Перейти к публикации
пикап.Форум

От меня воняет что ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, могу сказать, что я успешно освоил "Как познакомиться с девушкой". Знакомлюсь легко, много номеров девушек, которые действительно мне в карту, но...

Но если я не прожал по максимуму в день знакомства, то потом все очень туго.

Встречаюсь с девушкой, отлично общаемся, я калибрую отлично на мой взгляд. Флирт, все дела. Кинестетика по максимому, могу даже поцеловать через 10 минут после начала свидания. Она смеется, мне тоже отлично. Но, она придет домой и хрен мне сама позвонит или напишет. И чет никто не звонит =) Идут и на второе свидание, не против моей инициативы, а сами хрен там. И опять не звонят. А я же кул пикапер, я тоже не звоню. Вот так и живем =)

Номеров много, просто забиваю на эту. Но сколько же можно?

В чем может быть причина. Я свою внешность оцениваю как очень среднюю, при том что как раз общение и интеллект вроде на уровне. Никакого ТФНства точно не проявляю.

Могу написать подробности какие-нибудь, если надо.

Сейчас задача у меня такая: в пятницу концерт сразу у 2ух групп в 1 месте, где я всех знаю, ну и приглашу туда девушку. И чтобы она потом первая позвонила. Как надо кувыркнуться для этого?)

На выбор 1 девушка, с коротой уже ходил на свидание, и 3 с которыми только познакомился. Кто-нить точно вызвонится. Думаю новую лучше взять да?

Как оформить, типо "секрет куда идем", "просто гуляем и так оп и в клуб музыку послушать".

Вообщем хочу перейти на следующий уровень.

Опубликовано:

для тебя следующая ступень, это когда все после первого свидания обрывают твой номер? парень, подружись с головой, не в позвонилке счастье...тема не по правилам раздела. звони первый, проблем не вижу...у тебя загон че они не звонят, а у них загон - нельзя навязываться

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Воссоединение после измены

2. 9

3. 9

4. 323

Хочу вернуть жену

• Создать...