Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить со своей девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,я новый на форуме и прошу вам помочь.Мне 17 лет,я встречаюсь со своей девушкой уже полгода,она мне несколько раз говорила что я не очень разговорчивый и предпочитаю слушать нежели говорить.Иногда бывает что мы общаемся долго и оживленно,но часто во время общения в онлайне я не знаю о чем поговорить.У нас с ней просто мало общих нитересов,но я понимаю что это не отговорка,поэтому прошу вас дать совет.Что сделать чтобы было о чем с ней поговорить и нам обоим было интересно?я записался с ней на танцы,чтобы у нас было общее увлечение.Музыку мы слушаем разную,я спрашивал у нее какие она любит фильмы и актеров,но все наши увлечения расходятся.Многие говорят что надо говорить с девушкой обо всем,но плз скажите конкретно что мне делать,как найти общие интересы,внести что то новое в отношения и т.д. заранее спс))

Опубликовано:

ты с не полгода о чем говорил?

Сокращай время онлайн-дрочева, общаться надо вживую.

PS если часто не о чем говорить, то 1) вы слишком дох*ра общаетесь в асе

2) вы друг другу тупо не подходите

Опубликовано:

ты с не полгода о чем говорил?

Сокращай время онлайн-дрочева, общаться надо вживую.

PS если часто не о чем говорить, то 1) вы слишком дох*ра общаетесь в асе

2) вы друг другу тупо не подходите

да,в последнее время мы редко видемся,я связки на ноге повредил,весь день дома,уже месяц не видемся.просто мы слишком часто на пошлые темы общаемся,это у нас получается лучше всего,но о чем то другом долго не говорим))часто рассказываем друг другу о своих делах и т.д.

меня немного напрягает то что мы не говорим о чем то конкретном,мы говорим обо всем,т.к. общих интересов нет,но иногда это приводит к тому что лично я устаю от общения

Опубликовано:

Я даж не знаю че делать,она мне грит что у нас все только на страсти построено))

Опубликовано:

Перемещаю в соблазнение, по знакомству вопроса нет!

По сабжу:

Читай интересную литературу, журналы, смешные статьи, видеоролики, фильмы, музыку, моду, машины, отношения, деньги, путешествия... очень много тем. Если ты не можешь с ней поговорить о чем-то это говорит о низком уровне интеллектуального развития вас обоих. С любым человеком можно поговорить, если на одном языке. Решить вашу проблему поможет продвижение отношений - секс. Уж девушка не может больше, поддерживает пошлые разговорчики и намекает тебе, а ты дома лежишь.. Продвигай отношения, а то неделька другая и ДОД будет.

Опубликовано:

Я что только не читаю чтоб было о чем погрить,сморю интересные передачи и все такое,прост не знаю почему но не всегда все клеится,может это мое внутреннее состояние такое,она тож умная,начитанная.с друзьями общаться гораздо легче мне потому что есть общие интересы)

Опубликовано:

А как с другими ты общаешься? Как часто ты вообще общаешься в реале и в виртуале в процентном соотношении?

Больше общайся в реале с друзьями и другими девушками. Продвигай отношения с девушкой к сексу, после секса будет о чем поговорить ;)

Опубликовано:

тебе не стыдно задавать такой ворос?!

Нет,т.к. все через это проходят имхо :)

Опубликовано:

Витек, ну и нафиг он мне тут в соблазнении, у него с головой проблемы, а не с соблазнением...с подругой своей то он уже пол года общается )))

Автор, не умеешь говорить, учись, тренируйся через бредогенератор, вырабатывай в себе ресурс...мне твой вопрос непонятен, как и непонятна проблема. Не умеешь - учись, а не спрашивай совета, о чем...

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...