Перейти к публикации
пикап.Форум

Как достичь нужного тела?

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Записался я в фитнес клуб. Есть чётко тело какое я хочу иметь. Вот такое

. Боюсь только что тренер в фитнес клубе вряд ли поможет достичь именно такого тела, потому что он очень накаченный. У кого есть какой опыт и кто что может посоветовать?
Опубликовано:

ДА ладно,если тренер нормальный,то он поймёт..

В крайнем случае можно заниматься по своей программе.

А сейчас у тебя что с телом?

Опубликовано:

ДА ладно,если тренер нормальный,то он поймёт..

В крайнем случае можно заниматься по своей программе.

А сейчас у тебя что с телом?

А как заниматься по своей программе? Сейчас с телом более менее нормально.

Опубликовано:

Тело фу и сделать такое несложно. Набираешь нужную массу и дальше рельефишся, весит он немного, ничего особенного в нём нет. Хотя тут ещё генетика играет роль.

P.S. По твоему люди здесь способны лучше помочь тебе чем тренер?

Опубликовано:
:lol: Народ уже начинает спрашивать, как достичь тела дрища. Интересно, буду следить за темой :D
Опубликовано:

Тело фу и сделать такое несложно. Набираешь нужную массу и дальше рельефишся, весит он немного, ничего особенного в нём нет. Хотя тут ещё генетика играет роль.

P.S. По твоему люди здесь способны лучше помочь тебе чем тренер?

Просто у некоторых людей на форуме, опыта больше чем у меня.

Опубликовано:
Есть чётко тело какое я хочу иметь. Вот такое
Сейчас с телом более менее нормально.

От нормального тела до такого 1-2 недели тренировок. Правда, придется ходить постоянно чтобы эффект пампинга не слетал, но и напрягаться особо не придется.

Опубликовано:

Новик ты понял что сказал вобще??1-2 недели и будет такое тело??Какой он дрищ,норм тело у парня рельефное красиво видна прорисовка,что бы такого достич надо потеть.Так смешно те кто пишет фу, хотелось бы увидеть у вас такое на фотках,желательно за 1-2 недели)))))

Опубликовано:

небольшая масса, работа на рельеф, загар , ну и самое главное это косметический пампинг и спец освещение, в итоге на съемке получаем блестящую конфетку.

Опубликовано:

массы нет, так что проще будет

работа на рельеф + правильная диета = тело твоей мечты) более того, результат зависит в основном именно от диеты

и кстати, зачем спрашивать тут, если есть возможность проконсультироваться с квалифицированным тренером? :blink:

Опубликовано:

От нормального тела до такого 1-2 недели тренировок. Правда, придется ходить постоянно чтобы эффект пампинга не слетал, но и напрягаться особо не придется.

Я патсталом.

Опубликовано:

Вообще то 1-2 дня..ну это если не бухать))) :):)

Опубликовано:

Новик ты понял что сказал вобще??1-2 недели и будет такое тело??Какой он дрищ,норм тело у парня рельефное красиво видна прорисовка,что бы такого достич надо потеть.Так смешно те кто пишет фу, хотелось бы увидеть у вас такое на фотках,желательно за 1-2 недели)))))

Жесть, конечно.

Массы у парня нет, сам по себе он сухой. Все что есть на видео - чуток раздутые мышцы после тренировки за счет большого числа повторений одного и того же упражнения (это я поясняю, коль тебе слово пампинг в ступор ввело).

Вообще то 1-2 дня..ну это если не бухать)))

За 1-2 дня он хрен чё поднимет. Надо хоть какой-то минимум жать, чтобы было чему раздвуваться. :D Ну и не пить, конечно, да.

Опубликовано:

Как ето у него нету массы???С чего он тогда сложен с жира и костей??Ниче себе чуток раздутые,вот бы мне такие чуток раздутые мишци,после окончание тренировки меньше чем через пол часа мишци сдуваются немного,разве что окись азота принимать что бы они оставались надутые!!

Опубликовано:

Мде и это эталон для кого то??))

Хотя загар крутой конечно , а так кажется , что даже я рельефнее буду ))

Для такого тела мне кажется идти не в качалку , а на "go-go" какой нить .

Опубликовано:

Chemodan ти рельефнее будеш?интересно посмотреть на твое фото

Ну к лету посушусь и буду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...