Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такой фейл

Всего1Вопрос

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы в следующем... Мне 22 года, я нормальный симпатичный, высокий парень, нормально адекватно общающийся, нормально одевающийся, с чувством юмора и так далее, однако до сих пор я девственник, возможно изза своей небольшой застенчивости/зажатости, может прсото невезло, но факт остается фактом. Так вот, недавно я познакомился с девушкой, повстречались с ней недели 2, она пригласила меня домой, конечно пошел тупняк с моей стороны, ну вот наконецто я её раздеваю, мы сидим уже голые, целуемся, но мой член, нивкакую не хочет вставать, так гдето минут 15 мы и просидели процеловали голые, с моим потухшим членом, я конечно сильно расстроился, она попыталсь меня утешить, но легче то мне от этого не стало, так как она думала что у меня было много девушек и это первый мой фейл, но это был вообще мой 1 раз=( когда я смотрю порнуху, все нормально, член встает, по утрам тоже иногда, но не всегда, что делать подскажите=// Незнаю куда еще написать=/

Попробуй с ней второй раз :) Не такие уж они и злые, тоже понимают, что такая х*рня случается.

Все нормально, чувак, это психология. Значит, очень часто и слишком много себя накручивал на тему первого секса. В следующий раз попробуй расслабиться (небольшая порция алкоголя, приятная для тебя обстановка) Почитай ФАКи по первому сексу и подобные темы, в этом ключе. Все будет, не парься. Если девушка адекватная, 2ой шанс даст

Меня стремает то, что такое может повториться, я себя вообще не накручивал, прсото тупо не встал :(

ты чувствуешь желание пока думаешь о том, как будешь заниматься с ней сексом. а когда дело дошло прямо до секса, ты поучвоствовал себя так, как будто только что уже им занимался. так было?

если да, то хавай виагру.

Все норм, "Первый блин комом", пробуй ещё)

Какую виагру? парню 22 года не нужна не какая виагра)

Суть проблемы в следующем... Мне 22 года, я нормальный симпатичный, высокий парень, нормально адекватно общающийся, нормально одевающийся, с чувством юмора и так далее, однако до сих пор я девственник, возможно изза своей небольшой застенчивости/зажатости, может прсото невезло, но факт остается фактом. Так вот, недавно я познакомился с девушкой, повстречались с ней недели 2, она пригласила меня домой, конечно пошел тупняк с моей стороны, ну вот наконецто я её раздеваю, мы сидим уже голые, целуемся, но мой член, нивкакую не хочет вставать, так гдето минут 15 мы и просидели процеловали голые, с моим потухшим членом, я конечно сильно расстроился, она попыталсь меня утешить, но легче то мне от этого не стало, так как она думала что у меня было много девушек и это первый мой фейл, но это был вообще мой 1 раз=( когда я смотрю порнуху, все нормально, член встает, по утрам тоже иногда, но не всегда, что делать подскажите=// Незнаю куда еще написать=/

Приветствую!парень ты бы знал какой был мой первый раз)) как сейчас помню тоже голые целовались я ее достаточно возбудил,пришло время надеть скафандр тут тупняки какие-то с моей стороны начались...Потом совсем эрекция пропала...Думаю продолжать не стоит) не запаривайся) в след. раз расслабься,можно немножко выпить и вперед)

Ситуация стандартная, но возраст... 22 года, из них лет 7 мыслей о сексе и никакого секса.

Но проблема исключительно в твоей голове.

Виагру можешь попробовать. Она нужна не с физиологической точки зрения, а просто с ней ты будешь увереннее.

Главное не настраивайся ни на провал ни на победу. В следующий раз вообще не думай о сексе. Не заморачивайся что ты будешь делать и как. Забудь что ты

нормальный симпатичный, высокий парень, нормально адекватно общающийся, нормально одевающийся, с чувством юмора и так далее
, не старайся кем-то показаться или что-то доказать ей. Просто проводи время. Симпатично. адекватно, нормально и с чувством юмора.

Если алкоголь тебя расслабляет - выпей немного.

И не спеши раздеваться. Разденешься, когда будет стоять. А до этого трогай ее, пусть она тебя трогает, улыбайся и все будет ок, почти все через это прошли :)

А стоило ли врать на тему опыта?

может лучше надо было съезжать с таких разговоров (это тебе на будущее)...

просто глупо будет выглядеть, если будут тупняки у тебя, а она имеет опыт...

А вообще просто расслабься и не думай о том, что это первый раз. Поверь, она не додумалась, что она у тебя первая (99%). Были такие же случаи...ничего страшного=)))

Во-первых не ври девушкам) Они не дуры в этом плане.

Во-вторых - у меня такая же ситуация была. Мне никто в то время про виагру не сказал, самому пришлось перебарывать.

2 совета тебе: поувереннее и виагру 1 таблеточку.

Всё идёт от головы.

• 1 месяц спустя...

Деваха - дура, как и многие другие ОЖП, сами имеющие мало опыта.

Вместо того, чтобы взять твой член в рот или хотя бы в руку и поднять его - она тебя утешала.

Ну не встает хер от утешений, это ж очевидно! ххД

Не знаю... Я тоже сильно заморачивался на тему первого раза, ибо он у меня свершился чуть раньше, чем у автора. И мне казалось проблемой, мол мне вот столько уже, все пацаны (если верить конечно) уже по 10 девок сменили, а я дальше поцелуев не дошел. Но как бы я себя не накручивал... при первом сексе с ней (мой первый секс вообще) возбудился так, что еще полночи не мог заснуть - стоял собака.

Советую парню перед встречей с девушкой (при следующей возможности) не постесняться с выпивкой. Думаю автор знает свою норму и знает после какой дозы алкоголя он способен сам себя (для начала) довести до оргазма. Попробуй тоже самое и с девушкой, выпей до, выпей с ней и вперед. Сразу забудешь что это первый раз. И главное... не смущайся если это будет быстро. Это нормально.

Лукас - плюсанула, оч точно))))

Первый блин комом, это я тоже согласна.

Наличие эрекций от порнухи, а также утреннего стояка исключает органическую патологию. Это тараканы и страхи, помноженные на отсутствие прелюдии.

Деваха - дура, как и многие другие ОЖП, сами имеющие мало опыта.

Вместо того, чтобы взять твой член в рот или хотя бы в руку и поднять его - она тебя утешала.

Ну не встает хер от утешений, это ж очевидно! ххД

Обычная девушка бы поржала и выперла бы товарища из кровати. Так что автору еще повезло.

Хаха, вчера такая же фигня случилась хД

И хз даже, то ли от вина на крышесносе, то ли от усталости, то ли от всего вместе взятого =)

перестать дрочить и будет все ок. а то "виагру", "надо бухнуть". ну что за советы..

Фигня совет =)

По крайней мере, мне не помог.

• 1 месяц спустя...
перестать дрочить и будет все ок.

Тогда, при отсутствии более-менее постоянных половых связей, может возникнуть другая проблема: проблема моментального секса =)

мне вот интересно, сколько еще девственников считают что во время первого раза, у них должен стоять колом )

кстати, во второй раз тоже будет все плохо, обещаю )

над ентим работать надо и быть в себе уверенным) потихоньку, полегоньку и пойдет дело.

Кстати, если моск уже начал выдавать "ахтунги", то деушка и руками и не только не поможет) ну пройдет пару минут и опять заветный камешек будет =)

это анекдот такой.

Девченка в горно-геологическом на экзамене. Препод ей камни разные показывает, она ни один назвать не может.

Показывает ей очередной, однокурсник рядом жестом пытается показать название камня (тут жест рукой делается как будто стояк показываешь и потом рука "увядает")

Девченка глядя на это говорит: "Камень -называется Нестоит"

Препод: "Это у вашего парня не стоит, а камень называется Опал"

Оффтоп окончен +)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...