Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизни пульт

Рекомендованные сообщения

Заранее скажу что название темы никак не связано с её содержимым =)

Я Макс, мне 25.

На дне рождения друга познакомился с очаровательной одинокой девушкой. После праздника я якобы(ну так получилось) проводил её до дома, взял телефон. На тот момент мне показалось что она была заинтересована мной. На следующий (или через день, не помню) мы встретились, сходили в суши-бар, покатались по городу - было скучно и в этом полностью моя вина, наверное я всё испортил. Хотел с ней встретиться, но как то не получается - то с подружкой обещала встретиться, то по работе надо кое что сделать в выходной - в общем понятно, не зацепил. Сейчас я хочу это исправить и попробовать еще раз.

Сегодня понедельник. Несколько дней я не буду намекать ей о своем существовании. В четверг вечером я позвоню ей и сообщу: "Я на завтра заказал столик (там-то), (на такое-то время), не опаздывай".

Как считаете, прокатит ли такой вариант? Или можете посоветовать чтото еще?

Читай выше:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Пока тему не закрыли или не переместили:

1. Возраст девушки.

2. Сколько баллов?

3. Что значит "якобы проводил до дома"?

4. Какая цель? Секс-онли? ЛТР?

1. задумайся, почему "было скучно", почему ты думаешь, что в этот раз не будет аналогичной ситуации (девушка также думает)

2. Нафига тратить деньги? Ну, нафига?????????????? 3-4 дня игнора ( это когда ты вообще не общаешься, даже если она тебя пинганет), зови в парк, воздухом весенним дышать

3. по контексту - тебе некст

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...