Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я королева, а ты никто. Прогибайся, холоп!

Рекомендованные сообщения

Больная гордость - самое оно! Именно больная, скорей всего, у психиатров это называется повышенный возбудимо эпилептоидный тип. Хотя слушать этих врачей..Такие женщины видят только свою правоту в отношениях, уверенность, что мужчина должен потакать, как и все окружающие, недоверие, мнительность и т.п. Поэтому, думаю, стоит понаблюдать за своей второй половиной. Поделюсь своей историей, совет бы тоже выслушал с удовольствием.

Мне 25. Встречался с героиней рассказа ОЖП 3.5 месяца. Вниманием девушек не обделен, даже всегда был немного самоуверен, что могу подобрать ключ к любой девушке, если захочу. Из за службы в армии поздно поступил в ВУЗ - в 23 года. Вот там на 2 курсе я и заприметил молодую англичаночку препода ей 24. Не то чтобы любовь с первого взгляда, я постоянно общался с разными девушками, но как то моему самолюбию польстила мысль, что будет приятно завоевать ее. Что и случилось после нового года. 3 полных месяца. Но от завоевания съехала крыша - стал вести себя как щенок,повысил ее значимость до небес, взял ее только тем, что был искренен, и нацелен был на серьезные отношения, хотя видел, что настроение у нее с перепадами, и как будто она сомневается в чем то. Она как то поделилась, что за неделю до назначенной свадьбы рассталась с типом и все не состоялось, но тогда я не придал этому значения. Познакомила меня с мамой. Мама воспитывала ее без отца(он их бросил когда ей было 9 - я еще тогда в шутку подумал,что считают небось всех мужчин за козлов -что по ходу и есть)После первого секса(две недели общения)- разговор о свадьбе. Успокоил,сказал, если судьба - все будет. Дальше неделя спокойствия,любви,знакомство с мамой и...Понеслась.

Игнор с ее стороны, сомнения, выпады, неверие, что вместе выплывем. Да. У меня работа временно не сильно шикарная - Как то сказанула, что с такой зарплатой мне бы одному протянуть. А х.. Делать? я итак днем учусь, а ночь работаю - еще и успокаивать ее! Потом предъявы,что я ничего не могу, не умею, ничего не понимаю, мы нигде не отдыхаем, я помешан на карьере и т.п. Ревность, лицемерие, неверие. В общем, отношения стабильными не были. Меня просто бесило, когда она шла сознательно на разрыв! Хотя не. Сначала страдал, писал ей даже письма целые, и все такое, думая зацепить, в универе находил, выяснял отношения. Цветы, в общем полнейший прогиб! Задницей чувствовал, до добра это не доведет. Тут и ситуация сложилась, нашел им с мамой квартиру двушку вместо однерки, поступило предложение пожить вместе. Шкурой чувствовал, идти в чужую хату не стоит. Тем более стакими манерными ОЖП. Но решился попробовать. Продержался 7 дней целых.Мама за стенкой - даже вдвоем не побудешь. пара ссор,недомолвки опять,обиды,непонимание. Я со своим сюсюканьем. Потом поругался сначала с ее мамой, а потом и внезапно ОЖП сказала все - с вещами на выход. Не мое говорит. Не знаю как, но не поняв урока,скуля и говоря про высокое и что мне плохо, я через неделю с ней помирился - причем опять сам, опять пригиб и унижение, от которого душа скрипит. Когда мирились, заявила, чтобы я не давил ей на жалость, иначе она делает вывод, что это поведение жующего сопли. Сказала правильно. После этого и задумался обо всем. Она в гордости, а я в заднице. Она рулит, она ведет, а я просто ведомый. И я тогда заметил, что при любой ссоре или конфликте, каждый при своем(не убедить просто!),решил вести себя в конфликтах спокойно и на негатив не отвечать негативом -сливать чем нибудь положительным. И не выводиться из себя - иметь равновесие психическое! Это наверное, и помогло позже все переоценить и понять. Сказала, что ей нужны перемены во мне, я слишком уличный, не домашний, и типа плохо прогибаюсь и иду к пониманию, когда она это хочет. И ей надоело меня тянуть. Мама сказала, что раз помирились, то пусть типа я снова к ним переезжаю. Я сказал, что подумаю, хотя после того как меня швырнули, я решил там жилище не устраивать. Потом кислый секс пару раз и мне на неделю надо было уехать по работе.

Дальше больше. Сначала вроде ничего. Потом пару раз не ответил на звонок из за работы.и началось.Звонит вечером и начинает пылить на ровном месте.Сначала оправдывался, потом спросил, что ей не нравится - она сказала -все ей не нравится. Я спокойно спросил, если не нравится, зачем она тогда звонит с таким негативом.Бросила трубку. На след. утро пришла смс, что у нее куча дел и не может больше пока встречатся. Ответил - ладно,тогда займу выходные делами. Вечером не удержался и написал сопельное смс что я во что бы то ни было рядом, короче сопли) Звонит. В разговоре говорит, что взвесила все за и против, пришла к выводу, что я не ее человек, в ней нет чувств, к сожалению,ситуация не та,все не то. Будем иногда общаться, но пока я не готов по ее мнению. Я должен был на след. день прийти в универ и денежный долг забрать. Про слив негатива помнил, пожелал ей удачи, без намеков на то что мне плохо, я страдаю и т п. Решила, так решила, только врага не надо из меня делать по этой причине - это я и попросил у нее, чтобы обид не было. Отнесся как то разговору спокойно, как будто ждал этого, но странно ка то все. Хреново -да. Но расслабился в клубе, познакомился пообщался с новыми ОЖП.. Придя за деньгами в Универ, разговор от телефонного не отличился, только она была раздражена чем то. Не хотела нормально разговор закончить. Я сказал на прощание что пусть она помнит о любви, на что она ответила, что я заколебал ее своей философией. Я промолчал, но внутри был взбешен и обижен.. Через пять минут СМС- прими все как есть, мне пока надо побыть одной. Это еще сильнее выбесило. Быть запасным аэродромом?! Всеееее..пора молчать всерьез и надолго. Созвонился С хорошей подругой. Поехал вдоволь потрахался,попытавшись переключиться и ощутить свободу. Но тут наша героиня -ОЖП,как задницей чувствуя!- Писала три раза за вечер - чем занимаешься? Почему не отвечаешь? и.. спокойной ночи.. Зачем она все это писала после того как озвучила идею о том что одной надо побыть? это я вообще не вкурил..

Я молчал. Утром - дурак написал - спасибо,доброе утро спал с 9 вечера. И вот кульминация. СМС - Она не может найти в своей квартире сапоги, а так как я ей помогал с переездом, я их куда то положил и..В общем опять я виноват. Звонит. Я,идиот беру трубку(чувствовал ведь,что начнет пылить! надо было не брать)Наезд.Я сначала объясняю корректно, но потом меня переклинивает и я ей говорю, чтобы она перестала орать,я ей ничего не должен. Кидает трубку. Пишет смс -чтобы в тот же вечер я ей нашел сапоги и отдал домоф.ключи. Я пишу ответ, что командовать будет в другом месте, отдам и поищу,когда МНЕ будет удобно. Дальше понеслись такие оскорбления от нее по смс, от чего я в шоке был. Но не стал отвечать тем же. Написал,что опускаться до ее уровня я не намерен,оскорбляя и говоря гадости, и что мне очень интересно увидеть ее с новой стороны,ей это очень идет -пусть продолжает) все что надо передам ее матери, а не ей.и сейчас мне некогда и не беспокой меня,пока разговаривать не научишься. Потом еще одно оскорбление от нее на которое я не ответил.. Игнор. А дальше.. Что дальше я не знаю. Просто больно и хрень на душе - как будто обманули. Пережить бы как то все. Как лицо сохранить? У меня нет желания с ней уже строить жизнь, я представил такую неуравновешенную ОЖП матерью своих детей и понял, что так рисковать нельзя,если ее в корень не сломать..А получится ли.. Да и роль отводимая мне, больно печальна. Возвращать? Сейчас такое чувство - что охота вернуть, но только чтобы было не так. По моему, как я хочу..

Просто какое то странное желание не то мести не то чего - чтобы поняла, что неправа конкретно, дура, чтобы пожалела конкретно о своем поведении что ли.. Чувства у меня есть. Беда в том,что не могу я их сразу убрать, выключить, так как много эмоций туда вложил. Не знаю, какие прогнозы дальше насчет поведения с ее стороны, и как грамотно среагировать.Одна часть внутри говорит - дерьмово ОЖП поступила, нет прощения - избавься и не будет головняка. И то что сейчас происходит - это нормально. Вторая часть говорит - если любишь, то надо воспитать, научить, приручить. Но сейчас разрыв. Конкретный, наверное. И я не могу адекватно оценить. Кто сейчас из нас с ОЖП в более выгодной позиции. Помогите, знающие, мнением. Чего можно ждать, и к чему готовиться, чтобы не оказаться в дерьме снова. Я через себя больше переступать не буду. Хорош. Долго терпел и шел к этому решению. Начался Игнор с моей стороны. Но надо как то отдавать ключи и подготовиться морально к встрече.. Извините что много написал, но как то всего накопилось. Заранее спасибо за совет.

Да у тебя, вроде бы, довольно хороший и правильный самоанализ. И поступил ты правильно.

Изменить её? Нет, почти нереально. Но можно попробовать изменить себя в плане правильной реакции на её поведение, т.е. регулярно ставить её на место. Но тебе это нужно? Может быть, лучше найти девушку по адекватнее? Собственно, вопрос риторический...

• Советник

Подобные девушки всегда мечтают в своих розовых снах о сильном мужчине с которыми они станут шелковыми.

Сам-то ты можешь оценить со стороны свое поведение, как поведение сильного мужчины?

Ключи её маме отдай. И проблема отпадёт сама собой. 3,5 месяца отношений - это же совсем мало, через месяц-другой перебесишься и забудешь как о страшном сне.

Итак, попорядку...

упрощаем...

Автор, ты писал, что

Мне 25. Вниманием девушек не обделен

А потом

Но от завоевания съехала крыша - стал вести себя как щенок,повысил ее значимость до небес...

И это опытный мужчина, умеющий обращаться с ОЖП? :blink::blink:

Автор, собери воедино (проще-простого, ведь):

Игнор с ее стороны, сомнения, выпады, неверие...

Как то сказанула, что с такой зарплатой мне бы одному протянуть...

Потом предъявы,что я ничего не могу, не умею, ничего не понимаю, мы нигде не отдыхаем, я помешан на карьере...

Ревность, лицемерие, неверие...

она шла сознательно на разрыв!..

а потом и внезапно ОЖП сказала все - с вещами на выход. Не мое говорит...

Сказала, что ей нужны перемены во мне, я слишком уличный, не домашний, и типа плохо прогибаюсь и иду к пониманию, когда она это хочет...

Здесь уже достаточно! Тебе нужна такая ОЖП? :lol:

Смешно. А самое смешное в том, что ты при всём при этом:

Я сказал, что подумаю, хотя после того как меня швырнули...

Сначала оправдывался...

Ответил - ладно,тогда займу выходные делами...

не удержался и написал сопельное смс что я во что бы то ни было рядом...

пожелал ей удачи, без намеков на то что мне плохо, я страдаю и т п...

Здесь классика ТФНства.

И кульминация. Основная беда, в том, что

Она рулит, она ведет, а я просто ведомый...

Решила, так решила...

прими все как есть, мне пока надо побыть одной...

ОЖП решает у вас, автор )))) А это ой какая беда.

Мужчина в отношениях явно не ты.

Чувства у меня есть.

Плачу :lol:

Пережить бы как то все. Как лицо сохранить?

Переживёшь, если последуешь моим советам.

Лицо - никак.

Делай некст, автор, ваш корабль давно на дне (хотя изначально были пробоины) :)

Упс, совсем забыл:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

и только после:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Автор, Сама была в подобной ситуации, только наоборот. Примерила на себя роль прогибающейся, хотя мне это совсем не свойственно. В такой ситуации после разрыва я пыталась нормально общаться, но в итоге получила кучу дерьма. И ты только это и получишь. Советую прекратить все отношения, вообще, исчезни, не отвечай на звонки, не пиши. Знаю, это тяжело сделать, но пытаться в отношениях что-то изменить бессмысленно, не выйдет.

Ситуация с сапогами убила. Она теперь тебя во всех своих неприятностях будет винить. На сапоги забей, просто отдай ключи и все.

Da_V, Вопрос очень точный, спасибо. Попробуем сейчас оценить силу поведения как мужчины. Ни одной ОЖП я не позволял себя так вести. Да и те девушки, с кем я общаюсь не в плане ЛТР, а просто могу встретиться и даже с некоторыми порезвиться - никогда не обвиняли меня в каких то недостатках! А тут, увидев, что девушка необычная, начав красиво ухаживать, еще красивее писать, говорить о чувствах - неосознанно увлекся этим и завысил ее значимость, открыл ей душу, чем, наверное, избаловал и перегнул палку. При ссорах с самого начала никогда грубостью не отвечал - пытался спокойно объяснить, что мне больно от близкого человека выслушивать предъявы на пустом месте, так нельзя строить отношения. Ну и сопли,страдания для того, чтобы подчеркнуть, что вот, ты типа королева, лучшая и все такое. Знаю, что смахивает на ТФНство, но во мне сидела неправильная мысль, что моя сила в том, что я могу найти волю перешагнуть через себя в критической ситуации, лишь бы не обидеть лишний раз и найти взаимопонимание и душевный комфорт. Хотя быть жалким и скулить отучили еще на службе давно) Якобы она слаба в контроле эмоций и надо уметь это принимать, принять человека таким какой он есть.Не осуждал и не спорил лишний раз, пытался подстроиться. Но она посчитала это жалким поведением с моей стороны - давлю на жалость типа. Меняйся по жизни, становись сильным плечом и все такое, говорит.

Очень даже может быть, ее беспокоил мой статус студента и финансовая состоятельность. Я работаю, но зарплата у нее выше моей. Учусь в МГУ,днем, знаю, что за моей карьерой не постоит - осиливаю азы фондового рынка, есть связи, чтобы потом жить и не париться. Квартира в Москве - трешка( я не стал ей говорить, что она в моей с дядей и сестрами собственности - сказал дядина хата(мне кажется - грамотно сделал)),пустует почти, мог бы перетащить от матери ее. Они снимают с мамой. Я ей говорил, что если мы вместе, надо немного потерпеть и все будет. Главное - верить. Она заявила, что ждать ничего не хочет, смысл такой. Хочет замуж - однозначно, но не через три же месяца! Тем более с таким характером.(заява про замужество после первого секса была тревожным знаком задуматься для меня) Сначала со всем соглашался - брал подработку, мутил деньги где то на стороне,пахал как вол, имел возможность дать, если понадобится,договорился с семьей помогать ей и маме, если понадобится,вроде как на плаву находимся. Короче, выход всегда есть! Но все равно какие то сомнения, что я не способен на что то серьезное. А я до недавнего времени это все спокойно выслушивал,жевал перед ней сопли, а после как устаканивалось, пытался разобратьсяв себе в ситуации и придумать как повлиять на ее сомнения и негатив(так как сплошные ближе с моей стороны давали мне мысль,что это ненадолго - надо что то делать).

Я просто до конца не понял. что для ее мозгов значит быть сильным плечом. Бабки? Замужество? Ставить на место с ее психозами? Или еще что то? Просто я человек такой - уступать умею, но когда это переходит какую то черту (тут это было - смс - одной надо побыть), то тут я, пожалуй только ехидно улыбнусь, хоть и внутри паршиво как никогда.. Надо думать, что значит сильное поведение, Da_V, я согласен. Но не жевание соплей - это точно. Иначе, если все ее слова слушать и соглашаться - в безъяичное существо можно превратиться.

• Советник

Ты куда лезешь? Ты с кем хочешь свою жизнь связать? С бабами которые ненавидят мужиков? С бабой которая все время тебя прогибает и сама же злиться на то что ты прогнулся? Ты же всегда будешь тем что загубил ее молодость. Еще и заявляет что ты херовый потому что не прогибаешься под нее. Ты в своем уме или хрен стоит все время и голова испытывает недостаток в крови и кислороде? Я конечно понимаю что ты сейчас от гормонов в неадеквате, но все же возьми себя в руки, и бегииии от туда со всех ног и радуйся что она от тебя не залетела, а то всю жизнь, которая у тебя одна, нахер выкинешь.

• Советник
А тут, увидев, что девушка необычная, начав красиво ухаживать, еще красивее писать, говорить о чувствах - неосознанно увлекся этим и завысил ее значимость, открыл ей душу, чем, наверное, избаловал и перегнул палку. При ссорах с самого начала никогда грубостью не отвечал - пытался спокойно объяснить, что мне больно от близкого человека выслушивать предъявы на пустом месте, так нельзя строить отношения. Ну и сопли,страдания для того, чтобы подчеркнуть, что вот, ты типа королева, лучшая и все такое.

Пока мальчики подростками тупо гоняют в футбол, девочки в это время учатся исскуству коммуникации и выстраивания отношений. Они точно знают как нужно задавать форматы. Например формат, основанный на двойных стандартах - девочка может оскорбить и ударить мальчика, а мальчик не может в ответ оскорбить и ударить девочку. Почему? У кого-то есть логический ответ на этот вопрос? Нет. Единственно что вам скажут - потому что она слабая девочка а ты сильный мальчик. То есть тебя форматируют, что если ты хочешь быть сильным мальчиком, то должен вести себя как слабак. И что ты получаешь в итоге? Когда ты ведешь себя как слабак, то ты и есть слабак.

Для тех кто в танке. Я не призываю бить девочек, а призываю быть сильными и не принимать тупые навязанные форматы.

Автор,

делай для себя выводы из этой всей ситуации, у тебя хороший самоанализ.

записывай все это в актив как бесценный опыт!

это как закалка металла - делает тебя более сильным ;-)

И иди дальше, развивайся...

а еще почитай тему "Семейная жизнь глазами автора"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114296

(тему можешь с конца начинать читать)

• Советник
Я не призываю бить девочек

Не ну если она на тебя с кулаками или с когтями то можно ее через колено и по жопе и по жопе :D

Беги !!!!! Беги от неё со всех ног !!!!! Беги и не оборачивайся !!!!!!

P.S. Насчет ключей и сапог скажи ОЖП : ""Тебе надо - ты и приходи ,забирай , а у меня времени нет на тебя "

100% она будет выкабениваться после чего ты её добьёшь вот этой фразой :

"Ну если тебе не надо , то пускай мама приходит и забирает "

Звучать будет эффектно ))

Я сначала объясняю корректно, но потом меня переклинивает и я ей говорю, чтобы она перестала орать,я ей ничего не должен. Кидает трубку. Пишет смс -чтобы в тот же вечер я ей нашел сапоги и отдал домоф.ключи. Я пишу ответ, что командовать будет в другом месте, отдам и поищу,когда МНЕ будет удобно. Дальше понеслись такие оскорбления от нее по смс, от чего я в шоке был. Но не стал отвечать тем же. Написал,что опускаться до ее уровня я не намерен,оскорбляя и говоря гадости, и что мне очень интересно увидеть ее с новой стороны,ей это очень идет -пусть продолжает) все что надо передам ее матери, а не ей.и сейчас мне некогда и не беспокой меня,пока разговаривать не научишься. Потом еще одно оскорбление от нее на которое я не ответил.. Игнор.

Ну можешь же, когда хочешь. И я бы даже сказал переклинило тебя гораздо раньше, а теперь разум начал возвращать утраченные позиции.

Не буду ничего говорить в адрес твоей бывшей девушки, думаю, сам начал понимать, чего она стоит.

Возвращать? Сейчас такое чувство - что охота вернуть, но только чтобы было не так. По моему, как я хочу..

Зачем? Ответь сам себе на этот вопрос. Ведь правильно рассуждаешь и про семью, и про детей. И ты ее не изменишь. Человек может измениться только сам и то, если очень захочет.

Одна часть внутри говорит - дерьмово ОЖП поступила, нет прощения - избавься и не будет головняка..

Дело твоя одна часть говорит. А другую свою часть вообще не слушай, нет ее.

Кто сейчас из нас с ОЖП в более выгодной позиции.

Конечно, ОЖП. Она тебе ела мозг, и она прекратила ваши отношения.

Просто какое то странное желание не то мести не то чего - чтобы поняла, что неправа конкретно, дура, чтобы пожалела конкретно о своем поведении что ли..

А оно тебе надо? Это вполне возможно сделать. Только сам подумай, зачем тебе тратить свое время, силы, карму на банальную месть какой-то ОЖП. Всему перечисленному можно найти гораздо более полезное применение.

Но надо как то отдавать ключи и подготовиться морально к встрече.. Извините что много написал, но как то всего накопилось. Заранее спасибо за совет.

На ОЖП полный игнор (удалить из друзей во все скайпах, соц. сетях, аськах, поставить игнор на звонки и сообщения в телефоне и т.д.) Если тебя это успокоит, то это самый серьезный удар, который ты ей можешь нанести. Нет ничего страшнее равнодушия. И не вздумай вестись на ее пинги (а они будут на 95%) и мириться с ней. Она этого не заслужила. А ты сможешь принимать решения на эту тему только, когда выравняешь баланс значимости в своей голове (т.е. после секса с другими девушками). Поэтому общение с ней в любой форме исключить. На улице случайно встретишь (в Москве это не так просто, но мало ли), говоришь "привет" с легкой улыбкой и проходишь мимо.

Ключи можешь отдать ее маме, но обязательно в то время, когда ее не будет дома. Причем выглядеть ты должен на 100%, быть бодрым и веселым, как-будто у тебя в жизни наконец-то свершилось радостное событие (а так оно и есть, на самом деле). Заходишь на позитиве, здороваешься, отдаешь вещи, перекидываешься парой слов и уходишь (весь процесс максимум 2 минуты и никаких разговоров по душам).

Если это тебе тяжело сейчас, просишь друга передать вещи любой из них (опять же на позитиве).

Друг, пойми, ты наконец-то СВОБОДЕН!!! Вокруг тебя миллионы симпатичных московских девушек со стройными ногами и учащенным по причине манящего апрельского воздуха дыханием! На дворе весна. Да ты судьбу благодарить должен за такой подарок. Удачи! Верь в себя и все получится.

ЗЫ: Все что написал - в дополнение к тому, что советуют уважаемые участники дискуссии.

Читаю я вас, парни и девушки, и ловлю себя на мысли, как же я все таки благодарен вам за грамотную оценку, помощь и трезвый взгляд со стороны. А то можно было бы и загнаться, и ломать дрова в своей жизни и характере дальше - что крайне нежелательно. Оно того не стоит.

Ты куда лезешь? Ты с кем хочешь свою жизнь связать? С бабами которые ненавидят мужиков? С бабой которая все время тебя прогибает и сама же злиться на то что ты прогнулся? Ты же всегда будешь тем что загубил ее молодость. Еще и заявляет что ты херовый потому что не прогибаешься под нее.

haword, солидарен с тобой во мнении. Такие размышления и посещали меня в последнее время. Просто трезво было сложно посмотреть, разум до последнего не включался, сам же в внутри часто ее оправдывал, или даже жалел что ли, за ее поведение,или пытался,зная, что я то имею на все свою позицию. Думал, характер сложный, воспитание неполноценное, трудности по жизни - да много можно причин придумать, чтобы ее поведение оправдать, внутри пожалеть, и пойти на уступки. Да еще когда тебе говорят, что ты эгоист и только о себе заботишься и думаешь(навеяное из прошлого) Что то типа комплекса "слабо", наверное - типа докажи что не эгоист. Додоказывался. До известного результата.

Форматы. Это дааа. На меня тонну помоев вылито, а я по хорошему должен в силу женской слабости характера под это подстраиваться. Противоречие внутри - для подстроек есть границы, а тут ОЖП просто меры не чувствует, видно. Зажралась. Оскорбления звучали такие, что удар прям ниже пояса, парни, никогда такого не желаю вам слушать, тем более если вы старались и делали все открыто и с самоотдачей в отношениях. Ощущение предательства - не знаю, как это назвать. Печально за себя, что развелся на эмоции, чувства, кошелек, влияние друзей, драгоценное время на такую ОЖП. Потихоньку успокаиваюсь, собираю мысли.

Вчера ночью после 12 пришла от нее пустая смс - не знаю, может телефон у нее глюкнул. Сегодня днем писала смс - думаю ли я ключи отдавать. Я не ответил ничего, да и дела были. Видеть не хочу. Разговаривать и писать что либо пока тоже. В общем, чувствую себя как организм после приема испорченной пищи и отравления - пронесло диареей и рвотой в мозгу - теперь воротит и мутит непонятно.

По жопе бить) haword, ей богу, такая идея была как то))) Думал, может, ей отцовского воспитания не хватает и руки пожесче. Да как то жалко было. А сейчас, когда смотрю назад, замечаю - ей то жалость в отношении меня вообще незнакома, а я видите ли тут решил быть благородным. Перед кем вот только. Удерживать не буду. Что то возвращать пытаться тоже. Просто потрахать может? Не знаю, не знаю, мараться только наверное потом этим.. Чувствую, мозги она мне еще повыносит, надо готовиться.

Беги !!!!! Беги от неё со всех ног !!!!! Беги и не оборачивайся !!!!!!

Мысль грамотная. И сам же себе тоже пытался сказать об этом порой) Но, блин, жалость моя и доброта.Не думал, что в ней такое может скрываться, хотел отогреть от недоверия что ли. За что и получил - жалеть, оказывается нельзя, и расслабляться тоже.

Winpriv, спасибо за просветляющие и ставящие на место мозги мысли, да и вообще всем участникам дискуссии. Очень помогает голову держать. Пока наблюдаю дальше, чувствую, что продолжение событий будет. Только вот какое? Тут надо ждать и пустить наконец холод в башку и сердце, что пока не очень просто..

Для тех кто в танке. Я не призываю бить девочек, а призываю быть сильными и не принимать тупые навязанные форматы.

+1

Другими словами, сразу слать найух и не пытаться перевоспитывать. Сбивать с таких розовые очки дело неблагодарное и затратное (хотя и интересное и эмоций через край). Все-ровно не поможет, а время и нервы штука дорогая.

ИМХО

Каждая ОЖП обязательно будет устраивать проверки, но умная никогда не перейдет грани (как в твоем примере или как Da_V написал "ударить") после которой возврат отношений уже невозможен.

Умные всегда устраивают проверки балансируя на этой грани и если переходят ее, значит просто тебя сливают.

Ты уже все проверки завалил, по ее стандартам разумеется, и тебя теперь просто сливают. Это не значит, что с тобой что-то не так, это значит у нее другие потребности, которые ты удовлетворить не можешь (порадуйся этому :)).

Лучше не парься на тему отмостить и прочий бред, а просто забей.

Опять же ИМХО с подобными ОЖП редко какой нормальный МЧ долго выдержит. Похоже ей садист нужен, который чуть что сразу в зубы. Вообщем посылай ее к Фрейду и его последователям, пусть специалисты разбираються что там не так у нее в голове :)

З.Ы.

Твоих косяков по поводу "мужской слабости" это все никак не отменяет. Есть над чем поработать.

Работать есть над чем. Подпустил близко и позволил слишком много. Утром пришла смс - "привет, я жду сегодня ключи." Через час еще одна: "Так и будешь молчать?". Странный и маниакальный интерес у нее к своим ключам. Тут в Москве их можно на каждом углу размножить при необходимости. Да и опять тот же командный тон, который просто теперь заставляет ехидно улыбнуться - что же за экспонат там о себе возомнил, чтобы писать мне так, не уважая мое личное время.

Маленькая заметка. Когда я им с мамой искал квартиру и дал им своего риэлтора, я дал ей денег - около штуки зелени, плюс какие то книги под себя брал в библиотеке для нее. Книги тоже надо будет забрать ближе к концу семестра. Хотя могу написать заявление об утрате, и купить новые. Это мелочь. Бабки, думаю, требовать назад, или нет. При первых конфликтах она их все грозилась назад отдать, а сейчас молчит. При последней встрече она мне долг отдала другой - я ей по мелочи буквально недавно давал. В общем, день у меня в своих делах, а ее пока игнорю. Ей надо - пусть сама думает, как забрать свою мелочевку. Мне проще матери все будет вернуть, когда та вернется из отъезда через неделю. Хотя как карта ляжет. Я переключаю просто мысли на свои интересы, хоть и со скрипом. А ее требования и проблемы.. Проблемы индейцев шерифа не е..ут. Думаю, сейчас так правильней мыслить.

Я просто до конца не понял. что для ее мозгов значит быть сильным плечом. Бабки? Замужество? Ставить на место с ее психозами? Или еще что то? Просто я человек такой - уступать умею, но когда это переходит какую то черту (тут это было - смс - одной надо побыть), то тут я, пожалуй только ехидно улыбнусь, хоть и внутри паршиво как никогда.. Надо думать, что значит сильное поведение, Da_V, я согласен. Но не жевание соплей - это точно. Иначе, если все ее слова слушать и соглашаться - в безъяичное существо можно превратиться.

Представь ты идёшь летом по раскалённому солнцем асфальту босиком )) Если идти быстро, то это терпимо... а если встанешь на месте то будет больно )))

Так и женщины, у них жжётся внутри, и незамечают они этого только в движении... )) А ты ей предлагаешь на месте встать с тобой, но она то на раскалённом асфальте и ей терпеть его труднее чем тебе в разы - ты можешь этого не видеть, и не понимать её ))

Сегодня она хочет сильное плечо, когда ты им станешь, она захочет нежности и любви ))

Тебе надо увести её с асфальта, и самому с него уйти, туда где не жжётся... она не пойдёт сама, а тебе надо быть очень сильным и знать ещё больше чем ты сейчас знаешь.. ) Если у тебя будет ресурс материальный и знания(!) - ты сможешь любую изменить ))

решил вести себя в конфликтах спокойно и на негатив не отвечать негативом -сливать чем нибудь положительным

надо ставить на место, тем более таких, и делать это можно спокойно

а ты похоже демонстрировал свою слабость

Но надо как то отдавать ключи и подготовиться морально к встрече.

ну и зачем тебе встреча и эти перживания? ключ просто кинь в их почтовый ящик

а про поиски сапогов и прочие просьбы - игнорь или культурно пнх: некогда, не знаю, не помню, ищите сами

Когда я им с мамой искал квартиру и дал им своего риэлтора, я дал ей денег - около штуки зелени. Бабки, думаю, требовать назад, или нет. При первых конфликтах она их все грозилась назад отдать, а сейчас молчит.

ну если хочешь еще гемороя, то можно и спросить про деньги,

а если посчитать что это твоя часть квартплаты за время твоего проживания в этой съемной квартире, то проще о них забыть

Работать есть над чем. Подпустил близко и позволил слишком много. Утром пришла смс - "привет, я жду сегодня ключи." Через час еще одна: "Так и будешь молчать?". Странный и маниакальный интерес у нее к своим ключам. Тут в Москве их можно на каждом углу размножить при необходимости. Да и опять тот же командный тон, который просто теперь заставляет ехидно улыбнуться - что же за экспонат там о себе возомнил, чтобы писать мне так, не уважая мое личное время.

Маленькая заметка. Когда я им с мамой искал квартиру и дал им своего риэлтора, я дал ей денег - около штуки зелени, плюс какие то книги под себя брал в библиотеке для нее. Книги тоже надо будет забрать ближе к концу семестра. Хотя могу написать заявление об утрате, и купить новые. Это мелочь. Бабки, думаю, требовать назад, или нет. При первых конфликтах она их все грозилась назад отдать, а сейчас молчит. При последней встрече она мне долг отдала другой - я ей по мелочи буквально недавно давал. В общем, день у меня в своих делах, а ее пока игнорю. Ей надо - пусть сама думает, как забрать свою мелочевку. Мне проще матери все будет вернуть, когда та вернется из отъезда через неделю. Хотя как карта ляжет. Я переключаю просто мысли на свои интересы, хоть и со скрипом. А ее требования и проблемы.. Проблемы индейцев шерифа не е..ут. Думаю, сейчас так правильней мыслить.

Забей йух, не хочешь - не отдавай, хочешь отдать - отдай, позвони когда ТЕБЕ будет удобно, делай то что ты хочешь.Пример.Мне божп названивала весь вечер с просьбой выйти, отдать мне какую-то шмотку, возможно там какая-то кофта или мб ее сюрпрайз был и т.д, я знал что раз я об этой вещи не знаю, значит мне она нах от нее не нужна.Сказал выкинь на помойку, бб.Все просто автор, у тебя лишние загоны) я сам месяц назад сопли проливал, зато теперь смотрю на это все с улыбкой)

Когда я им с мамой искал квартиру и дал им своего риэлтора, я дал ей денег - около штуки зелени. Бабки, думаю, требовать назад, или нет. При первых конфликтах она их все грозилась назад отдать, а сейчас молчит.

ну если хочешь еще гемороя, то можно и спросить про деньги,

а если посчитать что это твоя часть квартплаты за время твоего проживания в этой съемной квартире, то проще о них забыть

А я думаю, что не стоит забывать...

Неделя проживания не стоит таких денег...

Или это оплата за секс?

Если цели ее возвращать уже нет, то ИМХО игнорить восве не обязательно...

и если ты решишь что тебе, деньги, что дал в долг, не особо нужны и ты готов ей их простить, то позвони ей скажи:

"ты мне денег должна, вот на них купи себе сапоги, а на сдачу сделай ключИ от домофона, и больше мне не звони и не пиши!"

Я вот в этой истории не понял: Где тут королева? Обычная девочка пытающаяся устроиться в этой жизни. Ты даешь себя прогибать - она прогибает. Дал ей возможность управлять - она управляет, как может.

Они в финансовой жопе (мама и девочка), ты - тот, кто должен был их вытащить (по их мнению), вот они все и делали для этого.

Тема Королевы не раскрыта. :)

Сейчас у вас позиционная ссора-ДОД. Возвращать не нужно, жизненные цели у вас разные, жизни у вас слишком разные.

Ууууф, тяжелый денек выдался на сегодня, он же и решающий. Думаю, тему можно переместить или закрыть лучше. Все более менее решилось. Все переосмыслил вроде и встал на новые рельсы. Расстались с миром. И слава богу. Три раза написала за день - что ключи ждет. После учебы заехал и отдал. Разговора особого не было. Был на позитиве. Разговор не более пяти минут. Сама спросила за деньги как ни странно. Позже как нибудь загляну. Чувствую себя спокойно. потом написала в асе: "обидно,что ты ничего не смог сделать для нас...да и не надо тебе это было!погулял и свалил.. мне больно как зверю растерзанному,в который раз...и за что ты так..?" Был в оффлайне. прочитал не сразу. Написал ответ, что сделал все что мог. На этом наверное есть смысл пропасть, хоть и руки чешутся с головой)) Вот и понимай этих ОЖП) Расстались так расстались. Будем, значит, жить по новому.

Переварил что ли.. Весна ведь и правда, Друзья! Время развиваться и не брать проблемы на свою голову! Да.. И думайте, прежде чем прогибаться! Моя шкура - ваш опыт!))

подожди! у меня еще попкорн не закончился)

Ты только не пропадай. Как только она тебя снова дернет и ты поведешься (а будет именно так), ты сразу пиши, ок? :)

Отдает)) Правда, не знаю, когда увидимся - более менее успокоюсь, через месяц другой заберу. Звонила тут ее матушка - сказала, что дочка нервничает - и со мной хочет быть и ничего не получается -дороги разные.

Но свадебный хомут надевать через 3-4 месяца? как то несерьезно,друзья!

Пропадать? Нееее ) События интересные, думаю, что то еще точно будет))

потом написала в асе: "обидно,что ты ничего не смог сделать для нас...да и не надо тебе это было!погулял и свалил.. мне больно как зверю растерзанному,в который раз...и за что ты так..?"

Явная попытка провокации. Ждёт от тебя активных действий ;)

Штука в том, что положительный результат, как таковой (что вы какбэ снова вместе) - не её цель. Всё проще, ей интересен процесс, твои реакции на её попытки втянуть тебя снова в это болото, в действие, навязать тебе игру. Автор, девочка пытается соснуть ресурса с тебя, при чём её не очень волнует, принесёт ли она тебе щастье или беду, главное - твои эмоции и поступки на эмоциях.

Решил быть без неё - игнорь, выбрось из своей жизни, её просто нет,.. и двигайся дальше. Важно при этом не сворачивать с твоего НОВОГО пути :)

А уже и не сворачиваем! Сегодня ни слуху ни духу друг от друга, я освободил вечер и провел его в обществе трех приятных студенток ОЖП(на час правда - кофе заезжал попить) С одной в ближайшем будущем намечается приятный вечер (сегодня была разведка просто). Суть в том, что в общении с другими ОЖП нет этого негатива! И это главное - познать в сравнении, откуда вылез- и как положительно наполняю дни сейчас) Время все покажет, но одиночество дает главное - мозги и контроль над ситуацией))

Суть в том, что в общении с другими ОЖП нет этого негатива! И это главное - познать в сравнении, откуда вылез- и как положительно наполняю дни сейчас)

Правильно мыслишь! Я исходя из этих же соображений и решил не возвращать божп, гораздо ресурснее общаться с новыми девушками. Правильно движешься)

написала в асе: "обидно,что ты ничего не смог сделать для нас...да и не надо тебе это было!погулял и свалил.. мне больно как зверю растерзанному,в который раз...и за что ты так..?"

думала что ты опять за ней будешь ползать на коленях, просчиталась :P

плюс перекладывает на тебя вину за разрыв отношений

но это она тебя слила в очередной раз, значит это ей и надо что-нибудь "делать для нас"

Женские проверки - они везде! И всегда они, над этим думают, переступят ли они некую грань в отношении мужской половины. Со БОЖП Я в стадии игнора. Зато сегодня был свидетелем интересной истории. Сижу на СоцФаке - жду приема в Профком, там несколько сидений. Подсаживаются две статусные телочки - одна на 7-8 баллов тянет (пафосный вид, Айфончик на виду, туфельки на высоком каблуке, красивый макияж,укладка, Сумочка от валентино - видно дочь богатого папика)Вторая попроще, но ее подруга. У одной из них(попроще которая), как я слышу по беседе, разрыв с парнем, причем она намеренно начала его сливать, и то что он начал бегать за ней - ей льстит, она хочет, чтобы он на коленях к ней пришел.(Она игнорит его звонки - он ей написал, что удалит ее номер,но эта фраза по его косяку уже три раза приходит к ней - она просто глумится над ним)Примерил свою ситуацию, из которой выхожу более менее, много похожего в бабской логике по отношению к ЛТР. Услышал бы я этот разговор месяца два назад!

Сидел слушал, а потом неожиданно спросил, включившись в их беседу - А для чего тебе это надо? Этот прогиб - что тебе даст? какую цель? Вернуть? Я прервал беседу - развил их же тему,только со своим взглядом на ситуацию, видно, им было приятно со мной пообщаться. Она так и не ответила нормально на мой вопрос - для чего ей этот прогиб с его стороны. Я ей сказал - что она тупо его проверяет,и это в их бабской крови такая херня намешана! а как приползет, ей станет неинтересно.Проверено. Либо в ее глазах он будет не тем кем был. Задумалась. Прощаться не стали, возможно еще увидимся, побеседуем на тему полов.эти ОЖП приятно радуют глаз) Мне приятно было выступить в роли мужского мнения в женской проблеме - получил приятную порцию ресурса совершенно от незнакомых девушек. Жизнь движется вперед!

Шоу продолжается, уважаемые друзья! Сегодня пишет в асе-" Молчи,обвиняй меня,но виноват ты". "ты меня предал".

На что я написал развернутый ответ:

"никто тебя не предавал.И никто тебя не обвиняет. Я погулял и свалил, как ты говоришь, и тебе больно.. Но как же это понимать, ИМЯ, если:

- Не я сомневался в отношениях и смело шел на разрыв и нежелание общаться при любой даже несерьезной трудности в общении или проблеме

- Не я выкинул тебя с вещами за порог дома в первый раз , имея сугубо свой взгляд на ситуацию

- Не я написал тебе что времени встречаться у меня нет, есть дела поважней, а потом когда я написал что все равно рядом -

- Не я позвонил тебе и сказал, что у меня нет чувств и я для себя все решил, а когда была встреча,чтобы прояснить ситуацию, презрительно сбежал по лестнице,послал презрительно лесом со своей философией(а были простые слова,чтобы тебя поддержать), а после добил все смс -кой -Прими все как есть, надо побыть одному" - это делал не я, Лен..

-Не я поливал тебя оскорблениями, которые оказались хорошими ударами ниже пояса,признаю, ты очень умело это делаешь

- не я отказался от человека только потому, что он еще в чем то неопытен, многого не видел, и в чем то не соответствует образам, и не готов в чем то к семейной жизни

- не я говорил, что будущего у отношений нет

- не я слил тебя в конце концов! и переложил вину за разрыв только на человека, который был рядом.

Я тебе все это описал не в обиду тебе. Просто взгляд со стороны. Подумай над этим, и если в будущем у тебя будут отношения, которые тебе дороги - не делай так, это очень неприятно.. Я очень ждал с твоей стороны шагов по укреплению отношений, но мне вместо этого все время приходилось бороться с твоими сомнениями.Но Ты такая какая есть,я спокойно принимал это,до недавних событий.В принципе - тебе это ни к чему, у тебя сейчас другая шкала потребностей. Я выживаю, а у тебя вопрос о независимости и более спокойной жизни без проблем. Все просто до безобразия, как ни странно..

Просто не думай, что мне ничего не надо было. Я многого хотел для нас, но за три месяца этого не дашь, даже если быть суперменом. Пойми это на будущее."

Дальше пишет, все равно с моей стороны это предательство, что бы я ни говорил ей. На что я отвечаю:

"Предательство - отказаться от человека, выбросить из души и сердца я этого не делал, ни при каких обстоятельствах . оглянись, подумай над своими поступками и действиями, и сделай вывод, кто из нас ближе к предательству. Я тебя не обвиняю. Но ведь ты меня слила! И я в этом Оказался виноват, не пройдя твоих непонятных проверок и не соответствуя твоим взглядам и идеалам. Мое первое Я тебя люблю тебе многое позволило, ты поигралась этим, насытилась, захотела большего и слила. я понимаю. Действительно, мой косяк. Не присмотрелся лучше.. "

На что пишет - зачем по асе обсуждать? Ты даже поговорить не смог. На что я теперь молчу, друзья) Из себя выходить неохота. Одному гораздо ресурсней)))

Мля, ответ простой: "зачем мне баба, которая меня не уважает и обвиняет во всём. Не хочешь, чтоб у нас всё стало хорошо, гуляй..."

Слабо так?

Последние вести с Фронта - пишет смс - "и зачем все это было писать? Я тварь, а ты идеал. Я поняла. Хорошо пусть будет так. " По любому ждет реакции -аж два раза смс отправила. Не отвечаю. Надо сообразить, какого хрена ей надо.

Ник, зря ты так. Ничего не объясняй, тем более не делай для неё такую глубокую аналитическую ретроспективу. Ни к чему.

Знаешь почему? ОНА ЭТО ПОНЯТЬ НЕ СПОСОБНА. Ну нет у неё понятий о чести, долге, великодушии и добросердечии. Это исключительно мужские скилы. Ты совершил нецелесообразный выброс морального ресурса.

Воздействуй на эмоции, качай их. Низ - верх. Уважаемый demonstrator прав.

Тебе дана теоретическая база.

Как только освоишь, все такие переписки отпадут сами собой.

Действуй. Люто, бешено поддерживаю тебя.

Последние вести с Фронта - пишет смс - "и зачем все это было писать? Я тварь, а ты идеал. Я поняла. Хорошо пусть будет так. " По любому ждет реакции -аж два раза смс отправила. Не отвечаю. Надо сообразить, какого хрена ей надо.

Блин, какие же они все одинаковые...

Манипуляция. Цель - вызвать у тебя чувство вины, чувство жалости.

Демонстрация якобы "покорности судьбе и твоему решению", провокация тебя на оправдания.

Ник, твои действия - игнор. Через некоторое время последуют ещё смс.

P.S. не превращай тему в блог.

Я тоже не вижу смысла логикой объяснять ей все.

она на эмоциях и пишет и действует.

что бы все это до нее донести нужен как минимум раппорт при личной встречи. А оно тебе надо?

И что теперь делать, siegfried ? Может, добить ее тем, что сказал уважаемый demonstrator? Прям почти слово в слово?)) Просто, я ей по полочкам написал все , когда был в состоянии более менее психологического равновесия. Посыл такой, если я предатель, то ответь за такие то поступки. Хотя сейчас понял, что объяснять то и ничего не надо было. Это ее проблемы, что она там думает.

Посыл такой, если я предатель, то ответь за такие то поступки

А в чём ты предатель :blink:

По-моему у неё в башке полное Г творится и лезет наружу, но сливки она так и не научилась собирать :)

Да, Братц. Я же тебя еще раньше предупреждал о твоем настрое по отношению к данной ОЖП. Ты не поверил? И чего добился? Эх... Надо было с тебя при твоих первых симптомах розовые очки снимать. Да вот не посмел руку поднять на ближнего своего.

Но ни чего, зато добился своей цели (завалил таки англичанку), правда какими ресурсами? Психикой. Тебя было не узнать на протяжении 3 месяцев. Ходил как брошеный щеночек.

Вот только теперь у меня вопрос, хотя... он сам уже отпадает. Теперь я понимаю почему ты меня с ней не знакомил. Но у меня есть предположение, может это не ты не хотел знакомить ее со мной, а она не хотела? Или боялась?

Но вопрос за тобой остается. Почему не знакомил?

Теперь я понимаю почему ты меня с ней не знакомил

rusYugin21

Если ты знаком с Автором и с этими отношениями, то не выноси всё на публику и обсуждай с ним в личке. Ок? :D

Блог не Блог, парни и девушки, я все понимаю, но она по моему так и хочет вывести меня из состояния равновесия!

смсит почти весь вечер! последнее: "найдешь кого то лучше меня, ты заслуживаешь счастья. Вот и решение проблемы..Всего доброго." Через 10 минут: "А ЕЩЕ ЖАЛЬ ЧТО МЕЧТЫ РУХНУЛИ" еееееепппп.. Че творит то.. Нервяков только добавить хочет на старые раны(((

Автор, тема хорошая, только действительно вкладывай меньше эмоционального ресурса, береги свои нервы и больше холодной головы. Хорошо, что ты понимаешь, что тебя гнут. Будь упругим )))

На СМС не отвечать! На звонки только по делу и без выяснений.

Это просто как "я такая королева, а меня кинули, козёл такой, я лучшая, да как он смог!!!" :D

Че ты паришься? Выруби звук на мобиле, иди делами займись или отдохни, весь ее смс дроч вообще можно удалять не читая,а уж тем более отвечать на это..

Вот такая гнусная мысль возникла. Это просто стёб, флуд и не руководство к действию. От тебя "трахаться хочешь!? Да приходи, сделаем на высоте, не парься, в чём вопрос" :D

Скажет "фу, какой. Я ему то сё. А он?!"

Блог не Блог, парни и девушки, я все понимаю, но она по моему так и хочет вывести меня из состояния равновесия!

смсит почти весь вечер! последнее: "найдешь кого то лучше меня, ты заслуживаешь счастья. Вот и решение проблемы..Всего доброго." Через 10 минут: "А ЕЩЕ ЖАЛЬ ЧТО МЕЧТЫ РУХНУЛИ" еееееепппп.. Че творит то.. Нервяков только добавить хочет на старые раны(((

Ник, я тебя предупреждал? :rolleyes:

Знаешь что, Дружище? Давай - ка определимся с целями. Что ТЫ хочешь?

А то, думаю, саппорт будет выходить в 0.

Думаю, что цель Автора донести до девушки, что отношения строятся на равных началах, без перегибов, крайностей, совместного решения насущных вопросов. Лишь в этом случае станей всё нормально, в противном случае найдётся та, кто будет разделять взгляды Автора. Вот только девка-то не понимает этого ещё

Если она поймёт, то Автор и подумает, нужна ли она, осознала ли она без всякого притворства, которое рано или поздно всплывёт наружу.

А так, мне не хотелось бы с такой связываться. ИМХО.

Так..Определяемся с желаниями и предпочтениями. Я хочу быть МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫМ к этим выпадам, для того я и здесь.Я слабо еще различаю эти пинги и эмоционально они пока подкашивают, признаюсь. Просто опыта с этим пока маловато. Я НЕ ХОЧУ МАНИПУЛЯЦИИ НАД СОБОЙ ,И БЫТЬ ВЕДОМЫМ, а хочу рулить ситуацией. Давит на жалость, знает, что я благородный и могу сделать ближе и опять на крючке повиснуть.Так было раньше. Мне этого не надо. В отношении данной ОЖП ничего пока не преследую в плане ЛТР, вы сами все прекрасно видите,какая она,поэтому дальше поощрительного траха с моей стороны это зайти не должно. Хотя надо ли? Значимость еще не выровнял - пока Т2Д, до 10 не дошел)))

Так..Определяемся с желаниями и предпочтениями. Я хочу быть МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫМ к этим выпадам, для того я и здесь.Я слабо еще различаю эти пинги и эмоционально они пока подкашивают, признаюсь. Просто опыта с этим пока маловато. Я НЕ ХОЧУ МАНИПУЛЯЦИИ НАД СОБОЙ ,И БЫТЬ ВЕДОМЫМ, а хочу рулить ситуацией. Давит на жалость, знает, что я благородный и могу сделать ближе и опять на крючке повиснуть.Так было раньше. Мне этого не надо. В отношении данной ОЖП ничего пока не преследую в плане ЛТР, вы сами все прекрасно видите,какая она,поэтому дальше поощрительного траха с моей стороны это зайти не должно. Хотя надо ли? Значимость еще не выровнял - пока Т2Д, до 10 не дошел)))

Ник, хочешь быть МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫМ, будь им. Игнор. Пришло смс, прочитал, улыбнулся, вынес нах, тут же забыл.

Пааарень, ты даже не представляешь, какие чудеса творит "игнор животворящий" (с) Dimmonix.

Пусть звонит и добивается встречи. САМА ПРОСИТ У ТЕБЯ ВСТРЕЧИ (sic!)

Хотя... пока ты ещё в иллюзии "освобождения". Можешь поддаться и свалить всё нах. Мой рецепт: Тотальный игнор.

Что скажет великий All?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...