Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не соблазняется...а хочется :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, постараюсь не очень нудно и долго рассказывать...

Есть девушка, есть я. Познакомились в нете, но это не особо важно, после где то 8 сообщений друг другу, сообщила свой телефон. На следующий день позвонил ей, на что ответила, что работает и свободна только в конце недели. Хрен с нею, до конца недели перестал ей в нете писать, да и появляться там, в воскресение звоню - соглашается сразу на встречу. На встрече поцелуй в щёчку, хотя слегка замешкался с этим, она слегка офигела, судя по изумлённому взгляду..ладно, поболтали на месте и пошли гулять. На прогулке что делал: лёгкие прикосновения, за руку без проблем даёт, в кафешке погадал, реакция - позитив...вообщем, вроде всё пучком, на прощание поцелуй в щёчку, в губы отказала. Ладно...через пару деньков вызвоню на встречу, вызвонил, договорились, на встречу не пришла, отмазалась, что она мне писала в нете, что не может(гон конечно, но всё может быть), в нете специально не сижу. Ладно, в другой день звякну, перезваниваемся на днях, говорит, не может, тогда говорю, сама скажи тогда когда тебе удобнее и она называет время и место встречи и итоге опять не пришла, звонила конечно уже сама и очень долго и жалобно извинялась, что она вообщем, не смогла, вот млять.Было это уже недели 2 назад.

Вопросы: как себя проявлять, если она меня зацепила и хочется её добиться ? Как себя дальше вести, если поначалу всё было на ура, а потом сошло на ноль ?

Ответы в стиле Т10Д или слать её нах - не предлагать, так как цель - добиться её

Опубликовано:

загоняй ее в ДОД через инет и знакомся по инету еще с 10-ю девушками...рассказывай ей как познакомился, как на свидание сходил как все было замечательно. Пусть лопнет от зависти. Все попытки закрыть эту тему отклоняй фразой "мы друзья и должны все друг другу рассказывать".

Конечно не 100% вариант, но попробывать стоит. :D

Опубликовано:

Будь понастойчивее. Если не поможет, знакомься в нете с другими и приглашай их гулять. А потом ей рассказывай как тебе было с ними кайфово. Пусть поревнует немного. А потом пробуй заново. Если не поможет - игнор.

Опубликовано:

Да парень, ты быстро сложил руки. Действуй, она ждёт сюрпризов и поступков с твоей стороны. Покажи себя уверенным и невозмутимым, только ради Бога, не надо на неё кидаться и говорить что её любишь, не надо забрасывать её подарками и фразами ти "Я без тебя не могу жить!". Это всё приведёт к оседлыванию тебя ею... Она сядит тебе на шею, просто пока такие не развитые отношения, покажи себя лучшим, и она тебя оценит. Заставь немного поревновать, покажи что ты нужен ещё кому-то кроме неё, придумай что - нибудь, скажи что расстался с девушкой, а она хочет тебя вернуть ) Пусть поревнует, их это цепляет. Удачи тебе.

Опубликовано:

Вообще, идея хорошая - сменить отношения на чисто дружеские и посмотреть, какая будет её реакция, надо будет проверить :) Ещё был у меня бзик, но это делать наверное не стоило...Дело было так, что сильно хотелось, а звонить я ей не стал, чтоб не подумала, что бегал за нею и сделал ей сюрприз в виде небольшого букета роз. То есть узнал через свою работу ей адрес и фамилию и через фирму послал ей цветы. Правда вышел с ними косяк, что подписи моей там не было с цветами и она никак не могла вкурить, кто ей такое сделал и просила больше так не делать...Забил на неделю с нею. Как вам такое ? Девушкам по идее нравится такое, а тут с этим вышел косяк :unsure:

Опубликовано:

скажи что она те очень понравилась как человек но ты не решил нравится ли она тебе как девушка, поэтому хотел бы ближе познакомится. ключевая фраза подчеркнута

Опубликовано:

To BlondiE

И какая обычно реакция или мысли девушки, когда ей примерно такое говорит молодой человек ещё в самом начале отношений ? Что под этой фразой должна понять девушка ?

Опубликовано:
как себя проявлять, если она меня зацепила и хочется её добиться ? Как себя дальше вести, если поначалу всё было на ура, а потом сошло на ноль ?

Забудь ее. Не заинтересовал.

загоняй ее в ДОД через инет и знакомся по инету еще с 10-ю девушками...рассказывай ей как познакомился, как на свидание сходил как все было замечательно. Пусть лопнет от зависти. Все попытки закрыть эту тему отклоняй фразой "мы друзья и должны все друг другу рассказывать".

Вот друзьями и останетесь. Наверняка.

Опубликовано:

Я на твоём месте поступил бы так.

1.Позвони в пятницу вечером часиков в 8 и скажи что "сегоднешний вечер Я хочу провести с тобой встречаемся через час\полчаса на станции где она живет.

2.На встречу приходи без всяких подарков, вначале встречи поцелуй её (постарайся в губы но не засасывай)

3.После чего веди её в первую попавшуюся кафешку и там привени ОВП (технику возбуждающих прикосновений проще говоря просто начинай гладить), и начинай вести себя как мужик который просто хочет её вы*бать и просить.

Основной твой косяк в том что ты на первом свидание вел себя как друг т.е не пытался залесть ей в трусы, а девушки существа примитивные как ты с ними начинаешь себя вести так они тебя и воспринимают.

Опубликовано:
Я на твоём месте поступил бы так.

1.Позвони в пятницу вечером часиков в 8 и скажи что "сегоднешний вечер Я хочу провести с тобой встречаемся через час\полчаса на станции где она живет.

2.На встречу приходи без всяких подарков, вначале встречи поцелуй её (постарайся в губы но не засасывай)

3.После чего веди её в первую попавшуюся кафешку и там привени ОВП (технику возбуждающих прикосновений проще говоря просто начинай гладить), и начинай вести себя как мужик который просто хочет её вы*бать и просить.

Основной твой косяк в том что ты на первом свидание вел себя как друг т.е не пытался залесть ей в трусы, а девушки существа примитивные как ты с ними начинаешь себя вести так они тебя и воспринимают.

Нет ,такой номер не прокатит про причине того, что уже было такое и толку мало, а делать одни и те же действия - смысла не вижу, не думаю, что й неё в мозгах успело что то измениться.

Опубликовано:
Забудь ее. Не заинтересовал.
Вот друзьями и останетесь. Наверняка.

Если не будет тупить,то всё будет отлично!

Не вижу причин для паники!!!

Следуй совету Санчоса,пока добавить нечего....пиши раппорт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...