Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что есть молодой человек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики что ответить девушке на такое сообщение и стоит ли вообще))заранее спасибо

Нет Я не могу, увы)) мне абсолютно никто не интересен, кроме моего молодого человека)) встречаться с кем-либо желания даже нет, кто бы то ни был)) потому что лучше него для меня никого не существует!

Опубликовано:

Не паникуй... когда мне недавно девочка заявила, что у нее есть муж, при этом она была уже у меня дома, то в итоге она увидела как рвутся ее труселя на ней же :)

Суть сего предложения в том, что пофик на то, что там да кто у нее есть... бери то, что хочешь :)

Опубликовано:

а ещё автора могли просто слить таким образом.

ситуация ситуации рознь.

нужны подробности.

Опубликовано:

Как говорил дед Зяма, иногда сигара это просто сигара.

Автор, слишком скудное описание, для того, чтобы делать какие-то выводы. Распиши подробнее - когда, где, при каких обстоятельствах...

Опубликовано:

Ну щас у ожп в любом случае кто-то есть (*барь,спонсор, поклонник и тд)Если ты не понравился, так тебя проще слить.

Опубликовано:

У меня подобная ситуация была. Познакомился с девочкой на повышении квалификации, ну там поболтали, кинестетики правдо маловато,вместе за одним комп сели, звала на обед в кафе в 2. ну в общем как то мелкими шагами она мне сначала сказала сказала что есть парень, но я как то особо не обратил внимание. потом через дня 2 прислала сообщение - там типо меня ни кто не интересует, я просто общаюсь как с друзьями а как мужчина меня интересует один человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...