Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьявил девушке ДОД но результат обратный!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На эмоции ты ее сейчас не подсадишь своим тфнским поведением, раньше надо было думать, сейчас можешь дать ей эмоций своим игнором.Но ты же нас послушаешь и сделаешь по своему, да тс?

Давай разберемся, раз уж ты поставил цель вернуть, единственное что ты сейчас можешь сделать правильное это отправить ее в тотальный игнор, и идти прокачивать себя, а еще лтр садят навыки общения с ожп, ведь когда ты в лтр особо то не паришься с ввп и прочим.

Остужай голову, знакомься с девушками,наращивай навыки, а эту особу пока оставь в покое, ты как собачушка бегаешь на ее пинги. Если бы она так сильно хотела быть с тобой, она бы тебе уже звонила по 100 раз в день, и даже личный визит к тебе домой был бы, не затирай тут про ее гордость, все мы знаем какие они гордые когда твоя значимость ниже плинтуса, это кстати я опровергаю твой пост, где ты писал что со значимостью ОК, в общем если ты ее посадишь на 2 недели в игнор, и не сломаешься, сам начнешь испытывать к себе уважение, и те кто тебе тут помогал, тоже.

Если продолжишь сопливить на ее смс, больше не жди помощи.

Опубликовано:

больше пингов небыло...

Подсади на емоции? как если мы не общаемся?

Время упущено, терпи теперь игнор, без вариантов.

Сам себе создал проблемы, нечего было посылать в ДОД. И по быстрому свой косяк не утилизировал

У вас теперь идет перетягивание канатов, кто сильнее. Сдашься первым проиграешь стратегически, даже если первоначально вернешь. Выиграешь, тогда можешь свои условия ставить и по сексу и по вкладывания отношений с ее стороны.

Тебе мозготрах обеспечен, весь спектр пингов, БД придется пройти. Проще найти новую

Опубликовано:
Проще найти новую

но ты ведь это го делать не будешь?

ты пройдешь игноры, бд, где-то скосячишь и в конце концов ты обречен на мозготрах

тебе это нужно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну ты даёшь..... Ты сделал только 1 ошибку, но очень важную.

Ты отвечал на её пинги. Надо было отправить ОЖП в отальный игнор.

Сначала от неё пойдут звонки, смски (это пинги). Это будет длится несколько дней или недель. Далее от неё начнёт поступать по 10-20 пропущенных вызовов в день и смски с просьбой её простить (это уже Б) (тут создается любовь, т.е. в этот период ОЖП тебя любит). В режиме "Б" её нужно придержать ещё несколько дней в тотальном игноре. Далее отвечаешь на её звонок, не слушаешь что говорит и говоришь "я занят" и кладёшь трубку, никаких привет и пока. Далее держишь тотальный игнор несколько дней. Далее на её очередной звонок отвечаешь (не перезваниваешь) и назначаешь втречу, на которой трахаешь. Далее встречи 2 раза в неделю с хорошим сексом, никаких смс и переписки вконтакте, сам первый не звони.

Кстати рекоменду почитать тему ТОП посыла ОЖП на йух.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119028&st=50

У меня у самого была аналогичная ситуация, управился в 10 дней. Щас следую стратегии "хороший трах-3 дня игнор- и т.д.".

Далее опасность в том что ОЖП при первой возможности захочет отомстить , но на этот раз сила игнора будет уже слабее. Поэтму приходится теперь жестко следить за БЗ и не прогибаться.

P.S. ты ответил на её пинги, с мозгах у ОЖП сформировалось мнение что это был всеголишь твой вые*он, ты как верный пёсик сидишь наповодке, отвечаешь ей, в любой момент можно тебя вернуть. А во время тотального игнора ОЖП начинает понимать что тебя теряет, вот тогда и начинается любовь.

А это применимо в ситуации,когда вещи сложили мне,но слова "ДОД" произнёс я...(см. тему "Женщина во плоти.Самодостаточна и очень опасна..")?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16810

Тема Галадриэль :)

2. 88

Не знаю что делать

3. 138

Просто друг

4. 627

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 138

Просто друг

• Создать...