Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю , что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет !

Меня зовут Макс , мне 20 лет . Узнал про этот форум 1 год назад , за это время поменялся в лучшую сторону , сменил стиль одежды (раньше был чуть не гопником , вечные спортивки , тупой разговор ), начал знакомится с девушками ....

Хожу в качалку (4 года ) тело отличное (даже иногда знакомые девушки говорят , что хотят тра*нуть меня ) , уже заканчиваю универ , подрабатывал , живу с родителями ... Часто хожу на дискотеки , знакомлюсь с девушками , НО до секса еще не доходило ( просто после дискотек на девушек забиваю ) .

Итак начнем ....

Я 20 лет , ОНА 18 лет ( 6.5 - 7 ) .. Познакомился на дискотеке , понравилась мне очень , засосы , легкая кинестетика . Она была с подружками , и одна с них Чуток за много врезала , я к этому норм отнесся ... После , как везти некуда посадил на такси ( платили за себя сами ) . По дороге домой написала Смс " прости за подругу , она перепила " , я ничего не ответил ... И как на всех Забил болт )) Через Месяц поздравил с 8 марта . И вот Только 2 дня назад позвонил и предложил встретится , Она была как раз у друзей на днюхе и встретится не смогла .. На что я ответил " Будет время позвонишь " . И вот вчера она кинула мне мне маяк , я перезвонил ... Назначил встречу

Встретились , поцелуй в губы , погуляли немного по городу .. И я предложил Где-то сесть попить кофе , согласилась . Сели в совсем незнакомое место ( только знал , что там норм обстановка ) , заказали кофе и мороженого . Посидели , поговорили , посмеялись , Кинестетика Очень-Очень маленькая . Посидели так часа 2 ... Предлагает пройти прогуляться , я соглашаюсь ... А на улице , капец как холодно , идем гуляем , взяла меня под ручку ..

Она - Куда идем ?

Я - ответил

Я направлялся в сторону своего дома , что-бы взять у папы машину , но ей об этом не сказал ... И тут МЫ подходим к моему дому , я сморю на машину (124 мерс) и говорю , что идем кататься ... Она начинает смеяться , и подкалывать мол будем угонять ?

Ну я говорю подожди 5 мин , забегаю домой , беру ключи , документы . Открываю ей двери , и она говорит "а ты бистрий " , на что я ответил , что мы можем пойти пешком , но на улице холодно ...

Едем кататься ... Спрашивает "куда едем ? , ну тут я конечно ступил и сказал чтобы она что-то придумала . Она мне кинула Очень тонкий намек , и тут мне пришла идея поехать на Обзорную площадку , где хорошо видно город .

Приехали на место , вышли посмотрели , я ее поцеловал ( так , как было реально холодно я предложил сесть в машину .

Сели на переднее места , пошли засосы , я включил музыку и предложил пересесть на заднее место , на что она согласилась . Засосы , легкая кинестетика , начал прожимать больше :

Она : у нас ничего не будет , мне 24-00 нужно ехать ... Модуль у меня .

Я : у нас ничего не будет .

Начал прожимать еще больше , Она все время говорила что я очень наглый , и ее не слушаю ... ПОЛНЫЙ доступ к телу , на часах уже 1-30 .. Она говорит , что нужно ехать ... Я согласился )) Подвез домой , попрощался .

Что я делал не правильно ? На след раз можно зачетить? (хочу в машине , как нету куда везти ) . Дайте плз пару советов , что делать дальше ...

Опубликовано:
Что я делал не правильно ?

Вот что:

Она говорит , что нужно ехать ... Я согласился ))
На след раз можно зачетить?

Давно надо было отзачётить))) Найди хату или укромное место и зачёть на здоровье :D

Опубликовано:

ну все нормалек сделал, вызванивай и вези секситься, только сними номер или квартиру, в машине не очень как-то первый раз. многие девушки комплексуют из-за этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...