Витя с окраины 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 =)170/85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя с окраины 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 армия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Лица друзей замажь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да Хун Пао 5 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 На 1 фото позитивный.)))На 2 фото ээээ...стапэ..."пацан к успеху шел."Взгляд какой-то не серьезный,агрессивный.То что в форме себя держишь это клево очень.А вот твой стиль я не увидел.Но судя по 2 фото над ним нужно работать.А так все четко Витя...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 качай бицуху - у тебя руки непропорционально тощие по сравнению с корпусом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам123 2 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 зачет! Сколько качался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя с окраины 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 я не качаюсь. МС по троеборью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 =)170/85Витюня, ты, конечно, поцик ровный! Я не сомневаюсь, но поработай над стилем и причесочкой Чёлочку твою, я обидеть не хочу, ты не обессудь. Но будь солиднее, старичок Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No rules 3 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Виктор, у вас всё отлично, можно поставить 8 баллов. Только над ростом надо немного поработать, за счёт разных хитростей можно визуально казаться выше, предлагаю такой вариант: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windy 14 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Виктор, у вас всё отлично, можно поставить 8 баллов. Только над ростом надо немного поработать, за счёт разных хитростей можно визуально казаться выше, предлагаю такой вариант:Ты гонишь чтоли? :lol: :lol:edit: Во! Нашел еще один вариант! IMAGEНа самом деле, все нормально! Не всем суждено задевать дверные косяки головой. Витя будет задевать плечами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неинтересный 12 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 edit: Во! Нашел еще один вариант! IMAGE Автор ты знакомишься или что-то услышать хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженейл 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Виктор, у вас всё отлично, можно поставить 8 баллов. Только над ростом надо немного поработать, за счёт разных хитростей можно визуально казаться выше, предлагаю такой вариант: ПОДСТОЛОМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витя с окраины 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 я тут для контраста. шоколад не виноват реально пацан шел к успеху не фартануло башмаки зачетные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.