acorp 14 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 В общем,вопрос девушкам: нравятся ли вам волосатые мужчины? Волосатая грудь, спина, дорожка от пупка к паху кто-то говорит, что это очень сексуально, кого-то наоборот раздражают волосатые. Ваши мнения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Мужик должен быть могуч, пахуч и волосат! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Нашёл чем заморачиваться Есть такое выражение: Послушай что говорит женщина и сделай наоборот И ещё одно: подстраиваться под хотелки женщин - дело самое неблагодарное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nacayenne 27 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 У меня не тещина дорожка, а прям шестиполосный немецкий автобан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Мужик должен быть могуч, пахуч и волосат! (с)Катёнка шарит очень нравица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Общеизвестно, что волосатая спина (реально волосатая, в стиле "абизян") это плюсом 2-3 балла к оценке внешности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 кхем..а волосатый зад..сколько добавляет? Автор ты скромный пример еще описал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 кхем..а волосатый зад..сколько добавляет? А у тебя он сильно волосатый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 реально волосатая, в стиле "абизян"да да, как в анекдоте чтоб:"Вано, а тебя мама родила или связала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 The Evil Jesterпомеряца охото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isbagty 6 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 кхем..а волосатый зад..сколько добавляет? А у тебя он сильно волосатый?померяца охото?Прекращаем флудить! Забаню!У меня не тещина дорожка, а прям шестиполосный немецкий автобанСхожая ситуация, а хочется, что всё было гладко и аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 isbagtyВсе испортил, а какой бы мог получиться филдрепорт...Не то, что эти розовые лепестки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Волосатая спина - не.. И грудь тоже не очень - когда даже из ворота рубашки торчат волосы. И про подмышки отдельно хотелось бы сказать: ужасно, когда там, простите, настоящий мех Идеальная гладкость не нужна, но и запускать до такой степени тоже нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Схожая ситуация, а хочется, что всё было гладко и аккуратноЗачем? Пусть теща ясно видит, куда ей идти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 если бы не нравились то многим бы не давали) если дают значит нравятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Волосатая грудь и дорожка внизу- очень нравятся.. Волосатая спина- активно нет. Попа- скорее да, чем нет. И ноги и руки тоже должны быть волосатые Но если очень хочешь его, то это уже не важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Волосатая спина - не.. И грудь тоже не очень - когда даже из ворота рубашки торчат волосы. И про подмышки отдельно хотелось бы сказать: ужасно, когда там, простите, настоящий мех Идеальная гладкость не нужна, но и запускать до такой степени тоже нельзя.во-во...спина волосатая мне прямо неприятна...волосатые ноги-руки - это естественно.но вот спина...грудь-это не особо важно(как повезет уже с гормонами мужчине)вот у хомячка Моти были волосатые плечи-фу буэээи подмышки не брил =\не люблю заросших мужчинз.ы. в паху тоже заросли у мужчины не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 в рамках одной этнической группы, повышенная волосатость - это гормоны:то есть волосатый азиат явно выйгрывает темпераментом у средневолосатого кавказца,так как для его этнической группы это не свойственно.лично мне все равно, если совсем на йети не похож в конце концов можно и проэпилировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 в рамках одной этнической группы, повышенная волосатость - это гормоны:то есть волосатый азиат явно выйгрывает темпераментом у средневолосатого кавказца,так как для его этнической группы это не свойственно.лично мне все равно, если совсем на йети не похож в конце концов можно и проэпилировать ну вот Мотя крайне воолосат) грудь/ноги/руки/плечи/спина(про пах вообще молчу =\ )темперамент может и есть, но необоснованныйтак что волосатость-это не показатель))отдыхали с друзьями с палатками на Волге-все девушки заглядывались на моего - 2 метра, весь волосатый, да еще и симпатичный. аж смешно было)а в постели ниачом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Наивная крошка Иллюзия!Этоа в постели ниачомот того, чтовсе девушки заглядывалисьэто он с тобой "ниачом", а в других палатках шла о нем слава добрая, очередь выстраивалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Наивная крошка Иллюзия!Этоа в постели ниачомот того, чтовсе девушки заглядывалисьэто он с тобой "ниачом", а в других палатках шла о нем слава добрая, очередь выстраивалась...увы не в этом дело))я на него сначала тоже заглядывалась)))просто поверьте,что вы не правы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 просто поверьте,что вы не правы)Поверить, что я не прав? Иллюзия, ты просишь невозможного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 так что волосатость-это не показатель))это показатель не его умения, а его хотенияесли при этом он "ниачем" - значит лентяй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 В общем,вопрос девушкам: нравятся ли вам волосатые мужчины? Волосатая грудь, спина, дорожка от пупка к паху кто-то говорит, что это очень сексуально, кого-то наоборот раздражают волосатые. Ваши мнения) Мне нравятся с гладким чистым телом (включая подмышки). Немного волос на руках-ногах, аккуратно и коротко подстриженные волосы в паху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня вообще нет волос практически на теле а с бритыми подмышками и пахом, я вообще голая обезьяна но женщин, с волосами в паху очень люблю, главное чтобы аккуратненько все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 У меня вообще фигово волосы растут. Только в нижней половине тела норм.А волосатые мужики это так противно в жару в метро, или при контактных видах спорта, фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня вообще нет волос практически на телеУ меня вообще фигово волосы растут. А цвет кожи/волос у вас здоровый, парни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 вполне.. ногти, волосы, все хорошее и здоровое. греет мысль, что у меня отец в 50 лет еще не седой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 По результатам личных наблюдений - не волосатые как правило или явные блондины с ровной светлой кожей или, если темноволосые, то с примесью азиатских кровей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему все стараются одеваться модно, как им диктуют дома мод, подражают в одежде известным актерам и моделям, но при этом не знают нужны ли им волосы на теле.А ведь все те примеры для подражания волос на теле практически не имеют. Большинство нынешних секссимволов лысы как моя коленка. А когда это вы перестали хотеть быть похожими на секссимволов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А ведь все те примеры для подражания волос на теле практически не имеют. Большинство нынешних секссимволов лысы как моя коленка. А когда это вы перестали хотеть быть похожими на секссимволов?Кто, если не секрет, эти загадочные секс-символы? Дима Билан что ли? Волос на груди не должно быть слишком много, и они не должны быть слишком длинными. Все должно быть в меру.Погугли фотки таких людей, как Уиллис, Бандерас, Стэтхем. Конечно, кому-то нравятся биланоподобные, кому-то более мужественные особи - всем угодить невозможно. По-этому, самый простой способ это не задавать женщине вопросов "как лучше", а нравиться самому себе. Остальное приложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 novik77, найди здесь хоть одного женоподобного мужчину или хотябы волосок на их телахhttp://img703.imageshack.us/g/808c14a2dfa3.jpg/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 http://img703.imageshack.us/g/808c14a2dfa3.jpg/Это чё, твоя подборка, подлежащая просмотру перед сном?novik77, найди здесь хоть одного женоподобного мужчину или хотябы волосок на их телахНу, к примеру, 4ый в верхнем ряду. Вся грудь, пресс в волосах.Но, опять же, это твои собственные предпочтения. У кого-нибудь постарше, думаю, были бы совсем другие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Grando, кто тебе так мозги то промыл? Хотя что я спрашиваю, и так всё ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 у меня сложилось чувство,что волосатые отстаивают сексуальность шерсти, а люди, у которыхт волос на теле меньше,либо нет - отстаивают позицию безволосого телабоже, если действительно так и есть - это примитивно..не от шерсти зависит, а от того, как за собой ухаживаешь, как выглядишь в целом и от поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acorp 14 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну, к примеру, 4ый в верхнем ряду. Вся грудь, пресс в волосах.Да что ты, разве это волосатый? На этого посмотри)))http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2011/02/16/2410891.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну, к примеру, 4ый в верхнем ряду. Вся грудь, пресс в волосах.Да что ты, разве это волосатый? На этого посмотри)))http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2011/02/16/2410891.jpgЯ уже говорил, что все должно быть в меру, читай внимательней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 у меня сложилось чувство,что волосатые отстаивают сексуальность шерсти, а люди, у которыхт волос на теле меньше,либо нет - отстаивают позицию безволосого телабоже, если действительно так и есть - это примитивно..не от шерсти зависит, а от того, как за собой ухаживаешь, как выглядишь в целом и от поведения.это что касается мужчин, то да я видел девушек с волосами на руках или с небритыми ногами. Если честно, то восторга не вызывает, какая бы она ни была хорошая и красивая. Сексуальное желание сразу отпадает.. а уж про усы у девушек вообще говорить не хочу. Понимаю, что это гормоны, и что очень часто поделать с этим ничего нельзя, но все же.. Видел красивых девушек с небольшим пушком. Такое дурацкое чувство внутри. Вроде испытываешь сексуальное желание, но тут же что-то тебя сильно останавливает, перекрывается другим чувством, с полным отсутствием сексуального желания в ее сторону. наверно подсознательно происходит идентификация ее как мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 это что касается мужчин, то да ну конечно) я о мужчинах и говорю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.