Перейти к публикации
пикап.Форум

факи по продавщицам и официанткам в общепите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продавщицы и официантки на роботе же находятся,там спец подход нужен и спец ФАК.Что б от работы не отвлекать и закадрить грамотно :D

Интересуюсь,мб есть ФАКи специальные)

Опубликовано:

ну если уж ты такие лестницы выстраиваешь, тогда надо будет полученные факи разбить на:

1) Продавшицы в ювелирных магазинах.

2) Продавщицы в модных бутиках одежды.

3) Продавшицы картошкой на рынке.

Еще можно эти факи разбить на градации по возрасту продавшиц... Желательно по несколько вариантов факов, шоб имена еще нужные у продавщиц были :lol:

Опубликовано:

не не не,продавщицы к общепиту не относятся,это официантки в общепите))

Подскажите есть какие-нить ФАКи специальные по продавщицам или официанткам? -вот вопрос :)

Опубликовано:

Автор, разбери эту тему, раз захотел..

Поищи литературу, опробуй в реале хорошенько и напиши статью, может и на фак потянет.. :)

В этом разделе уже создавались подобные темы с продавщицами, воспользуйся поиском!

Опубликовано:

ну если на работе они требуют спецподхода, лови их после работы.

хотя странно - что в них меняется во время работы? поперек становится?

Опубликовано:

ну если на работе они требуют спецподхода, лови их после работы.

хотя странно - что в них меняется во время работы? поперек становится?

Во время работы есть очевидный ситуативный оупенер, к тому же девушка не может убежать от настойчивых приставаний.

Опубликовано:

Проблема заключается в том, что девушкам на кассе/ за стойкой/ в зале предписано улыбаться и смотреть в рот посетителям/клиентам.

Озабоченные воспринимают это как К+ (точнее, К+++, ого, она сама подошла и улыбается), забывают о ситуации, в которой они находятся, и начинают жестить либо клеиться.

Так как внутренние инструкции, как правило, гласят, что клиент всегда прав, а деньги получаем за продажу, то К+ от девушки продолжается, могут дать телефон дляотъ*бись или продолжить диалог, с целью вывода на покупку.

В итоге получаем зажим той или иной степени тяжести, тему в стиле "как подойти, она улыбается" (неверная калибровка её "служебного" К+), "не вызванивается" (дали телефон, чтобы отвалил), "купил 3 микроволновки за 2 недели, она строит глазки и на этом всё, что делать?" (лопушка развели, но он думает, что не такой как все).

Поэтому в специальном ФАКе необходимости нет, просто калибруйте внимательней.

Опубликовано:

хз... хз...

использовал тупо шаблон с этого ресурса.

Сижу в кафе. Подходит официантка. Улыбаюсь. Заказываю кофе, мороженку и ручку с листочком. Пью кофе, рисую нечто похожее на человека с разносом. Ниже подпись "Самый очаровательный официант города N, имя". Подзываю ее, заказываю еще кофе, отдаю листок с ручкой. После второй чашки кофе прошу принести счет. В конверте со счетом обнаруживаю номер мобильного телефона.

На прошлых выходных мотался по магазинам, искал себе обувь. На пути попался мужик, раздающий листовки, как обычно не глядя схватил листовку и пошел дальше. В какой-то момент смотрю на бумажку, там реклама изготовления металлических дверей. Далее в одном из магазинов на против отдела обуви вижу маленький отдел, в котором сидит девчонка и занимается впариванием металлических дверей. Беру тот листок из кармана, подхожу с вопросом "Девушка, вас двери не интересуют? Вот есть такие-то такие-то (читая по листку). бла-бла-бла". Разговор завязался. Юмор воспринят адекватно. Дальше уже как-то само собой.

Этот же вечер. С другом мотаемся вновь по магазинам, ищем мобилу. В одном из павильонов стоим перед витриной. Сзади подходит продавец-консультант. Друг не дожидаясь когда она заговорит первой, задает ей вопрос "Девушка, вам что-нибудь подсказать?". Все. Консультант сбита с толку. Дальше не без помощи фантазии и чувства юмора, разговор сводится на нужную тебе тему.

К чему это я... да какие к черту факи по продавщицам и официанткам?! Они такие же люди, как и все остальные. Нужно просто проявить смекалку. Хотя кто меня будет слушать с 3мя сообщениями на форуме... :)

Опубликовано:

количество сообщений это не градиент компетентности пишущего.

Подходы тобою написанные довольно интересны и достойны внимания. А если они изъяты не из воображения или литературы, а жизненного опыта, ты вообще архимолодец :)

Опубликовано:

Нейл Штраус писал в своей книге как он кадрил оффицианток, помню только одну фразу: " Знаешь, я могу предсказывать будущее. - И что же будет? - Ты ко мне еще вернешься)".

Опубликовано:

о Мэдиссоне впервые слышу,почитаю,спасибо)

и про тщательную калибровку спасибо :)

и вообще спасибо,пацаны :)

но такие ФАКи,по-моему,имеют место быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...