Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу попробовать! как правильно всё сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. тут прочитал о такой штуке , как ГМ (голый мужчина). хочу попробовать. как всё правильно сделать? допустим сидит она у тебя уже дома. что вот так сразу выйти к ней голый? а должен инструмент стоять или без разницы? интеерсно какова вероятность, чтоэто сработает? ну вот вышел я к ней голый - и что дальше? идти к ней голым и сразу начинать приставать? расскажите кто делал такое ? :rolleyes:

Опубликовано:

Знаешь, ИМХО, если бы ко мне вышел голый мужик на 1 свидании я бы либо ржала до полусмерти, либо бежала бы оттуда со скоростью антилопы, т.к. была бы твердо уверена, что муЩЩина явно пациент Кащенко.

Может и прокатит.. но явно не на 1 свидании)))

Опубликовано:

Знаешь, ИМХО, если бы ко мне вышел голый мужик на 1 свидании я бы либо ржала до полусмерти, либо бежала бы оттуда со скоростью антилопы, т.к. была бы твердо уверена, что муЩЩина явно пациент Кащенко.

Может и прокатит.. но явно не на 1 свидании)))

я понимаю. но я же такое сам не придумал. я тут прочитал,что да на первом свидании вот такеи дела происходят. если разобраться ,коль пришла ко мне домой ,значит уже что-то. а может и нет. так рисковать или нет? я всё таки хочу попробовать :rolleyes: да-да нет-так нет. мне просто неудобно будет если она засмеётся или убежит. так кто подскажет? выходить голым и сразу начинать приставать или выйти голым и дальше продолжать беседу? :D :D :D как вообще это всё правильно сделать и неостаться в дураках попав в казусную ситуацию?

Опубликовано:

Ну можешь на член бантик повязать))))))))))

Заканчивай с Лесли автор,до добра недоведед=)))))))))

Опубликовано:

как я пробовал, это уже дожим был, т.е. ты чувствуешь, что девушка впринципе готова,но немного тормозит, и раздеваешь, уверенно.

а дальше обычно просто всё было:)

Опубликовано:

Лучше сделать себе руки-пенисы как в этом фильме:

Тогда у нее точно желание появится

Опубликовано:

Есть желание попробовать - пробуй, но мы за это отвественности не будем нести. Я считаю это неадекватом уже.

Кто считает крышесносом - поступают так, раздеваются и просто начинают заниматься своими делами, девушка возбуждается, ее берут на руки и несут в свое логово, где и продолжают сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...