Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Здравтвуйте, гуру! Мне 30 ей 29.Больше года назад развелся с женой. Не смог переубедить уйти от родителей обратно на квартиру,

подал сам на развод. Скажу сразу жена меня любила очень сильно, а я жил с ней по принципу "чем

меньше женщину мы любим тем больше любит нас она". Вообщем она развод подписала- детей за 3 года у нас нет, есть

общая собак которая живет со мной. решил вернуть ее после двух недель спустя развода, но... как я понимаю развод

она мне не простила. Были и слезы, и просьбы с моей стороны. Сказала что разлюбила. Пол года еще кое как общались, я все

время ей говорил что люблю ее не меньше чем раньше. начал жить с другой девушкой, жена узнала, была ревность у нее

Пол года еще после развода стояли в ее комнате наши свадебные фото. Начала она тоже жить с мужчиной, но уже не у

родителей, а у него. Пол года мы не общались когда жили в новых пара вообще. Месяц назад списался в одноклассниках

с ней, она разошлась с с тем парнем, я как раз тоже. Вот и общаемся с ней исключительно в интеренет, один раз правда посорились

не общались с неделю. Все после того как я спросил а не получилось ли у нас бы сново, ответила второго шанса

не будет. На что я написал что не смогу с ней быть после того "Гуся". По моей инициативе начали сново общаться.

Треп не о чем. дала мне свой номер телефона, поздравил ее по домашнему с ДР. хочу с ней начать все сначала. Счас мы общаемся просто, но чувство еще осталось. Как развить заново отношения с бывшей женой

Детский сад какой - то... Лет - то вам сколько?

Сначала развёлся, а потом стал сам плакать возвращать? Где последовательность действий? Где ответственность за действия?

Я люто, бешено фаломорфирую :blink:

Редактируй топик, как сказал уважаемый Semal, оформляй вопросы и цели.

Ты развёлся из-за того что она не хотела идти жить отдельно от родителей :blink: , почему обратно, что её так рвало к предкам изначально?

может денег мало у вас ? попробуй ввести её в роль любовници а себя сделать любовником. далее сблизится легче будет.

Повторяю вопрос: как заново развить отношения с бывшей женой?

А тебе разве мало вопросов уже задано? Почему ты не ответил на них? Или от них не пахнет волшебным эликсиром?

Что за соплежуйство? Сначала нифига не расписав мы услышали про развод, теперь мы должны из "привет-пока" в одноклассниках сделать тебе конфету.

Давай детали отношений, истинные причины развода, почему не получилось по-твоему, что за девушка у тебя была после развода, что за мужик у нее, почему за время пока были женаты не было детей (это знаешь ли показатель)?

Девочка осталась одна у своих родителей, старшая дочь умерла их, вот они ее и держат возле себя. На развод подавал только как шантаж- переходим от родителей назад на съемную квартиру. Все произошло потому что теща влезла в нашу ссору спустя 3 месяца как мы у них начали жить. Всегда с ней подобные выходки проходили, а тут нет видимо устала что я ей манипулирую. Жили не багато но и не бедно. детей не получалось зависти по ее вине- говорила что имать и сестра спустя 4-5 лет рожали, типа наследственность какая то.Через 3 месяца после развода сошелся с девочкой с ребенком- разбежались потому что нам стало друг с другом скучно и не интересно. Жена через пол года сошлась с каким то гусем- знаю что у него свой домик у моря под курортников. Мы живем в Евпатории. Спрашивал почему с ним разошлась- сказала что такого зоопарка ни когда не видела и говорить об этом не хочет. Прожила с ним 7 месяцев.

Вот на этих началах, пускай даже дружеских отношений, я и пытаюсь ее заново вернуть. Про прошлое не вспоминаем, не каких прошлых обид, только позитив в общении та и каждый день я с ней не общаюсь выдерживаю паузы по пару дней.

я так и снимаю ту же квартиру, с родителями не живу с 17 лет.

Отлично. Твоя дама вообще планировала семью иметь свою собственную? В списке ее приоритетов это на каком месте?

Мать удерживает ее рядом с собой (манипулирует болезнями и тп) или девушка сама не видит ничего предосудительного, что места для отношений с мужчиной собственно и нет в ее квартире?

Так сама меня и позвала под венец, она мне вообще досталась ни чего не делая. Год назад говорила что больше у родителей не с кем жить не будет. так и было у нее с тем красавцем.

Так сама меня и позвала под венец, она мне вообще досталась ни чего не делая. Год назад говорила что больше у родителей не с кем жить не будет. так и было у нее с тем красавцем.

Ну значит попробуй не "привет-пока-как дела" в одноклассниках, а побольше позитива (а не ностальгировать с ней). Попробуй вытащить куда-нибудь без разговоров про "давай начнем сначала". Все начнется само собой, если правильно вести себя будешь.

Я так и веду себя- больше позитива, когда начинает писать про прошлое, я меняю темы. В субботу идем с ней в кино, естественно я позвал ( мы не разу с ней вдвоем не были в кино). Мы вообще в инете и познакомились даже и не встречались, сразу начали жить вместе. Я пару раз к ней приезжал из другого города а потом забрал к себе. Понимаю что про прошлое не вспоминать- она теперь для меня как новая девушка. Вот как себя правильно вести??? так же как раньше ее соблазнять своим без различием и мелкими комплементами- не думаю что во второй раз сработает.

Развелся, потому что "не хотела уходить от родителей".

А как в этой ситуации?:

Жена через пол года сошлась с каким то гусем- знаю что у него свой домик у моря под курортников... Прожила с ним 7 месяцев.

Т.е ради тебя не хотела уходить от родителей,

а для "Гуся" ушла из дома родителей на 7 месяцев?

• Советник

С такими целями ему в соблазнение а не в отношения наверное надо. А так все правильно, тащи в кино, потом погуляли, подержались за ручки, обнимашки, кинестетика, домой кино посмотреть, перед этим в аптеку что нить к чаю, и все, понеслось по новой. Только вот зачем пытаться склеить разбитую чашку то?

Автор,а зачем тебе б/у материал?На свете мало НОРМАЛЬНЫХ женщин?Или она из серии единственная/неповторимая?Не будет противно трогать её и делать все остальное после того чувачка?

Автор,а зачем тебе б/у материал?На свете мало НОРМАЛЬНЫХ женщин?Или она из серии единственная/неповторимая?Не будет противно трогать её и делать все остальное после того чувачка?

Какая разница, спала она с тем чуваком или нет?

Они тогда уже жили отдельно. Она ему не изменяла.

А так почти все женщины нам достаются как ты говоришь б/у материалом...

И что их после этого не любить?

Или ты только по девственницам специализируешься?

В субботу идем с ней в кино, естественно я позвал ( мы не разу с ней вдвоем не были в кино)
Вот как себя правильно вести??? так же как раньше ее соблазнять своим без различием и мелкими комплементами- не думаю что во второй раз сработает.

:D :D

А ты что, не знаешь как себя в кино ведут на последнем ряду? :D

Ню-ню )))

В четверг спрашивал (общаемся только в нете) на какое время брать билеты в кино, на 7 или 9 вечера- написала что позвонит завтра и скажет- до сих пор звонит. А я сам и не пишу первый, Так и молчим)

• Советник

А самому как то этот вопрос решить без БЖ нельзя? :) Приехал забрал ее на 9 и делов то а потом к себе домой показать новую штуку :)

Сегодня спросила, а не влюблен ли я в нее, сказал не знаю, на что получил ответ тогда сбавь обороты.Нужен совет, как себя вести- игнорить, исчезнуть, что? как начали вновь общаться так чувства сново всплыли но только от меня

есть общая собак которая живет со мной. решил вернуть ее после двух недель спустя развода

Сначало подумал , что ты собаку решил возвращать )) Был тут у нас один такой... страшно скучал по щенку ))

В четверг спрашивал (общаемся только в нете) на какое время брать билеты в кино, на 7 или 9 вечера- написала что позвонит завтра и скажет- до сих пор звонит. А я сам и не пишу первый, Так и молчим)

а без неё решить никак не можешь ? сам должен рулить

так же как раньше ее соблазнять своим без различием и мелкими комплементами- не думаю что во второй раз сработает.

Дельная мысля , рви шаблон ))

Сегодня спросила, а не влюблен ли я в нее, сказал не знаю, на что получил ответ тогда сбавь обороты

Вот это ты зря .. надо было как-то уходить от вопроса ; Вообщем : меньше слов - больше дела !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...