Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Ситуация такова:

Есть одногруппница, симпатия и инициатива с ее стороны уже давно. Ждет ответных действий. По некоторым причинам, секс с моей стороны в ближайшие несколько месяцев невозможен. Необходимо "заморозить" девушку на определенное время. Как это грамотно сделать? Пока в голову приходит только одно: зайти в кафе, и там рассказать все как есть - "Так и так, Маша, мы люди уже взрослые, есть взаимная симпатия, но в данный момент я не смогу уделять тебе достаточно внимания". Все правильно думаю? Что нужно учесть? Не хотелось бы, чтобы это было воспринято как "давай останемся друзьями". Такие дела.

Опубликовано:

Нельзя никогда говорить с девушками об отношениях. Вы целовались хоть? А то с твоих слов что она к тебе симпатию проявляет, а ты хочешь сказать ей: "извини, мы с тобой пока трахаться не сможем". И почему не можешь сексом заниматься? Квартиры нету свободной или болеешь чем?

Опубликовано:

Да не было ничего, специально не доводил. С сексом: "болею чем". А тут цепочка: лечить > деньги > работать > время > нехватка.

Опубликовано:

Ну так если нравится она тебе - начинай с ней шуры-муры. Пригласи куда-нибудь. До секса вам еще далеко, так что не заморачивайся.

Опубликовано:

Я в тупике. Смысл этих шур-мур, если они все равно ведут к сексу? И так ей мозги пудрил уже несколько месяцев, пошли недвусмысленные намеки "и не отпускает, и не держит". А если приспичит? "Извини, забыл покормить кота"? Бред какой-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...