Commander Keen 23 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Если не найду замену загнусь? Потому что хочу пожить для себя.. Боюсь откатит без замены. Тем более первая любовь.Больше общайся с людьми, особенно женского пола, а то будешь общаться с ней во внутренних диалогах )Ещё здорово ставить небольшие цели(на неделю-две), типа фрилансерской задачи. Погружение в новую тему хорошо загружает мозг. И сверхкомпенсации от достигнутых целей будут восстанавливать уменьшившийся запас жизненных сил. Быть в одиночестве, да ещё лишь долгосрочными целями сейчас нежелательно. Я проверил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Не забывай отписывать ее действия , интересная история , хочу посмотреть чем все это закончиться . Да и взять кое что себе на заметку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavaler 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Чтобы сильно не мучалась я сделал следующее:"не пиши, не звони мне, не приезжай, если через некоторое время я пойму что ты мне нужна я сам тебе позвоню. Может пройти неделя, две, месяц, год. Смени пароли и Надейся на худший вариант. Удачи."на утро в статусе стоит что будет ждать.. Ну и в смс.Загнусь-пингану разок. Подержу на крючке. Но пока что мне хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Kavaler, ты - МОЛОДЕЦ!!! Хвалю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 пингану разок. Подержу на крючке. Думаю такой вариант ты вообще не должен рассматривать .Ты только смотри когда пинганешь разок , не попадись сам на крючок . Зачем давать ей какие-то надежды , когда ты для себя решил что все кончено ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliant 31 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор, ты красавчик. Не сдавайся. Как всё закончится - будем твою тему в пример всем приводить. Только не ведись на пинги. И как откат будет - начни отжиматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavaler 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Я не хочу возвращатся. Пока у меня нет откатов, но и не могу сказать что мне полностью на нее пофиг. Если бы я ей оставил возможность и дальше передо мной унижатся, а она бы полюбому делала это, то мне бы стало очень хреново тогда, когда она поймет что нужно забить на меня. Если бы мне было действительно пофиг, я был бы счастлив оттого что на меня забили, так первая любовь ведь еще та сволоч, все яйца защимит. Вот поэтому, чтобы забыть безболезненно я посадил ее на крючок. Зная что она, если что, под боком - я буду жить и забывать ее без всяких откатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavaler 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Общались по инету с нашей общей подругой. Общались на отвлеченные темы. Затем подруга вдруг сказала: меня тут попросили напомнить тебе про шарики. (я с девушкой собирались в эту пятницу пойти на романтический флешмоб, где влюбленные пары запускают огненные шары в небо. Инициатор она.) я ответил: я просил вообще о себе не напоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ... Зная что она, если что, под боком - я буду жить и забывать ее без всяких откатов.Ну да, чтобы бы было не так больно ты решил отрубать свой хвост по частям. Сомнительное удовольствие... для мазохистов. Если ОЖП не такая же мазохистка как ты, автор, она тебе своих унижений не простит. Скоро (может быть завтра) ты увидишь ее с другим (случайно разумеется), и тогда твои яйца напомнят о себе. Или еще придумает, какой-нить способ на тебя надавить. ОЖП на это мастера. Автор ты к этому готов? Мне кажется, что это завязка Санта-Барбары. И даже не надейся "жить и забывать без всяких откатов". Это только начало. Началоо твоего становления МУЖИКОМ. Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r&b 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 я просил вообще о себе не напоминать.вот это ты зря...лучше бы что-то аля "мне влом =)" иначе не выглядит, что прям совсем пофигу тебе...а они это обсудят обязательно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Master 14 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Если заеберешь её себе обратно, отомстит тебе жётско. Такчто ищи лучше новую ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Чтобы сильно не мучалась я сделал следующее:"не пиши, не звони мне, не приезжай, если через некоторое время я пойму что ты мне нужна я сам тебе позвоню. Может пройти неделя, две, месяц, год. Смени пароли и Надейся на худший вариант. Удачи."на утро в статусе стоит что будет ждать.. Ну и в смс.Загнусь-пингану разок. Подержу на крючке. Но пока что мне хорошо)Всё правильно сделал. Слишком много страстей. Пусть поутихнет малость. Она перестанет давить и будет ждать. Ты хоть немного отдохнёшь от этих соплей. А вообще суперский вариант, если ты куда-то на время уедешь. Неделя-две.Смени обстановку. Хотя бы поживи у друга, если уж совсем нет возможности уехать.Получится?Смена обстановки лучше всего работает.И не выходи в соц. сети. А если выходишь, не афишируй там ничего на публику, как некоторые любят. Не пиши и не отвечай ей. Вообще. Путь думает, что ты с другими общаешься.Это как у девушек.. "Он в офф-лайне..Ага!!! Шляется с кем-то!!! Он в онлайне....Ага!!! Переписывается там с кем-то!" Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 если через некоторое время я пойму что ты мне нужна я сам тебе позвоню. Может пройти неделя, две, месяц, год. Март, мы рано радовались...автор, нахрена ты это сделал???? что это за дерьмо? что это за эмо-высер? тьфу бл* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 если через некоторое время я пойму что ты мне нужна я сам тебе позвоню. Может пройти неделя, две, месяц, год. Март, мы рано радовались...автор, нахрена ты это сделал???? что это за дерьмо? что это за эмо-высер? тьфу бл*Да ладно. Напрягает же, когда девочка ходит за ним, на коленях стоит и вся такая несчастная в слезах-соплях. Он же к ней что-то чувствовал когда-то.. И ещё не улеглось толком. А она давит конкретно, как я понимаю.А тут он от неё хоть как-то избавился. Хоть на время.Ему передышка нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facebaker 104 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Слать в лес таких ОЖП,даже не стоит и заморачиваться.Просто забудь ее навсегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muha M.D. 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 есть одна прикольная песня на твою тему, там есть фраза:"Один мой старый другн никак не может понять, что если девушка блядь - то значит девушка блядь! бросай, отвечаю, у вас всё может наладиться на время, всего лишь, а потом вы расстанетесь. она изменит, не с ним дак с другим. ты наверно надеешься что всёбудет хорошо, но это не такшансов нет!!!!! забудь!! клянусь спасибо скажешь! был в такой ситуации, почитай мои темы если хочешь... выхода нет, х*й забей и гуляй пока не влюбишься! потом всё по новой, если не повезет. если повезет то семья, дети минимум скандалов и т.д. ты можешь это пропустить мимо ушей, можешь решить научиться на именно своих ошибках, но это не вариант. хотя... ты наверно никогда не поймешь что тебе советуют, будешь отмазываться внутри самого себя, но в конце концов ты поймёшь...давай парень, дерзай! она блядь, а ты гуд!! если она этого не ценит - шансов нет! та которая это оценит - ряром! главно не сдаваться! просто будь собой и наслаждайся как она бегает за тобой)) можешь даже пару раз её трахнуть, только как шлюху)) ТЫ ГЛАВНЫЙ И НЕ ОДНА ШАЛАВА НЕ ДОСТОЙНА СТАВИТЬ ТЕБЯ НА ВТОРОЙ ПЛАН!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Головой-то он видит и верит что она шалава, но когда она приходит вся такая несчастная и строит ангела, любой содрогнётся. Она же ему не совсем чужая. Он же её когда-то любил. Сейчас да. разлюбил, но всё равно жалеет. И это видно по постам.Так что с вашими эмоциональными агрессивными заявлениями они скорее сойдутся. чем расстанутся.Тут нужно, чтобы он ОСОЗНАЛ, что будущего с ЭТОЙ девочкой нет.Как только они помирятся, он ей станет опять не интересен. Её привлекают страсти и недоступность.Автор, сможешь ли ты всю жизнь держать её в страхе, что завтра соберёшь вещи и уйдёшь? Нет, конечно. Это стресс. Поэтому не получится ничего из этой связи. В разные и не подходите друг другу.Был первый опыт, будет и второй и третий.Так что вперёд Прекрасная погода, иди погуляй ) С девчонками знакомься На улице, в транспорте. Флирт, ухаживание.Это поднимет тебе настроение и поможет отвлечься.Пойдите с другом вечером прогуляйтесь. Щас девчонки тоже выходят погулять-познакомиться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-JoFFa- 26 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Если не найду замену загнусь? Потому что хочу пожить для себя.. Боюсь откатит без замены. Тем более первая любовь.Ну а девочка то не сдается. Умоляет по смс, подключила подружек, отдала все свои пароли. Того парня удалила. Сидит дома и плачет навзрыд. Ее родители в шоке. Я пока не отвечаю.Блин, да отновокодь ты ее и все дела...пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavaler 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Откатывает.Хотя выполнил несколько маленьких целей: доделал ремонт, сходил на один тренинг, в придачу получил несколько сотен долларов легким путем, сейчас новые ними цели, качалка, спорт питание, шопинг. Но все равно откат.Сегодня с утра смс от нее: я не могу я схожу с ума..Сменила статус: просто поверь в меня, я не разочарую тебя.Фотку поставила где внюхивает воротник моей рубашки, одетая в нее сама.Сегодня был в колледже, случайно узнал что не ходит в колледж уже 3-ий день.А меня вот откатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Началось.... Ты помнишь почему решил с ней расстаться?? Ничего не изменилось с того момента, она все тот же человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 То, что она может для тебя сделать - временное явление. Пока у нее наблюдается синдром зажатых яиц ,с которыми сюда обычно приходят парни. Так только ты пустишь ее обратно, она сразу в голове расслабится и все станет так, как было - уверенность, что ты не сделаешь так, как сказал (потому что вернулся к ней) и уверенность в том, что все хорошо и можно опять ложиться с другими в кровать. Ты еще совсем молодой и она - не твоя любовь до гроба. Живи для себя и наслаждайся жизнью. И никогда не думай, что она из-за тебя что либо с собой сделает - это все постановка. И ее подруги сейчас будут тебя сношать в мозг, и она парить...если бы изначально тебя любила, то не вела бы себя так. А сейчас у нее ситуация: оба парня послали нафиг, а у баб закидон - одна я не буду, буду с этим встречаться, пока другой не тра*нет более самцовый и перспективный. Поэтому она вокруг тебя скачет - тебя вернуть проще. Потом еще и разозлится на тебя ,что ты такой бесчувственный и будет мстить - увидишь, полюбому прорвет ее тебе гадость сказать в лицо ))) Держись, ты молодец, нормальный мужик и баб у тебя море будет, нормальных... так что забей на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Сменила статус: просто поверь в меня, я не разочарую тебя.Фотку поставила где внюхивает воротник моей рубашки, одетая в нее сама.Черт возьми , ну зачем ты сидишь в этом гребаном контакте ??? Ты решил меняться ? тогда забрось это дело , ты же сам себя толкаешь на откаты .. Посмотрел статус , посмотрел аву ... заканчивай с этим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Не забывай, что пока она сохнет по тебе, она переписывается и общается с другими. Это должно тебя подбадривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Это должно тебя подбадривать. Даже не подбадривать, а толкать к другим сочным девочкам, верным и хорошим )))Автор, если будешь просматривать старые якоря, то построишь у себя в голове некий идеализированный её образ и забудешь её измены, простишь её. И будет куча полных ППЦов.Это кто там в статую влюбился? Не помню имени уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор молодец . Быстрее ищи новую девушку или общайся с ними больше, иначе сила отката будет увеличиваться. Тебя сейчас энергетически запитывает её поведение и своя уверенность в правильных действиях, но оба фактора временные, рано или поздно она бегать перестанет, и сам случай станет забываться, а то, что ты теперь без девушки будет давить. Заранее отреагируй и ищи новую ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор молодец . Быстрее ищи новую девушку или общайся с ними больше, иначе сила отката будет увеличиваться. Тебя сейчас энергетически запитывает её поведение и своя уверенность в правильных действиях, но оба фактора временные, рано или поздно она бегать перестанет, и сам случай станет забываться, а то, что ты теперь без девушки будет давить. Заранее отреагируй и ищи новую ОЖП.ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crasher1 15 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Автор как у тебя дела?Что нового?П.С. по теме-я бы бросил однозначно с пожизненным игнором... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Автор как у тебя дела?Что нового?П.С. по теме-я бы бросил однозначно с пожизненным игнором...Кстати спс что напомнил !Да Автор как там дели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 интересная тема, смею предположить, что автор "простил и дал последний шанс" героине возможно, она стала более тщательно следить за своими смсками, сообщениями в сетях, звонках. А, возможно, даже нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 интересная тема, смею предположить, что автор "простил и дал последний шанс" героине возможно, она стала более тщательно следить за своими смсками, сообщениями в сетях, звонках. А, возможно, даже нет )))) :D Почему то я тоже об этом подумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Вы бы бросили её? Да. Быстро и не задумываясь. А главное - окончательно.А то у тебя, автор, все как-то курам на смех. 4 раза он ее бросал.. Бросать надо 1 (один!) раз. И навсегда. Чувствуешь разницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_M 12 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Сдается мне, что Автор вернулся к этой ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylitka 11 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Сдается мне, что автор сломался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Вон уже почти месяц на форуме не был , точно сломался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the2 3 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Бросай. Такая ни к чему, плюс ваш небольшой возраст, плюс твой малый опыт.Ищи другую, на эту забей, пусть бежит к гитаробоксеру. Все изменения к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.