнулась с твоим братаном? Или забыла пожелать спокойной ночи по телефону? Ты уж озвучь проблему, а то кроме как жалоб, что ты устал от отношений, ничего не понять.

И у кого тут яйца? Один ( а может одна) посылает в ДОД, чтобы не не было соплей, все это организует последством СМС сообщений.

Другая (а может другой) организует встречу, грамотно поддерживая БД. Видя, что БД не работает, не ввязывается в выяснение отношей, где она в теории должна была победить, а избегает истерики со стороны партнера. Ей только осталось продавить автора на секс, и все встанет не места. А мужик то где?

Так вот автор, хотелось бы узнать причины посыла в ДОД. Надеюсь она адекватна, а не тупой бабий загон?

она перестала вкладыватса в отношения, начала забивать большой х..й иногда.. мол работа и прочее...

обманы её... меньше секса...

она перестала вкладыватса в отношения, начала забивать большой х..й иногда.. мол работа и прочее...

обманы её... меньше секса...

ну так поставь цель:

1:Заставь ее вкладываться в отношения, этим ты добьешься, что она перестанет на тебя забивать йух

2: Заставь ее давать тебе секс. Это гораздо сложнее. Ты наверняка прежде запорол многие проверки. Надо было после первого отказа в сексе, сваливать и отправлять ее в долгий игнор, при этом не объясняя ей, в чем причина, сама поймет.

Твой посыл ее в ДОД СМС сплошной косяк, который тебя не привел к цели. Ее СМСки, это не пинги, так как она не пробивает почву, как ты там без нее. это ты ж ее в ДОД послал.

Сейчас ее цель вернуть тебя, при этом она не особо в это вкладывается, кроме тупых СМС, на которые ты активно реагируешь, она ничего не предпринимает.

Вернув тебя она будет готова отомстить. А вот когда она тебя в ДОД пошлет, ты взвоешь.

Поэтому, руководствуясь целями, также как и она, сделай вид что ничего не произошло. Снизойди до ее просьбы, погулять с ней. Грамотно калибруя БД, соблазни ее и трахни. Ну а дальше пропадай и уделяй ей меньше внимания. Повышай значимость свою, поощряя ее когда она вкладывается в отношения. полностью исключи СМС из своего арсенала.

Так как понимать её смс и что она делает?

и я не хочу сразу на встречу соглошатся надо же что бы онасама её выпрашивала - верно?

Так как понимать её смс и что она делает?

и я не хочу сразу на встречу соглошатся надо же что бы онасама её выпрашивала - верно?

Размечтался... :)

С помощью СМС она калибрует тебя,и давно скалибровала. В этом и сила игнора, чтобы не дать разведать положение,более сильному игроку.

Какие у тебя основания ждать, чтобы она выпрашивала у тебя встречи? Пойми, она сильнее тебя в силу опыта, и генетически заложенной памяти.

На секс ты ее не подсадил!!

Ресурсов ты ее никаких не лишаешь!!

Выпрашивать она точно не будет, ей это не нужно. У тебя нет на горизонте праймари и нет рычагов давления на нее.

Никто и не говорит, чтобы ты соглашался на встречу, я хочу до тебя донести лишь цель.

Трах после встречи!!! Если шансов на зачёт нет, то и никакой встречи не мути. В твоей голове должен быть трезвый и холодный расчет..

В твоем случае время твой враг, это не тот случай, где нужен игнор. Подсади ее на эмоции. Разберись, почему она перестала вкладываться в отношения. В этом не только ее вина..

В твоем случае время твой враг, это не тот случай, где нужен игнор. Подсади ее на эмоции. Разберись, почему она перестала вкладываться в отношения. В этом не только ее вина..

больше пингов небыло...

Подсади на емоции? как если мы не общаемся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...