Перейти к публикации
пикап.Форум

Повторный ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ФАК прочитал, косяки понял...

мне 28, ей 25.

История: были отношения 6 лет, расстались больше года назад по ее инициативе, дисбаланс значимости был очень серьезный.

Недавно: пообщались 1,5 месяца в рабочее время, встречались 5-7 раз в обеденное время. у нее ЛТР, у меня ЛТР, оба в курсе,

1 раз проявила инициативу сама в нерабочее время, после чего я обрушил на нее свое внимание, и инициатива исчезла.

Проблема: в общении с ней вел себя так, как более года назад, когда у нас был ЛТР, после встреч самому было противно.

мои ошибки в данный период общения:

Завышение ее значимости.

Чересчур повышенное внимание.

Разговоры о "перспективах" и об отношениях.

Быстрое становление ее перед вопросом выбора.

информация из первых уст для меня из всего периода общения:

Я не готова заканчивать отношения, которые есть у меня сейчас ради тебя.

Ты хороший человек как муж, но у меня нет чувства к тебе, оно умерло, а без чувства я не могу, я знаю, что если искра зажжется, то ты разведешь огонь, но искры нет.

Мне мало того, что ты даешь мне в эмоциональном плане.

Мои предложения совместного досуга воспринимала с удовольствием, но отдаляла на неопределенное время. Т.е. как-нибудь потом сходим туда-то...

Согласилась с моей мыслью, что у нее в голове два мира, один из которых сейчас, а второй гипотетический, в котором мы в отношениях, но между ними пропасть.

Я для нее "тыл", который ей не может дать ее нынешней МЧ, ей со мной спокойно и комфортно, но нет чувства.

Готова к новым отношениям.

Хочет влюбиться, но не в кого.

Мой минус, что в эмоциональном плане я не смогу дать ей то, что она получает сейчас от своего МЧ.

Всегда подходит к телефону, даже если не одна, правда я звоню, когда она одна, а рабочее время. Встречается всегда, если в офисе в это время.

Хочу помочь ей преодолеть эту пропасть.

Сейчас:

5 дней назад в аське выяснили отношения в очередной раз, и я ее послал...

пропал до понедельника курить факи.

Вчера ее вызвонил пообедать, отказалась, подошла сразу, по разговору понял, что настроение у нее ужасное, быстро соскочил со словами, ну как хочешь... на работе ее не было весь день.

Сегодня вызвонил, пообедали, общение началось с ее стороны со слов, что нам пора полностью прекратить общение, оно дает больше боли, чем радости. Закончилось тем, что она предложила списаться в аське, и попросила уменьшить внимание с моей стороны...

Вел себя я абсолютно уверено и естественно, вынудил взглядом заплатить за себя, до этого всегда платил я, заставил перевесить сумку с одного плеча на другое - до сегодняшнего общения во всех мелочах позволял делать так, как она хотела. Расстались на том, что в машине по дороге с обеда не дал ей сигарету, всегда до этого давал, сказала, что хватит включать мальчика, начала обсуждать отношения, я обрубил разговор, высадил ее у работы и уехал... понимал, что негатив, по этому сразу позвонил и сказал, что забыл отдать одну вещь, которую она забыла... она спросила какую, я не сказал (создал интригу), она сказала, что напишешь в аську тогда, я сказал, что отдам при следующей встречи... больше не звоню, в аське она не появлялась сегодня, я в инвизибле... скинул ей на почту ссылку, которую обещал...

Между машиной и рестораном была прогулка, подрубил кинестетику, но в меру, все-таки не до конца еще отошла от последнего негатива.

Раппорт сегодняшней встречей восстановил, но не до конца, здесь все в порядке в общем-то.

Ставлю перед собой ближайшей задачей поцелуй, потом секс.

Еще информация:

Она: Этик, Интуит, Экстраверт, скорее Иррационал.

По знаку зодиака Близнецы, да еще и Венера в Тельце:

"Венера в Тельце находится в своей обители, в земном знаке. Здесь Венера будет давать прочные привязанности, чувства, развивающиеся довольно медленно.

Скорее всего, у вас есть сильные привычки, потому что Телец связан с телесной гармонией и вы обычно будете искать равновесия с окружающей обстановкой. Поэтому для вас может быть характерна высокая степень адаптированности, вы будете всегда настраиваться на окружающую среду, желая эмоционально к ней подстроиться, но этот процесс требует времени. То есть вам свойственно медленно развивать свои привязанности, чувства должны оформиться и тогда они будут плавны, инертны и гармоничны. По-видимому, вы слегка флегматичный человек, в худшем случае может быть даже ленивый, зато обычно вас трудно вывести из равновесия. Для вас может быть характерна рефлексия, то есть вы часто обдумываете, как к вам относятся другие и как вы относитесь к ним. Венера в Тельце дает также трезвую земную любовь, "густо замешанную" на сексе. Надо отметить, что вы, возможно, не очень различаете любовь и секс, по крайней мере на уровне чувств. Скорее всего, вы неистощимы и неутомимы в любви и всегда готовы предаваться наслаждениям. Однако любовь у вас хорошо расцветает лишь тогда, когда вы чувствуете покой и безопасность."

Надо поднимать свою значимость...

Тактика на ближайшее время:

игнор до следующего вторника, если звонит, подхожу через 30 секунд, но сомневаюсь, что позвонит... во вторник вызвон и обед. Максимально закидываю интриги. в конце пытаюсь поцеловать в губы.

Вообще, потом хочу перевести общение в не рабочее время, но тут рамки есть, а как их сносить не знаю... пока начнем пошагово...

Ошибки я свои знаю, так что прошу корректировать мою тактику и действия, которые будут описываться в дальнейшем.

Понимаю, что здесь жесткое БД самое верное оружие с разрушениме шаблонов.

На мою попытку поцеловать получу 100% вопрос - что это было? порекомендуйте с ответом...

Заранее спасибо не зримым учителям.

Опубликовано:

tryam1, какие интриги??? какие губы??? какие БД??? какие разрывы шаблонов??? То, что ты считаешь вашими отношениями - это уже даже не агония умирающего, это уже костлявые спазмы трупа, которогого эксгумировали из могилы. Перебори себя и вычеркни её из своей жизни!

А это убило напрочь!

Она: Этик, Интуит, Экстраверт, скорее Иррационал.

По знаку зодиака Близнецы, да еще и Венера в Тельце:

"Венера в Тельце...

Опубликовано:

Это самый простой путь, и я к нему могу вернуться в любой момент, а вот поиграть в игру, учитывая, что она в нее легко включиться, гораздо интереснее, да и опыт бесценен будет!

ЗЫ отговаривать меня бесполезно, включился спортивный интерес, так что прошу остаться тех, кто любит сложные задачи и не сдается!

Опубликовано:

Почему то напомнило историю со щенком .

Даже не знаю плакать или смеяться .

"опыт бесценен будет" какой нах опыт ???? ты 6 лет что делал ????

Опубликовано:

Это самый простой путь

Народ тут, в основном, в курсе, что забить&забыть ни фига не проще, чем продолжать рыпаться и надеяться.

В теме ты не написал самого интересного: как вы вышли на контакт и чем ты занимался год. Ведь советы советами, но основное зависит от личности, их воплощающего. Про отношения лучше бы написал, чем про Венеру в Тельце - неужто ты считаешь, что шестилетний бэкграунд не важен?

Опубликовано:

вообщем, ищи себе новую девушку и не зацикливайся на одной. Ща скажешь "но я люблю ее, лучше нее мне не найти". Эт иллюзия. Если бы ты познакомился, пообщался бы с другими девушками, а не зацикливался на ней, ты бы нашел гораздо более классную девушку, ту которая будет больше тебе подходить. А вернуть какие то былые чувтсва, только потому что кроме нее у тебя никого нет. Нуу блин это бред полнейший я считаю.

Это самый простой путь, и я к нему могу вернуться в любой момент, а вот поиграть в игру, учитывая, что она в нее легко включиться, гораздо интереснее, да и опыт бесценен будет!

ЗЫ отговаривать меня бесполезно, включился спортивный интерес, так что прошу остаться тех, кто любит сложные задачи и не сдается!

Ой это вообще самая типичная отмазка которую ты строишь сам себе. Какой нах спортивный интерес? Ну ок выйграешь ты эту борьбу и что ты получишь? Навязанные чувтва и отношения. Бесценный Опыт? В чем???! "Это самый легкий путь, к нему я вернусь когда угодно"... ага как же. НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ!!!

Вообщем вместо того чтобы лепить самому себе эти нелепые оправдания, лучше признай что ты пытаешься вновь с ней замутить только потому что ты не способен найти себе другую девушку (не умеешь, не знаешь, боишься подойти...) Лучше признать свои ошибки сейчас, и учится знакомится и строить отношения с другими девушками, чем жить в этом отрицалове до конца своих дней. Поверь это не так сложно как кажется на первый взгляд.

Опубликовано:

Либо так:

Пропади еще на долго.

Затем. Она видит в тебе нового тебя. И все с чистого листа.

Но. Тебе будет очень трудно поменяться до нужной степени. Я както этого добился. Но до попытке возврата были вместе всего 1,5 года примерно. Через год после возврата расстались повторно. Опять по её инициативе. Потомучто я не поменялся, а заставил себя и её так думать. Боль была во много раз сильнее. Мысли нехорошие. Потом привычная пустота и затем новый этап в своем развитие.

Прежде чем чтото станешь делать подумай о твоем времени жизни - повторно не выдаёца. Живи настоящим, в любом с случае с ней или с другой. Отпусти прошлое. Это главное.

Опубликовано:

Во-первых, я ЖИВУ с другой женщиной, правда, эти отношения поднадоели, но эта другая история...

Во-вторых, за эти 12 месяцев не общения, у меня было и Т10Д, и трое ЛТР... с ее стороны первое время были попытки выйти на контакт, которые я обрубал, через полгода после расставания мне устроили сцену ревности со взрывом мозга на тему "как ты так мог поступить?" - а я всего-то появился на дне рождении общего знакомого с другой мадам... еще 3 месяца не общались, мне понадобилась ее помощь - она мне помогла - я устроил ужин - она сказала, что хочет общаться как друзья, я сказал, что как друзья не могу, а т.к. она в отношениях смысла не имеет. Опять пропал, поздравила меня с НГ - сухо ответил (СМС), почти сразу у меня ДР, поздравила в 23:30, когда я был нетрезв, со словами, что эта ее маленькая месть (я ее не поздравлял с ДР), сразу же на связь вышла ее мама с просьбой помочь, я ей помог, она мне сделала подарок на ДР (тогда я думал, что подарок они выбирали вместе, потом выяснилось, что инициатива исключительно ее мамы)... общие знакомые стали давить, что надо выйти на связь самому... позвонил, пригласил пообедать... поговорили, оба подчеркнули, что изменились, совместно решили пообщаться, чтобы узнать друг друга снова поближе, я сказал, что как друга ее не вижу и что бес перспектив перехода общения во что-то более серьезное не буду общаться, и что она-то в отношениях, на что получил ответ, что ее отношения себя изжили...

Начали общаться, первое время огромное количество общения, у нее произошла ссора с МЧ, как позже выяснилось, да еще и заболела, т.ч. неделю сидели на телефоне (разговор заканчивала она, оставляя интригу, и создавая у меня впечатление недосказанности), так что меня быстро заинтересовало это общение, потом она восстановила ЛТР, что меня естественно взбесило, т.к. выбор был не в мою пользу, а она запустила круг проверок, только понял я это чуть позже, а в таком состоянии я ее проверки естественно не прошел...

В течение общения сказала, что секс лучше чем у нас, ни с кем не был, да и у меня лучше чем с ней, ни с кем не был (я ей этого не стал говорить), да и лучше чем я, она не встретила, да и вообще до начала общения очень боялась, что я исчезну, говорила все, чтобы я не соскочил...

В течение 4,5 лет все было супер, из них 2,5 года жили вместе, еще полгода было так себе - нужен был новый уровень, морально подготавливал ее к предложению в течение полугода к определенной дате - предложение не сделал (поступил ужасно, разрушил мечты), но так как она во мне души не чаяла, то даже ничего не сказала - я, соответственно, потерял интерес - осознание этого всего пришло позже, ну и чуть меньше года мы доживали уже, с углублением дисбаланса значимости... просто она мне пряма говорила, что сделала выбор в мою пользу на всю жизнь, а я считал, что она никуда не денется уже...

Проблема в том, что с ней я себя вел не естественно, а пытался ей угодить, после встреч самому было противно, не понимал, если она со слов готова, чего тянуть-то, сейчас, находясь в более доверительном положении виду себя естественно, как с другими...

А что касается других представительниц женского пола, то очень быстро у них начинает преобладать меркантильный интерес по отношению ко мне, я это вижу, и меня это бесит...

Опубликовано:

...хотя может Вы и правы - и это самый простой способ перейти к новым отношениям, найти достойную, которая мне сможет что-то дать в духовном плане очень трудно, требует много времени и сил, а здесь все намного проще...

Опубликовано:

Если честно я здесь вижу только твой интерес как не потухшие старые отношения... ну допустим ты сейчас добьешься от нее чего то, она бросит парня( как говорится у нее появится чувство)- но я уверен что это через год а может и раньше просто опять потухнет и опять она тебя бросит со словами ( извини ты мне нравишься, ты был бы хорошим мужем но у меня к тебе нет чувств.- прости) потому что она уже раз вошла в эти ворота второй раз будет на много проще это сделать. А тебя после этого вообще размажет по стенке от растройства, будет на много хуже чем сейчас... Мой совет отвлекись от всего, просто забудь ее, потому что ни чего 100 процентов хорошего из этого не получится. А своя спортивный интерес лучше направь на то что бы закодрить 20 девочек за неделю - это тебе больше поможет, -ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ..

Опубликовано:

Да, перспектив она с тобой не видит, лтр изжили себя. Вижу выход только предложение и это и есть 1 вариант ваших отношений. Второй вариант - вообще забыть про нее как про свою девушку.

Опубликовано:

Парни кстати вопрос в эту же тему... нужен совет. Встречался с девочкой примерно 7 где то полтора года. ну там армия и всякое такое, пообещала ждать. В армии не понятки, короче поругались по большому счету я ее послал, она мне позвонила хотела попросить прощения то что редко звонила ну я и сказал что мне все ровно, она сбросила трубку. Потом перед дембелем позвонил, говорит что есть парень, я ноль имоций ну есть так есть, договаривался встретится просто поговорить, раставить все точки над и, соглашалась, поначалу говорила что нет смысла потом повелась. Пришел домой меня как кувалдой по голове воспоминания начали бить. Ну как обычно думаю просто отвлекусь на другой, все пройдет ( прошло уже 5 месяцев, так и не виделся) тут как на шло еду в маршрутке, садится девочка один в один похожа на бывшую ЛТР меня чуть не затресло, сидит ноль имоций, я подкатил спросил оказалась не она,ну тоже ни чего... Тут позвонил, все таки думаю поговорить, Сначала Жосткий игнор, типо нет смысла видится, и вообще. потом повилась: сначала типо только через недели 2 как с учебой свободнее будет, а в конце говорит, я каждый день свободна после 9, а по раньше могу в четверг, как ты будешь свободен встретимся. Вот думаю, стоит ли смысл встречаться, и стоит ли что то возобновлять с ней, и получится ли раскрутить? Парни жду совета...

Опубликовано:

Спасибо, буду думать, что делать. А "бесценный опыт" - не в попытке вернуть ЛТР, а в применении методик, точнее в мгновенном распознавании реакции, т.к. человека хорошо знаю (чувствую)... до этого, да и после этого, обрубал все контакты без вариантов продолжения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...