Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девочку с ребенком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни может подскажите как поступить в ситуации... Познакомился с девочкой примерно 6-7, правда есть ребенок. Ну не много позависали с ней, но до интересного не как не дошло. Как то остался у друга с ней вдвоем, тоже ни чего, не в какую... типо обстановка не та хотя дышала как будто пробежала км. 5. После вообще все хуже и хуже.... пытался встретится сначала соглашалась, а на встречу не приходила, не брала трубку и всякое такое. Спустя не большое время сама начала звонить, но все таки не как не раскручивается...

Опубликовано:
Спустя не большое время сама начала звонить, но все таки не как не раскручивается...

А ты попытки то делал, кроме случайной пьянки у друга? Или все твои прожимы происходят по телефону?

Опубликовано:

и ты должен понимать, что женщине с ребенком не нужны просто пое*бушки...от простых поебу*шек у нее уже есть ребенок, ей нужна семья...а ты для нее пока что тра*арь, который просто хочет секса, выходи из этого фрейма, вызванивай и приглашай приятно провести время...А у тебя все твое соблазнение - выжрали у друга и дай я в тебя вставлю...

Опубликовано:
Спустя не большое время сама начала звонить, но все таки не как не раскручивается...

А ты попытки то делал, кроме случайной пьянки у друга? Или все твои прожимы происходят по телефону?

Да она работаешь в магазине мужской одежды, иногда забегаю... А так было несколько случаев, в подъезде с ней были, шампанского напились, и стояли обжимались... Еще проблема в том что она все время находит отмазки что бы не идти на встречу... так можно подумать что не интересен но потом опять звонить, говорить много чего интересного и приятного, то что хочет и всякое такое... Но стоит вечером предложить встретится, нет у меня много дел, или пока не знаю - как освобожусь позвоню, а в итоге хер позвонить - забыла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...