Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рестарт отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня такая ситуация (б@я, сколько раз, интересно, это здесь звучало?)

Встречались два с лишним года. Полтора месяца назад расстались. Скажу честно, я косячил, но и она была хороша. По-своему игнорили друг друга. Инициатором расставания была она. Все эти полтора месяца я ей не звонил. Занялся своими делами - общение с друзьями, общение с незнакомыми людьми, флирт с разными барышнями. Успел получить повышение на работе. Короче, снизил важность =)

Вчера позвонил. Не поднимает. Я вышел покурить, возвращаюсь - пропущенный звонок от нее (т.е., она перезванивала). Звоню ей опять, она отвечает приветливо, говорит, что на дне рождения. Я отвечаю, что тогда перезвоню в другое время. Позвонил ей только сегодня. Прежде чем описать наш разговор кое-что добавлю: после моего вчерашнего звонка в ее страничке в Контакте появилась пара записей про отношения. Более того - неделю назад у нее в статусе появилась запись "Есть друг", после звонка эта надпись исчезла.

Так вот, звоню я ей сегодня. Опять та же приветливость. И я ей говорю (далее цитата): "Знаешь, хоть ты и была засранкой, ты все же смогла вырвать сердце у меня из груди. Пользуйся - заслужила". Говорю со стебом. Ничего, ни слова не говорю о том, что хочу ее вернуть. Она мне говорит о том, что у нее теперь душевный покой (его дали полтора месяца тишины). Короче, дальше выезжает такая тема. Я вспомнил, как отжимался с ней на спине (ее слова: "ой, это так мило!"), дальше она признается, что иногда просматривала мою страничку в Контакте, что я скрыл подарки, которые она мне отправляла.

И тут я, чтобы проверить ее чувства, говорю как бы между делом, про то, что некоторые левые девушки оставляют записи у меня на стене. Особо отмечу: я сказал это не в лоб, начал издалека и упомянул между делом. Речь заходит о надписи, оставленной одной из девушек, и тут моя бывшая говорит: "Блин, так прибесило, что аж захотелось ей ответить" и тут же обещает посмотреть мою страницу.

Но это все лирика. В какой-то момент она мне говорит: "Ты, наверное, соскучился, раз мне звонишь?" (я же говорю - засранка). А я такой типа мима ушей пропустил. Через время она повторяет вопрос. Я отвечаю, что иначе не стал бы звонить и спрашиваю, скучала ли она. Отвечает, что ей приятен мой звонок (еще бы не приятен!). И тут я понимаю, что встреча между нами возможна (хотя звонил не за этим). Спросил, есть ли у нее парень, она ответила, что есть ухажеры. Меня это не особо беспокоит, потому что если она смотрела мою страницу, значит, видела симпатии других девушек. Спрашиваю: "Хочешь меня увидеть?" Она отвечает "Да". Короче, завтра будем назначать время и день встречи.

Важное примечание: несколько раз уже расставались и снова сходились. Заебали друг друга неимоверно. Секс потрясающий, после одного из расставаний она мне сказала: "Ты скотина, конечно, но ты лучший любовник". Про "лучшего любовника", кстати, слышал не только от нее (говорю не для понта, а просто наверное это играет роль). Когда вместе, нам хорошо, но иногда можем посраться без повода. Ревнуем друг друга иногда.

Моя цель - вернуть ее. Я не строю иллюзий, и понимаю, что она не идеальная девушка, но мне от нее крышу постоянно сдувает. У нее, кажется то же самое (сами подумайте - три раза ко мне возвращалась после таких косяков, по сравнению с которыми измена - реально мелочь, я просто не хочу здесь признаваться).

Она может вестись на меня, всегда уступает моему натиску - есть ощущение, что ей это нравится. Девочка, кстати, очень красивая и стройная (то есть, не с голоду бросается). Есть ощущение, что ей просто нравится быть привлекательной, в том числе сексуально. Наверное, может быть неверной, но у нее есть очень четкая грань: "Как ты со мной, так и я с тобой". Я это к тому, что лично мне мотивы легкого согласия на встречу не ясны (во время расставания ведь плакала и говорила, какой я сук).

У меня реально только три вопроса:

- Как ее вернуть?

- Какие ошибки я могу допустить в процессе?

- Как сделать так, чтобы она сама очень захотела возродить отношения?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

прочти правила, поправь текст

• Советник

У вас у обоих откат. Это всегда бывает если не выполнять Т10Д после расставания. Вернетесь максимум на несколько месяцев, а потом будет все то-же самое. Нет никаких причин чтобы что-то изменилось. Кто-то учится и идет вверх, кто-то топчется на месте, а кто-то вроде тебя идет обратно вниз. У каждого свой путь.

Да, поправка в соответствии с правилами Форума.

- Мне 29 лет, ей 21;

- Встречались 2 с лишним года.

Какие еще поля и где исправить - понятия не имею. Модератор, не суди строго, мне реально тяжело прорываться через эти правила форума. Если есть что-то конкретное, исправлю - не вопрос!

Какие еще поля и где исправить - понятия не имею. Модератор, не суди строго, мне реально тяжело прорываться через эти правила форума. Если есть что-то конкретное, исправлю - не вопрос!

Мат убери) А, вообще, на полном серьезе подумай - ну, какой ты нафик мужик и какие тебе отношения с девушкой, если ты даже 10 строчек правил прочитать не можешь и сделать соответствующие выводы... Начни с малого... Хотя бы с правил форума;)

У вас у обоих откат. Это всегда бывает если не выполнять Т10Д после расставания. Вернетесь максимум на несколько месяцев, а потом будет все то-же самое. Нет никаких причин чтобы что-то изменилось. Кто-то учится и идет вверх, кто-то топчется на месте, а кто-то вроде тебя идет обратно вниз. У каждого свой путь.

Не в обиду тебе будет сказано, но похоже на шаблонный ответ. Возможно, ты что-то конкретное имел ввиду под своими словами, но что именно - мне непонятно.

Мат убери) А, вообще, на полном серьезе подумай - ну, какой ты нафик мужик и какие тебе отношения с девушкой, если ты даже 10 строчек правил прочитать не можешь и сделать соответствующие выводы... Начни с малого... Хотя бы с правил форума;)

Я прочитал правила Форума, прежде чем открывать тему. Кажется, единственное, что я нарушил - это слегка растянул текст, надо сократить. Но как это сделать - не знаю (не вижу кнопки редактирования). Мат уберу - ок. Просто мне казалось, что так веселее ))

хм...

философский-лирический офф:

У меня была схожая ситуация, на 80%. ДОД с ей стороны, мог даже не принятьобыграть и отношения продолжались бы(ЗБЗ, значимость и т .д. - дело техники)Но не стал этого делать.

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАЖНО ЭТО НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОПАДАЕТ В КАРТУ(ИМХО). Чем "самодостаточней" МЧ, чем больше объём личности, чем "абсолютней" внутренняя свобода - тем меньше попадания в карту и более высокий критерий к ОЖП. Использовал "это" как трамплин к саморазвитию. Хотя после ДОДа встречи с ней были и секс само собой, и вернуть назад через полтора месяца после ДОДа хотела... да и сейчас хочет(вопрос на сколько сильно... на коленях у меня под окнами не стоит). ТnД пока эмоционально никто сильней чем она не зацепили, хотя объективная оценка их выше чем у прежней, но внутреннее ощущение что это вопрос лишь времени. Откаты-регулярно, но тоже начинаешь получать свой кайф от них :D

я живу и мне нравится как сейчас события развиваются вокруг меня со мной... я не капли не жалею что именно так все произошло, хотя чем больше об этом думаю тем чаще задаю себе вопрос: "а могло бы все сейчас происходить ещё лучше?".... неа! :D

P.s. Мне очень нравятся суждения Da_V так же как и Димонаманама, но не всегда понимаю на чем основаны его "такие" критические суждения куда какие дороги приводят.

а чего ты хочешь, не от неё... ваще?

p.s2 на форуме очень много в зародыше сжатой информации для саморазвития. "Причинно—следственные цепочки" + "усвоится" и получить собственный или косвенный опыт - время, на это нужно время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...