Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная девушка из германии

ril

Рекомендованные сообщения

Автор, не парься. Если однажды к тебе придут люди в форме, просто начни говорить что-нибудь (можешь ссылку на эту тему кинуть), они сразу поймут, что ты тут не при чем

Вота советчики-то :) Может они и поймут что он ни при чём, но ведь ежли не найдут тех кто причём, дело-то всё равно надо закрыть будет ))

во все пинкертоны, ну ё-моё... а вот объясните мне, товарищи, ваши криминальные версии: зачем ей переводить деньги без гарантии их сохранности? украл - перевёл - про*бал? :) очень логично

А я думаю что автор так подумал:

если все на форуме на эту лажу купятся, то и интерпол купится если вдруг придут за ним...А значит можно дальше воровать деньги с чужих счетов незаметно вместе сои своими подельниками-хакерами...

Телефон у твоей подружки мобильный, домашний или рабочий?

2gra4on

как я понял - ты воруешь деньги с чужих карточек и переводишь их 90% на 10 своих счетов и обналичиваешь, а 10% на 100 чужих счетов, чтобы запутать следы. возможно настройки какие-то систем безопасности не дают все переводить в один котел и надо таким образом разюавлять все переводя на случайные счета. как-то так я понял со слов отписавших эту версию

Скорее всего эта девушка- родная сестра автора, например по папе. В настоящий момент она не хочет раскрывать свое инкогнито, но по возможности помогает деньгами.

Либо это старый богатый педофил, который разговаривает с автором при помощи аппарата, изменяющего голос на женский, девушка в скайпе опять же нанята, но разговаривает этот педофил.

В этом случае автор уже зашкварился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вариант номер 3- автор очень похож внешне на сына очень богатого человека, миллонера или политика и в какой-то момент автору предложат работать двойником, в пользу этой версии говорят 2 несостоявшиеся встречи в Латвии,на самом деле за автором следили, фотографировали его, смотрели визуально насколько он похож в жизни на того, сына миллионера.

В общем она неделю обещала, что приедет сегодня. Конечно же сегодня она не приехала.

сказала, что приедет в конце августа. Кинула мне ещё 100 евро на счёт с пометкой "Что бы не скучал!"

Она уже так много раз обещала приехать, Каждый раз говорит, что 100% приедет через неделю.

Вот такие вот дела. Пока бабло капает - буду общаться. Мне не трудно =)

В общем она неделю обещала, что приедет сегодня. Конечно же сегодня она не приехала.

сказала, что приедет в конце августа. Кинула мне ещё 100 евро на счёт с пометкой "Что бы не скучал!"

Она уже так много раз обещала приехать, Каждый раз говорит, что 100% приедет через неделю.

Незнакомый человек кидает тебе деньги на счет,скажи тебя и правда ничего не настораживает? :huh:

Телефон у твоей подружки мобильный, домашний или рабочий?

Из какого банка переводят деньги? ИБАН есть?

Дай код города откуда она звонит и ИБАН счета ( адрес банка ) с которого переводят деньги и мы всё проверим

Город - дюсельдорф - +491577 вот первые цифры номера.

Что такое ИБАН? мне просто приходит бабло и всё. ТАм есть какие то реквизиты, имя, фамилия (её имя и фамилия. Юлия её зовут).

Телефон её мобильный.

Понятно... телефон мобильный, бабло приходит, зовут Юлия...живёт в Дюссельдорфе... Всё сходится )

А реквизиты "отправителя бабла" у тебя есть? Это покзано на банковской выписке.

да, есть конечно, но я не хочу их тут писать.

Я её уже не жду на самом деле. Попробую себе реальную девушку найти.

Но всё таки то, зачем она шлёт мне деньги мне до сих пор остаётся интересным

• 1 месяц спустя...

что-то автора давно не слышно,может уже и в правду на органы продали иль может анально развлекается с ним старый пердун-извращенец,в лице доброй и наивной девочки Юли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

бывшая

2. 24

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 174

бывшая

4. 381

Уходить, решать?

5. 174
  • Создать...