Перейти к публикации
пикап.Форум

Как успокоить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в нете познакомился с девчонкой, пообщались, друг другу понравились, она мне прислала фотку. Я не послал, потому что не люблю рассылать свои фоты кому попало = )) Вообщем девочка мне понравилась. Взял телефон. ОБщались по телефону, все здорово. Говорит, что торчит от моего голоса = ) Вообщем супер. Общались довольно долго, успели подружиться, по крайней мере стать хорошими знакомыми. Договорились встретиться. Я жду. Она ждет. ВСе клева. За два часа до встречи присылает смс: "Подруга в больнице. ДТП. Еду к ней". Провела там весь день. На смски не отвечала. Вечером удалось пообщаться.. ПОдруга была в коме, врачи говорили, что ей не выбраться.. Я её успокаивал.. Сказала, что но не может не думать, и срдцем верить в то, во что отказывается верить разум...

Сегодня подруга умерла.. Я зашел в аську, не знав об этом факте, завел беседу. Она отвечала скупо и т.д. Я подумал, что опять переживает из-за комы и все такое. Думал, счас как успокою.. Она мне: "Она умера, ты понимаешь? Погибла".. У меня сразу ком в горле. Я не знал что сказать: "Очень сочувствую твоему горю и принимаю его как своё"...

Я понимаю, что сейчас на что-то разводить было бы последним делом.. Но молчать я не могу, потому как в будущем возможны укоры, типа:

- Ты был мне так нужен, а ты пропал..

Писать ей или звонить и назначать встречи нельзя, какие в такие моменты могут быть свидания.. Но что ей сказать и как успокоить я не знаю..

Опубликовано:

пля, ну ты дебил.

Ты ей нахрен не нужен. Какой-то енг с бугра взялся, которого она никогда не видела и начинает ей вешать на уши лапшу о том, что ей делать и как успокоиться. Умерла ее подруга, которую она знала n-лет. А тебя она вообще не знает.

А ты ее до*бываешь. Какие в попу укоры? Кому ты нужен? "Ты мне был так нужен, а ты пропал" - не тешь себя надеждами и фантазиями.

Тебе самому нужно успокоиться и забить на нее. Возможно когда-нибудь позже что-нибудь и выйдет. Но не сейчас, оставь девку в покое.

Опубликовано:

Оскорбления пользователей насколько я мог заметить неотъемлимая часть этого форума, имхо.. Для самоутверждения, наверное..

Niord, ты не внимательно читал. Мы неплохие друзья!.. Как нам казалось.. Пол года знакомы..

Хотя, наверное, ты прав..

Спасибо, тему можно закрыть, удалить..

Опубликовано:
Оскорбления пользователей насколько я мог заметить неотъемлимая часть этого форума, имхо.. Для самоутверждения, наверное..

Niord, ты не внимательно читал.  Мы неплохие друзья!.. Как нам казалось.. Пол года знакомы..

Хотя, наверное, ты прав..

Спасибо, тему можно закрыть, удалить..

<{POST_SNAPBACK}>

Мда нехорошо! :huh:

У мня у самого друг буквально недавно насмерть разбился!

Это НаДо пережить

Скажи её чтонибУТь тип этого:

- Я тебя прекрасно понимаю, но тебе это нужно пережить и время время время, есле ты захочеш что бы кто то был рядом, я буду рядом с тобой

:lol:;) (Если ты кнечно ентого уже не сказал, главное не переборщить) :ph34r:

Опубликовано:

Вообщем парниш, как это жестоко не осозновать, но онлайн знакомства полнейшая лажа, всмысле того если просто так общаться через комп, может быть с другой стороны шнура сидит тетка лет 40, и выдает себя за 18 летнюю девочку :) , А то, что попала подруга в аварию, это полное вранье, ей просто не чего придумать, я раньше тоже лазил по онлайн знакомствам и всю эту херь знаю очень хорошо <_< ... В один день, она в аварии,потом кто-то говорит мне, что ее вообще убили :) ))(да и такое было)... Хотя, что неговори в один прекрасный вечер я сидя дома за компом, лазия по одному сайту, я увидел фотки одной девушке, и сразу в нее по уши влюбился, со мной до этого такого в жизни небыло, много девушек было, ну чтоб так, да влюбится :) ))), ну так вот я с ней долго общался по аськи, около месяца, потом мы с ней встретились, и все :) )) уже, как год это мой единственный и не повторимый человечек для меня в этой жизни, которого я очень сильно люблю......Так, что парниш, встречайся сразу, а лучше скажи ей сейчас, давай встретимся или давай я к тебе приеду если это действительно правда.... :rolleyes:

А насчет аварий, это конечно жудко, два месяца назад сам попал в аварию, машина три раза через крышу перевернулась, если бы не ремни и не глубокие спортивные сиденья, то усе хана!!, а так только переломы и сотряс.... ;)

Опубликовано:

LETO2, как действенно-то!..

Представляешь, она даже улыбнулась..После этого разговор завязался.. грустный.. правда.. но все-таки.. Сказала, что я у неё ассоциируюсь с радостью, поэтому я и её нынешнее состояние - несовместимы. Сказала, что пройдет.. просто нужно время и нужно побыть одной..

Думаю, теперь надо оставить её на некоторое время..

Искренне благодарен! Спасибо!

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...