Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я королева, а ты никто. Прогибайся, холоп!

Рекомендованные сообщения

Ник, хочешь быть МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫМ, будь им. Игнор. Пришло смс, прочитал, улыбнулся, вынес нах, тут же забыл.

Пааарень, ты даже не представляешь, какие чудеса творит "игнор животворящий" (с) Dimmonix.

Пусть звонит и добивается встречи. САМА ПРОСИТ У ТЕБЯ ВСТРЕЧИ (sic!)

Вот с этого и начнем. Главная цель - быть у руля и в нерешительные руки всяких ОЖП его не давать! В ее руки и в качестве великого поощрения - только член. Пусть сначала ему радоваться научится)))

На что я написал развернутый ответ:

выговорился, полегчало?

с твоей стороны это было пустое сотрясание воздуха, к тому же слишком сложное для восприятия,

"не я,... меня,... я," и после очередной запятой уже полная путаница кто и что.

ты пытаешься логически подвести к тому, что виновата она, а не ты, но чувства её говорят:

"как же так, я его пнула легонько, а он гад не увивается за мной, как верный пес - предательски сбежал"

отсюда весь этот грязный поток с её стороны...

еееееепппп.. Че творит то.. Нервяков только добавить хочет на старые раны(

и нет смысла вникать, пока её тон не сменится на устраивающий тебя

Я хочу быть МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫМ к этим выпадам. Я слабо еще различаю эти пинги и эмоционально они пока подкашивают, признаюсь. Просто опыта с этим пока маловато. Я НЕ ХОЧУ МАНИПУЛЯЦИИ НАД СОБОЙ

пинги по определению - прощупывание почвы после ощутимого перерыва в общении,

сейчас же от неё всё - одна сплошная манипуляция, удаляй все не читая

ты пытаешься логически подвести к тому, что виновата она

Даа. Логикой тут не подведешь ничего - это не бабские скиллы, точно. Значит будем бить эмоциями по желающей к манипуляциям ОЖПшной голове. Игнорим, Господа, не выходим из ресурсного состояния. Того и гляди, новую тему скоро откроем - "Антиманипулятор" назовем :D

• Советник
Того и гляди, новую тему скоро откроем - "Антиманипулятор" назовем

Не получиться :) Ибо все что она делает она делает без обдумывания этого. Просто из нее это прет и все. И то что ей хочеться на тебя вылить она это и выливает. За нее пашут ее инстинкты и подсознание. Тебе же, как и многим мужикам, приходиться каждое их действие обдумывать и придумывать контрмеры. И когда нибудь ты все равно прогнешься. Она может притвориться на месяц другой овечкой. Нассать тебе в уши что она все поняла, что изменилась, что теперь будет все у вас по другому и ты поверишь побежишь опять к ней. Но через месяц получишь такой удар в спину от которого ты забудешь вообще кто такие бабы и как с ними иметь дело.

И никогда не пытайся бабе что то доказать логикой, это на них не действует. Они говорят не для того чтобы что то сказать а для того чтобы просто говорить. Им важнее эмоции чем слова. Они слушают не то что ты говоришь и пытаются понять подтекст тобой сказанного. Ищут второй смысл в том что ты говоришь. Они так между собой общаются так же и с мужиками. Вот ты ей в уши пытался налить что она виновата в том что ты от нее ушел. А я думаю что она все поняла по другому.

Из всех твоих слов она увидела только - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО ТЫ МЕНЯ ВЫГНАЛА И Я ОБИДЕЛСЯ. В голове возникло у нее САМ ВИНОВАТ ВОТ Я ТЕБЯ И ВЫГНАЛА НО РАЗ ЛЮБИШЬ ЕЩЕ ЗНАЧИТ ОТОМЩУ ЗА ТО ЧТО БРОСИЛ. И пошли попытки прогиба с вызовом у тебя чувства вины. Если не прочувствуешь свою вину и не побежишь просить у нее прощение после первой атаки, будет второй удар. Тебе скажет что она тебя любит и без тебя не может а ты такая бесчувственная тварь не понимаешь ее, что вместо того чтобы уходить, тебе надо было обнять ее успокоить и она бы все тебе простила, так как она тебя любит а ты ее разлюбил и бросил в самую трудную минуту хнык хнык хнык. И судя по твоему состоянию второй удар ты не должен выдержать и побежать к ней :) Обычные бабские манипуляции мужским сознанием вложенное в них с рождения.

Конечно можешь вернуться но я думаю ты получишь через некоторое время еще больший пинок под зад но уже она будет уверенна в том что она тебя сама выгнала а не ее бросили, она успокоиться и будет дальше жить, и посрать ей на тебя как ты там после этого будешь чувствовать себя.

"как же так, я его пнула легонько, а он гад не увивается за мной, как верный пес - предательски сбежал"

отсюда весь этот грязный поток с её стороны...

Ни хрена себе легонько, она его отшила довольно по жесткому варианту, обоснованно, осмысленно, сказала, что чувств у нее нет. Куда уж более жестко.

Кстати, часто бабы почему-то считают, что это он ее бросил и предал, хотя при этом сами же и кидают. То есть инициатива расставания идет от ожп, но она при этом считает, что виноват в этом парень и даже более того, что это он ее бросил. Как ни странно. Это удивительная женская логика. В данной теме это явно проявилось.

Ибо все что она делает она делает без обдумывания этого. Просто из нее это прет и все.

Скорее всего верно.

А то, что отшила "легонько" это не так уж важно в контексте. Лучше отшить и не париться. А тут налици ситуация неуважения к человеку.

Часто люди совершают поступки в силу своего воспитания, так это её "воспитание" трудно переделать, к сожалению. Её можно тоже прогнуть, но ненадолго (

И пошли попытки прогиба с вызовом у тебя чувства вины. Если не прочувствуешь свою вину и не побежишь просить у нее прощение после первой атаки, будет второй удар. Тебе скажет что она тебя любит и без тебя не может а ты такая бесчувственная тварь не понимаешь ее, что вместо того чтобы уходить, тебе надо было обнять ее успокоить и она бы все тебе простила, так как она тебя любит а ты ее разлюбил и бросил в самую трудную минуту хнык хнык хнык. И судя по твоему состоянию второй удар ты не должен выдержать и побежать к ней

Успокаивать ОЖП, не знающую, что ей надо вообще от МЧ больно ресурснозатратно. Лучше быть бесчувственной тварью, но назад в эту жопу, именуемую бабской властью, лучше не возвращаться - в таком состоянии прогиба нервяки и головняки появляются в геометрической прогрессии, и насквозь прошибают психику, разум, и позитива с этого мало. Поэтому мысль об ЛТР с такой девушкой в виде беззаботных и искренних отношений невозможна, если не быть наготове и не ставить периодически такую ОЖП на место. Но я в последнее время делаю вывод, что мне это не надо скорей всего. Мне нужен надежный тыл в отношениях, а не его видимость в виде комка нервов и дрессировок. Представим, я продолжил с ней, женился, детей заимел. Уехал, допустим в командировку, как обычно. А через время приезжаю домой - а там ни жены, ни детей(к маме например вернулась),папа плохой,к детям подходить не йух, сделал что то не так, вот мы и слились... Это я просто поразмыслил - у нее склад ума такой, такие поступки были бы не редкостью, я уверен. Плюс еще и моя вина за все в итоге - я же бесчувственная скотина, куда мне до понимания тонкой женской души.

Конечно можешь вернуться но я думаю ты получишь через некоторое время еще больший пинок под зад но уже она будет уверенна в том что она тебя сама выгнала а не ее бросили, она успокоиться и будет дальше жить, и посрать ей на тебя как ты там после этого будешь чувствовать себя.

Пинки под зад получать больше не намерен.А насчет посрать на меня с ее стороны - соглашусь полностью. Я это проследил не раз. После первых вы..бонов с ее стороны(а они начались после первого месяца отношений), я и вел себя спокойно достаточно, как будто специально играл по ее правилам, глядя, как далеко это зайдет. Я ведь неглупым себя считаю, относительно, когда мне начало не нравится ее поведение, я покопался в себе, продумал, что буду делать при расставании(жаль о форуме еще не знал), начал общаться с другими девушками, которые не жрут так много ресурса. Раз пинок, два пинок, попытка слива, на который я не сопротивлялся, а просто в конце подвел итоги. Хотя не надо было ей оказывать такую честь - что то там объяснять.

Еще мне кажется, что у нее задето самолюбие в этой ситуации. То есть попытка слива по ее сценарию не удалась - универсальный солдат вышел из под контроля. И сейчас, когда она пингует, пытается вывести меня из равновесия - она этот баланс своего самолюбия пытается восстановить. То есть, НЕ МЕНЯ ВЕРНУТЬ - А СВОЕ САМОЛЮБИЕ СПАСТИ. В общем, время покажет, великий All, слушаю тебя)))

Если задача спасти самолюбие, то не общайся с ней больше.

Если спасти отношения, то дрессировка, в смысле быть просто тем, к кому тянутся.

Как там говорят "ИГНОР МЛЯЯЯЯ!!!!" )))))

Выдержи паузу, займись собой, все её попытки потрепать нервы воспринимай как просмотр сериала из бразилии )))

все её попытки потрепать нервы воспринимай как просмотр сериала из бразилии

Мыльная опера набирает обороты))

По поводу самолюбия - мне пока проще думать так, я ведь не знаю, что у нее там в башке творится. Подстраховка для себя же - держать на дистанции и не париться ее головняками)

Подстраховка для себя же - держать на дистанции и не париться ее головняками)

Пока вы не вместе, вы ничего не должны друг-другу.

Пока она не уважает тебя, то не стоит думать о её проблемах (все свои проблемы пусть она сама решает)

Пока она не хочет быть с тобой, не жди её и не думай о ней.

Когда она захочет быть с тобой, пусть старается для тебя.

Когда начнёт стараться (без показухи), тогда и подумаем (а лучше сам подумай) :D

А пока акуна-матата! :D

Пока вы не вместе, вы ничего не должны друг-другу.

Пока она не уважает тебя, то не стоит думать о её проблемах (все свои проблемы пусть она сама решает)

Пока она не хочет быть с тобой, не жди её и не думай о ней.

Когда она захочет быть с тобой, пусть старается для тебя.

Когда начнёт стараться (без показухи), тогда и подумаем (а лучше сам подумай)

А пока акуна-матата!

Акуна- матата!!! :D:D

Автор, твоя дама истеричка и живет в отрыве от реальной жизни. Логикой воздействовать на нее бесполезно. Тебе нужна такая подруга или ты хочешь доказать ей, что ты не верблюд?

Пока ты отвечаешь ей (даже если заглянешь на ее страничку в соцсети, даже если случайно твой телефон отправит ей пустое смс) - она будет уверена, что ты ее любишь, будет истерить, выносить тебе мозг и стараться привязать тебя к себе. Она будет изобретательной в этом, и если ты хоть раз расслабишься - ты попал. Тебе это надо?

Она отстанет, только если убедится, что больше ничего для тебя не значит, что ты не хочешь с ней общаться (ни единого слова!) и у тебя серьезные отношения с другой девушкой (Об этом она сама узнает, специально информировать не нужно. Я уверена, что она и так следит за каждым твоим шагом).

А действительно, автор - почему ты ее не игноришь ? Это же то, что доктор прописал..

И купи Нокию, в ней фильтр есть. Занесешь ее в фильтр, не будешь вообще видеть ее звонков и смс.

Автор, твоя дама истеричка и живет в отрыве от реальной жизни. Логикой воздействовать на нее бесполезно. Тебе нужна такая подруга или ты хочешь доказать ей, что ты не верблюд?

Очень приятно наблюдать милых дам в нашей дискуссии, спасибо за мнение)

Да тут доказывай не доказывай, все равно интересно сконструированный мозг данной ОЖП компилирует все в своей трактовке. Уже додоказывался. Словами, прогибонами, поступками, которые мне на йух не нужны были. И все равно по ходу в верблюжьей шкуре по ее странным понятиям оказался! Ну и ладно, что ж теперь. По старой привычке сунулся вчера объяснять ей - а потом СТОП! Я же свободен! и ничего ей не должен в таком случае)) Вот и игнор теперь.

Жизнь то продолжается, и для меня свобода сейчас после таких отношений - как бальзам на раны. Камень с плеч. Только чуть чуть чего то не хватает. Это как курить бросить - ощущение очень похожее.

Я уверена, что она и так следит за каждым твоим шагом

Может, так и есть, но дальше слежки,думаю, это не зайдет. Будет тупо ждать у моря погоды и все. Может, там вариант какой для свадебки разведется или для денежек. Или пока не слабану и сам не приду. Но уже не слабану, больно много чести именно для нее. Мне молчать и развивать общение в другом направлении сейчас намного приятней.

А действительно, автор - почему ты ее не игноришь ? Это же то, что доктор прописал

Видишь, Джерба, мой косяк, уходя в благородного поиграл, чего не надо было делать, чего то там объяснять ей, тем более логикой - это действительно ненужное действие сейчас. А сейчас как раз и делаем все по доктору! Кстати, ваши предположения? Какие стадии проходит лечение игнором? Я обычно решал все ДОДом, либо я, либо меня-было спокойно, и не так по вражески как сейчас)) Действительно холодное равнодушие так выводит человека из баланса?

• 4 месяца спустя...

Эх) ну раз зашел сюда после долгого отсутствия, отпишу, как оно все вышло в итоге. Концовка вполне стандартная. Начну по порядку.

Апрель усиленно занимался новой жизнью и своими делами. Стал общаться вновь со своими друзьями, некоторым из которых уже давно за 35 и по жизни могут подсказать вживую.К ним и прислушивлся во многом.Параллельно с новыми девушками общался. Значимость ближе к маю ОЖП понизил ооочень хорошо, общение помогло сильно Плюс прокачивание скиллов по теории. Ближе к маю зашевелилась наша дама - встретиться поговорить срочно прям горит. Медлил недельку, даже, думал и не встречаться. И как то наутро после одной из веселых вечеринок все таки решился увидеться. Встреча в женском стиле - прогулка, кафе, робкие фразы с ее стороны, и реакция на мой пох..изм - слезы, что я типа свободный волк теперь, а она вседа таки любит и не может без меня.. Ступил тогда, пожалел на пару палок. Блин, в натуре х.. стоит - башка не варит. И вот лежал я ночью тогда и думал, когда что то рядом сопело - а на х.. мне оно вообще надо? Решил, что посмотрю, и отнесусь к развитию любой ситуации, как к исследованию, узнаю хоть подробней, что ей по жизни надо.. А оказалось, что надо ОЖП сейчас стабильную и достойную жизнь в москве. Брак, хата, обеспечение со стороны мужчины и... Повиновение с моей стороны. цитата:"мужчина должен уступать! Тебя воспитывать надо!"Много что надо. А уж коли не будет ей это исполнено... -тут начинались длинные женские потуги на адекватную логику, что смысла в отношениях без всего этого нет. Хм.. Странная херня, верно, на первом полугоде общения? Ухмыльнулся, думаю, посмотрю, что дальше)

А дальше-

началась почти та же возня. Не сразу конечно. Пару недель все сносно, а потом мелкий каприз... Не повелся. Обида с ее стороны. Пожал плечами, занялся делами поважней.. Ну и так до конца моей сессии. Когда обижалась, начала (на сразу, конечно) постепенно наращивать свои колкие выражения. А не нравилось ей во мне на тот момент уже многое.. Университет я ради нее бросать не хочу(работать ведь надо на такую красоту,она думает!), я лентяй, и даже если учусь, работу по совместительству найти не могу, чтобы "помогать" В ответ - ухмылка и игнор. Бесилась. В общем, и лето такраздельно провели. В начале июля увиделись раз, и то без секса. Недовольное лицо, обиды.. Прикол еще в том, что у нее тактика вполне однообразная в поведении с мужчинами. Основа - это мозго...во. То есть Общаешься ты общаешься с женщиной, а тебе при малейшем выяснении отношений - ррр-раз и оскорбление, или рекомендация идти других искать, короче типа парень ты сам виноват, что я сегодня с тобой поругалась и дело к очередному разводу) Один раз довела, я ей сказал, что у меня проблемы с потенцией на нервной почве от оскорблений, и если она будет вести себя неразумно, то будет неинтересно обоим(на самом деле с физиологией в порядке, просто ОЖП в стадии каприза, который она считает элементом притягательной стервоности для меня сложно хотеть психологически) В общем если комуникация и рвалась, то инициатива явно не мужская. Я это тоже на ус намотал. И по ходу все же психику женскую не переделать, опыт мне это подтвердил.

Понятия о любви разные получились. Для нее любовь, это когда мужик домой пришел, лопатник сунул ей с деньгами, подарками завалил, отдыхать отправил на курорт и т.п. Все как обычно. А я ей втирал, что х...ня это а не любовь. Любовь - это когда жизнь можно за человека отдать, или за семью минимум, когда тупые ЯТЛ перед отправкой на войну (служил в свое время по контракту с Грузией имел определенные проблемы), это все что есть у мужчины к женщине.. Ни хера не поняла. Надо, как я понял, женщинам подавай все и сейчас.И чтоб жизнь покрасивей была. Но ее вина, я же не ставил задачу искать виноватых. Я тренировал свои эмоции и делал выводы.. Какими могут быть в природе эти женские мысли в ЛТР. И уже вгачале лета готовил удочки к сматыванию. Июль - очередные письма с ее стороны по смс, что у нас нет будущего при таком моем отношении ко всему. Я холодно и спокойно спрашивал, что нужно для удовлетворения ее недовольства. Опять начинались разговоры, что я всего лишь студент, работу нормальную не найду,лентяй и т.п.(На самом деле учиться бесплатно в МГУ, экономя 210 к в год, плюс работа до начала лета по ночам никогда не делали из меня лентяя и неспособного мужчину. Плюс сразу после сессии я путем многочисленных отсевов,проверок,собеседований устроился на стажировку в одну известную инвестиционную компанию на должность управляющего активами на нью йоркской фондовой бирже. Минус в одном. На стажировке платят мало, но если остаться в теме... Я молчу насчет перспектив. Поживем увидим. Но мне все же на мои достижения было заявлено - что биржа это лохотрон, и заработать там нереально (ну конечно нереально, я же к чему изучаю математику, статистику, управление рисками и т.п.буду ли я это объяснять неверящей женщине - другой вопрос)). Пусть свою голову засирает чем хочет)) В общем все беспокойства не обо мне, а о статусе мужчины, который рядом. С моей стороны на такое шла тихая ухмылка и игнор. С ее - пинги с разными интервалами времени.

И Общение начало тухнуть. Очередной пинг я прервал сообщением о том, что если она будет любить мозги мне до конца лета, то отношения я прекращаю. И вопрос еще поставил о том, кто ей нужен, мужчина, или кошелек. Ах да) я этим летом еще на права учился. Мне было заявлено, что мне жрать не йух, а я замахнулся на учебу в автошколе)) В общем, молчал я все лето, великий All, улыбался в ответ на примитивные попытки вывести меня из равновесия и так...дожил до первого сентября. Устал я к тому времени морально мучить себя ей. Бухал даже пару раз летом, чтобы нервишки подлечить. И вот первого числа СМС. Опять предъявы.. Не написал там, еще что то.. Я сказал, на права фоткаюсь, некогда было. Ну, слово за слово. Я ей написал, что ее поведение уже весьма странное. Предъява, а потом слив - такое поведение. На что мне ответ: Сам виноват, я же лентяй, выбрал учебу вместо отношений и .т.п. И что содержать она меня не обязана (Хотя ни копейки денег я у нее никогда и в жизни не брал, разве что только могла ужином в гостях угостить - и то это было до ...мммм...начала июня.) В общем бред.. Последняя капля была. Наконец, я чувствовал тот момент,что я об этой ОЖП узнал все... Наконец мои сомнения были развеяны. Не за что такую держать радом. НЕ ЗА ЧТО. И НЕТ ЛЮБВИ К ТАКОЙ.И никогда к корыстным лицемеркам ее не будет.. внешне красива, без разговоров - а внутри лицемерная клоака с жаждой легкой жизни. Не мои принципы.. С такими мыслями набрал ей и сказал спокойно, чтобы она меня больше не тревожила никогда. Отпускаю ее с миром и будет с ней счастье. И ультиматумы по поводу финансов у мужчины слушать не намерен. В ответ по смс в течение всего вечера шквал оскорблений. Но я выше. Я просто поменяю сим) Вернуть ОЖП? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))) может подарить кому, как учебное пособие? Я стал умней, и слава Богу, что точку сам поставил наконец)))

Все очень логично расписал, только не понял что биржа - лохатрон, в этом можно спокойно было доверится бабе. Они это жопой чуют. А вообще да , бабам бабки только и подавай. :lol:

С другой стороны может, это мы виноваты ???? Поверили что женщина слабый пол, что мужик обязан обеспечивать семью, что за красавицу нужно сражаться с ветряными мельницами ????

Посмотрите на историю....женщины всегда для мужика были раб силой, а не наоборот. Знаменитый Дон Жуан соблазнял баб тем, что общался с ними как с равными и этим их очаровывал.

Короче повезло что не успел женится наделать детей. Хай ищет себе другого раба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...