Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите довести до конца.ожп 6.5,17лет. 4 встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой возраст 19-22. есть авто стильный. успешный. нагловатый.

Ее 17. три месяца назад исполнилось. было 4 встерчи. дело к сексу, она стала игнорить меня. ниже подробнее.

Добавил в маилру агенте. пообщался. договорились встретиться. в день встречи сделала дальше не отвечала в агенте. телефон у нее был в ремонте. потом опять списался. встретились. было 4 встречи. на первой засос, далее на 3тей петтинг, на четвертой, целовал грудь она мне дрочила, я ей в трусики проник. скажите про точку невозврата? хз. прожать не получилось и ей домой надо было. дейстовал по тактике щаг назад два вперед.

она говорила что у нее вообще есть парень, что он приезжает иногда в город. говорила что не хочет со мной спать или встречаться. после 4ой встречи звоню через день не берет. звоню на след. день. не берет. пишу в агенте игнор.

написал ей "сучка! играешь в свои глупые игры" и добавил ее в список невидящих и все. к стати в это время у нее месячные начались. ПМС? теперь не знаю что делать и следую правилу не знаешь что делать делай дальше. делаю дальше жду ее ближе. вчера она создала левый аккаунт и добавила меня от другого имени и спрашивала есть ли у меня девушка. и тд. я понял что это она общался на отстань показал что мне некогда, сорри за такой комп. дроч. но говорю как было. узнал еще, что ее парень приехал на днях в город, но скоро вроде опять уезжает. еще узнал что она с ним расталась вроде как вчера.

Вообщем. девочка ведет себя как малолетка. Фак по малолеткам читал много раз правда давно.

Хочу услышать ваших советов братцы. всем спасибо. цель зачет. и возможно лтр потом. )

ЧТО ДЕЛАТЬ? ЖДАТЬ БИЛЖЕ? ИЛИ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ?

ps. можно пообщаться с ее левой страницей. и передать ей инфу что она плохо себя ведет. или что у меня нету девушки. если она из-за этого обиделась. она спрашивает у меня как раз по этой через левую страницу. но она не знает что я знаю, что это она.

Опубликовано:
написал ей "сучка! играешь в свои глупые игры" и добавил ее в список невидящих и все.

ну ты и дурак. разве так игнорят???

Вообщем. девочка ведет себя как малолетка. Фак по малолеткам читал много раз правда давно.
прочитай еще раз.

И вообще перестань общаться с ней через инет. Вызвон, встречи и т.д. Ну а если она не хочет по телефону общаться, скажи ей что ты общаешься только в реале. И перестань давить на секс.

А план действий следующий - пропадаешь на несколько дней в онлайне и на телефон тоже не отвечаешь. Позвонит - отлично, действуй дальше, не позвонит сливай.

P.S. Что ты, что она как дети себя ведете

Опубликовано:

Аффинити, я с тобой немножко не согласен, но в целом сам совет твой норм .

Позвонит - отлично, действуй дальше, не позвонит сливай.

Но, надо девушке дать шанс, и позвонить через несколько дней как ни в чем не бывало не обращая внимания на непонятки которые были между вами. если уж будет выё, тогда уже можно забить болт.

Опубликовано:

спалил, что это она - не говори ей. играй в ее игру, вкладывая в нее то, что тебе нужно(не умеешь писать то, что тебе нужно, не пиши). у нее парень приехал, она при нем не поднимала трубку, тебе сейчас нужно сделать мега дальше, полуигнор и дела дела дела...отписывай тут по ходу дела... с парнем она кстати не рассталась, ты щас у нее запасной аэродром, который она прощупывает через левую страничку, а ваще баба дура

Опубликовано:

MaRt765, я не собирался ей говорить что спалил ее). вопрос что вкладывать ей через левую страничку? что написать, что бы это сыграло мне в плюс?

И еще вопрос, можешь плиз сказать конкретно по действиям что делать? сколько дней игнорить и как выходить на контакт? И что делать если она не сделает ближе?

я обещаю тут отписываться о всех новостях. будет наглядная ситуация.

Она до этого как-то тоже трубку не брала, потом призналась что специально сделала вид что не слышит, так что она трубу неберет не потому что парень рядом. а просто выкаблучиваеться.

с парнем рассталась 100%. но возможно помириться.

Опубликовано:
вопрос что вкладывать ей через левую страничку?

девушки нет, поклонниц хватает

что написать, что бы это сыграло мне в плюс?

тупит девочка что-то, давай лучше с тобой общаться, ты интереснее...

И еще вопрос, можешь плиз сказать конкретно по действиям что делать?

2 раза трубку не поднимаешь, на третий раз перезвони у меня тут куча дел. все это на позитиве.

сколько дней игнорить и как выходить на контакт? И что делать если она не сделает ближе?

пока не позвонит 3 раза, если не позвонит - забить...

через интернет с ней вообще щас не общайся, не давай ей ресурса...пусть лучше понервничает. тогда и позвонит быстрее, на смс тоже не отвечай.

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Следуя твоим советам можно сразу забивать и не напрягаться) потому что она такая, что не позвонит) у нее характер такой) пикапер в юбке так сказать)

Опубликовано:
потому что она такая, что не позвонит) у нее характер такой) пикапер в юбке так сказать)

тебе бы уверенности в себе побольше...мне каждая вторая баба говорила - что я не такая, ты меня не соблазнишь, секса не будет, я не позвоню...звонили, ноги раздвигали, кричали стонали, просили добавки...

Опубликовано:

Увереность, уверенностью, но мне же виднее ситуация. за все наше общение от нее не было ни одной иниицативы.

и я уверен что она не позвонит.

Опубликовано:
и я уверен что она не позвонит.

это называется привычка. баба не позвонит, пока уверена, что ей позвонят. если твоя значимость высокая. а ее надо было делать высокой. то она позвонит после того, как ты не дашь ей те эмоции, которых она от тебя ждет - под чужим ником выведать у тебя всю инфу...просто не давай ей эмоций

Опубликовано:

Еще кто-нибудь отпишеться?

Еще дополню, я до нее мутил с ее подружкой, она тормозила я не нее забил, потом недавно взял у нее мыло ее подружки(про которую и создан этот топик).

Есть идея может опять помутить с первой ожп, что бы вторая начала ревновать?

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы... точнее за их отсутствие.

игнор уже сегодня четвертый день длиться. ничего нового не произошло. сейчас она свободна.

и есть мысль пока она свободна и не с кем не мутит начать действовать.

послать смс интригу "мне твой друг рассказал про тебя коечто. я даже не поверил."

потом если будет звонить - не брать, и на следующий день позвонить забить стрелку

Опубликовано:

вообщем спасибо всем что вам срать на мои проблемы)

буду делать по своему. напишу потом что получиться

Опубликовано:

Это не центр бесплатной психологической помощи, тут тебе никто не обязан. Тебе зажала яйца какая-то малолетка, а ты играешь в её игры и плачешься на форуме. Тут ты не игрок, а пешка. Для тебя самым правильным советом было бы стать игроком, т.е навязать свою игру, но как я понимаю, в кратчайшие сроки сделать это для тебя не представляется возможным. Забей на неё и развивайся - она уже не сможет дать тебе ничего, что поможет тебе в твоём развитии, скорее только потянет тебя за собой в пучину глупости и деградации.

Опубликовано:

как обычно ответы бред.

отписываю.

вчера послал смс "мне твой друг про тебя такое расказал я даже не поверил)" чето типо такого.

ответа нет. седня звоню трубку не берет. захожу в агент пишу тоже самое другими словами, создаю интригу что я вообще в шоке что про нее такое сказали.

спрашивает кто и что сказал. я говорю долго писать давай заеду. она говорит нет. я говорю на 5 минут и я обещаю не преставать. она говорит ок токо на 5 минут и в машину не сяду.

приезжаю. прогулялись. она спрашивает сразу расказывай. я говорю знаешь я тебя обманул. она в ахуе. я продолжаю, я просто хотел с тобой увидиться. далее общаемся узнаю что ей не понравилось что я сильно к ней приставал она сделала вывод мне надо только секс. а я Лeсли почитал как там говориться что приставать по жесткой как зверь. делал так же вот эфект. вообщем объяснил что это не так. что не ужели ты думаешь что от тебя можно взять ток секс.и все такое. поднял свою значимость. расказал пару историй. потом друг приехал на солидном авто(сошиал пруф). потом катались целовались. вроде исправил ситуацию. отвез домой. все на позитиве.

позвоню через день-два. план встретиться еще раз или два или три., и на 2 или 3ю встречу зачетить.

Опубликовано:

а я Лeсли почитал как там говориться что приставать по жесткой как зверь. делал так же вот эфект.

Видимо прочтенное ты переварил и понял, что это выглядит вот так:

после 4ой встречи звоню через день не берет. звоню на след. день. не берет. пишу в агенте игнор.

написал ей "сучка! играешь в свои глупые игры" и добавил ее в список невидящих и все. к стати в это время у нее месячные начались.

Ты что, малолетняя истеричка?

Опубликовано:

Злобота. со всем уважением, перечитай первый пост мой.

в книги леcли жизнь без трусов. говориться что надо вести как зверь все дела. жестко брать ее и все такое. я так делал. итог видите какой) в первом посте я писал как я ее прожимал(кратко).

и я все правильно сделал что добавил ее в список невидящих. она подумала что в игнор. для малолеток это сильное Дальше.

Опубликовано:

Злобота. со всем уважением, перечитай первый пост мой.

в книги леcли жизнь без трусов. говориться что надо вести как зверь все дела. жестко брать ее и все такое. я так делал. итог видите какой) в первом посте я писал как я ее прожимал(кратко).

Ну конечно! Прожим ты расписал кратко, а виртуальное дрочево подробно. А зачем нам это?

на четвертой, целовал грудь она мне дрочила, я ей в трусики проник. скажите про точку невозврата? хз. прожать не получилось и ей домой надо было. дейстовал по тактике щаг назад два вперед.

Где прожимал, как прожимал? Помацал ее на заднем сиденье такси и удивлен, что она тебе не дала прям там?

Или может тебя больше интересуют не реальные встречи и секс, а то, как создавать виртуалов в аськах и мэйлах и разводить эту девочку с этих аккаунтов? Всякие листы игнора, инвизы и прочее - бред.

Опубликовано:

Больше я тебе не буду отвечать не по теме.

У меня свое авто. Прожим был 2 несколько волн. она меня по лицу даже била. но сама улыбалась. вообщем все банально.

про интернет. у нее был телефон сломан на момент начала общения. не было бы интернета не было бы общения с ней.

Опубликовано:

Новости. сегодня снова встретился с ней. покатались поцелую и тд. так же говорит не хочет спать или встречаться со мной.

целомались, потом доступ к груди получен, потом опять в трусы залез начал возбуждать, это в машине было, а потом она начала резко мол мы переходим границы и не в какую. пытался опять никак. еще она говорила что у нее месяцные. пракладка была. но крови на руках не было. потом начала говорить маме сказала в 11 дома быть отвез домой.

Вообщем думаю на следующей встрече надо по любому прожимать и трахать!!

Опубликовано:
Вообщем думаю на следующей встрече надо по любому прожимать и трахать!!

Если не получится, делай next

Или как альтернатива: пропасть на пару недель и вновь попробовать.

Опубликовано:

а что ты собственно сделал что б она тебе дала?

покатались поцелую и тд

за это не дают! читай форум или Лесли внимательнее :)

Опубликовано:

StyleBoxing, а что я собственно не сделал что бы она мне дала?

Домой хз вести или нет район плохой может хуже быть) лучше трахнуть сначала.

Опубликовано:

вообщем она меня заипала!!!

вчера забыла ключи в машине. седня утром написал ей смс мол ключи забыла.

потом ближе к вечеру она попросила их привезти. привез. покатались. друга подвезли. пососались. потом она говорит поехали в место где людей нет я покурю(сигареты а не траву имееться ввиду). поехали. опять по программе приставал все более менее норм пролез у груди потом в трусы. у нее месячные обнаружил кровь. подрочил ей потом опять по жесткому нет и все не в какую. пытался по жесткой продовить но не как. говорил ей что у нее нет выбора я тебя сегодня трахну/вые*у, рассказывал как я буду ее трахать описывал это что бы ее завести. не хера, не помогло.((( говорит мол не будет спать со мной и встречаться. на прошлой встрече намикала мол типа не щас так как не в машине и у нее месячные. я к ней опять жустко приставал приставал. она обиделать. ушла с машины пошла домой пешком. я посидел минут 5. догнал ее. обнял. и так мы шли в обнимку до дома. потом 2 раза упал с ней в обнимку в сугроб и целовались на виду прохожего. у нее к++ я решил так ей немного крышу снести. проводил до дома.через лужи поднимао переносил ее. говорила что щас заорет что ее насилуют я кричал на всю улицу маша нет. маша не сейчас у нее к++ ты придурок говорит. когда домой провожал перечислил всех парней которые к ней щас подкатывают. она в удивлении от куда я знаю. дома написал ей. мол это все мои друзья и я попросил их вести как лошары что бы мне подыграть) она спрашивает смысл. я пишу "посмотреть чья методика эфективнее) ты говоришь обычных лошар) но это не так) и на тебе опять же в этом убедились) но я сильно привязался к объекту эксперемента)"

на встрече она говорила мол все опять не выйдет больше так как я приставал жестко. говорит мол я считаю ее за шлюху. все такое. вообщем написала ключи завтра завези. ключи я ей так и не отдал что бы был повод.

вообщем она меня заипала!!! дайте ось. тупая малолетка. токо подразнит и не даст. вообщем забъю на нее наверно.

ваши мысли?

Опубликовано:

раскачивай ее на БД, забей, поигнорь немого потом опять Б (можно и крышесно какой-то устроить)... завышаешь значимость сейчас

Опубликовано:

StyleBoxing, а что я собственно не сделал что бы она мне дала?

сам подумай! в книге Лесли так не писал...возить ее и приставать как маньяк!

Сделай все красиво, забей на машину! сходи в кафе с диванчиками, в кино, каток, боулинг!

Ты не пишшешь о том как вы с ней общаетесь, о чем говорите!

Тф к ней тупо пристаешь, без рапорта, подстроек, метафор!

Сделай так что б она сама хотела секса, играй в БД как уже написали выше

вобщем читай филды о соблазнениях и найди куеву тучу отличий :)

Опубликовано:

когда домой провожал перечислил всех парней которые к ней щас подкатывают. она в удивлении от куда я знаю. дома написал ей. мол это все мои друзья и я попросил их вести как лошары что бы мне подыграть

тебе конец.

Опубликовано:

да мне кажеться это не конец. общение норм. она ведеться мне кажеться. общаемся о вем по немного. шучу и тд. можем о много о чем поговорить. общение свободное.

Artemke, это было сделано для интриги. я оставил несколько интриг что бы поднять интерес. вообщем. значимость ее уже упала. посмотрим что дальше будет. думаю да в кафе надо сходить.

но денег жалко) хотя че толку я на бензин столько же потрачу сколько в кафе схожу с ней)

Опубликовано:

странный ты! тебе уже все написали

если хочешь точных советов, то и опиши все целиком ОТ и ДО, например последнюю встречу поминутно

от встречи до прощания с диалогами и действиями, когда начинаешь приставать и т.д

Вот тогда если все опишешь, можно что-то конкретно говорить

Опубликовано:

все *уйня

слишком много ей внимания

поигнорь ее, потом сама начнет скучать и навязываться, поставь ей свои условия и у нее не останется выбора

поверь мое огромному опыту

Опубликовано:

ты уже сам писал тактику надо поменять,так вот своди ее в кафе(как тебе раньше писали) и попробуй хотя бы раз к ней не приставать,посмотри на ее реакцию,повышай доверие.

Опубликовано:

StyleBoxing, спасибо что помогаешь мне в этой теме.

ты раньше писал филды почитать можешь дать несколько хороших на твой взгляд?

седня прислала смс "завеси седня ключи." потом позвонила попросила ключи привезти. мол она 2ой день не ходит на учебу из-за меня, я сказал завтра.

Опубликовано:

там много интересного!

осиль хотя бы пол страницы первой! смотри по количествам коментов в филде ну и сам филды начни читать, не понравится - закроешь и откроешь другой :)

Опубликовано:

вот ху*ла она. седня встретелись. она сначала в негативе. за то что я в прошлый раз приставал и все такое. и шлюхой ее вроде как назвал или намекнул. вообщем вывел в плюс. потом болтали бла бла. катались. целоваться сначала не хотела потом засосал. вывел в позитив. все такое. напращанье засосы. решил седня не пытаться трахать. не приставал. она говорит мол что седня хорошо себя вел. попросила показать записную книжку в телефоне. я показал. зря видимо. ключи обменял на кольцо) что бы она легче вызванилась в следующий раз.

вообщем вот переписка ее с ее приятелем про меня. я лох?))

читать снизу вверх.

ожп: вобше надо забить на парней на месяца три и занятся чемнибудь другим

ожп: неспорю))

типок: он просто хотел тебя ....)и все

ожп: а потом своей назойливастью всё отбил

ожп: просто с перва он мне интересным показался

ожп: я не придумывала))

типок: прикольно придумала)

ожп: всм????

типок: ну ты интересная девочка)))

ожп: просто пока не ту парня решила с ним немного поиграть,а то скучно((

ожп: )))

типок: красавчег)

ожп: и не собираюсь

ожп: я с ним и не встречалась

типок: я думаю ты не собираешься с ним мириться?)

ожп: и всем говорит наверное одно и тоже

ожп: проста я уверена что у него таких как я очень много

ожп: да нее сёдня он себя хорошо вёл))

типок: не в золоте счастье)зато ты поняла какой он человек)

ожп: он сука вместо ключей золотое кольцо забрал((не чего не было)да хрен с этим кольцом пусть себе оставит)

типок: че было?ключи заброла?(

ожп: пиз*ец меня этот пацан за*бал

Собственно что делать братцы? я растроен. мля. Както ей опять объяснить что у меня таких не много? или объявить ей ДОД или сделать мегодальше или еще что?

Опубликовано:

Темнота, учишь вас учишь, одни двойки.

Она знает что под "типком" пишешь ей ты, и дрючит тебя. Но суть даже не в этом. А в том, что, ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ОРГАНИЗОВАТЬ МЕСТО, ПАРУ СВЕЧЕК, ПОЖРАТЬ ЧЕТО, И НОРМАЛЬНО ДОЖАТЬ???

Опубликовано:

Сади спасибо большое что ответил в моей теме)

Типок это ее друг! я просто знаю ее пароль от агента!)

Сади, а какие ошибки ты увидел?

У нее сегодня был последний день месячных. думаю так и надо будет сделать. на следующей встрече если опять не получиться тогда видимо забить...(( я лох ((

Будут интересны еще мнения.

Опубликовано:

типа ты этого типка в лицо знаешь

ты еще скажи что пароль она случайно забыла удалить?

организуй МЕСТО и НОРМАЛЬНО(можешь понимать как наглее) ДОЖМИ.

Опубликовано:
если хочешь точных советов, то и опиши все целиком ОТ и ДО, например последнюю встречу поминутно

от встречи до прощания с диалогами и действиями, когда начинаешь приставать и т.д

седня встретелись. она сначала в негативе. за то что я в прошлый раз приставал и все такое. и шлюхой ее вроде как назвал или намекнул. вообщем вывел в плюс. потом болтали бла бла. катались. целоваться сначала не хотела потом засосал. вывел в позитив. все такое. напращанье засосы

и что после этого можно еще писать?

ты тугодум? :blink: как ты на права сдавал? :lol:

все одно и тоже как под копирку делаешь!

Опубликовано:

Сади в машине не канает ее пытаться прожать?

Можешь сказать ошибки? И что делать с:

- что она думает что у меня таких куча.

- тем что она со мной играет и ничего не хочет со мной. ?

StyleBoxing, что ты имеешь ввиду? проводить встречу по другому? посоветуй как?

Опубликовано:

Сади в машине не канает ее пытаться прожать?

- стены надо

Можешь сказать ошибки?

- ошибка, она читает тебя и видит, а ты её не читаешь. и она тебя играет.

И что делать с:

- что она думает что у меня таких куча.

- если я тебе скажу что у меня миллион баксов, это будет означать что я уже миллионер в твоих глазах? НЕ ВАЖНО ЧТО ОНА ГОВОРИТ, дожимай.

- тем что она со мной играет и ничего не хочет со мной. ?

- конечно а в трусы значит она всем даёт лезть?! НУ ВКЛЮЧАЙ ТЫ ЛОГИКУ!

Опубликовано:

Сади, хм. действительно)

буду мыслить хату. пытаться прожать. потом отпишусь.

Еще момент я ее звал к себе с ночевокй в шутку(прощупывал почву).

она сказала мол если токо в субботу после днюхи. она идет на днюху к типу с которым переписывалась он к ней подкатывает.

я боюсь вдруг он меня опередит? может седня прожимать ее до субботы? или после днюхи повезти к себе? (не факт что согласиться)

Еще вопрос. Куда везти? варианты такие:

- к себе, Живу с родителями, своя комната есть. но я живу загородом как бы в поселке, ехать минут 15 от центра города, и ремонт в хате стремный, это подрывает СП. Я своих ЛТР к себе возил, после того как зачетил их в авто.

А на первый зачет как то стремаюсь возить думаю что сыграет в минус.

- можно хату снять.

- авто, но тут говорят в авто не канает.

- ваши варианты?

Опубликовано:

Братцы помогите мне ее отзачетить!!!!

ps. неуважения нету. я слова грубого никому не сказал.

и выше есть конкретные вопросы. и разве людей которых неуважаешь называешь братьями???

Опубликовано:

привози, так и быть, всем форумом поможем...

раппорта у тебя нету, твое типо плохое поведение аля приставашки - она это воспринимает как ты тупо хочешь ее тра*нуть, а ты даже и не пытаешься вывернуть ее мысли по другому. доверие ставь с ней, она должна тебе доверять, должна понимать твои цели: не тра*нут ьее а сделать ей приятное, доставить ей удовольствие...что бы ей было хорошо (и не забудь ей это сказать, или прошептать на ушко, когда будешь ее раздевать). все ее попытки остановить утилизируй - я не сделаю ничего, чего бы ты не хотела, просто я хочу что бы тебе было хорошо и я чувствую, как ты этого хочешь, доверься мне и т.д. и не в машине, снимай номер в отеле, устрой романтику, свечки, шампанское, музыку, крышеснос и тра*хай...

П.С.: еще раз в твоем посте прочитаю неуважение к форумчанам, тему закрою, будешь с дымящимся членом бегать по комнате дальше, но без нашего участия...

Опубликовано:

Где ответы?????

Еще вопрос. про прожим.

Сначала снять с нее штаны потом одеть презерватив, пока я буду одевать она их обратно оденит. или

сначала одень а потом с нее снимать штаны, но так она хрен их даст снять?) как поступить?)

Думаю надо без палива пока целую ее одеть защиту, что бы она не поняла, а потом резко снять с нее джинсы и войти? нормальный вариант?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...