Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазн в армии

i-like-darts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу и читаю с телефона.

Москва. Мвд. Один из полков. Я и факи перечитываю, и пытаюсь выжать из ситуации максимум, но никак не могу ничего добиться. То, что выгляжу как все, воспринимаюсь как все меня убивает. И это в армии не поменять. А рядом есть девушки которые по-гражданским меркам вполне ничего в возрасте от 20 и выше. И пока наладил контакт с одной и на этом все. Дальше стою и строю план. Кто был в такой ситуации и поставил зачот отпишитесь советом.

Опубликовано:

Лысый, одежда как у всех, заранее в негативном свете со стороны офицеров.

Простой пример. Я, девушка начальница клуба, пара офицеров. Стоим перед 200 летием ВВ мвд. Обсуждаем какой будет концерт. И честно скажу я по общению их превосхожу, те завидуют и начинают применять офицерские штучки всякие приказы унизительные и прочее. И естественн я могу их заткнуть даже несмотря на последствия. Но момент испорчен, и раз за разом авторитет мой в ее глазах подрываеца. И как не крути лучше не сделаеш. С глазу на глаз пообщаться практически не удается, что с учетом всех негативных посылок "доброжелателей" ситуацию с места не двигает.

Я всетаки выяснил, что муж у нее печальный и она явно ищет с кем в нем еще больше разочароваться.

Вот я наметил план: хотя и не танцор, но надо - предложу ей совместный танец и это уже кинестетика и дальше уже проще будет, дальше хочу задержаться с ней один на один и после нормальной ответной реакции начну более интимные движения.

Боюсь только последствий, ну как боюсь - предвосхищаю их. Муж какойто влиятельный офицер, вот.

Корректируйте

Опубликовано:
те завидуют и начинают применять офицерские штучки всякие приказы унизительные и прочее.

так ты солдат, в этом нет ничего унизительного, какие бы ни были приказы, это приказ и точка, и девушки тамошние это понимают. Это не ты решил, это решили за тебя, поэтому они и воспринимают все твои "унижения" не как унижения.

Но момент испорчен, и раз за разом авторитет мой в ее глазах подрываеца

на офицеров не надо наезжать, а то только хуже будет, а ты реагируй на все как это так и есть, а не угнетайся. Приказами тебя не изменишь, и если от них не будешь меняться сам, то они заметят.

Вот я наметил план: хотя и не танцор, но надо - предложу ей совместный танец и это уже кинестетика и дальше уже проще будет

если этот танец часть концерта, а не так чтобы по желанию пригласил, то толку не будет - номер есть номер.

Боюсь только последствий, ну как боюсь - предвосхищаю их. Муж какойто влиятельный офицер, вот.

И правильно боишься - до приказу ни-ни, на фиг тебе там сладкая жизнь :D

Опубликовано:

Завтра её увижу надеюсь. Начну в намеченном направлении, таккак хочеца мне.. , но ничего я резкого предпринимать не стану, пока подкаты с намеком и на этом остановлюсь. Отпишусь.

Ваши мысли жду по поводу

Опубликовано:

Побольше смелости:) представь что есть она и есть ты. На посторонних- болт.их не существует. Прямо подходи и говори что хочешь от неё.

Опубликовано:

Во-первых, имхо , в таких изолированных местах как армия и тюрьма лучше задвинуть свои желания и ждать конца срока, попутно качаясь, узнавая военную технику, получая навыки, заводя друзей. А на гражданке уже сержантом будешь соблазнять :rolleyes:

Дело тут в том, что офицерский корпус это свой монастырь, и лезть туда солдату у которого член чешеться - минимум не тактично, а максимум влезешь в такую кашу, что мало не покажется. Попробуй персонал пособлазнять, мед-сестр там. :)

Опубликовано:

Во-первых, имхо , в таких изолированных местах как армия и тюрьма лучше задвинуть свои желания и ждать конца срока, попутно качаясь, узнавая военную технику, получая навыки, заводя друзей. А на гражданке уже сержантом будешь соблазнять :rolleyes:

Дело тут в том, что офицерский корпус это свой монастырь, и лезть туда солдату у которого член чешеться - минимум не тактично, а максимум влезешь в такую кашу, что мало не покажется. Попробуй персонал пособлазнять, мед-сестр там. :)

ты наверное думаешь,что в армии медсестры,что-то вроде этого:

f3eba7c83acb.jpg

Опубликовано:

Лысый, одежда как у всех, заранее в негативном свете со стороны офицеров.

Простой пример. Я, девушка начальница клуба, пара офицеров. Стоим перед 200 летием ВВ мвд. Обсуждаем какой будет концерт. И честно скажу я по общению их превосхожу, те завидуют и начинают применять офицерские штучки всякие приказы унизительные и прочее. И естественн я могу их заткнуть даже несмотря на последствия. Но момент испорчен, и раз за разом авторитет мой в ее глазах подрываеца. И как не крути лучше не сделаеш. С глазу на глаз пообщаться практически не удается, что с учетом всех негативных посылок "доброжелателей" ситуацию с места не двигает.

Я всетаки выяснил, что муж у нее печальный и она явно ищет с кем в нем еще больше разочароваться.

Вот я наметил план: хотя и не танцор, но надо - предложу ей совместный танец и это уже кинестетика и дальше уже проще будет, дальше хочу задержаться с ней один на один и после нормальной ответной реакции начну более интимные движения.

Корректируйте

Зачем Вам это? Не связывайтесь с офицерскими женами, да и вообще с чужими женами, именно женами, а не просто девушками.

То, что Вас поддевают при ней офицеры - вполне закономерно. Вот скажите, какого рожна Вы полезли к руководящему составу? Да еще и умные беседы вели. Думаете, что Ваше повышенное внимание к особе женского пола никто не заметил из офицеров? Только "критиковать" они Вас стали не столько потому, что завидуют, а потому что Вы нарушаете субординацию, залезая в глаза начальству. От этих офицеров вообще подальше держаться нужно. Они Вам не друзья и поддержки от них ждать бессмысленно.

А про Ваш план вообще молчу. Такое чувство, что у Вас там вольница какая-то, а не войска.

Опубликовано:

И еще. У нас в части, где я проходил 3-х месячные курсантские сборы была одна симпатичная медсестра. Вот, в общем, все кобели-офицеры были ее. Она жарилась с капитаном одним и с приезжим начальником курсантских сборов. И еще,не воспринимайте буквально советы вроде "забейте болт на всех". Ни хрена не удастся забить. Это замкнутый мужской коллектив, где вы рядом друг с другом 24 часа в сутки. Тут не получится плюнуть на всех и отказаться от общения с кем-то, послать безболезненно на хер и т.п. Если Вы плюните в этот коллектив, то он утрется, но в плевке коллектива Вы утоните.

Опубликовано:

спермотоксикоз. Зачем себе жизнь усложняешь?

Познакомься по инету, если в реале возможностей нет и в увольнении соблазняй. От сослуживиц отстань.

Опубликовано:

Был в канцелярии командира роты на пк коечто набирал. Звонок. Она. Яна звонила. Хотела отпросить у командира роты меня на репетицию. Поднял трубку я. Немного пошутил с ней так как это ей в карту. Потом она "так придеш?" я "неа, занят" она "нет я серьезно" я "ну если только лично к тебе" она "не к тебе а к вам" я "Да извените к вам" она "все жду" я "все бегу" кладу трубку. Дел много я забил а в большей степени забыл. Вот. Она вобще такая любит посмеяться. В себе не сомневаюсь, но хочу сделать все красиво.

А вот отвечу еще - тут износилование и не планирую. Просто соблазнить план и секс в придачу. А за ней будут другие, но с теми посложнее будет, так как почти нет варианта пересечься.

Я жду, что мои действия подкорректируют те, видит варианты развития моей ситуации

А еще. С увалами трудно. Отпускают только за деньги, а их нет, да и будет сумма на увал, а на остальное - нет смысла. В москве никого нет знакомых. Вот поэтому выворачиваюсь

Опубликовано:

Стаж. Звучит минимум непривычно. Если правильно понял, то пока никого не соблазнил, если неправильно - через 2 месяца домой и больше никаких войск, солдат я.

Опубликовано:

Зай, мои стойкие (и не только впечатления; хотя и коечто еще пока стойкое, а также коечто уже не стойкое) не оставляют мне шанса остановиться.

Можт и увы, но я пока ничего еще не сделал, чтобы судить о ситуации. Лишь собираюсь.

Предвосхищу чей-то вопрос - а 9 мес я был ну совсем занят, было только до мыслей. Под конец службы стало посвободней

Опубликовано:

если бы ты был ловеласом и занимался этим постоянно...вопросов нет..

но у меня образ о тебе- понравилось, хочу попробовать.

И зная армию внутри, пробовать не стоит, юзера отделают, тем более если муж офицер, ты солдат, и не надейся что никто не узнает, если что-то будет, знать будут все...

поэтому рисую план отхода учти вариант о гласности зачота

ты сам ответить должен- если ты по жизни удачлив и тебе фартит...вперед и с песней...

Опубликовано:

Примерно в 00 отпишусь о нашем с ней общении. Ближе к обеду пойду к ней в клуб

Кстати, муж её не в полку служит. А зачотить планирую както всетаки скрытно, не думаю, что она сама всем расскажет об этом-смысл? Я понимаю, какой может быть, но всеже мала вероятность

Опубликовано:

Командир роты отправил за газетами к ней. Я - привет

Она - привет

Я- пришел кое за чем к тебе

Она- за чем

Я-забрать газеты

Она-а с чем лично

Я-не скажу сейчас

Она-не скажеш, военная тайна?

Я - совсем скоро узнаеш, какая ты симпатичная в гражданской форме (киваю на Фоты, которые она просматривает на ноутбуке)

Она- а так что злая и страшная

Я-Да, так чтото есть такое, ... Когда начнем репетировать совместный танец?

Она - ой а я не умею танцевать

Я-вместе будем учиться

Она-меня уже Н пытался научить бесполезно

Я-а мы будем по-другому, будем импровизировать под музыку вместе

Она-ну не знаю

Я - подумай еще раз

Она - хорошо, начнем на след неделе

естественно диалог не был таким сухим, резким. Сами вставьте его в рамки теплого подката с улыбками с обоих сторон.

Потом смотрю на нее в течении 5 примерно секунд с наглым уверенным видом и она также смотрит только со взглядом проверки "отведет - не отведет". Затем говорю "я пойду" и резко вышел и закрыл дверь.

Вот что я думаю про все это:

Когда её сегодня увидел, первая мысль была "я заставляю себя с ней общаться" - вообще никаких чувств в её адрес, она меня ни капли не засталбливает на себе, не цепляет. Сразу понял что на гражданке я не заставлял бы себя с ней пытаться общаться, но тут я, ужаснувшись, понял, что планка моя упала и я ей даю 5,5 но на гражданке бы и внимания не обратил. Это здорово меня разочаровало.

Знаю при общении я ее не заинтересовал так как планировал, но и она мне кажется никакой, даже стараться не хотел особо,.

Сильно я в себе разочаровался. Никогда не пытался соблазнять тех, кто не цепляет меня, а тут заставляю себя это делать.

И вот дальше я решил продолжить, таккак интересно на что я способен.

Как все здесь угнетает. Надо чтонить почитать мотивирующее

Опубликовано:
Когда её сегодня увидел, первая мысль была "я заставляю себя с ней общаться" - вообще никаких чувств в её адрес, она меня ни капли не засталбливает на себе, не цепляет. Сразу понял что на гражданке я не заставлял бы себя с ней пытаться общаться, но тут я, ужаснувшись, понял, что планка моя упала и я ей даю 5,5 но на гражданке бы и внимания не обратил. Это здорово меня разочаровало.

Это твои мысли, после того, как подрочил?

Неплохой диалог :)

• Советник
Опубликовано:

А как ты в армию то попал и не офицером? По сообщениям, вроде, не дурак. Пишешь, по крайней мере, нормально...

Опубликовано:

Когда подрочу мысли другие, например "не дай бог кто-нибудь спросит, дрочил ли я в армии - придёться честно признаться, отдавая себе отчет в том, что тот, кто спросил либо сам дрочил в армии, либо там не оказался из-за крепко сжатого очка" а если предполагаемый умник был в армии и кого там отзачотил - почему советом не поделиться. Наверное причина - дрочил сам и о других такого же мнения.. С телефона оч неудобно писать такие ответы, если честно.

В армию сам пошел, взял академ в универе, решил себя проверить и как выяснилось, проверил, но можно и без этого было, но легких путей не искал тогда

Вот.

Опубликовано:

Братан, один совет только... если не особо хочешь её....не трахай....

З.ы. Но я бы трахнул...

Опубликовано:

та же ситуация, только служу в ГРВЗ в закавказье.

то что ты срочик уже подрезает твои шансы.

для себя решил оставить это дело до дмб. 41 день до дома.

эмоций куча и желания, а это очень хорошо ;)

Опубликовано:

ахаха))) Автор порадовал))) у автора есть телефон)) Ггг))

Послушай дембеля, армия не то место где надо выделятся! сам был безбаш, пол части перекопал, парашу черпал, и на тумбу под дембель через сутки залетел, и кому от этого хуже? им? нее, им пофиг, а ты сам себе проблем наживёш) запрут на скалу какуюто куда раз в неделю жрать привозят и будеш куковать :lol: :lol: :lol: делай все в нычку! номер ее пробей, звони, пускай забирает тебя для разработки концерта, индивидуально, или плинтус в клубе прибить, ну подкинь ей пару идеек, что можно улучшить в клубе и тд, чтоб найти время для обольщения... ну прояви смекалку солдат)

ЗЫ: дембель неизбежен! B)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

с этой девушкой ничего не удалось.

армия в прошлом, сейчас конечно намного проще - достаточно просто делать то, что хочешь. на меня это заключение подействовало неоднозначно - вроде жалко год прошёл бес толку, а с другой стороны - сейчас даже не думаю стеснятся и думать что да как будет - просто все: нравица - подхожу )

всем удачи и совет армейцам:

если в армии кто-то понравился, не делайте как я (т.е. какие-то планы, думки), - просто подходите в дайректе и все будет гут, а ели нет - сразу все ясно и никаких головняков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...