maika1 17 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 мужики, сейчас поидеи должны быть одни фасты, так как игры в ближе дальше сразу отпадают...а то весна закончится)) обострение для того и придумано, чтоб найти себе самку)) у меня во время подхода поллюции))) думаю девки чувствуют возбуждение и сами естественно возбуждаются)) внутренее состояние сразу передаётся)) я уже на автомате всех лапаю когда подхожу, или дёргаю за что-нибудь перед подходом))) спрашиваю у девченок в юбках - надеты ли на них трусики и т.д...))) вобщем драйв !!!такого драйва за все мои неполные 3 года пикапа я не испытывал)) как же круто когда прокачен уже неплохо))) все чувства привязки к бывшим вообще убиты, настроение отличное, девченок море !! главное на этой волне и зимой и летом подкатывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Не переживай, Автор, всё будет хорошо. И тебе дадут повезёт в любви когда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Цитата у меня во время подхода поллюции)))Полюция известна каждому мужчине. Заключается она в истечении из полового члена спермы во время сна. Обыкновенно полюции предшествует сновидение эротического содержания. Мужчина видит во сне, что он совершает половой акт с женщиной. Половой член набухает за счет прилива к нему крови, становится упругим. Мужчина испытывает сладострастное ощущение, оргазм, доходящий до семяизвержения. При поллюции сперма истекает меньше, чем при половом сношении. Поллюция - явление вполне физиологическое. Она наступает при половом воздержании, при сильном фантазировании на эротические темы и отсутствии последующей половой разрядки, а также в порядке самозащиты организма от перегрузки крови половыми гормонами. До сих пор не выяснено, почему мужчина испытывает при поллюции оргазм? Цитата такого драйва за все мои неполные 3 года пикапа я не испытывал)) как же круто когда прокачен уже неплохо)))Ты точно уверен, что это происходит не во сне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistеr 20 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 05.04.2011 в 02:08, maika1 сказал: у меня во время подхода поллюции))) такого драйва за все мои неполные 3 года дрочкипикапа я не испытывал)кто бы сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isbagty 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Я один как лох весной ищу единственную и неповторимую и сношаюсь с ней до осени? оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 05.04.2011 в 17:49, isbagty сказал: Я один как лох весной ищу единственную и неповторимую и сношаюсь с ней до осени? оОПоходу я тоже лох! :Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 "такого драйва за все мои неполные 3 года пикапа я не испытывал ))"Аккуратнее, не айс будет словить откат где-то под май. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 6 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 И сколько фастов у тебя уже было этой весной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glost 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 вот читая такие темы, я иногда еще раз перечитываю название форума, не ошибся ли я может куда не туда зашелно каждый раз понимаю что нет, не ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakitir 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 05.04.2011 в 02:08, maika1 сказал: мужики, сейчас поидеи должны быть одни фасты, так как игры в ближе дальше сразу отпадают...а то весна закончится)) обострение для того и придумано, чтоб найти себе самку)) у меня во время подхода поллюции))) думаю девки чувствуют возбуждение и сами естественно возбуждаются)) внутренее состояние сразу передаётся)) я уже на автомате всех лапаю когда подхожу, или дёргаю за что-нибудь перед подходом))) спрашиваю у девченок в юбках - надеты ли на них трусики и т.д...))) вобщем драйв !!!такого драйва за все мои неполные 3 года пикапа я не испытывал)) как же круто когда прокачен уже неплохо))) все чувства привязки к бывшим вообще убиты, настроение отличное, девченок море !! главное на этой волне и зимой и летом подкатывать)))Приветик, ну я вообще в а@@е от тебя, ты так клево расписал все в одном сообщении на форуме, как ты с девушками обращаешься, есть пару вопросов, напиши свой скайп или асю, или вконтакте, короче куда тебе написать? Варн за мат. Учим правила форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LееT 17 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 ты ради этой мессаги зарегенился на форуме ? Почетно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Весеннее обострение сказочников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Солнышко пригрело, они становятся активны! Показать содержимое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LееT 17 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 шизофреник в каждый дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 насколько я помню по одной из тем, автор не отличался склонностью к троллингу, но признался, что девственник. видимо, неразрешённый вопрос перерос в хроническую стадию и повлёк за собой нежелательные побочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.