Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сразу скажу что в пикапе не силен и дико извиняюсь если такая тема уже была, просто обратится не к кому... Вообщем познакомился с девчонкой в асе, телефон взял примерно через 4 месяца(до этого нужды не было)первый раз позвонил поздравить с днём рождения, затем перестали общаться пару месяцев, потом опять начали но уже как то по другому, общались по телефону и асе, ставила статус сердце мне), до этого видела меня только на фото, договорились о встрече, встретились, ни цветов, ни подарков я не брал, просто погуляли, держались за руки, довольно близкий контакт, была не против поцелуя, но я не стал почему то...сразу после того как приехала домой позвонила мне...затем разговор зашел о нашей встречей и она сказала: - Ты мне понравился, но мне кажется искры между нами не было... Я сказал тогда какой смысл дальше общаться, она обиделась, походу друзьями хочет отстаться. Что это значит искра ??? Возможны ли дальнейшие отношения с ней ? Мне 18, ей 17 лет...

Опубликовано:

Она мягко намекнула, что ты норм, но тупишь! И это подтвердилось фразой "Я сказал тогда какой смысл дальше общаться", для тебя её слова - не больше чем контур, который ты заполняешь! Ты мужик и должен делать!

P.S.: Да и какая "искра" без поцелуя, когда девушка сама его хочет... Тащи на свиданку, засасывай, не тупи! Девочка сама твоя уже без тебя :unsure:

Опубликовано:

Слишком рано начали выяснять, что между вами!))

Искры нет, заинтересованности нет, страсти нет.

Искра - скорее она имела ввиду какие-то чувства неземные, о которых любая мечтает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...