Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности в соблазнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Мне 22 года,работаю,финансово независим.

ОЖП 22 года,по моей карте 7 баллов.Высокая блондинка с шикарной грудью.

Знакомство.

Познакомился с ОЖП случайно в магазине,выбирал себе шампанское она тоже,попросил совета по выбору и так познакомились.

Проблем с вызвоном не было,встретились с ней,мило общение,узнавали друг друга,легкая кинестетика и поцелуй в щечку.

Первую ошибку наверно которую сделал,это выслушал ее рассказ об последних отношений,типо она рассталась с парнем месяц назад,с которым мутила 2,5 года.

Следующие свидание которые были у нас,было такое же,кинестетить дает,а целовать нет.

Третье свидание,проходило у меня дома,сделал красивую обстановку свечи шампанское и легкая музыка :rolleyes: Начинал ее прожимать ее,засос без проблем,а вот дальше болты,говорит что меня плохо знает,вдруг ошибаюсь с выбором,мне тяжело я только к тебе начала привыкать и т.к.Вообщем я лохонулся с ней,после этого не писал и не звонил ей,она писала но я ей сухо ответил и все.Через неделю после третьего свидание встретил ее в клубе,говорила что скучает и хочет поговорить.Мы встретились в тихом кафе и поговорили с ней,с ее стороны ко мне следующие претензии и неясности:я не искренен,во мне не уверена,боится что разачорую ее,общаюсь с ней наиграно,но приэтом ОЖП говорит,что "я очень понравился и ей нужно время привыкнуть ко мне,больше времени пообщаться.

Вот теперь основные вопросы.

1.Стоит ли обращать внимание на тот факт,что нужно ей привыкнуть или это проверка?

2.Как ее правильно разкачать,поиграть в БД?!

3.Может я запасной аэродром у нее?!

Цель:Секс.

Опубликовано:

1.Стоит ли обращать внимание на тот факт,что нужно ей привыкнуть или это проверка? - привыкай дорогая, к моему чле*ну, не вопрос...

2.Как ее правильно разкачать,поиграть в БД?! - раппорт плохой у тебя, боится она тебя и не дает поэтому...дома так же раппорт не поставил, иначе бы уже в нее вошел

3.Может я запасной аэродром у нее?! - она тебе сама сказала: заинтересована но не уверена.

Цель:Секс. - ставь доверительное отношение и тра*ай

Опубликовано:

Наверно будет глупый вопрос,но как это доверие ей дать?!

Вроде общались тепло и мило.Может есть определенные способы для этого,думаю рассказать метафору будет не достаточно для рапорта.Что посоветуешь?

Опубликовано:

взгляд теплый, нежный: дорогая, я хочу что бы тебе было хорошо, я хочу доставлять тебе удовольствие...мы не сделаем того, чего бы нам обоим не хотелось...ну и все в таком русле. задача - ты хочешь от нее не секс, а что бы ей было хорошо с тобой

Опубликовано:
ко мне следующие претензии и неясности:я не искренен,во мне не уверена,боится что разачорую ее,общаюсь с ней наиграно

Будь более открытым, искренним и естественным. Расскажи ей побольше о себе, то, что ты мало кому рассказываешь. Обычно человек начинает доверять тому, кто доверяет ему.

Расскажи, что она тоже тебе нравится, но не переусердствуй с этим. Дай её это почуствовать.

Действуй с позиции избытка: она с тобой - отлично, её нет - тоже хорошо. И не зацикливайся на сексе, делай упор на удовольствие от общения.

Опубликовано:

Может сделать по-другому,как говорят "шаг назад,два вперед",пригласить ее в кафе,поработать над доверие,как ты говорил нежный нежный взгляд и подобрать тему для прокачиване доверия!?А потом уже приглашать домой и делать зачот?! <_<

Greg McLovin

Как думаешь разговор о детстве,о страхах или переживаний помогут приодолеть барьер!?

З.Ы.Иногда с ней общаемся по смс,так она виртуально общается тепло,а в реале как то боится проявлять свои эмоции!!!

З.Ы.Ы.C виртом рублю жестко :ph34r:

Опубликовано:

Может сделать по-другому,как говорят "шаг назад,два вперед",пригласить ее в кафе,поработать над доверие,как ты говорил нежный нежный взгляд и подобрать тему для прокачиване доверия!?А потом уже приглашать домой и делать зачот?! <_<

Это можно и дома сделать, предварительно немного погуляв. Делать тебе чтоли больше нечего, чем её по кафешкам водить?

Опубликовано:
говорит что меня плохо знает,вдруг ошибаюсь с выбором

конечно ошиблась! ты гораздо лучше, чем она думает!

учись утилизировать.

включи голову свою. Опеределенные способы ему...

Кому ты доверяешь? Почему? анализируй и действуй. Подсказка: искренность ключ к доверию.

Опубликовано:

Это можно и дома сделать, предварительно немного погуляв. Делат тебе чтоли больше нечего, чем её по кафешкам водить?

Вообщем ты думаешь,что стоит прокачивать доверия,а потом все станет на свои места?!

И пока не чего ужасного в ситуации не видишь?

Опубликовано:

Greg McLovin

Как думаешь разговор о детстве,о страхах или переживаний помогут приодолеть барьер!?

З.Ы.Иногда с ней общаемся по смс,так она виртуально общается тепло,а в реале как то боится проявлять свои эмоции!!!

З.Ы.Ы.C виртом рублю жестко :ph34r:

О детстве - самое то. Про страхи и тараканы можешь немножко в форме самоиронии и юмора.

Раскрути её на эмоции, побеситесь вместе, поборитесь, посмотрите какие-нибудь смешные видосы или мульты старые. А лучшим спсобом раскрутить на эмоции - самомму начать проявлять сильные искренние эмоции. Зажги её собой.

Вообщем ты думаешь,что стоит прокачивать доверия,а потом все станет на свои места?!

И пока не чего ужасного в ситуации не видишь?

Будет проще прожать, прокачав доверие. Но не надейся, что она сама на тебя напрыгнет и оттрахает :D

Прочитай в ФАКах про прожим лучше и не тормози. Утилизируй её отмазки.

Опубликовано:

Будет проще прожать, прокачав доверие. Но не надейся, что она сама на тебя напрыгнет и оттрахает :D

Прочитай в ФАКах про прожим лучше и не тормози. Утилизируй её отмазки.

Я просто переживал,что она меня разводит,ну типо проверка!!!А тут такое дело,что рапорта нету :ph34r:

Щас в ФАКи пойду,если чтонибудь измениться,отпишусь!!!

З.Ы.Кстати сегодня у нас встреча с ней.

Опубликовано:

Прочитал стартовый топ и почему-то возникла картна перед глазами, как двое (автор и его желанная) идут по вечернему городу и уныло пиная весенние какашки выплывшие из-под снега с редкими всплесками шуток и позитива :) Может, конечно, и не так, но картина четкая в голове вырисовалась )))

Честно говоря, все у тебя идет нормально, но медленно настолько, что может затянуться на энное время при эн стремящемся к пропаже девочки этой. Качай доверие, как тебе уже сказали выше. И дари ей эмоции. Зажги ее сам своими эмоциями... дай ей положительный заряд на свиданке... "волшебного пендаля" в моральном изложении. А то ей станет скучно с тобой :)

Расскажи ей пару историй из детства, но таких, за которые не стыдно и которые вызывают приятную улыбку у тебя и окружающих. Пообсуждайте вертящихся вокруг другие парочки влюбленных особ... играй с ней, трогай за живое (эмоции). Поиграй с ней... поиграй :) Вот вчера у меня пришла девочка мертвая по состоянию... парочка танцев посреди улицы, метание с "катапульты" смятых салфеток друг в друга в кафешке, вынос мозга официантке (да простит мне эту шалость ее порочный мозг) и в довершение игра в "салки" на остановке с привлечением еще 2 прохожих парня с девочкой - и все... но сначала заряди ее своей аурой позитива, сам настрой себя изначально на игру :rolleyes:

В разговоре, для прокачки доверия, если с ней не согласен используй хороший метод "да, я с тобой согласен, но..."

И все будет... я тебе говорю :)

Опубликовано:
говорит что меня плохо знает,вдруг ошибаюсь с выбором
после этого не писал и не звонил ей,она писала но я ей сухо ответил и все.
во мне не уверена,боится что разачорую ее

Логику улавливаешь? она боялась,что ты трахнешь и сэйгудбай леди,а что на деле?на деле,ты подтвердил,шел шел шел к цели,тебе дали отпор-сказали нет,все - не звонишь,не пишешь,отвечаешь сухо и ты спрашиваешь в чем проблема?

Опубликовано:

Эх, к счастью ни разу не попадал в такую ситуацию. Но очень боюсь в это дерьмо вляпаться. Вы уже были у тебя дома, с шампанским, засосами и т.д. А секса не было. В моём мозгу - это эпик фэйл! Может быть меня кто-нибудь поправит, но я придерживаюсь следующего мнения - если девушка всё таки приехала на хату - отпускать её без секса нельзя. Как проводить следующее свидание я даже не представляю, как ей в галаза потом смотреть... Она же тоже понимает всю дебильность ситуации. Может быть она и сомневалась быть ли ей трахнутой сегодня или нет, но увидев сильного мужика, она бы полюбасу сама себе сказала, что "я отбивалась как могла, но он меня прожал" и психологически скинула бы всю ответственность со своей совести на твою. А в итоге ничего не было.

Я от всей души желаю автору удачи с этой девушкой, но боюсь, что придётся делать NEXT.

Опубликовано:

Все прошло по классическому ходу!!

В среду с ней встретился на нейтральной территории в кафе,вел себя как хороший мальчик :rolleyes: ,а точнее создавал доверия,говорил о детстве,том что хочется долгих отношений (не именно с ней,а вообще),ну создал образ серьезного парня.Она в свою очередь рассказывала о своих переживаний и т.д.Провел ее домой в среду,по дороге домой шутили и веселились.

В пятницу,в том самый день икс решил пойти ва-банк,либо будет секс или она меня сольет...а сделал я ТФНифский поступок,дома по всей комнате расставил свечи,20 штук,4 шарика повесил по периметру кровати,ну и шампанское с рафаэллой :D

У нее была хорошая реакция,только в К+,легкая музыка и кинестетика...вообще пьем шампанское общаемся,предлогаю потанцевать,она не против.Во время танцы уже идут поцелую в шею,ушко и губы...потом я ей говорю,-

"У меня для тебя есть сюрприз",(а помните те 4 шарика по периметру?)))В них были лепестки роз,я иголкой пробиваю их,лепестки роз подают на кровать,на пол...у нее сплошной К+++,

Она говорит,-

"Для меня такого никто не делал,и я чувствую что сделал для меня от всей души".А для меня это показалось как старт к действиям :D :D Ну после незнакчительных поцелуев приняли горизонтальную поверхность,старался с ней быть максимально ласковым и нежным,а несразу всунуть!!!Как потом она говорила,что сума сходила от ласк!!!

Вот такая пятница была,друзья!!!

Опубликовано:

ахахаха :D

Вот это ты молодец=)))))

"я чувствую, что ты сделал это от души для меня" - как это наивно.

Опубликовано:

Это стандартно,а не наивно,вы всегда ложно чувствуете,если парень умный.

Молодец,что сказать,восполнил пробел у девочки и получил,все что хотел,все просто ведь?

Опубликовано:

Теперь держи планку и покажи девочке, что секс - это только промежуточный этап отношений, а вот теперь они начались. Прояви много внимания на свиданиях и покажи, ей ваши отношения.

Развел не плохо. ;)

Опубликовано:

Это стандартно,а не наивно,вы всегда ложно чувствуете,если парень умный.

Тут есть два варианта:

1. мы реально верим

2. мы делаем вид, что верим

Меня вот только всегда убивает одно. Вы что думаете, что реально разводите? Нет, порой так оно и есть. НО! Если ОЖП не хочет парня, то она и не даст.

может это у меня просто не было таких случаев. Я либо хочу, либо нет. Если не хочу, то сразу (ну или через пару-тройку свиданий) сливаю парня. Зачем свидания? Очень просто...я же не совсем дура (не отрицаю, что бываю полной дурой в некоторых вопросах) и вижу, что он тупо хочет меня трахнуть...ок...хочет, пускай попытается, но это тупой развод уже с моей стороны.

Опубликовано:

Разводим?разводят вас конченные идиоты,а мы делаем так,чтобы вы сами захотели трахнуть нас и думали,"я либо хочу,либо нет,амм,его я определенно хочу".

Опубликовано:

Разводим?разводят вас конченные идиоты,а мы делаем так,чтобы вы сами захотели трахнуть нас и думали,"я либо хочу,либо нет,амм,его я определенно хочу".

вызвать желание у девушки, основываясь на начальных методиках, которые изложены на сайте, реально сложно.

а по поводу того, что вы делаете так, чтобы мы сами хотели...а как быть, если я решаю это для себя ещё до того, как ты начинаешь со мной разговаривать? а потом уже мнение либо меняется, либо остается прежним?

Опубликовано:

вызвать желание у девушки, основываясь на начальных методиках, которые изложены на сайте, реально сложно.

а по поводу того, что вы делаете так, чтобы мы сами хотели...а как быть, если я решаю это для себя ещё до того, как ты начинаешь со мной разговаривать? а потом уже мнение либо меняется, либо остается прежним?

Вы хотите сказать чисто за себя или за всех девушек? Если вы не верите в техники пикапа - вам в раздел антипикап. Если вы пришли помочь, тогда напишите конкретные советы и если с чем-то не согласны напишите конкретно почему и с чем не согласны. Не нужно кидать общих фраз и разводить оффтоп на общие темы.

Ваши взгляды на жизнь - это ваши взгляды и не нужно все примерять на себя, а стоит обратить внимание на автора темы и попробовать дать совет, более подходящий автору, а не вам? :)

Опубликовано:

Автор темы, вроде, проблему свою и так уже решил=))вопрос только в том, что он хочет делать дальше?

По поводу критики методик...хм....легко=))только времени немного займет.

сужу, разумеется, по себе. Не могу же я за всех девок решать. Но на меня и моих подруг не действуют такие методы (не все, конечно). Что действует? Немного терпения и я напишу.

Опубликовано:

Естесственно,человек узнав о пикапе совсем не давно,месяц-два-три,все индивидуально,все таки,не сможет восполнить все те,как ты называешь методики.Пикап,включает в себя не только,как правильно мыслить,действовать,разговаривать,есть такая важная часть как вв,это очевидно,чтобы девочка адекватно воспринила тебя,ты должен выглядеть - приятно,ухоженно,соотносимо,со своим восприятием мира и фреймом - это тот минимум,без которого,глупо стараться.Дальше уже то,что я говорил ранее.

А то,что на тебя и твоих подруг,не действуют методы,замечательно,я сам лично испытал,ваше "не действует",девочка выдала себя,что посещает некий пикап ресурс,хорошо,что не данный и убедительно твердила,что она в курсе всего,ок,только странно,что модернизировання игла подействовала,как нельзя кстати,забавно было.

Опубликовано:

Естесственно,человек узнав о пикапе совсем не давно,месяц-два-три,все индивидуально,все таки,не сможет восполнить все те,как ты называешь методики.Пикап,включает в себя не только,как правильно мыслить,действовать,разговаривать,есть такая важная часть как вв,это очевидно,чтобы девочка адекватно воспринила тебя,ты должен выглядеть - приятно,ухоженно,соотносимо,со своим восприятием мира и фреймом - это тот минимум,без которого,глупо стараться.Дальше уже то,что я говорил ранее.

А то,что на тебя и твоих подруг,не действуют методы,замечательно,я сам лично испытал,ваше "не действует",девочка выдала себя,что посещает некий пикап ресурс,хорошо,что не данный и убедительно твердила,что она в курсе всего,ок,только странно,что модернизировання игла подействовала,как нельзя кстати,забавно было.

Методы не действуют, когда их новички применять пытаются. И я не говорю категорично, что вообще никакие не действуют. Действуют, конечно и я не исключение. Просто многие пикап-действия они известны очень давно и я бы не назвала их какими-то особенными, поскольку это просто опыт МЧ.

А хвастаться тем, что сидишь на подобном форуме не вижу смысла. Всё знать невозможно и всегда можно напороться на того, кто поумнее будет.

Вообще пикап прикольная тема, но только не все им умело пользуются.

Опубликовано:

Я допускаю,что действия,о которых ты ведешь речь,это взаимствование мч ваших,родных,иногда не осознанных методов:) но,не каждая ожидает то,что мч делает это осознанно и вообще,что он "что-то делает",поэтому соглашусь с тобой,что пикап это прикольная тема,как ты выразилась и отличное,как саморазвитие,так и развитие в целом.Да и пикап на начальном уровне и пикап вообще,это совершенно разное,ведь по общему мнению девочек,есть такое,что пикапер - человек,который ходит и собирает телефоны,а потом ставит цель просто трахнуть,в этом и разница,пикап хорош тем,что ты уверен в том,если тебе понравится девочка,в независимости от обстоятельств,ты уверен в себе и знаешь,что ты соблазнишь и если девочка подойдет тебе,продолжишь общение дальше.

Опубликовано:

Я допускаю,что действия,о которых ты ведешь речь,это взаимствование мч ваших,родных,иногда не осознанных методов:) но,не каждая ожидает то,что мч делает это осознанно и вообще,что он "что-то делает",поэтому соглашусь с тобой,что пикап это прикольная тема,как ты выразилась и отличное,как саморазвитие,так и развитие в целом.Да и пикап на начальном уровне и пикап вообще,это совершенно разное,ведь по общему мнению девочек,есть такое,что пикапер - человек,который ходит и собирает телефоны,а потом ставит цель просто трахнуть,в этом и разница,пикап хорош тем,что ты уверен в том,если тебе понравится девочка,в независимости от обстоятельств,ты уверен в себе и знаешь,что ты соблазнишь и если девочка подойдет тебе,продолжишь общение дальше.

согласна с тобой!

Опубликовано:

Теперь держи планку и покажи девочке, что секс - это только промежуточный этап отношений, а вот теперь они начались. Прояви много внимания на свиданиях и покажи, ей ваши отношения.

Развел не плохо. ;)

Надеюсь что будет все ок)

Опубликовано:

Lyus'ka

Нашла из-за чего переживать ;)

что-то не догоняю о чем именно ты говоришь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...