Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Быть может дельный совет. Какие примерно прически посоветуешь? Какие бы подошли мне, по твоему мнению?извини, я не спец по прическам. да и погуглить ты прекрасно можешь сам.ЗЫ. ну раз ты входишь в Топ-5 своего потока, можешь спокойно забить на все советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиоволна 10 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Опять же спасибо за мнение. Пуза никакого нет, по своему мнению выгляжу я хорошо. По крайней мере женским вниманием не обделен никогда. В параллели в школе (~ 50 человек), сказал бы, что вхожу в "Топ-5" парней точно. Так что не знаю. По поводу прыщей - не так уж и много, а, откровенно говоря мало для моего возраста.по своему мнению я - королева мира в параллели моей школы (когда это было)))) топ-5 парней были намнооооого интереснее. сочувствую современным девочкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 не оправдывайся уже, давай! пост твой процитировали и там ясным языком, черным по белому, писано, на чем и как ты катался напрашивается вывод,что большой черный джип,добавляет к внешности минимум 3 балла а если на метро катаешься - какая в таком случае арифметика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebirth 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Про джип да, такая штука добавляет +2 +3 , нами проверено)А по поводу того, КАК я катался : ну знаешь, не водитель тот, кто ни разу по зиме не буксовал. Это было со всеми, и приписывать мне тут статус неудачника за то, что я где-то застрял из-за погодных условий - глупо.) 2 радиоволнаНу, остается только списать на то, что ты не видела и не общалась со мной в жизни. быть может мнение изменилось бы. Еще ведь есть такие вещи как фотогеничность и ее отсутствие)) в моем случае. П.С. Намного более интересными парнями то успела воспользоваться?)2 gra4onДумаю если метро, то ничего не добавляется и не отнимается. Это у вас довольно удобный и крайне распространенный транспорт..нам этого не грозит, в моей стране нет метро вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 ну знаешь, не водитель тот, кто ни разу по зиме не буксовал. Это было со всеми, и приписывать мне тут статус неудачника за то, что я где-то застрял из-за погодных условий - глупо.)Ой, пля, отжиг! Напомнил мне случай недавний. Сижу, значит, в баре, в полглаза поглядываю в окно. Ну и рядом с парковкой стоит группа молодежи - мальчики, девочки. И тут - внимание! - появляется светлосерая семерка бмв лет 12 от роду, подкатывает к этой группке, аккуратно встает в лужу слякоти с явным немерением провезти впечатление мега-дрифтом с места (ну знаете, тапку в пол под вывернутый руль). Увы! Семерка даже в этой луже умудрилась застрять - свободный дифференциал и одно колесо не помощник. Так и пришлось той самой молодежи выталкивать бедолаг. Недавно, кстати, видел их у одного ТРЦ (узнал по гигантской трещине на лобовом стекле), тоже по парковке катались - пытались с ожп знакомиться, не выходя из машины. Хорошо поржал.Вобщем, к чему это я? А! К тому что автор впечатление вот такого типка, начинающего пикапера, и производит. В параллели в школе (~ 50 человек), сказал бы, что вхожу в "Топ-5" парней точно.Кто остальные? Дима Билан и Ко? Ну ничего, парень, привыкай - чем старше женщина, тем зрелее ее предпочтения. Впрочем, возможны и исключения - шизанутые дуры - вот к ним и начинай присматриваться, коли ты действительно, считаешь себя ухоженным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 не оправдывайся уже, давай! пост твой процитировали и там ясным языком, черным по белому, писано, на чем и как ты катался напрашивается вывод,что большой черный джип,добавляет к внешности минимум 3 балла а если на метро катаешься - какая в таком случае арифметика?если в роли машиниста, то вполне интересный вариант + крышеснос и одновременно место для фастов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Вобщем, к чему это я? А! К тому что автор впечатление вот такого типка, начинающего пикапера, и производит. В параллели в школе (~ 50 человек), сказал бы, что вхожу в "Топ-5" парней точно.Кто остальные? Дима Билан и Ко? Ну ничего, парень, привыкай - чем старше женщина, тем зрелее ее предпочтения. Впрочем, возможны и исключения - шизанутые дуры - вот к ним и начинай присматриваться, коли ты действительно, считаешь себя ухоженным.ну блин охрененные пикаперы учат жизни зелёного юнца! показательный урок что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Darina, так ты из тех, кому автор приглянулся что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebirth 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Согласен отчасти с Новиком даже. Есть дебилы, которые неудачно выпендриваются и в результате позорятся. Есть и те, кто за счет каких-то машин и прочей обеспеченности пытаются познакомиться с девушками. Я не из таких, и если и застревал, то не в следствие своих понтов, а из-за того, что дороги у нас во дворах не чистят, а проехать надо было. В жизни столько ситуаций, что нельзя сводить все к одному. Ты привел пример глупости водилы - я не спорю, смешно. Но это не значит, что я такой же.Суперухоженным себя не считаю, но и запущенным тоже. Нет, не Дима Б, и тд, а обычные парни моего возраста. Да, на этом форуме я второй-третий день. В том, что еще чайник, признаюсь. Но я тут не для того, чтобы слушать какие истории ты знаешь и какой ты у нас хитрожопый и юморной, а чтобы мне помогали советами и комментировали недостатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Darina, так ты из тех, кому автор приглянулся что ли?я из тех, кого "радуют" подобные твоим надменные советы-тыкания носом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Но я тут не для того, чтобы слушать какие истории ты знаешь и какой ты у нас хитрожопый и юморной, а чтобы мне помогали советами и комментировали недостатки.Тогда ты должен был уловить главный лейтмотив моего поста - научись признавать свои недостатки, вот тебе основной совет, без которого все остальные бесполезны.я из тех, кого "радуют" подобные твоим надменные советы-тыкания носомКороче, флудер-обыкновенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebirth 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Я уже не раз в этой теме соглашался с комментами про мои недостатки и просил советов как их исправить. Так что с признанием недостатков вроде проблем не имею. От тебя не было описания недостатков, а просто вода про какой-то там случай, к которому я не отношусь. Поэтому на твой коммент реакция негативна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Короче, флудер-обыкновенный.Novik77-ты пока не дорос. ... Еще троль подшколотный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиоволна 10 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 2 радиоволнаНу, остается только списать на то, что ты не видела и не общалась со мной в жизни. быть может мнение изменилось бы. Еще ведь есть такие вещи как фотогеничность и ее отсутствие)) в моем случае. П.С. Намного более интересными парнями то успела воспользоваться?)так здесь мы вроде как оцениваем только внешность и только по фото, верно?) а твоя манера общения и т.п. за кадром.успеееела канешна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Непонимаю, почему нет фоток на фоне БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Поэтому на твой коммент реакция негативна.Не переживай - прощаю.Короче, флудер-обыкновенный.Novik77-ты пока не дорос. ... Еще троль подшколотный.Само собой! На твой титул "Ебанат года" претендовать не смею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Само собой! На твой титул "Ебанат года" претендовать не смею. Ну ты только подтвердил мои слова. Расслабься,тебя никто не обидит и не будет обзывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 глюк,никак novik77 виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebirth 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Радиоволна - Ну, да, принято) Раз только по фото, то твое мнение остается твоим и спасибо за него.Злобота - будут фотки. Вот щас погода пусть подсушит дороги, помою ее и выставлю) А то нет смысла мыть её, т.к за день-два грязь вернется.)Новик - "Само собой! На твой титул "Ебанат года" претендовать не смею." все сказано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 M.S. Не, ну ты ведь правда туповат, что спорить? Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 M.S. Не, ну ты ведь правда туповат, что спорить? Без обид.Ты прав -спорить не будем,т.к. в изысканном троллинге ты положишь на лопатки всю школоту мира.А по поводу обид-чего уж там ,на определенную категорию людей не обижаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Довольно симпатичный молодой человек. вот на тех, которые так говорят, не обижаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 неухоженный 5каЗа мнение спасибо, но поясни почему на твой взгляд неухоженный и посоветуй как и что с этим сделать тогда. Парни не всегда видят свою неухоженность.прыщеватое лицо, прическа какими-то клочками. купи очищающее средство и смени парикмахера.Леди леди леди,жестко ты оцениваеш,к тебе хоть свою фотку отправляй(интересно будет что скажеш),даже никакой Лица Пикап.ру не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Леди леди леди,жестко ты оцениваеш,к тебе хоть свою фотку отправляй(интересно будет что скажеш),даже никакой Лица Пикап.ру не нужныв чем проблема? кидай фото в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.