Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вопрос немного не по теме раздела но более подходящего раздела я не нашёл. Вопрос собственно вот в чём. Часто в Факах пишут про ближе дальше, часто пишут про то что не стоит завышать значимость и так далее, но как правильно делать ближе дальше? Я неумело попытался познакомится получил отказ, теперь каждый раз когда видит меня с её стороны смех. Как вести себя с ней? Смотреть на неё и передерживать во взгляде при этом по сути завышая её значимость или не замечать её но при этом не завышать её значимость? Ну и забыл добавить что лет ей немного.

Опубликовано:

Переключиться на кого-нибудь другого. На нее - ноль, как пустое место. Смеется ли она, плачет, пукает, и проч.))

Опубликовано:

Забей на неё!

и, если смотришь на девочку, тут нет никакого завышения значимости (ты уразумей - завышение или занижение значимости - это то, как ты относишься к ней, а не её реакция, завышение - считаешь богиней, занижение - наоборот), а если ты считаешь, что есть - скорее всего ты свою сильно занижаешь.

Опубликовано:

если вы даже не знакомы то ближе дальше тут не причем. смех? может это улыбка и знак дружелюбия? чему смеяться то (конечно если вы не школьники). опять же какая может быть значимость если вы не знакомы... начни с ней общение ещё раз или забей.

Опубликовано:

если вы даже не знакомы то ближе дальше тут не причем. смех? может это улыбка и знак дружелюбия? чему смеяться то (конечно если вы не школьники). опять же какая может быть значимость если вы не знакомы... начни с ней общение ещё раз или забей.

Знакомы, ну а про возраст писал что ей немного.

Опубликовано:

Вот что за любовь у людей ПРИДУМЫВАТЬ? Эмоциональное - это составляющая девушек! Ты мужик! может она смеется, потому что ты её зацепил, но она боится и свои комплексы смехом прикрывает? Может смеется - привлекая внимания, да до хера почему это может быть! Договорись с кем-нить и при ней, когда она будет ржать, познакомься с кем-нить, или, если уверен в себе, можешь не договариваясь познакомиться, наличие ОЖП вокруг МЧ очень мотивирует других ОЖП!

Забей на её смех!

Или тупо подойди и спроси почему она смеется, а потом стебом слей её загоны (если таковые имеются...): "Хватит ржать пошли пожрать!" в следующий раз скажи ей, только сразу себе вбей в голову, что будь что будет!!!

Опубликовано:

Спасибо. :)

Фак про малолеток читал, но если честно не так и не понял. Смех это признак симпатии или это может быть такое по жизни? :huh::)

Опубликовано:

Сразу как-то не очень внимательно прочитал. :unsure:

Там не улыбка. :) Там дикий смех. :)

Опубликовано:
Там не улыбка. Там дикий смех.

Ну если так каждый раз, то она либо больная на голову, либо пытается привлечь твоё внимание. Не обращай внимания, веди себя словно ты её не замечаешь. Встретитесь взглядами, просто улыбнись и иди дальше.

Опубликовано:

А это точно про желание привлечь внимание? Как бы тогда выглядело безразличное отношение?

Опубликовано:

Вот что за любовь у людей ПРИДУМЫВАТЬ? Эмоциональное - это составляющая девушек!

Забей на её смех!

Или тупо подойди и спроси почему она смеется, а потом стебом слей её загоны (если таковые имеются...)

Опубликовано:

А как объеснить то что смех сменеется зыркающим взглядом а зыркающий взгляд сменяется полным игнором по отношению ко мне?

Опубликовано:

to Pickup God "Чукча не читатель, чукча писатель!" (с)

Подойди да спроси, но для начала значимость её поубавь... И еще, если она своим смехом загоняет тебя в тупик, заставляет сомневаться, загоняться, значит в тебе что-то не так... Для начала разберись в себе, прежде чем разбираться в ней!

Опубликовано:

Переключиться на кого-нибудь другого. На нее - ноль, как пустое место. Смеется ли она, плачет, пукает, и проч.))

А что предполагаеться потом? После игнора? Факи читал но тууут. :) Тут почти вечный смех.

Опубликовано:

Мнения Почему Она Смеется? И ты выберешь то, которое больше тебе нравится? По идее закрыть этот бред надо! И побороть неуверенность!

Опубликовано:

Мнения Почему Она Смеется? И ты выберешь то, которое больше тебе нравится? По идее закрыть этот бред надо! И побороть неуверенность!

Неуверенности нет, а твоё мнение я уже услышал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...