Заложенность носа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 002
Вот так они отнесутся в реальности
ты про кого? не, я не буду стараться - чтоб не влюбилась)) -
126
Уходить, решать?
На тройничек просится.)) Только любопытно другое, как молодой подросток анализирует то, в чем совершено не разбирается, от слова совсем. Ни семьи, ни детей, ни браков ни разводов, один дым в голове. И тут на те - «он плохой отец», «надо разводиться если у мужа долги(!)», «такой муж не нужен».. и прочая восторженная лирика, благодаря которой автор может таких дел наворотить, что прежняя жизнь начнет казаться раем. В ситуации автора, решение может принять только сама автор. А советы - беги от него могут подтолкнуть ее к неисправимым последствиям, достаточно тяжелым как для нее так и для реб -
60
Анализ
Ну вот кто-то уже в 25 лет лег на диван и уже не встать) Хз, я ни разу не пробовал) последние три отдыха - чтото вроде встал по будильнику, пришел вечером в другую гостиницу - уснул в коридоре не дойдя до кровати) Блин, я сейчас должен был лететь в снегу по пояс, билеты на самолет сгорели - не смог полететь изза дел( ты же ойтишнег? Работает не трожь, вот нах тебе нужен этот рефакторинг? Да постоянный дефицит делает из нее девочку-праздника. Когда встречаешь - пытаешься натрогаться, насмотреться, натрахаться на неделю вперед, но всегда не хватает, всегда хочется -
126
Уходить, решать?
Равно как и НЕ хотеть -
4 002
Вот так они отнесутся в реальности
Прикинь, если ей понравится? Ты спрыгнул что ли?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.