Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отправить отношения в правильное русло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее спасибо тем, кто прочитает сие сочинение и дельный совет даст)

Я - 19, она 20. У нее не было никогда отношений нормальный, девственница (завал полный) - 6,5-7 баллов.

Предисловие: знакомы 1,5 месяца где то. По-началу была мне очень интересна, но потом интерес слегка пропал, тк очень зажата во всем (как говорю о сексе - лицо в краску, как тока на нее не действовал всего боится, долго целую жмет губы или отворачивается). И добил случай - как то вместе зашли ко мне взять кое-что, предложил слегка посидеть, чуть не заплакала, в итоге сказала мама жестко следит за ней, постоянно звонит где она, а врать что была у меня не хочет. Договорились, что в конце марта-начале апреля зайдет ко мне (на столько она задрючена мамой)). Потом лег в больницу, меня навещала пару раз. Вышел из больницы недели 1,5 назад, позвонил, сказал мол готова в гости, она сказала нет, я ответил, что гулять достало меня уже-пока. Вчера вечером позвонила - чего не звонишь и тд, завтра давай встретимся (тоесть сегодня- в понедельник).

Сегодня встретились и пошли ко мне. Пытался целовать, опять отворачивания и тд. Она начала грузить, мол я для себя все решила, тем что позвонила тебе сама, что вижу тебя рядом с собой в будущем, раньше такого ни к одному парню не было, по тебе не вижу, что нужны серьезные отношения и бла бла бла. Я ей решил все высказать про ее "заскоки" на тему близости, про некоторые заскоки в поведении в целом. И, впервые встречаю такое, подействовали слова на девушку, а не действия) Девушка начала нормально цеоваться, сама обнимать и тд. Сделала "шарлотку" еще преед уходом)) Перед самым уходом позвонила мама (ЦЕРБЕР самый настоящий) наорала на нее, что она не сказала ей куда идет (соврала маме, что для нее немыслемо)), мамаша сказала, что не позволит ей со мной видеться (пиз.ец просто)). Когда провожал САМА уже приставала ко мне всю дорогу.

После сегодняшнего захотел с ней отношений. Тк с сегодяшнего дня можно начать все с нуля. Пара вопросов.

Как лучше себя вести теперь - с каждой свиданкой позволять себе больше или ее может это спугнуть?

Что делать с мамашей, которая постоянно ей звонит, допрашивает где она...? Может пропудрить девушке мозг как следует, что маме не обязательно всё знать и как это лучше сделать? И как вечером мне сказал девушка, с мамашей жестко скандалили на тему "походов" ко мне домой... У меня слов нет)

Девочка действительно очень хороша и ЛТР было бы классно с ней. Но и меня отпугивает слово "девственница", ассоциации с "это полный писец")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...