Перейти к публикации
пикап.Форум

Школа. Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем суть такова:

Являюсь доблестным представителем чудесного среднего образования. Школота. Опыта общения с дамами нет ни малейшего.

Уже не малое время нравится одна девушка. С одной школы, на класс младше.

Из-за некой психологической слабости одно время даже и думал о знакомстве.

Сейчас же, из-за той же психологической дряни, не могу подойти к ней, когда она в компании, даже в самой малой. Даже взглядом не могу её окинуть, когда не одна(

Общих знакомых нету. Чем занимается после школы - не представляю.

Знаю только примерно где живёт и кудой ходит в школу/домой.

Так вот, хочу попросить вас, уважаемые господа пикаперы, помочь мне в столь не лёгкой ситуации:

как бы мне так в незначай подкатить к ней, когда она одна.

Посоветуйте как поймать ситуацию, с чего начать знакомство.

Желательно чтобы выглядело натурально. Можно даже что-то инсценировать.

Благодарю

Опубликовано:

Не советуете пытаться познакомиться или не участвовать в этом цирке "вылови меня одну"?

Опубликовано:

Предложу тебе выйти с этого сайта, удалить его из избранных и уйти заниматься спортом, если ты такой не можешь подойти и сказать: "можно тебя на минутку?"

Опубликовано:

школа - это соушл.. если он слабый, то с девочкой знакомиться исключительно за стенами школы и втихоря.

Опубликовано:

ну-с, поехали :)

Школота

Зачем так говоришь?

"Школота - тупые, безграмотные, пьющие "Ягуар" школьники. Обычно срут в комментариях

и часто спорят, причём считают, что они правы" - ты себя таким считаешь? Ну и я о том же. Начни уважать себя.

Опыта общения с дамами нет ни малейшего...как бы мне так в незначай подкатить к ней

Прежде чем нырять, нужно научиться плавать...

Из-за некой психологической слабости...из-за той же психологической дряни, не могу...желательно чтобы выглядело натурально. Можно даже что-то инсценировать.

Хорошенько подумай, даже если ты встретишь её одну, даже если переосилишь себя подойти к ней, что ты будешь делать дальше без опыта, без элементарных навыков общения? Плюс ещё твои тараканы.

Работать над собой нужно, голубчик :) Спорт, друзья, гулянки и общение с подружками/одноклассницами ещё никтно не отменял.

По поводу той дамы, которая тебя привлекает...постарайся забыть(сам знаю что это невозможно:), просто обрати внимание на своих одноклассниц или знакомых девушек, начни общение с ними, так сказать для опыта, работай над собой)

П.с. ты в каком классе? Твоё положение в классе?(тень, ботан, нейтрал, гроза школьных коридоров или просто крутой популярный парень:lol:)

Опубликовано:

хм. интересная тема)

боюсь что советы давать по данной ситуации давать бесполезно

ибо как по мне, учиться в одной школе, и как минимум не иметь общих знакомых ..ну ето клиника.)

и вопросы про положение неуместны - по-моему тут и так все ясно :)

так что выход только один

забей на неё и вперед развиваться, курить факи, найти хобби, спорт, ввп ну стандартный набор вобщем)

так-то вариантов знакомства с ней у меня после прочтения поста возникла масса, могу поделиться

проблема только в том, что аффтар не решится к ней подойти даже наедине 99%, а если рядом подружки-одноклассницы то и подавно)

так что пожелаю удачи автору в саморазвитии

помни, что школьные годы бесценны

старайся провести их так, чтобы было что вспомнить

а эволюционировать из "тени" в "крутого популярного парня" очень даже возможно

знаю лично несколько примеров :)

Опубликовано:

Ну знаешь прежде всего выброси этих тараканов из головы по поводу как подойти. Иначе что тут не советуй тебе все равно не сделаешь пока не избавишься от этого страха. Да и вообщем тут то и советовать особо нечего, берешь и подходишь. А ваще лучше не зацикливайся на ком то одном.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Боже мой) Парень,будь увереннее в себе.Она на класс тебя младше,и ты боишься?

Давно такая же проблема была правда недолго, но была)

Я просто отключал ВД и говорил привет,пока что не успел себя отговорить.Я уверен у нее не так много парней и от твоего внимания она не откажется) :rolleyes:

Лично в школе меня напрягает открывать группу все что то сразу начинают из себя гнуть.Как правило просто знакомлюсь около школы.Что я говорю "Привет,ты же учишься в мой школе?" она:"да" я:"меня ИМЯ зовут" ВСЕ!Более ничего не надо.Тем более тем для разговоров всегда будет много)

Опубликовано:

Просто подойди к ней и скажи "привет. ты очень красивая девушка, ты мне понравилась. давай знакомиться. как тебя зовут?" Но особо на результат не расчитывай. Твой страх будет выдавать твою неуверенность. Будешь заикаться, не знаешь что сказать. Сперва избавься от страхов. А до тех пор, пока не избавишься, у тебя не будет успеха у девушек. Не только у этой, ни у какой.

Опубликовано:

Подойди, спроси который час, потом имя, представься сам и разговор пошёл... А насчёт тараканов твоих, то почитай Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" и отжигай. У меня такое чувстсво, что мы одного возраста :)

Опубликовано:

JaggaG, насколько хорошо общаешься с людьми вообще?

Какие парни нравятся девушкам? Те, которые рулят своей жизнью (правда, не знаю, какая психология у школьниц; к ним, пожалуй, ФАК по малолеткам относится, не читал его). Жизнь - это люди. Значит ты должен рулить людьми, для чего должен уметь хорошо с ними общаться. Иначе тебя будут напрягать все ее подружки и тд., так как один на один с ней ты может и выдавишь из себя пару слов, а вот появись в вашем диалоге кто третий, наверное сразу замолкнешь, да? А надо вовлекать в него всех вновь прибывших ;) И телочка почуствует, что она нужна тебе несильно больше всех остальных, что вызовет интерес ;)

Подходы надо поделать, чтобы снять лишнюю стружку с мозгов - все эти загоны, которые воспитывали в тебе родители всю жизнь и которые взаимно воспитываете в друг друге вы с друзьями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...