Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить курить

slide

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам не курю (бросил), и неприятно что девушка курит. Она старается меньше, но всё же.

У кого нибудь был опыт влияния на девушку чтобы она отказалась от курения?

Заставлять и ставить условия думаю не вариант, нужно сделать чтобы она сама захотела.

Есть какие-нибудь мысли или советы?

Опубликовано:

Бросала много раз, это легко......, но как ты понимаешь неэффективно и ненадолго. Окончательно можно бросить курить когда в мозгу какой-то тумблер переключится и поймешь, что тебе это не надо больше.

Не курю с НГ. Пробовала возобновить, не приятно, бэээээээээ. Хотя до этого курила порядка 11 лет..... К курильщикам по-прежнему отношусь позитивно, считая, что мы "связаны одной нитью", хотя сама не курю больше и не тянет, но тусить в курилке - это особый романтизм, не откажусь от него, ради "поедания булок" :P

Как тебе заставить девочку бросить курить? Никак! Но ты можешь сказать ей о том, что тебе это неприятно и попросить хотя бы в твоем присутствии дымить поменьше. Если ты девушке важен, то она прислушается к тебе. Если девушке сигареты важнее отношений с тобой.... ну делай выводы тогда ;)

Опубликовано:
Если девушке сигареты важнее отношений с тобой

нет конечно) она сама говорила, что ей тоже не нравится то, что она курит а я нет, самой не особо приятно, поэтому так же считаю что

в мозгу какой-то тумблер переключится

у меня он кстати переключился два года назад, и я рад этому)

Опубликовано:

Сам не курю (бросил), и неприятно что девушка курит. Она старается меньше, но всё же.

Заставлять и ставить условия думаю не вариант, нужно сделать чтобы она сама захотела.

Есть какие-нибудь мысли или советы?

Есть. Не трогай ее курение. Если она тебя не устраивает, из-за курения, то найди другую.

• Советник
Опубликовано:

Когда мы начали планировать ребенка я бросила курить (не могу сказать, чтоб я прям ужасно дымила, но все же) за год до наступления беременности. Муж тоже бросил.

Желание не навредить будущему ребенку - самый сильный стимул.

Пару раз супруг пытался курить, но оно "не пошло". Я изредка покуриваю, но это действительно изредка. Я не курю в помещениях, и стараюсь не мешать людям. Естественно не курю при детях. После того съедаю мятную конфетку. Бросить реально, но смысла (лично для себя) не вижу.

Опубликовано:
Если она тебя не устраивает, из-за курения, то найди другую.

Не настолько не устраивает, пока что.

ЗЛОБОТА

1)мне 18 ей 19, вот только начались лтр, до этого "дружили")

2)я курил раньше долго, она же давно курит, до начала отношений соответственно

Опубликовано:
Если она тебя не устраивает, из-за курения, то найди другую.

Не настолько не устраивает, пока что.

Ну тогда и не трогай. Я сам курю. Я бросал, но сейчас я курю. Я пришел к выводу, что лет пять моей жизни стоит этого удовольствия. Я думаю, она тоже может для себя решить, стоит ли ей курить или же нет.

Опубликовано:
лет пять моей жизни стоит этого удовольствия

забавно, я тоже так раньше думал :)

Я думаю, она тоже может для себя решить, стоит ли ей курить или же нет.

я хочу помочь понять, что не стоит)ведь не стОит ;)

Опубликовано:
А тебя просили помочь?

Она не хочет курить,когда рядом,сама говорила, так что можешь не думать, что я собираюсь лезть "не в своё дело"

Опубликовано:
А тебя просили помочь?

Она не хочет курить,когда рядом,сама говорила, так что можешь не думать, что я собираюсь лезть "не в своё дело"

тебя просили помочь? да/нет

Опубликовано:

не ставь мне рамок, определяющих мой ответ

другими словами,но просила

Опубликовано:

не ставь мне рамок, определяющих мой ответ

другими словами,но просила

тут либо да, либо нет. Тебя не просили. Ты лезешь не в свое дело, но тем не менее, ты пытаешься оправдать свою помощь. На самом деле это не она хочет бросить курить, это ты хочешь, чтобы она бросила курить.

Опубликовано:
Тебя не просили. Ты лезешь не в свое дело

Если ты не веришь здесь моим словам ты не можешь такое говорить. Тут скорее ты лезешь не в свое дело, с твоими суждениями о курении тем более.

фраза "я хочу бросить,отучи меня" не является тем, как просят помочь?

Опубликовано:
Тебя не просили. Ты лезешь не в свое дело

Если ты не веришь здесь моим словам ты не можешь такое говорить.

Каким словам? Ты не можешь ответить на вопрос, подразумевающий ответ да или нет.

Опубликовано:

ЭД ты ничем не лучше, ты хочешь ему навязать своё мнение о том, что он навязывает своё. А как можно говорить другим не делать того, что делаешь сам?

100% сспособа пока не знаю, хотя работаю над этим, но одно могу сказать точно, забирать курение не надо, надо, предложить что-то лучше, что она получит, без курения.

Общество сбухалось и скурилось, и с этим пора подвязывать.

Опубликовано:
это значило ДА

Умничка, так и надо всегда отвечать, а не уходить от ответа.

ЭД ты ничем не лучше, ты хочешь ему навязать своё мнение о том, что он навязывает своё. А как можно говорить другим не делать того, что делаешь сам?

Я постоянно навязываю кому-то свое мнение. В этом есть что-то плохое?

• Советник
Опубликовано:

Она может как захотеть бросить, так и расхотеть обратно. Автор, ты хочешь от этой женщины детей? Если нет - то смысл ввязывать в такое неблагодарное дела, как переделка/перевоспитание человека на свой лад?

Опубликовано:
своди ее в анатомический театр

а что,можно) самому интересно)

забирать курение не надо, надо, предложить что-то лучше, что она получит, без курения.

да,забирать точно нельзя,я тоже так думаю, что нужно как бы плавную замену делать в таком случае

ты хочешь от этой женщины детей?

пока все не так серьезно, поэтому я и не категоричен к ней по поводу курения пока что)

Общество сбухалось и скурилось, и с этим пора подвязывать.

+1 ;)

Опубликовано:

Способ далеко не универсальный, но сработал однажды - к теме детей своди, как это вредно влияет на организм матери и на будущего ребенка - у некоторых материнские инстинкты легковозбудимы, может призадуматься и сделать правильные выводы.

Опубликовано:

Девушка создание слабое морально, она не сможет перенести ломку тягу к курению...проверено временем...ИМХО

Опубликовано:

вообще стоит задумать, чего это человек берётся за сигареты. вот мальчики видят пример старших "авторитетных" товарищей, хотят казаться круче и взрослее, такое желание генетически обусловлено - копировать поведение "альф". в отношении девочек желание стать круче и выпендриваться своими сферическими фантомными яйцами смотрится отвратительно, скорее всего она хочет стать "своей" девчонкой в компании "авторитетных" мальчиков, чтобы они в случае чего не забыли её захватить с собой на потрахушки на хате, на даче, на сауне :lol: отсюда можно сделать вывод, что девочка, которая курила, курит, будет курить страдает беззаботным скудоумием и даже если ты заставишь её бросить, мозгов от этого не прибавится.

вердикт: "отработанный материал"(с) О.И.Р.

Опубликовано:

я почувствовала зависимость от курения на второй сигарете в моей жизни..и сразу выплюнула..

подумала- не стоит закреплять вредную привычку

Опубликовано:

Автор, ты прав, нужно что бы она сама поняла что эй это не нужно. А самый простой и надёжный способ сбросить - вызвать отвращение. ;)

Опубликовано:

Вижу лишь 1 вариант для данного случая, а именно, дать почитать книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" - самый безболезненный вариант (ну если 150-200 стр. не прочитать - то тут уже безнадёжно :lol:). Воля/якори отвращения/вред - это не работает, сколько уже можно мусолить одно и то же.

что лет пять моей жизни стоит этого удовольствия

Чья-то аналогия: представь, что у тебя:

• Десять вилл по всему миру.
  • Свой развитый уникальный бизнес.
  • Ты - богат, никаких ограничений.
  • Каждый день трахаешь 7-8-9.
  • *добавить по желанию*

Можешь поверить на слово, что на всё это тебе будет абсолютно по-барабану, если каждое утро, просыпаясь, ты будешь выплёвывать часть своего лёгкого; кури на здоровье :). Не вижу ничего плохого в стремлении автора сделать свою девушку некурящей, это будет самым стоящим из возможных подарков :).

Опубликовано:
дать почитать книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"

сам об этом думаю кстати) И сам же по ней и бросил, крутая книга, на меня подействовала.

Опубликовано:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН. ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Не нужно читать, напрягать глаза и портить зрение. ПРОСТО ПОСЛУШАЙ.

Ален Кар - Легкий способ бросить курить специально для женщин, аудиокнига

Опубликовано:

Ну я сужу по себе. На меня подействовало. А все эти глупые книжки нет. И ни одного знакомого даже не знаю, все читали - неделя-две, и снова.

Опубликовано:

Я тоже прочитал Легкий способ.

Уже не курю больше чем пол года.

Абсолютно не тянет.

Начал встречаться со своей ЛТР. Она курила. Было просто неприятно иногда целоваться.

Просто сказал, что мне не нравится с ней находиться, когда она накуренная.

Так что пускай курит только в мое отсутствие.

И все...

Вначале курила на работе, а потом вообще бросила курить.

Опубликовано:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН. ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Не нужно читать, напрягать глаза и портить зрение. ПРОСТО ПОСЛУШАЙ.

Ален Кар - Легкий способ бросить курить специально для женщин, аудиокнига

о спасибо) не знал что такая есть, кинул своей ЛТРке

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Можешь удалять. Не помогает эта книга, пробовал и не один я. Как реально бросить курить - не представляю. Сказали надо выводить никатин. Только вот чем ... Может кто знает всё таки и по собственному опыту может посоветовать легкий способ бросить курить...

Опубликовано:

Просто скажи ей правду:

''Ты знаешь, у нас не такие серьёзные отношения, иначе я не позволил бы тебе курить. Ну, а так, кури на здоровье...'' только своими словами. И больше к этой теме не возвращайся.

Увидишь, какой процесс запустит эта фраза.

Опубликовано:

Да бред. Не поможет. Только ещё больше курить начнет. Надо спросить сначала хочет ли она бросить. А ещё аот прочитал про такой http://kp.ru/daily/25791/2773494/ способ бросить. Есть отзывы ?

Опубликовано:

Самый лучший способ - просто бросить.

Я убежден что все способы просто реклама и бизнес, чтоб сделать на курильщиках денег.

Ровно 2 года назад я выкурил последнюю сигу)

Опубликовано:

а мне нравится курить, не считаю себя заядлым курильщиком) могу выкурить пару сиг в день, могу не выкурить.

Когда пьянка могу выкурить пачку за ночь, потом снова неделю не дымыть

Опубликовано:
а мне нравится курить, не считаю себя заядлым курильщиком) могу выкурить пару сиг в день, могу не выкурить.

Пачка сигарет за бухаловку и ты не заядлый курильщик?

У тебя зависимость :glare:

Опубликовано:

Спасибо! Написано очень завлекательно ) Возникло желание попробовать бросить. Сколько стоит то ?

Опубликовано:

Тема как рас кстати. Курил 4 года по пачке в день. Пробовал раз 5 завязать и никак, а тут на прошлой неделе решил немного измениться. Поставил цель перед собой постоянно быть в хорошем настроении и делиться им со всеми. Я был настолько увлечон этой идеей что то забывал, то откладывал на потом сходить покурить и в итоге бросил курить))) с кем не бывает.

Опубликовано:

От курева:воняет как от козла,руки и зубы и глаза(белки)желтеют,кожа дряхлеет.

Да весь организм оху*вает.

А ты ещё и платишь за сиги,с пивком.Или как любят говорить "пивасик".

Кто хочет бросить тот бросит.Говорить тут больше не ху*

Опубликовано:

Пытался несколько раз бросить - безуспешно.Потом тупо прочитал Карра и перестал курить

Стаж 15 месяцев был

Опубликовано:

Пачка сигарет за бухаловку и ты не заядлый курильщик?

У тебя зависимость :glare:

а не заядлый это как тогда)? я не курю с утра как встану, я не курю после еды и т п)

Опубликовано:

Народ, как успехи в попытках бросит ? Может поддержка нужна - пишите

Приди сегодня вечерком в Вог кафе, возьми нежнейший стейк, которые тает во рту как мороженка, запей винцом и выкури сигарэлу... ммммммммммм... что может быть лучше такого милого ужина с никотином :blush:

Опубликовано:

как можно после еды курить не понимаю всех)

Я хочу чтобы вкус еды оставался во рту, а не табачная хрень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...