Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в Маке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит пикапом я начал заниматься недавно после прочтения форума и ваших советов! Ну так вот Заходим с другом в мак на манежке перекусить и вижу "Работника зала" зовут Яна 7! Ну купили еды сели за столик и жду когда мимо проходить будет, ну всё смотрю идёт! Выхожу ей на встреечу и действую по шаблону: (зажать в руке пятак) Говорят, если сжать в кулаке пять копеек и подойти к симпатичной девушке познакомиться, то должно повезти. Давай проверим? (показать монету)

Ну сказал ей всё это с улыбкой открываю кулак она видно засмущалась заулыбалась, говорит в 10 заканчивает, я ей ок, буду ждать! Ну пошманались мы с другом 1.5ч время уже около 9 я к ней захожу спрашиваю: "Всё ещё в силе?" ну она улыбнулась и ушла в подсобное помешение(им же разговаривать запрещают) Ну сели мы на против двери на улице и ждём! Вот и 10 а она все ходит туда-сюда делает вид что не замечает. 11 она всё там и так же не разу не подошла хотя бы чтоб сказать что задерживается. Посидели ещё минут 40 и она пропала вовсе. Ну разве так можно?

Знатные пикаперы подскажите что не так сделал!

Опубликовано:

дядка дима сам сказал что шкала у всех разная ты знаешь как они у нас расходятся..... ты бы луче имена запоминал за меня а то сегодня я попал из за ентого..((

а твой косяк что ждал подошол и надеялся... забились во стока в определенном месте ты там должен быть ее нет ее проблемы она потеряла тебя а не ты ее....

Опубликовано:

Там не бывает 7 баллов. Они могут туда зайти поесть, но работником зала никогда, слишком низкая должность, слишком противная работа. Ну ниче карта с опытом настраивается. Ну во первых пока ты шлялся по манеге можно было бы и с другими познакомится, причем без гемороев и вобще гораздо лучше и симпатичней. Шаблон? Шаблон более менее конечно, но зависит от того как ты это сказал. Да еще + ко всему ты был еще с другом, а ее это и начало напрягать. Потом она еще могла учуять неуверенность, что тоже могло ее сподвигнуть к отказу. Да и у нее слишком много было времени на размышления, что могло играть в отрицательную сторону. А еще у нее могли быть тараканы. Или она так устала что ей на всех пофиг было. Да еще она может живет далеко, ей может до дома час добираться, а ночью это не очень приятно. Куча вариантов, не циклись, чтоб за час как минимум 2(ДВА) подхода было. А там уж как сам все сделаешь, так все и будет.

Опубликовано:

Ну насчёт того что там 7 не бываент я не согласаен! Малоли как жизнь скрутит и тд и тп!

А про значимость и долгое время я согласен! Молодой ещё глупый-исправлясь! Завтра на манеге без геморов попробую!

Спасибо за советы!

Опубликовано:

Малоли как 7 жизнь скрутит? Мы в Москве парень - не строй иллюзий, каждая уважающая 7 в наших краях уж что нибудь получше мака придумает. Я как на тренинг пришел так тока к 7 и подходил, ока не понял что они 5, а 7 это совсем другое.

Опубликовано:
Малоли как 7 жизнь скрутит? Мы в Москве парень - не строй иллюзий, каждая уважающая 7 в наших краях уж что нибудь получше мака придумает. Я как на тренинг пришел так тока к 7 и подходил, ока не понял что они 5, а 7 это совсем другое.

Я бы сказал, даже каждая уважающая себя 5 предпочтет Курвуазье и Буржуазию B) . А вообще к красивым девушкам привыкаешь быстро ))

Опубликовано:

я бы сказал слишком быстро ;)

а автор - в поле.

з.ы. че за традиция ездить на манегу? сколько раз там был ниразу кого-то супер красивого не видел. в транспорте больше красивых девушек чем там.;)

Опубликовано:

Телефон надо было брать и сваливать... Вот и всё... Чё за посиделки у Мака? Нах надо... Потом бы вызвонил, когда тебе удобно и встретился...

Шаблон интересный...попробую....

Опубликовано:

Да я и хотел сначала только телефон, да не вышло с ней поговорить потому что она всё бегает и бегает!

Опубликовано:
Да я и хотел сначала только телефон, да не вышло с ней поговорить потому что она всё бегает и бегает!

Дык остановил бы. Не будет ведь она сама отрываться от работы дабы записать тебе свой номер... А про то как вы её ждали - это вообще всё испортило: столько времени караулить, тут два выхода - это

а) примут на чокнутого

б) отвердятся в своей значимости, затем а), а потом попрощаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...