Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень, 18

Rebirth

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-148100-0-81906200-1302029270_thumb.post-148100-0-63595600-1302029257_thumb.Тут фото 17-18 летнего меня. Ставим оценки, комментируем, что нужно сделать, что, возможно, сменить. Что понравилось и не понравилось в общем.

Спасибо))

Опубликовано:

Еще фото

http://s009.radikal.ru/i307/1104/58/a9063665cc7b.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1104/40/5e9f38b1c553.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1104/6f/76c03165ac43.jpg

Так же хотелось бы услышать какая прическа лучше? (выставил 1 фотографию с 8 мм)

+ Накричите меня и скажите, что щеки отъел ужасные)

Опубликовано:

Не вырывай из контекста) Имеется ввиду стрижка. А за оценку спасибо, если это правдиво, а не очередной стеб.

Опубликовано:

Хотелось бы больше конкретики. Если "не в карту" - то тоже хотелось бы с объяснениями.

По поводу стиля интересно послушать - что не так?

Ну и не забываем про оценки

Опубликовано:

Всетаки бы посоветовал чуть классический стиль одежды(пальто и т.д)всетаки у вас там не так жара :) ,смотрелось бы красиво!

Опубликовано:

Если "не в карту" - то тоже хотелось бы с объяснениями.

Бывает так, что на тёрне у тебя гатшот, нужна четвёрка, но на ривере приходит дама.

Опубликовано:

Еще фото

http://s009.radikal.ru/i307/1104/58/a9063665cc7b.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1104/40/5e9f38b1c553.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1104/6f/76c03165ac43.jpg

Так же хотелось бы услышать какая прическа лучше? (выставил 1 фотографию с 8 мм)

Не спортивный.

Опубликовано:

http://s11.radikal.r...e9f38b1c553.jpg

http://s19.radikal.r...6c03165ac43.jpg

Нормальный поц.На некоторых фотах толстоват а на некоторых нормальное телосложение.Одежда на последних 2 фото понравилась.Все вроде ровно мэн. smellie_bubble.gif

Опубликовано:

Леди Н, а чем он тебе приглянулся?

фон на первой фотке хорош (который черненький с большими колесами), а так даже не знаю (((

Опубликовано:

тебе либо короткая стрижка, либо укладка вверх (немного торчком :)) больше идёт. а отросшая стрижка - нееее, простит жутко. да. и лёгкий спортивный стиль в одежде радует, нежели рубашечный

Опубликовано:
Тупее видео в жизни не смотрел.
теперь и ты знаешь что такое мимими
но на автора не похожи (((
главное не автор, а вызываемые им эмоции
/а долго можно флудеть в чужих темах?
это не флуд, это раскрутка темы. пуст ьавтор скажет спасибо
Опубликовано:
главное не автор, а вызываемые им эмоции

И всё то он знает.)

Действительно, бывает видишь мальчика и такой он мимими (обнять и плакать)... но вот как мужчину мимими воспринимать сложно.( увы.

Опубликовано:

Наконец-то могу ответить, а то я только зарегистрировался и у меня стоит лимит 5 сообщений в день.

Спасибо за критику, особенно за конструктивную. No Rules - на тебя внимания тут обращать не будут, так что язви сколько душа пожелает, мне все равно.

Про не спортивный : занимался 10 лет хоккеем, потом бросил, сейчас 3 года в теннис хожу. Пока занимался хоккеем был подтянут и сложен хорошо, а как пошел в теннис(для себя), резко снизил нагрузку и вырос аппетит, свойственный парням в моем возрасте. Так что последние три года потихоньку, незаметно для себя, толстел. С этим будем работать, т.к. мои наеденные щеки меня не устраивают, хотя сильно по этому поводу не парюсь, но то, что в качалку пора - знаю и осуществлю.

За приятные комменты особенно спасибо, порадовали.)

На счет "мимими" - это вы правы. Сам не раз за жизнь замечал, что девушки относятся как к другу скорее, но не все, далеко не все. Но видимо моя внешность к этому располагает. Ну что ж поделать, пластические операции делать не собираюсь. Я не столько внимания уделяю внешнему виду, сколько своей адекватности и внутреннему миру.)

еще раз всем спасибо, хотелось бы еще услышать комментарии с оценками. Всем привет из Эстонии)

Опубликовано:

Вот именно потому, что ты такой вежливый, тёлки видят в тебе лишь друга. Я грубый, циничный, самовлюблённый эгоист, и меня все хотят.

Опубликовано:

Вот именно потому, что ты такой вежливый, тёлки видят в тебе лишь друга. Я грубый, циничный, самовлюблённый эгоист, и меня все хотят.

Вот интересно посмотреть на мачо, которого все хотят...

Опубликовано:

а я люблю вежливых

Опубликовано:

черт возьми, какая красивая машина :) 7 баллов за красивые фары и низкопрофильную резину.

А если серьезно, то нужно поработать с лицом, чистотой, гигиеной и внешним видом. Майка из под рубашки не есть гуд. Мерзнешь что ли?

Опубликовано:

Фееричный тролль :lol:

Опубликовано:

Да, мерз, да и я же не на мероприятии где-то был, просто повседневный стиль.

Со своей девушкой я не вежливый и даже грубый порой, поэтому любит меня. Но эти отношения надоедают постепенно своей легкостью. В плане я сильно не вкладывался в них и получил все легко. Уже 9 месяцев встречаемся. Хочу, в общем то, разнообразия. Еще раз на счет вежливости - в жизни я другой, просто на форуме, где я рассчитываю что-то получить от людей, как-то меня прокомментировать, я должен быть по крайней мере уважителен к ним. Я не рассчитываю ТУТ, чтобы мне кто-то дал. А ты строишь из себя мачо даже тут, когда никому это не нужно.

Про машину - да, он офигенен.) Брат у нас всю зиму катался бед не знал, в то время как я на 7 ке застревал даже пару раз. Ничего, следующая моя машина - джип.)))

Опубликовано:

неухоженный 5ка

За мнение спасибо, но поясни почему на твой взгляд неухоженный и посоветуй как и что с этим сделать тогда. Парни не всегда видят свою неухоженность.

Опубликовано:

в 17 лет можно и получше выглядеть... :huh:

лицо в прыщах, в теле широкий какой-то, такое ощущение, что там пузцо...

мягко говоря, обычненький. 4,5

Опубликовано:

Опять же спасибо за мнение. Пуза никакого нет, по своему мнению выгляжу я хорошо. По крайней мере женским вниманием не обделен никогда. В параллели в школе (~ 50 человек), сказал бы, что вхожу в "Топ-5" парней точно. Так что не знаю. По поводу прыщей - не так уж и много, а, откровенно говоря мало для моего возраста.

Опубликовано:

неухоженный 5ка

За мнение спасибо, но поясни почему на твой взгляд неухоженный и посоветуй как и что с этим сделать тогда. Парни не всегда видят свою неухоженность.

прыщеватое лицо, прическа какими-то клочками. купи очищающее средство и смени парикмахера.

Опубликовано:

Быть может дельный совет. Какие примерно прически посоветуешь? Какие бы подошли мне, по твоему мнению?

Опубликовано:
Про машину - да, он офигенен.) Брат у нас всю зиму катался бед не знал, в то время как я на 7 ке застревал даже пару раз. Ничего, следующая моя машина - джип.)))

Все заметили, как после этого коммента, оценки внешности Автора резко поползли вниз :lol:

Опубликовано:

Не знаю что у вас там в России называется семеркой, но я говорил про BMW 730 ;)

Опубликовано:

Все заметили, как после этого коммента, оценки внешности Автора резко поползли вниз :lol:

напрашивается вывод,что большой черный джип,добавляет к внешности минимум 3 балла :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 262

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 409

С чего начать неопытному в 26?

4. 231

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...