Перейти к публикации
пикап.Форум

Как насчет немного видео?

Grando

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фильмы, из которых можно что-то почерпнуть для пикапа мы смотрим, книги читаем, а про такое популярное нынче явление как видео с контакта/ютуба и забыли. И ведь абсолютно незаслуженно.

Сколько всего можно из них узнать, сколькому научиться...

К примеру, сногсшибательной невербалике

http://www.youtube.com/watch?v=LTPXGRO03bs

Или как правильно прожимать

Встречаются даже такие образчики, в которых наглядно продемонстрировано

.

Так что, дорогие друзья, я думаю, вы не оставите этот богатейший источник знаний и поддержите меня. Выкладывайте свои видео по теме. Или даже немного отступив от нее.

Возможно это будет что-то, что продемонстрирует хорошую модель

Или пример великолепного крышесноса

А может и вовсе красивая романтическая история

В общем рады будем всему интересному. Присоединяйтесь. ;)

Опубликовано:

Думаю, кому надо - уже и сам допер набрать в поиске Ютуба "пикап" "соблазнение" и т.д. Там по этим запросам выдаёт сотни видео: и куски из фильмов по тематике, и любительское видео подходов, и десятки видео с многочасовыми записями тренингов)))) Есть даж очень ничего... Както смотрел видео-касты Е.Грина - коротко и ясно, М.Сырбу - неплохо мыслит...

Опубликовано:
Думаю, кому надо - уже и сам допер набрать в поиске Ютуба "пикап" "соблазнение" и т.д.

И почему бы не поделиться понравившимся с коллегами? Обсудить что-то конкретное?

Опубликовано:

А теперь гвоздь программы!

Все вы знаете Рафика - первоклассного соблазнителя, любимца женщин и настоящего мачо.

Так вот, наш друг открыл свой тренинг, на котором пропагандирует свой неповторимый стиль соблазнения. И сейчас у нас есть уникальная возможность посмотреть на выпускника тренина Рафика во время подхда. Встречаем Гарника!

http://vkontakte.ru/video-25743484_159831722?noiphone#/video-25743484_159831722

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...