Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите довести до конца.ожп 6.5,17лет. 4 встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ширинка одной рукой. член. даешь ей в руку. пока она тупит. достаешь и открываешь през, держишь в одной руке, не забывай её ласкать, когда руку убрала с члена быстро одеваешь през, в этом моменте её штанишки должны слететь, не бойся силой держать, если уже взялась за член, значит всё порядок, не бойся держать крепко, одел през, сильно к себе и всё гут. примерно так.

первый раз можно вообще без преза, если знаешь что такое раздельный акт, и уверен в девушке. лучше так конечно.

Опубликовано:

ФИНАЛ

Спасибо всем что проигнорировали мои конкретные вопросы.

продолжение. так как она говорила что после ДР может поехать ко мне. решил попробовать. звоню вечером, долго не берет взяла, мило поболтали, сошлись на том что она в 12 вечера мне позвонит и скажет где они будут отмечать и я подъеду в 2 часа часик с ней покатаюсь, у меня был план увести ее к себе и все. далее, в 12 звонит говорит мол они задерживаються и они пойдут в клуб. мол давай в 2 часа заедишь, предварительно позвонив, звоню предварительно, говорит мол они задерживаються давай в 3 часа, звоню к 3ем, говорит мол не хера не получиться она токо к клубу подошли, я прожимаю что мол мне надо сказать чето срочное, она соглашаеться ели как токо на 5 минут, я дума ее увезу. приездаю, она стоит на входе ждет меня с друзьями, ДР токо типа с кем она переписывалась, вообщем в авто сесть отказалась, как и говорила по телефону, сказал ок давай пройдемся, прошлась она 10 метров дальше начала тупить че хотел сказать говори, я ее взял понес подальше она закричала "вася отпусти" (она так часто делала когда я ее брал и поднимал и нес), и подбижала ее подружка и давай наезжать на меня что ей посрать бла бла типа отпустил ее всякая херня. к стати с этой подружкой я изначально мутил и она мне дала мыло ожп про которую этот топик, вообщем я ей сказал как она разгноваривает поставил ее на место, сказал хочу поговорить наедине с ожп, подружки ушли, говорю ожп мол че за херня ты за свои слова вообще не отвечаешь я че зря ждал, она бла бла чето. сказала "кароче" я сказал ну и все бля. чето такое было. точно не помню. мета была что говори че хотел и я пошла. я пошел в авто и уехал. вообщем думаю пошла она на хер. дохера блатная. малолетка. я кучу дел отложил сидел у друзей ждал мля. и она меня обламала. вообщем кольцо у меня ее осталось. я хз. она меня бесит. вообщем забъю ее. отпущу. кольцо может отдам. если сделает хорошее ближе может попробую последний раз прожать. но вообщем один негатив пиз..ец млять!!!!

Опубликовано:

отзеркаливай ее - делай дальше!

просто сейчас забей и игнорь, живи дальше...

как сама объявится - прожимай на секс!

в фоне раскачивай нее на БД.

Опубликовано:

спасибо всем за ответы и поддержку друзья мои...

К стати заметил если тему создашь про телку, ппц ее значимость по любому вырастит, когда ты заходишь и читаешь че написали постоянно про телку думаешь.

Опубликовано:

Автор, без обид, но то, что те говорят и то, что ты делаешь, совсем разные вещи. Такое ощущение, что те форум нужен для того, чтобы поныть. Сядь, прочитай факи. Думай головой на перед. Че ты ведешься на ее выпады. Когда она первый раз проигнорила тебя и сказала давай позже созвонимся, нужно было поехать и отдохнуть с друзьями, а ты пипец, сидел ждал. Ты показал ей, что ты в ней нуждаешься, а не она в тебе. Вобщем делай выводы, как нельзя теперь делать. И еще, для того, чтобы приставать нагло к девушке, нужно установить какой-то уровень доверия к себе, а если ты сразу начнешь приставать, любая девушка, подумает, что ты озабоченный. А про пост с презиком и штанами, что и когда, я вообще под столом был. Я бы просто дал девушке презик, она знает как с ним обращаться.

Опубликовано:

Где ответы?????

Еще вопрос. про прожим.

Сначала снять с нее штаны потом одеть презерватив, пока я буду одевать она их обратно оденит. или

сначала одень а потом с нее снимать штаны, но так она хрен их даст снять?) как поступить?)

Думаю надо без палива пока целую ее одеть защиту, что бы она не поняла, а потом резко снять с нее джинсы и войти? нормальный вариант?

не думал а таком варианте как полностю ее раздеть?

мне кажется ето самый удачный,хотя если будет сильно сопротивляться то действуй так как ты описал, пока целуешь оденешь защиту и в бой))

Опубликовано:

не думал а таком варианте как полностю ее раздеть?

Да кто там кого разденет, блин.

Прочел тему, сложилось мнение, что автор - слабоадекватный тфн, нахватавшийся вершков пикапа, мало что понявший, и возможно девственник. А теперь еще и обижается, что форумщики ему не подносят готовый рецепт на тарелочке и в срок. Ничего личного, кстати.

Мой совет - забить на малолетку и найти другую ожп, с которой можно будет попробовать начать все в более верном направлении.

Опубликовано:

Последняя встреча была в субботу когда я приехал к клубу.

сегдня четверг. не звонил не писал, она так же. что делать? сделать ближе? или ждать ее ближе?

ps. у меня ее кольцо) надо бы отдать как бы)

значимость ее упала)

Опубликовано:

Автор, Ни**я ее значимость не упала у тебя. Если бы ее значимость упала, ты бы нахрен выкинул кольцо, и забыл бы про нее и нашел себе адекватную девушку. Ей насрать на тебя, из-за твоего тфн-поведения!

Опубликовано:

ФИНАЛ

Спасибо всем что проигнорировали мои конкретные вопросы.

продолжение. так как она говорила что после ДР может поехать ко мне. решил попробовать. звоню вечером, долго не берет взяла, мило поболтали, сошлись на том что она в 12 вечера мне позвонит и скажет где они будут отмечать и я подъеду в 2 часа часик с ней покатаюсь, у меня был план увести ее к себе и все. далее, в 12 звонит говорит мол они задерживаються и они пойдут в клуб. мол давай в 2 часа заедишь, предварительно позвонив, звоню предварительно, говорит мол они задерживаються давай в 3 часа, звоню к 3ем, говорит мол не хера не получиться она токо к клубу подошли, я прожимаю что мол мне надо сказать чето срочное, она соглашаеться ели как токо на 5 минут, я дума ее увезу. приездаю, она стоит на входе ждет меня с друзьями, ДР токо типа с кем она переписывалась, вообщем в авто сесть отказалась, как и говорила по телефону, сказал ок давай пройдемся, прошлась она 10 метров дальше начала тупить че хотел сказать говори, я ее взял понес подальше она закричала "вася отпусти" (она так часто делала когда я ее брал и поднимал и нес), и подбижала ее подружка и давай наезжать на меня что ей посрать бла бла типа отпустил ее всякая херня. к стати с этой подружкой я изначально мутил и она мне дала мыло ожп про которую этот топик, вообщем я ей сказал как она разгноваривает поставил ее на место, сказал хочу поговорить наедине с ожп, подружки ушли, говорю ожп мол че за херня ты за свои слова вообще не отвечаешь я че зря ждал, она бла бла чето. сказала "кароче" я сказал ну и все бля. чето такое было. точно не помню. мета была что говори че хотел и я пошла. я пошел в авто и уехал. вообщем думаю пошла она на хер. дохера блатная. малолетка. я кучу дел отложил сидел у друзей ждал мля. и она меня обламала. вообщем кольцо у меня ее осталось. я хз. она меня бесит. вообщем забъю ее. отпущу. кольцо может отдам. если сделает хорошее ближе может попробую последний раз прожать. но вообщем один негатив пиз..ец млять!!!!

Чел, ну прочитай ты сам, что написал! Ты адекватен вообще? Она тебе ДДД, ты ей БББ. Она на ДР была, зачем ты ей названивал? Посмотри со стороны на свое поведение: девчонка с подружками в клуб приехала отдыхать, ДР отмечать. Тут появляешься ты, хватаешь на руки ее, несешь куда-то... На что ты надеялся вообще, что она бросит своих подружек и с тобой уедет? Ты правда в это верил? Еще и врага себе заработал в лице ее подруги, "поставив ее на место", что ОЧЕНЬ плохо для тебя. Забивать надо было после после того, как она в первый раз сказала, что задерживается. Только не обижаться на это как маленький мальчик, а спокойным тоном сказать ей "Задерживаешься? Ну как знаешь, тогда я по своим делам поеду".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все еще пытаюсь ее отзачетить.

После последнего поста было 2 встречи.

привез домой ее. как не пытался не в какую. она орала. дома были родители. снял с нее штаны и трусы был такой момент. но так как она орала а дома родители и + ей названивала мама и орала на нее где она пришлось отвезти обратно. это было в воскресенье. далее договорились на среду но у меня появились проблемы я прислал ей смс что не получиться. далее встретились в воскресенье. поцелуи, объятия, прогулялись, покатались трогал грудь. она давай проситься домой у нее там подружка ждала ее и говорит мне типо я тебе сразу сказала на 30 минут. я сказал не фига будешь со мной я тебя давно не видел и мне пофиг освободишься когда я тебя отпущу. когда она сама уходила домой я брал ее на руки и нес куда хотел. на это было к+ плюс еще поцелуи. весело вообщем. такой диалог был раз 20 в разных вариациях. потом решили выпустим подружку или отвезем подружку куда нить и продолжим общение. отвез ее домой она зашла и не вышла мля. подружка ее позвонила(с которой я тоже когда то мутил) и сказала что ожп не выйдет. я позвонил ожп она не взяла. написал ей в агент "ну ты и говно". ответ "ты не лучше".

на встрече она говорила давай в понедельник нормально встретимся на долго.

внимание вопрос. после таких выкаблучиваний делать сильное дальше? или позвонить ей седня в понедельник так как она говорила седня можно нормально встретиться и я сам не прав то что забил на ее интересы? и в том что она изначально говорила что на 30 минут. поставлен конкретный вопрос прошу ответить на него.

обновление:

сейчас позвонил ей не взяла.

знакомый общался с ней, по его инициативе. она ему сказала что не хочет со мной мутить потому что не доверяет мне.

что делать господа? как ее прогнуть?

Опубликовано:

внимание вопрос. после таких выкаблучиваний делать сильное дальше? или позвонить ей седня в понедельник так как она говорила седня можно нормально встретиться и я сам не прав то что забил на ее интересы? и в том что она изначально говорила что на 30 минут. поставлен конкретный вопрос прошу ответить на него.

обновление:

сейчас позвонил ей не взяла.

знакомый общался с ней, по его инициативе. она ему сказала что не хочет со мной мутить потому что не доверяет мне.

что делать господа? как ее прогнуть?

Делай next next и next!Тебе самому не надоел этот цирк?Пока мог прогинать нормальных девок -ты стелился под неё.Если не в терпёж увидеться с ней, можно так и сделать,но в то же время сделать жесткое Д.Пусть "королева" на место встанет немного.Пусть в одном месте закрутит.

Опубликовано:

Автор, ты че, в танке? Каким советам ты следуешь? Она тебе - у меня есть дела поинтереснее, чем ты...ты ей - а мне все равно, будешь неинтересно время со мной проводить. Назвонил раз 20, постоянно завышаешь ее значимость, устраиваешь ей скандалы. Неадыкват и малолетка она, и ты вместе с ней...Ты тут просишь ошибки твои указать, да желания просто нету - ты ничего не делаешь из того, что тебе советуют. И если до сих пор за голову не взялся, то и не возьмешься и желания тебе помогать нету. Со стороны на себя посмотри: бабу пытаешся к себе домой затащить вместо того, что бы вызвать у нее желание самой к тебе приехать. Где раппорт, где доверие, где заинтересованность, где интрига? Ты же не в колхозе живешь, где коровы и 1 местная дискотека по выходным.

Вот тебе Сади и я советовали хату снять и романтику с дожимом, ты это сделал? Вместо этого устроил ей истерику перед входом в клуб...начинай уже дружить с головой, одним напором и бараньими рогами чугунные ворота не сломаешь, что бы соблазнить - надо что-то сделать, а для тебя что-то сделать - позвать ее к себе домой.

Опубликовано:

MaRt765, я ей никогда не названивал! звонил за все время раз 5! в день никогда чаще одного звонка. че ты рассказываешь?

Тут говорили затащить ее домой и понаглее прожимать. я это сделал. Значимость ее никак не прояляю. в любви не признаюсь, комплименты не делаю. чисто если только то что пытаюсь поцеловать когда она не хочет, и не отпускаю ее когда я не хочу что бы она ушла.

Доверие. доверие. епт я пытался както проработать. объяснить что мне надо не токо секс и все такое.

Я бы был признателен если бы сказали что конкретно делать по другому? и что делать дальше?

Опубликовано:
Я бы был признателен если бы сказали что конкретно делать по другому? и что делать дальше?

Чувак, тебе все объяснили. Без обид, читай топик. С удивительным упорством ты все делаешь ровно наоборот.

Комплименты иногда стоит говорить, в твоем случае девушка четко видит, что ты просто хочешь ее поиметь. Ей только исполнилось 17, у меня было немало примеров таких взаимоотношений. Девушкам в этом возрасте хочется больше романтики - свечи там, вино. Хотя бы за город вывези ее - погода уже более-менее нормальная (да и авто есть). Ужин на закате на берегу реки может вполне снести ей крышу, тем более, что девушка уже не малолетка, но и еще не сформировавшаяся ожп.

Сейчас делай дальше и в игнор месяца на два-три, потом сам решишь - нужна ли она тебе или нет.

Но если очень горит - то игнор несколько дней, потом вызвон и встреча. Поужинайте при свечах или за городом (но тут уже без вина, ибо алкоголь за рулем пить нельзя), потом вези ее к себе и действуй, или прямо на природе и действуй. Поставь музычку какую-нибудь романтическую, когда в машине ее раздеваешь - тут на форуме много тем насчет музыки, ей должно понравится.

И да, никогда не общайся с девушками по сети, завалишь все нафиг. СМС тоже идут лесом (в свое время я сам очень сильно погорел на этом). Только телефон и только для вызвонов. Остальное - при встрече.

чисто субъективно, исходя из своего опыта.

Опубликовано:

Ты конечно косяков наделал предостаточно будем разгребать ну вообщем слушай. На жесткость не обижайся заслужил.

вообщем в авто сесть отказалась, как и говорила по телефону

Подтекст : Ей важнее телефон чем ты она на тебя грубо говоря хуй забила.

сказал ок давай пройдемся

Схавал прожевал как будто так и должно быть.

я ее взял понес подальше она закричала "вася отпусти"

Ты как послушный раб взял на руки её и понес.

вообщем я ей сказал как она разгноваривает поставил ее на место

Молодец.

говорю ожп мол че за херня ты за свои слова вообще не отвечаешь я че зря ждал

Ты сказал ей что ждал её что зря потратил время на неё ты сказал что она королева а ты преданный слуга.

я кучу дел отложил сидел у друзей ждал мля. и она меня обламала.

Преданный пес ждал свою королеву.

может попробую последний раз прожать. но вообщем один негатив пиз..ец млять!!!!

Ты хотел сказать проявить инициативу и побегать около её ног.

как не пытался не в какую.

Ты правда надеешься что после всего этого она тебе даст ?

я позвонил ожп она не взяла.

Опять ты оказался обломан а она королева.

внимание вопрос. после таких выкаблучиваний делать сильное дальше? или позвонить ей седня в понедельник так как она говорила седня можно нормально встретиться и я сам не прав то что забил на ее интересы? и в том что она изначально говорила что на 30 минут.

Забудь про ближе дальше выброси его из головы, оно тебе не нужно. Посмотри посты выше и пойми она выше тебя на много. Твоя личность у неё в место полового коврика. Ты должен ситуацию поменять. Ты вверху она внизу. Она должна звонить ты её обламывать. Она должна стремиться на встречу к тебе а ты думать придешь или нет.

Теперь как этого добиться.

1. Подкалывай её и стебись над ней постепенно поднимай себя и опускай её. Делай это акуратно и не переходи границу адеквата.

2. Можешь опрокинуть её со свиданием договорись а сам забей на неё поехай отдохни с друзьями.

3. Пофлиртуй с её подругами что бы она понервничала позлилась это ещё её опустит вниз а ты поднимешься вверх.

Дальше по обстановке.

Опубликовано:

Новости.

Игнорил ее 9 дней. от нее ничего не поступало.

Сегодня звоню не взяла. написал в агент "тебе че твоя вещь не нужна?" она у меня забыла заколку давно еще. я ее специально не отдавал зная что будет такая ситуация, так вот долго ей говорил что надо отдать ей вещь что бы мне ее папа больше не звонил и не требовал ниче отдать и что я хочу с ней поговорить в итоге ели как уболтал она сказала выйдет на 10 минут. приехал вышла. прогулялись до ее подруге. там в холе посидели пообщались наедине, она сказала какую ту херню почему у нас мол ниче не получиться мол у нее характер плохой, еще какойто бред, рассказала что она парня своего просила из-за того что он ей 2 дня не звонил. ну я все вроде утилизировал перевернул в свою пользу. думал все пойдет дело. пытался поцеловать не далась. несколько раз пытался. потом вышла подружка. прогулялись втроем до еще одной подружки, потом пошли обратно, соли в авто прокатились, общались весело пока гуляли смех все такое. к стати она говорила мол ей про меня много плохого говорили. что я когото трахнул и сразу бросил, я это все тоже утилизировал.

покатались приехали обратно они собрались домой, я хотел ее поцеловать она не давалась опять, я стоял не давал ей уйти. в итоге подружка настроилась против меня. и ожп сказала мол удали мой номер агент не помню уже к чему. говорила "я тебе сразу говорила у нас ниче не будет" все такое. я стоял тормозил, надо было по идеи просто уйти, но я не уходил, думал все таки засосу на прощанье. думаю это конец. я предпринял все что мог. очень жалко потраченное время. и то что я на нее повелся.. в итоге она ушла.

Вопрос почему мне так сложно было уйти??? мало общаюсь с другими ожп потому что? надо общаться с кучей ожп тогда значимость ожп с которой мучу будет минимальна? но я так не могу делать. все свое свободное время трачу на работу. и отказываться от целей в жизни ради телок не вариант. какие будут еще советы?

Будет интересно выслушать мнения в целом по ситуации. Вот вроде изначально мне было на нее абсолютно пох, хотел только зачет сделать а потом наоборот все так получилось..

К стати заметил, когда вот есть варианты както исправить ситуацию, тогда значимось телки высокая.

А когда смерился что все конец и вариантов нет, то както отпускает.

Опубликовано:

А когда смерился что все конец и вариантов нет, то както отпускает

ну так смирись :)

Опубликовано:

Автор, ну реально, забей на неё.

Делай некст + почитай ФАК по малолеткам.. и ищи девочек постарше. Психика целее будет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...