Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти от дружбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. Мне 23.

Я учусь во Франции, получаю степень тут. Приехал с девушкой вместе, мы делали вместе программу, через многое прошли плечом к плечу. Я ее кажись люблю, но у нее парень в России остался.

Знакомы полгода. Очень классные отношения сейчас, но дружеские. У меня есть ТФН в Раше, но думаю рвать отношения.

Хотелось француженку поначалу, но они вообще тут такие ватные, с ними не интересно.

Беда в том, что девушка которая приехала со мной собирает тучи всяких мужиков, но т.к. сказать не дает им, т.к. у нее парень в России. Это подбесивает довольно. Но, не хочется испортить отношения, если будет фэйл. Я всегда смотрю вперед, не хотелось бы сломать дружбу =(.

хотелось бы завести отношения, любовь морковь и т.д.

Смелости дохрена, но все равно надо думать ) и прошу помощи у вас )))

Опубликовано:

Очень много инфы.и причем тут пальто?))))Тфн раньше был Пальтом?Девушка встречаеться с пальтом?Или у тебя ТФН-пальто в Раше?

Опубликовано:

исправил

напиши пожалуйста нормально всё.

Распиши детали, что она о нём говорит?

Опиши отношения.

Опубликовано:

Общайтесь на разные темы, заинтересовывай ее лучше, удивляй. Показывай свою заинтересованность.

Как увидишь хорошую заинтересованность, можете вместе сходить в ночной клуб, там чутку выпить (в компании), а потом свалить к ней или к тебе домой, ну там и зачетить.

Опубликовано:

Короче слушайте, я не закомплексованный нормальный саморазвивающийся человек сейчас. Занимаюсь проф. фотографией.

Мы тут одни русские (почти). Вообщем сейчас вечером болтали, у нас АБСОЛЮТНО схожие истории.

Парень у нее, девушка у меня - 5 лет, а бросать типо как бы вроде и надо, но как то жалко, любовь ушла - помидоры высохли. Причем все ОДИН в ОДИН все одинаково.

Я ей так предложил встречаться (могли бы мы?), она сказала, я об этом не думала и съехала технично с темы =). Думаю что я близко к цели, главное не налажать.

Скоро поедем в Париж на ночь, снимать, пить божоле нуво )).

Бля, (извините) я понимаю что это не такие уж большие проблемы на первый взгляд, но тут просто очень КЛАССНАЯ дружба и не хотелось бы все пустить коту под хвост. Кроме того у нас вместе так много общего, что я ребята просто в большом ах*е, я думал такого не бывает в жизни. С текущей девушкой у меня пропасть почти в характерах, то тут мы можем ржать над тупняками, бегать по утрам, понимаем друг друга с первого слова. Мы выучили за 5 месяцев другой язык )

Витек, спасибо за совет. Тут как бы моментов много, случаев тоже. Это без проблем, осложняется это все большой кучей мужиков которые просто зае*ли к ней подкатывать, и тем что, блин я не хочу налажать. Т.к. у меня были случаи уже такого характера, 1-2 раза ). Тут все должно пройти как по маслу.

Опубликовано:

Позиционируй себя не как друг а как потенциальный МЧ. И не вздумай ей сказать такое: Давай встречаться-это детские запары,оставь их для малолеток. И самое главное,это тебе так сказать для надежды ЛТР-она может запросто свалить от своего МЧ,когда увидит в тебе те качества которых НЕТ у её парня (внимательный,...) слушай внимательно если рассказует что то про своего парня его негативные стороны-вот делай акцент на это (ТЫ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ТОТ ПАРЕНЬ). Обрабатывай её красиво и будет тебе счастье :=). Всему своё время-терпение и труд всё перетрут. Удачи!

Опубликовано:

у нее взрывной характер) как на бомбе вообщем. Радуется, дуется, скучает. Сама не знает, не видит будущее с МЧ, т.к он мудак... но любит как привязанность. У меня к сожалению тоже только привязанность осталась. У нас тут много волокиты, дел. Недавно приехали. Кинестечу не часто, массаж ей делаю. Пока даже не знаю, стоит ли переходить к действиям ). Блин а французженки бревна. Вот так вот...

Опубликовано:

Сегодня были в месте очень романтичном) блин я скажу что это самое романтичное место на планете. Но бля просто трогая ее я не смог =). ПРосто поговрили. И Она сразу "нет" и за ТФН, который осел, пардон. Как думаете прожимать по трезвости или выпившей? и как внаглую кинестет или нет? Потомучто это очень важно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...