Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьявил девушке ДОД но результат обратный!

Рекомендованные сообщения

На эмоции ты ее сейчас не подсадишь своим тфнским поведением, раньше надо было думать, сейчас можешь дать ей эмоций своим игнором.Но ты же нас послушаешь и сделаешь по своему, да тс?

Давай разберемся, раз уж ты поставил цель вернуть, единственное что ты сейчас можешь сделать правильное это отправить ее в тотальный игнор, и идти прокачивать себя, а еще лтр садят навыки общения с ожп, ведь когда ты в лтр особо то не паришься с ввп и прочим.

Остужай голову, знакомься с девушками,наращивай навыки, а эту особу пока оставь в покое, ты как собачушка бегаешь на ее пинги. Если бы она так сильно хотела быть с тобой, она бы тебе уже звонила по 100 раз в день, и даже личный визит к тебе домой был бы, не затирай тут про ее гордость, все мы знаем какие они гордые когда твоя значимость ниже плинтуса, это кстати я опровергаю твой пост, где ты писал что со значимостью ОК, в общем если ты ее посадишь на 2 недели в игнор, и не сломаешься, сам начнешь испытывать к себе уважение, и те кто тебе тут помогал, тоже.

Если продолжишь сопливить на ее смс, больше не жди помощи.

больше пингов небыло...

Подсади на емоции? как если мы не общаемся?

Время упущено, терпи теперь игнор, без вариантов.

Сам себе создал проблемы, нечего было посылать в ДОД. И по быстрому свой косяк не утилизировал

У вас теперь идет перетягивание канатов, кто сильнее. Сдашься первым проиграешь стратегически, даже если первоначально вернешь. Выиграешь, тогда можешь свои условия ставить и по сексу и по вкладывания отношений с ее стороны.

Тебе мозготрах обеспечен, весь спектр пингов, БД придется пройти. Проще найти новую

Проще найти новую

но ты ведь это го делать не будешь?

ты пройдешь игноры, бд, где-то скосячишь и в конце концов ты обречен на мозготрах

тебе это нужно?

• 2 недели спустя...

Ну ты даёшь..... Ты сделал только 1 ошибку, но очень важную.

Ты отвечал на её пинги. Надо было отправить ОЖП в отальный игнор.

Сначала от неё пойдут звонки, смски (это пинги). Это будет длится несколько дней или недель. Далее от неё начнёт поступать по 10-20 пропущенных вызовов в день и смски с просьбой её простить (это уже Б) (тут создается любовь, т.е. в этот период ОЖП тебя любит). В режиме "Б" её нужно придержать ещё несколько дней в тотальном игноре. Далее отвечаешь на её звонок, не слушаешь что говорит и говоришь "я занят" и кладёшь трубку, никаких привет и пока. Далее держишь тотальный игнор несколько дней. Далее на её очередной звонок отвечаешь (не перезваниваешь) и назначаешь втречу, на которой трахаешь. Далее встречи 2 раза в неделю с хорошим сексом, никаких смс и переписки вконтакте, сам первый не звони.

Кстати рекоменду почитать тему ТОП посыла ОЖП на йух.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119028&st=50

У меня у самого была аналогичная ситуация, управился в 10 дней. Щас следую стратегии "хороший трах-3 дня игнор- и т.д.".

Далее опасность в том что ОЖП при первой возможности захочет отомстить , но на этот раз сила игнора будет уже слабее. Поэтму приходится теперь жестко следить за БЗ и не прогибаться.

P.S. ты ответил на её пинги, с мозгах у ОЖП сформировалось мнение что это был всеголишь твой вые*он, ты как верный пёсик сидишь наповодке, отвечаешь ей, в любой момент можно тебя вернуть. А во время тотального игнора ОЖП начинает понимать что тебя теряет, вот тогда и начинается любовь.

А это применимо в ситуации,когда вещи сложили мне,но слова "ДОД" произнёс я...(см. тему "Женщина во плоти.Самодостаточна и очень опасна..")?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Снова тупик

2. 129

Новогоднее охлаждение.

3. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 129

Новогоднее охлаждение.

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...