Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый филд.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вышел я из долгих и затяжных ЛТР, которые длились 3 года и начал гулять,в желании когда то проснуться с мыслью в голове "Ну все, нагулялся"

Я тут новичок, ни какого представления обо мне вы не имеете, поэтому начну с небольшого пролога о себе.

Сейчас мне 22 с небольшим, с моеи бывшеи красавицей начал встречаться еще когда мне было 19. Девочка твердая 8-ка и да да, именно эта оценка, все свои

слова готов подтвердить фотографиями, но сразу говорю что на общии форум выкладывать не буду, а только нескольким "старичкам" или модераторам в ЛС, я

думаю их подтверждению все поверят.

Расстались по банальной причине "встречаться стали рано, еще зелеными, а какая бы красавица около не была, всегда тянет еще кого то....)" а у нее уже были

мысли и вопросы когда же мы укрепим наши отношения росписями.

О понятии пикап узнал от своего знакомого, он когда то был одним из участником программы на тв, не помню как она называлась, смею предположить "Пикап,

правила съема"...ну что-то в этом роде, ее ввел мужик, блондин в очках.

Во общем за пол года до расставания я начал читать форум, нашел это очень познавательным, что-то знал из опыта, или на подсознательном уровне, но все

расставить по полочкам помог мне именно этот сайт.

И вот уже 3 месяца я в свободном плавании, первыи зачет был поставлен на 2-ю неделю после расставания с девчонкой которую я давно подметил, но из за ЛТР

не мог т.к. у меня было железное кредо "я не изменяю". В общем с первым зачетом все банально, правило 3-х свиданок, но у меня вышло только на 5, так как

проблемы были с местом для уединения. Я к нему может вернусь позже.

Теперь о втором, который случился неделю назад.

Поехали.

Эта девчонка 6-ка, с потока в универе, симпатичная, из за своеи привлекательной внешности - стервочка, но в меру, ну и с обалденной задницеи)

Что мне в неи нравилось, так это то что она не выбирала слова, а говорила напрямую как серьезные вещи так и стеб. Она входила в нашу компанию которая

собиралась на переменах. Иногда собирались вне университетское время на шашлыки и т.д.

С неи у меня были дружеские отношения, можно сказать обоюдно принятый ДОД т.к. она изначально знала что у меня ЛТР и сразу поставила на мне галочку

"занят" поэтому ни каких явных подкатов не было. Но она была не исключением из правил и я знал что я еи нравлюсь.

Но универские будни закончились этим летом и мы потихоньку потеряли связь и все разбежались искать себя в жизни.

И вот я о неи вспомнил и понял что ХОЧУ, плюс ко всему бывшии одногрупник, с которым я тоже плотно общался, в универские годы за неи ухлестывал, но его

на долго не хватило, буквально после месяца отношении она его отшила. У них соответственно был секс и он о неи очень хорошо в этом плане отзывался.

Все началось с простого "привет" в соц сети. Узнав как дела я начал мило общаться под предлогом "ои, давно не разговаривали, не виделись, хотя так близко

в универе общались" Но первая переписка закончилась банальным "привет-пока"

Во второи раз я ее стебанул по поводу фотографии, на ней она была в пол оборота и хорошо виднелась ее округлая попка, мои комментарии был " *****, убери

эту фотографию, а то у меня начинается процесс увеличения площади тела" На что был ответ " KofK, не ожидала от тебя такого услышать, а как же твоя

модель?На нее уже не увеличивается твоя площадь?"

Мои ответ был что мы расстались уже как 3 месяца.

Ну и тут стук в скаип и даваи меня расспрашивать, весь разговор о моих бывших отношениях я свел в ноль и начал гнуть свою линию, все началось с фразы

"Знаешь,******, а я то тебя все универские годы хотел" (Кстати если бы я не начитался форума, я бы врядли такое бы сказал, да и наврядли у меня бы

получилось все провернуть.)

Она восприняла это в К+, но все равно больше как в шутку, нежели в серьезе.Вообщем переписка в тот вечер была оооочень длинная, поэтому описывать в

подробностях я не буду, но я все время гнул свою линию что ее хочу.

В конце концов, зная наши достаточно доверительные отношения в универе, я еи начал втирать следующую тему" Что мы молоды и что это нормально когда

существует интим между друзьями разных полов, что в зрелом возрасте это будут приятные воспоминания и что это совершенно не аморально что мы щас ведем

такие беседы и вполне можем друг с другом переспать без всяких обязательств.

Скину часть переписки, которая дала мне понять что я выиграл эту битву.Надеюсь она не когда не заидет на этот саит, иначе мне будет вынос мозга.)))

И вот я опять повторяю еи про ее фотографию на саите.....

- *****, плиз,смени аватарку,я чесно гвоорю, заводит

не при**ываюсь

- надо будет вкупальнике выставить))

- тогда твое лечение в итоге будет закончено летальным исходом)

- каким например?)

- зат........ до смерти)

- интригует,посмотрим на что ты способен))

- в течении 3-х лет, у меня не бывало чтобы не было "этого" 5 недель)), поэтому я щас способен как никогда на очень многое)

- )) считаешь бедненький)

че не найдешь чику,чтоб постоянная была чисто для этого?

- для меня важно чтобы еще было чтото до и после этого, поговорить,поржать и т.д.

я типа душевный)))

- а мне повернуться жопой и захрапеть))

найди душевную)

- если ты повернешься жопои то захрапеть ты не успеешь)

- (rofl)

к тебе походу жопой вообще поварачиваться нельзя)

- ты боишься что будет приятно чтоли?)

- нет,повернусь.буду обязательно вы**ана)

- что за термины вы***на?)

удовлетворена)

причем оба)

- ой ну прям нашелся мне тут,идеал культурного общения)

хватит три дня про мою жопу говорить,и про недоебит)

- правильно,хватит об этом говорить, надо начинать лечение)

= да ты посмтри на него)

= а что на меня смотреть) ******, я лично серьозно)

я думал ты тоже не против такого безумства) живем то один раз

и не надо мне повести про моральные принципы и все такое)

- давай я претрахаюсь со всей группой *******) а че,один раз то живем))

- воооот, начались мораль и этика

- не пи*ди мне тут)

- я лично обещаю что об этом даже ********** не узнает))

это будет нашим маленьким секретом, я тебе отвечаю на полном серьезе

ты слава богу такая же еб**тая как и я) и с тобои можно напрямую мне как такому же еб**ому говорить на эту тему)

правильно?)

- абоюдно прикольнемся,один раз,второй раз,третий раз)

- ну я не исключаю и второи и третии)

******,сама посуди,я это не стандартные "свиданки и вся фигня" я другое) желеть не о чем не придеться, ауууу молодость проходит, зачем потом жалеть что

не?)

- я другое...это что?)

- такои же как и ты, если бы я не был уверен в этом я бы это бы тебе не когда не написал)

- я взамешательстве)

- отруби мозг

- а?)

= вот скажи

ты хочешь со мнои переспать, на уровне тупо желании?

без морали

- если щас скажу -да,то ты скажешь,так в чем проблема))

- нет,я этого не скажу

ответ гвоори

ну

мозг отрублен, отвечаи

- бл*дство)

ДА

Вооооот и тут я понял что рано или поздно она моя.Это всего лишь 2% из всеи переписки и моего втирания еи в голову моеи позиции.

В итоге она отказалась от этого предложения, ссылаясь на то что еи не подходят такие предложения и что я аморал НО она бы выпила со мнои кофе и просто бы

пообщалась.

Я сразу же подхватил эту инициативу и предложил встретиться на квартире,которую я часто снимал для того что бы уединиться с моеи бывшеи, друзьями

побухать или просто побыть один и отдохнуть от всех.Это предложение она восприняла неохотно, и 300 раз сказала что лучше в кофе, иначе она меня боится,

на что я отвечал что не будет ничего, кроме того что она сама хочет и я тоже бы хотел с неи пообщаться и выпить кофеика.

В итоге она согласилась и я ломанулся искать хату, потому что никакои такой постоянной хаты для посиделок у меня не было))))

И вот день встречи, я купил шампанское, пичинюшек, чая и т.д. Себе купил банку пива чтобы выпить до встречи и чуть расслабиться, потому что скажу честно

меня начали терзать сомнения.

И вот я ее встретил и мы направились на квартиру.

Пришли, сделали чаи и начали мило общаться, все было на позитиве. Но я никак ни мог понять как же мне перейти в наступление.Меня все согревала мысль что

после чая мы начнем пить шампанское и это даст волю потайным желаниям, но тут меня ожидала подстава, она же не пьет!Она вообще неприемлет алкоголь и

сигареты.

И тут я было уже подумал что я останусь сегодня с фигой.

Но нет,я не из тех кто отступает. И вот, планируя все на ходу я начал пытаться ее кинестил, вначале за плечо, потом "дай пять" и мне кстати сыграло на

пользу то что я курю, щас все опишу.

Когда я шел курить на балкон, мы проходили по коридору, я ее пропускал вперед и всегда хватался сзади за талию и с криком какогото реактивного движка

толкал ее до балкона)) ну это мне первое что в ум приходило. А когда стояли на балконе, а на улице не маи месяц,я к неи прижимался.

И вот после очередного похода в "курилку" мы возвращаемся в зал и я врубаю телек, она забирается на диван и укрывается накидкой, а я сажусь на кресло

которое находиться прям около дивана. И тут меня осиняет, что мне тоже может быть холодно и я хочу укрыться, а полез к неи, но мы полулежа были на диване

"вальтом"поэтому около меня были ее ножки, ну я и начал их гладить=) сами ступни, на что получил" KofK, руки, не надеися даже" на что был ответ"****, я

что тебя трахаю?я просто глажу ноги" ну и лыба до ушеи) и вот разговариваем о том о сём и я лезу все выше и выше, постоянно получая подобные проверки от

нее, которые я утилизирую.

Кстати она была одета в платице и колготки, причем такие полноценные а не чулки.

Гладя бедро, я со словами" О,****, а у тебя это колготки или чулки, анука" ну и рукои сразу в промежности, на что получил "KofK, да ты наглец" взяла мою

руку и выкинула из под одеяла, но все это на позитивной ноте.

Теперь я понимаю что нужно дать еи отоити от происходящего, и сделать маленькии шаг назад, поэтому я опять иду курить и она со мнои.

По возвращению в комнату она идет к окну и прижимается к батареи, кстати квартира находилась на 9 этаже, а внизу главная улица раиона ну и соответственно

красивый вид. Я тут же ловлю момент и сзади пристраиваюсь, ну и начинаю опять гладить, вначале легкодоступные места, потом начал лесть к воротам рая) Про

себя думал что мне главное дотянуться до заветной точки,а потом мои пальчики начнут делать дело и вот я ее достиг и начал работать)) пошли стоны,

сопротивления ноль. Пытаюсь зализать, но уходит, кароче ну никак.И вот поигравшись так минут 20 я тупо отрываюсь и ничего не говоря ухожу опять курить,

она бежит за мнои. Я молча курю она тоже молчит, потом начинается разговор ниочем, но мелькают намеки что спать она со мнои сегодня не собирается, я

думаю"Ага, канеш, будешь и еще как" выкидываю сигарету, вылетаю с балкона и закрываю ее там)) и ушел в туалет, кароче пробыла она на балконе минут 10))

после чего я открыл и она с визгом залетела в комнату с криками какои я мудак и побежала под одеяло, ну а я про себя"да, мышка бежит прям в мышеловку" ну

и я за неи. Заваливаюсь на диван к неи, и начинаю зализывать.Ну и пошло уже дело в этом русле. я уже и в трусики залез и все вроде хорошо, но стянуть эти

колготки не дает, хотя убеи. Вот лежим варочимся уже где минут 20, ну у меня соответственно в штанах накал страстей и надо както решать проблему,

перекидываю ее так, чтобы лежать сзади прижимаясь пахом к ее попке, ну и колготки спущены чучуть, так как моя рука там работает, в этот момент я начинаю

расстегивать себе джинсы ну и расчехлил своё орудие, она этого не замечает, так как стонает и ловит каиф и в один момент я вытаскиваю пальцы и прижимаю

"его" к "воротам рая"))) и тут делаю полную остановку движении, она чувствует что я прижался именно им и не сопротивляется, ну и я вхожу.

Занавес закрывается.

Ух, она и правда горяча, но все вроде круто, но я решил делать некст и пытаюсь вот ее слить аккуратно, т.к. пошла инициатива с ее стороны на продолжения

отношении.

Вывод: Нужно идти до конца и не слушать девушку, все они этого хотят, по краинеи мере в подобных ситуациях.

Да, нормально. Переписку бы подправить, почитабельней сделать.

А так - нормально

MaRt765, согласен, средняя добыча.

Отписался по двум причинам:

- Форум в голове отложился как некий мотиватор, можно сказать "дневник" похождений, до сих пор штудирую и очень интересно.

- Как ни крути девочку не видел огого сколько и уложил при первои втрече, думаю новички, кем вобщем я и сам являюсь, смогут взять из филда полезную инфу.

Я в восторге! Поржал и порадовался за автора! :) Девочку только поэкологичнее сливай. Таких нельзя загружать тараканами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...