Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один разрыв

Рекомендованные сообщения

Вобщем, ситуация трагичная....

Мне 18, ей 17. Провстречались 1.1 год.

У кого хватит сил, дочитайте до конца.

Началось все с взаимной неприязни, потом дружба, она встречалась с парнем. Но что-то у них не клеилось, я подхватил, она стала встречаться со мной, не могла расстаться с ним. Дело дошло до петтинга, после которого они с ним официально расстались. Дальше все было хорошо, был секс на протяжении 3-4 месяцев. По нескольку раз в неделю, по 2-3 раз в день. ВОбщем, все хорошо. Первая проблема появилась у меня, так как мы вместе учимся, вместе проводим время, через некоторое время я присытился ею настолько, что чуть не обьявил ей Дод, но потом уехал на море, две недели привели меня в норму. Вернулся, все хорошо, но потом начались ссоры, упреки, обвинения. Я ее ревновал (дурак). И вот примерно в ноябре ко мне потихоньку подкралась задница.... Я сначала даже и не понял в чем дело. ОЖП стала жаловаться на то, что ей нехватает романтики, и т.д. Вобщем, страсть ушла куда-то абсолютно полностью. Потом через пару встреч у нас вообще получился скандал. Предлогом для нее служило то, что я якобы думаю только о сексе, а ей нужна романтика и т.д. Ну я ее послал в игнор на 3 дня. По истечению 3 дней сам ей написал (трижды дурак), мы встретились, но уже с ее стороны присутствовал некий холод. Потом вообще стала загонять, что не хочет секса, не хочет страсти. ЧТо стала такой, какой была до меня. А до меня она была просто зажатым скованным ребенком, с кучей тараканов в голове. Я ее изменил, раскрыл, разжал, раскрепостил. И тут она мне заявляет, что больше не хочет секса до свадьбы. Ну вобщем типичный загон со всеми последствиями. Тогда я стал делать полностью противоположные вещи (тысячу раз дурак). Я завалил ее вниманием, прогулками, поднял ее значимость. И вобщем ни к чему это не привело. Держались пару дней, потом ссоры. Разговоры об отношениях рубить не получалось. Отшучиваюсь, перевожу тему, через некоторое время она вспоминает о своем вопросе и задает его снова.

Но вот недавно, когда снова тема зашла о сексе, у нее случилась истерика. СТала кричать, типа она стала, как раньше (до того, как я ее совратил), что вообще не может поверить, как такое произошло, что жалеет о том, что отдалась мне..... ЧТо как я вообще мог (будто бы я принуждал ее).... Потом вроде отошла, извинилась. Но тему секса обходила за тридевять земель со страшным холодом. Вобщем, походу разлюбила.

Под новый год я проде с помощью БД подтянул отношения. ПОявилась снова страсть и все ее проявления.

Что произошло после?

После в середине января мы снова с ней поругались, не разговаривали. Я зашел в скайп, увидел ее там. Решил ее взломать (знал почту от скайпа), захожу с ее логина, она общается со своим бывшим. Ну общение такое, в дружеской форме, как дела, как новый год отметила и все такое.

Ей стало стыдно, начала извиняться. Потом выяснилось, что по скайпу они с ним общались и в ноябре, как раз в момент охлаждения наших с ней отношений. И темы были не очень приятные (что-то типа, как ты ко мне относишься? а что бы было, если бы мы не расстались?) и в том духе. Неделю ходил никакой, так как воспринимаю это как предательство и обман. Она бегала за мной, извинялась, плакала, обещала, что такого больше не будет. Я вроде простил. Потом после очередной ссоры я отправляю ее в игнор на два дня, но игнор не выдерживаю и первый подхожу к ней на разговор. Поговорили, но за следующую неделю я почувствовал, как ее интерес ко мне начал плавно опускаться. Она говорила, что я ее сковываю. Что она хочет общаться с друзьями, а я ее ревную и так далее, требую подробного отчета. На этой почве мы с ней снова поругались, я сказал ей, что все кончено, прощай и так далее. Это было сказано на эмоциях, я потом пожалел о словах и буквально через несколько дней снова подошел к ней с разговором, о том, что все будет подругому, давай попробуем еще, я изменюсь и так далее (большая ошибка).

Она сказала, мол давай попробуем. Если ты правда изменишься, то типа все будет хорошо. Я вроде адекватно так прикинул насчет своей ревности, что надо что-то с этим делать. Первое время не получалось и на 8 марта под самый конец вечера я все испортил своим выяснением отношений. После этого у нее полностью упал интерес ко мне.

Не смотрит мне в глаза, когда говорит, не смеется, когда я шучу, не берет за руку тогда, когда раньше брала обычно. Вобщем куча мелочей, расписывать их, я думаю, не стоит. Просто факт в том, что все хорошее, доброе, теплое по отношению ко мне угасло. Со мной словно как амеба, без эмоций. Ответы Угу, Ага, Да-да. Стоит только кому-нибудь подойти к ней, так сразу улыбка на лице расплывается. Ей можно нести хоть полную чушь, она будет смеяться, будто это нереальная шутка. Может это провокация с ее стороны, ведь она знает, что я как собачка прибегу обратно. А может ей уже действительно похеру на меня.

Стала больше раздражаться на меня. Мне не нравится то, то, то. А еще вот тут ты сделал не так, а здесь надо было вот так.

В конце концов я плюнул, поругался, она расплакалась, схватила свой пакет и уехала домой. Вечером я ей написал, что так дело не пойдет, это все херня, а не отношения, нам будет лучше расстаться. Она поддержала. Написала, "Не буду скрывать, что мне жаль тебя терять, ты хороший, но и что наверно не люблю тебя" Попрощались, пожелали друг другу добра и все.

Я хорошо общаюсь с ее мамой, она хотела, чтобы у нас все было хорошо, я ей вроде понравился. Спрашивал у нее, может кто-то третий появился на горизонте? Она говорит, нет, точно знаю, что нет. Может конечно дочь свою защищает, а может все так и есть, может устала просто от отношений, хочет побыть свободной. Не знаю.

На контроле ее почты, 2 аси, скайп, контакт. Нигде не появляется. Быть может просто завела себе другую почту, новую асю, чтобы с кем-то общаться, не знаю.

Меня уже третий день кроет. Я весь на эмоциях. Пытаюсь понизить ее значимость, получается не сильно. Больше всего помогает критика в ее адрес со стороны знакомых. Вся голова забита воспоминаниями. В городе полно якорей, просто нереальное множество. Я не могу с ними справиться.Пока я ее не вижу, вроде постепенно легчает, отвлекаюсь. Еще проблема осложняется тем, что учимся мы вместе. И я буду ее видеть КАЖДЫЙ день.

Закинул в дальний ящик все ее подарки, игрушки. Не делаю того, что мы делали вместе, не слушаю музыку, которая нравилась обоим. А в голове одна и та же мысль, А правильно ли я поступил? Разум понимает, что правильно, что так надо было поступать давно, после ее косяков. Но сердце, чувства, эмоции говорят об обратном.

Расстались в пятницу, 1 апреля, в субботу не появился на учебе, в воскресение поехал к знакомой, выпили, перепихнулись, поехал к другу, там снова выпили. Ночью приехал домой, лег спать. Днем просыпаюсь в понедельник (на учебу естественно не пошел), три смс в телефоне. Одна от нее, две от ее мамы.

От мамы:1 "Ром, добрый вечер, почему тебя вчера не было в лицее?"

2 "Я думаю о тебе и я волнуюсь"

От нее: "У тебя все в порядке?"

Никому не ответил ничего.

Насчет нее, мне кажется, она играется мной и ей нравиться это, вся эта игра. Ей это как бы льстит что ли, что я бегаю за ней.

На данный момент хочется ее вернуть. Сам понимаю, такие желания из-за высокой значимости.

Собственно вопрос, что делать теперь? Как себя вести с ней на учебе? Как к другим девушкам? Либо полностью игнорить ее, ее просьбы, пожелания, обращения? Как снизить ее значимость в режиме повседневной видимости?

Как себя вести с ней на учебе?

тебе все пофиг,ты очень доволен жизнью и она у тебя занимает место в жизни ниже,твоих остальных девушек.

Как снизить ее значимость в режиме повседневной видимости?

Т10Д

Собственно вопрос, что делать теперь?

Наверное не нужно рассматривать конкретно эти отношения с дальним прицелом на долгую жизнь вместе. Это набор опыта..

Сам возраст не располагает к тихой семейной жизни, к ответственности, ко всему, чем обрастают серьезные отношения. Как только с ее стороны начался отказ от секса (под любыми соусами) можно было сделать вывод на 95% точный, что у нее появился другой (появился в мыслях, не в постели; хотя второе тоже не исключено, но чаще это происходит у них в голове). Два лучше, чем один - она так решила и стала черпать ресурс и из тебя, и из бывшего. Сейчас мне кажется по-любому с этой девушкой нужен перерыв в отношениях, лето близко. Займись собой, друзья, прогулки, спорт. Отдохнешь где-нибудь, а ближе к осени начнешь с чистого листа. С этой или с другой девушкой.

УДАЧИ.

На смс не отвечаю? Все правильно?

Сейчас спал днем, проснулся под вечер, и нахлынули воспоминания(

О том, как было хорошо. Что сейчас плохо и хочется, чтобы было хорошо. Поэтому мозг лихорадочно ищет пути решения проблемы, ищет, кто причина всего этого состояния, и не находит ничего лучше, кроме как позвонить ей, поговорить и надеяться на лучшее. Но это как раз то, что делать сейчас абсолютно нельзя. Есть ли какие-нибудь фаст способы хоть на короткое время сбить ее значимость? Не понимаю, почему после сна такая реакция происходит у организма.

Просто мало того, что мы с ней учимся вместе, мы целый год были вместе. Ну, то есть, просыпались вместе, разговаривали весь день, засыпали вместе. И сейчас такое чувство, будто кусок жизни вырвали из памяти, из тебя. Ты понимаешь, что ты столько сил вложил и времени, и ресурсов, что расчитывать на такой результат....

И еще одно, у меня осталось полно якорей местностных. За этот год где мы только не были. И я каждый день буду ездить через эти якори. ПО сути они все сбивают, нарушают. Будто как сейчас после сна курильщика так тянет на покурить. Можно ли что либо с этим сделать?

Наверно в тот момент, когда я уводил ее от бывшего, я давал ей те эмоции, которых ей недоставало. Какая-то общая тайна была общая. Потом летом она была полностью моя, то есть не общалась вообще ни с кем, кроме меня. Вобщем фанатела. Мне стало страшно от ее фанатизма. Стало страшно потому что подумал, что из-за ее такого отношения, я никогда ее не солью. Испугался, что не смогу погулять еще. И я начал морозиться, уже под конец лета. Потом осенью я совершенно ее разлюбил. Чувствовал раздражение к ней, не нравилось ее поведение и так далее. Она терпела, терпела, потом стала сама морозиться. Начала общаться со всеми вокруг, кто ее окружает. В том числе и с бывшим. Я засуетился, она это почувствовала. С тех пор и началось. Я привык, что она была как летом, вся моя. И хоть я и говорил ей, что это неправильно, просил ее начать общаться, все равно в глубине дущи мне это было приятно. А сейчас так все резко изменилось. Я начал ревновать ее вообще за общение. Ссоры день, через день. Максимум неделю все держалось без ссор. Потом непонятно почему под новый год все стало налаживаться. Либо мои успешные БД, либо что еще, может еще и почувствовала вину за то, что общалась по скайпу и не говорила мне. Я ж такой обрадованный, думаю, за полтора месяца удалось все восстановить, успокоился. Начались попытки вернуть ее в то состояние, в котором она была летом. Получил естественный отказ. Отказ сопровождался ссорами. И после очередной ссоры я ушел в игнор. Но игнор не сдержал, опустил свою значимость... Вот с февраля началась эта беготня за ней. Может она просто почувствовала свою высокую значимость, почувствовала, что я тряпка, вечно ее ревную, вечные эти выяснения отношений. Последней каплей было 8 марта. Я устроил шикарный день, но под вечер заныл и заел ее темой о ревности. Что типа конечно, я никто, а они молодцы (образно говоря). Уронил свою значимость ниже плинтуса. Вот с тех пор она говорила, что не чувствует той близости, что была ко мне, не чувствует общности со мной, которая когда-то была, перестала смотреть мне в глаза и стала ходить букой. Были попытки это исправить, но из-за того, что на мои усилия она не отвечала теплом, я рано или поздно тух и срывался. Короче, я схватил бумеранг. Со мной все то, что чувствовала она.

Вобщем вот так. Может нам просто необходим отдых друг от друга? Все таки учимся вместе, год пробыли вместе, практически каждый день. Я вроде стал общаться с другими девушками, но это все не то, не мое. Сегодня даже познакомился с третьекурсницей на остановке, проехались с ней, записал ее телефон, но даже желания нет звонить. Ни секса, ничего не хочу.

Очень хочу ее вернуть. Проанализировал наши отношения, нашел вот кучу косяков. Может переосмыслить, дать обоим отдохнуть и заново попробовать зажечь отношения?

По поводу якорей и как с ними бороться гдето видел тему,поищи.если вкраце то суть в том что бы на каждый якорь накладывать противоположный по значению и постепенно они затирают друг друга.к примеру прошел по месту где вы гуляли вместе-на тебя нахлынуло,а ты раз и вспомнил как сильно вы поругались когда тоже гдето гуляли,и как она себя вела как последняя с*ка тогда.короче поищи,удачи)помни,самое важное это терпение,научишься терпеть и ждать. И все само придет к тебе в руки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...