Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова, вчера пришло смс от девушки (незнакомой) давай познакомимся? Выясняю, что 15 лет и она очень сильно хочет со мной встретится и продолжить наше знакомство, ЛТР! Сказали мои друзья и ее одноклассница. Она симпатичная 6, я думаю стоит ли с ней, общаться или вежливо отказать. Таракан в том, что мне 18, а ей 15! Может забить на нее? Или попробывать, но ей 15! Были ли анологичные у кого ситуации? А то у меня ни разу не было таких возрастных разниц. :unsure::o:unsure:

Пардон, тему ни туда слил, надо было в знакомства B)

Опубликовано:

А че ты хочешь от нее? ЛТП или тока отодрать? Я бы мутил с ней ЛТП (раз довольно симпотная), а порол бы других (ровесниц)

Опубликовано:

Ну отодрать конешно можно :P , тока она наверняка целочка, придется разводить. Короче даже и не знаю, что делать от нее опять пришло смс, я не отвечаю. Она же наверное глупенькая девочка, верит в любовь т.д. :)

Опубликовано:

Всё очень сильно зависит от девочки. У меня были знакомые которые с 15 лет начинали встречаться... и отношения складывались очень даже серьёзные. Плюс в том, что если хочешь серьёзных отношений, то у тебя все шансы выростить свою девочку, которая будет тебя слушать и станет твоей, и обязательно даст, возможно не сразу, а когда убедится что тебе можно доверять. Попробуй, только не надо её сразу драть, не хорошо это, 15 лет всё-таки. Удачи.

Опубликовано:
Ну и кайф. Строй с ней ЛТП и трахай других. А потом, когда придет время, трахнешь и ее.

По моему ЛТП Сектор Газа в своей песне строил ;)

Black Mike

ЛТР без секса не бывает.

Автор

не заморачивайся. Скорее всего она весит меньше, чем за нее дадут.

Опубликовано:

Очень интересно мнение девушек по этому поводу! Девушки - красавицы отзовитесь. Может такое у вас было :lol:

Опубликовано:

хоть я и не девушка но отвечу.

встречался с девченкой такого возраста, создала идеальный образ любви и т.п. у себя в голове а жизнь к сожалению намного банальней :( болльше НИКОГДА не буду встречаться с девушкой такого возраста - геморой полный,поцелуйчики ля ля и не более того,еще всякие признания начинаються а ты думаешь как бы не разбить ей сердце.

Ужас, расстался с такой не так давно - счастлив несказанно.

• Советник
Опубликовано:
Очень интересно мнение девушек по этому поводу! Девушки - красавицы отзовитесь. Может такое у вас было :lol:

Мои первые ЛТР начались, когда мне было 14,5. Мальчик был старше на два года. Встречались почти пять лет. Так что особых проблем в твоей ситуации я не вижу.

Девочки в 15 лет разные бывают бывают дети, бывают вполне сформировавшиеся личности. Встреться с ней и пообщайся. Двух-трёх свиданий будет вполне достаточно, чтобы понять, что за девочка. Если у неё ещё в голове ветер гоняет розовые облака, то перестанешь общаться. Если девочка умненькая и интересная, то почему бы и нет?

Опубликовано:

Lora Lu, ты как всегда права. Я так и сделаю, молодец. Сразу же станет ясно, что у нее в голове и чем дышит, просто девочка уж очень симпотная :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...